- Закуски из сельди
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Рулет из селедки
- Рулет из селедки
- Рулет селедка под шубой в лаваше
- селедка под шубой в рулете
- