Как приготовить сельдь фаршированную

Содержание
  1. Рецепты Сельдь фаршированная
  2. Фаршированные помидоры с сельдью
  3. Картофель, фаршированный сельдью
  4. Фаршированные яйца с сельдью
  5. Картофель, фаршированный сельдью
  6. Яйца, фаршированные сельдью
  7. Луковицы, фаршированные сельдью
  8. Фаршированная сельдь на свекле
  9. Картофель, фаршированный сельдью
  10. Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  11. Яйца, фаршированные икрой сельди
  12. Фаршированные яйца с сельдью под шубой
  13. Фаршированная сельдь
  14. Ингредиенты
  15. Оригинальная закуска — фаршированная селёдка сыром и яйцами
  16. Как приготовить «Фаршированная сельдь» пошагово с фото в домашних условиях
  17. Фаршированная сельдь: закуска для праздничного стола. Рассказываю 3 варианта приготовления с разными начинками
  18. Вариант 1
  19. Ингредиенты
  20. Рецепт
  21. Вариант 2
  22. Ингредиенты
  23. Рецепт
  24. Вариант 3
  25. Ингредиенты
  26. Рецепт
  27. Фаршированная сельдь «Калейдоскоп»
  28. Ингредиенты
  29. Фото готового блюда
  30. Оцените рецепт
  31. Пошаговый рецепт с фото

Рецепты Сельдь фаршированная

Фаршированные помидоры с сельдью

Сыр твердый — 150 кг

Яйцо куриное — 2 шт

Берем помидоры и режем их кружками. В них укладываем яйца.

Затем натираем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Я взяла твердый, но можно и плавленый.

Картофель, фаршированный сельдью

Картофель — 1 кг

Растительное масло — 3 столовые ложки

Черный душистый перец — по вкусу

Лук репчатый — 2 головки

Сметана — 5 столовых ложек

Сельдь — 1 штука

Яйцо куриное — 1 штука

Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны.

Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану; все это сильно выбить.

Фаршированные яйца с сельдью

Яйцо куриное — 3 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Икра рыбная — 2 ч. л.

Майонез — 2 ст. л.

Разрезать пополам и вынуть желтки

Свеклу мелко порезать и залить 1 стаканом воды

В свекольном сиропе замочить яйца на 10 минут

Желтки растереть с майонезом и соевым соусом Kikkoman

Вынуть яйца из свекольного сиропа, обсушить.

Картофель, фаршированный сельдью

сыр тертый — 20г

картофель — 4 шт.

лук репчатый — 1/2 шт.

Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности.

Очистить, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался.

Сердцевину картофеля и филе сельди измельчить.

Яйца, фаршированные сельдью

Черный молотый перец — По вкусу

Сельдь соленая — 100 Грамм

Яйцо отварное куриное — 6 Штук

Майонез или сметана — 1 Ст. ложка

Петрушка — По вкусу

Для приготовления блюда нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Очистить и вынуть желток. Поместите желтки в удобную высокую плошку.

Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Все разомните вилкой до однородности массы. До состояния пасты.

Получим вот такую массу. Этой массой наполните каждую половинку яйца.

Луковицы, фаршированные сельдью

Лук красный — 0,5 шт

Майонез — 2 ст. л.

Перец болгарский — 0,5 шт

Лук репчатый — 1 шт

В первую очередь репчатый лук чистим, разрезаем пополам и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (до мягкости).

Пока остывает лук, мелкими кубиками режем сельдь, яблоко, болгарский перец и красный лук. Перемешиваем.

Вырезаем аккуратно сердцевину запеченной луковицы, оставляем стенки 0,5 см.

Сердцевину луковицы хорошо измельчаем ножом и смешив.

Читайте также:  Что приготовить сытного с слоеным тестом

Фаршированная сельдь на свекле

Сыр творожный — 100 г

Соевый соус — 1 ч. л.

Лук репчатый — 20 г

Желатин — 1 ст. л.

Лук мелко порезать, смешать с Натурально сваренным легким соевым соусом ТМ «Киккоман», мариновать 15 минут.

Желатин замочить в 4 ст. л. холодной воды на 15 минут, добавить лук с маринадом, творожный сыр, укроп, перемешать.

Добавить мороженную клюкву, перемешать.

Картофель, фаршированный сельдью

Сухари панировочные — 1 ст. л.

Соевый соус — 2 ч. л.

Картофель — 9 шт

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Подготовим картофель. Хорошо помоем и поставим вариться в мундире. С момента закипания варим 15 минут.

Вареный картофель чистим. Выкладываем в форму, в которой будем запекать.

Из картошки ложкой вынимаем сердцевину.

Внутри каждой картофелины смазываем соевым соусом.

Далее мелко режем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Икра минтая — 2 ст. л.

Сыр творожный — 50 г

Масло сливочное — 40 г

Лук репчатый — 20 г

Белок яичный — 1 шт

Смешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом ТМ «Экомилк». Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус.

Добавить мелко нарезанный лук.

Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельченный вареный белок и икру минтая. Перемешать.

Яйца, фаршированные икрой сельди

Яйцо куриное — 5 шт

Икра рыбная — 60 г

Майонез — 3 ст. л.

Лук зеленый — 1 веточ.

Ставим варить свеклу 40-60 минут, до мягкости.

Яйца кладем в холодную воду, насыпаем 1 ч. л. соли, ставим на средний огонь и ждем 15 минут, затем сливаем горячую воду, заливаем холодной водой и даем остыть минут 15.

Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам, вынимаем желтки в отдельную чашку. Желтки хорошо размять вилкой, добавить икру сельди и 1-2 ст. л. ма.

Фаршированные яйца с сельдью под шубой

вареные вкрутую яйца — 5 Штук

соль — 0,25 Чайных ложки (Для маринования)

сахар — 12 Грамм (Для маринования)

майонез — 2 Ст. ложки

уксус 9% — 18 Грамм (Для маринования)

средняя луковица — 1 Штука (Мариновать)

филе соленой сельди — 1 Штука

зеленый лук — По вкусу

вода — 60 Грамм (Для маринования)

вареная свекла — 1 Штука

Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов.

Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди н.

Источник

Фаршированная сельдь

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Оригинальная закуска — фаршированная селёдка сыром и яйцами

Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная и питательная. С таким продуктом всегда хочется экспериментировать.

Приготовим сегодня сельдь, фаршированную смесью сыров, яйцом и морковью. Такая закуска из сельди очень эффектно выглядит на праздничном столе, а делать её совсем несложно.

Читайте также:  Как приготовить салат куриная грудка с корейской морковкой

Как приготовить «Фаршированная сельдь» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится филе солёной сельди, морковь, яйцо, твёрдый сыр, плавленый сыр, масло сливочное.

50 грамм твёрдого сыра натереть на крупной тёрке.

Добавить 50 грамм мягкого плавленого сыра типа «Янтарь» и 25 грамм мягкого сливочного масла.

100 грамм моркови отварить в кожуре до готовности, очистить и нарезать средними кубиками.

Яйцо отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Перемешать.

На пищевую плёнку выложить 1 филе солёной сельди, без шкурки и костей, кожей вниз. Сверху выложить начинку.

На начинку выложить второе филе кожей вверх.

Туго завернуть в пищевую плёнку, зафиксировав концы. Отправить в морозильную камеру на 30 минут.

Развернуть пищевую плёнку. Нарезать кусочками толщиной 1 сантиметр. Вот такой «калейдоскоп» получился. Холодная закуска готова к подаче.

Источник

Фаршированная сельдь: закуска для праздничного стола. Рассказываю 3 варианта приготовления с разными начинками

Наверное, многим нравится такая рыба, как сельдь. А когда это сельдь фаршированная — есть ее вдвойне приятнее.

Сельдь является одним из самых доступных продуктов. Она является желанной закуской в любой обычный либо праздничный день. Доступная, питательная и очень вкусная селедка может стать оригинальной, если ее зафаршировать аппетитной начинкой.

Предлагаю интересное решение для сельди, которую приготовить может каждая хозяйка и, соответственно, удивить своих близких. Итак, 3 варианта фаршированной сельди, которые я советую испробовать.

Вариант 1

Ингредиенты

  1. сельдь (соленая) – 2 шт.;
  2. фиолетовый лук – 1 шт.;
  3. яйцо – 2 шт.;
  4. морковь – 1 шт.;
  5. огурец маринованный – 1 шт.;
  6. сладкий перец – 1 шт.;
  7. сметана 20-26%-ная – стакан;
  8. желатин – 15 г;
  9. соль – щепотка;
  10. зелень – 30 г;
  11. черный перец – щепотка;
  12. сок лимона – 2 ч. л.

Рецепт

Разделываю тушки сельди на филе (можно брать уже готовое).

Огурец нарезаю тонкими слайсами, очищенную и вымытую морковь – небольшими кубиками.

Отвариваю яйца и мелко нарезаю. Вымытую и обсушенную зелень измельчаю острым ножом.

Далее готовлю для начинки желирующую смесь (на упаковке желатина есть инструкция). Перемешиваю разбухший желатин со сметаной, овощами и зеленью. Добавляю специи и сок лимона.

Выкладываю на 1 половину филе получившуюся начинку, укладываю сверху другой частью. Проделываю такую процедуру и со 2-й сельдью.

Плотно и в то же время бережно нафаршированное филе оборачиваю пленкой, концы обвязываю и убираю сельдь в холодильник на ночь. Утром нарезаю на кусочки (примерно 1-1,5 см) и подаю закуску к столу.

Вариант 2

Ингредиенты

  1. сельдь (соленая) – 2 шт.;
  2. сливочное масло – 50 г;
  3. плавленый сыр – 100 г;
  4. твердый сыр – 100 г;
  5. морковь – 1 шт.;
  6. яйцо – 2 шт.

Рецепт

Натираю на терке сыр «Российский» (подойдет любой твердый сыр с жирностью 45-60% – «Пошехонский», «Голландский» «Сливочный», «Тильзитский» и др.).

Добавляю мягкий плавленый сырок наподобие «Янтарь», а также размягченное масло.

Отвариваю морковку с кожурой до готовности. Затем очищаю и нарезаю небольшими кубиками.

Отвариваю вкрутую яйца. Кстати, чтобы они хорошо чистились, варить продукт нужно в соленой воде (примерно 1 ч. л.). Готовые же яйца отправляю всегда под холодную воду и по мере нагревания ее меняю. Охлажденные яйца чищу и нарезаю на небольшие кусочки. Отправляю их в смесь с начинкой и перемешиваю.

Читайте также:  Грибы быстро замороженные как приготовить

Выкладываю на пленку очищенное филе, предварительно удалив шкурку и кости, кожей вниз. Начинку выкладываю сверху. На нее кладу кожей вверх второе филе. Заворачиваю пищевой пленкой и фиксирую концы, после чего отправляю на полчаса в морозильник.

Разворачиваю пленку и нарезаю сантиметровые кусочки сельди. Получилась сельдь красивая в разрезе.

Вариант 3

Ингредиенты

  1. сельдь – 1 шт.;
  2. яйцо – 1 шт.;
  3. желатин (быстрорастворимый) – 1 ч. л.;
  4. маринованные каперсы – 1 ст. л.;
  5. дижонская горчица – 1 ч. л.;
  6. вода – 40 г;
  7. морковка – 1 шт.;
  8. майонез – 50 г;
  9. горошек (консервированный) – 2 ст. л.;
  10. молотый перец и соль – по щепотке.

Рецепт

Беру малосольную сельдь и подготавливаю филе. Для этого его извлекаю с хребта, освобождаю от костей и кожи.

Отвариваю яйцо и морковь. Очищенные продукты нарезаю кубиками.

Заливаю желатин кипяченой горячей водой, размешиваю до полного растворения. Филе выкладываю на пленку и хорошенько смазываю желатином (для этого использую силиконовую кисточку). Оставшийся желатин соединяю с майонезом. Добавляю перец, соль и перемешиваю.

Для начинки соединяю горошек, каперсы, яйцо, морковку, майонез и перемешиваю. Распределяю всю начинку по филе и накрываю второй частью. Всегда толстую сторону филе кладу на реберную – тогда рулет выйдет с обеих сторон одинаковым. Затем плотно оборачиваю пленкой, а затем ставлю в холодильник на пару часов.

Вкусная, яркая и питательная закуска из сельди станет отличным украшением стола. Она насытит организм полезными витаминами и подарит хорошее настроение.

Источник

Фаршированная сельдь «Калейдоскоп»

Ингредиенты

Перец сладкий — 1 шт;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Огурец маринованный — 1 шт;

Желатин 15 грамм;

Сметана — 200 грамм;

Зелень — по вкусу;

Соль,перец — по вкусу;

Лимонный сок — 0.5 ч.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Сельдь — один из самых распространённых продуктов на нашем столе. Трудно себе представить застолье на котором бы не присутствовала какая-нибудь закуска из сельди. Хочу предложить вам приготовить необычную закуску, которая удивит и порадует гостей за праздничным столом. Смотрится она очень эффектно и ярко.

Для приготовления закуски нам понадобится сельдь слабосолёная, лук фиолетовый, морковь, маринованный огурец, перец сладкий красный, яйцо, желатин, сметана, соль, перец, зелень и лимонный сок.

Сварить предварительно морковь и яйцо. Морковь очистить и нарезать кубиками.

Также нарезать кубиками сладкий перец.

Сельдь разобрать на 2 филе удалив хребет и мелкие кости.

Желатин залить 40 мл холодной воды, прогреть до полного растворения.

Хорошо перемешать желатин со сметаной, добавить нарезанные перец, морковь, лук и варёное яйцо. Соль, перец и лимонный сок добавить по вкусу. Также добавить немного мелко нарезанной зелени и хорошо перемешать.

На пищевую плёнку выложить одну часть филе сельди внутренней стороной кверху. Выложить сверху половину сметанно-овощной массы. Нарезать тонкими пластинками вдоль маринованный огурец и выложить его сверху.

Затем выложить вторую часть сметанно-овощной массы и накрыть вторым филе сельди внутренней стороной вниз.

Плотно завернуть сельдь пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник.

Хорошо застывший рулет нарезать острым ножом.

Источник

Оцените статью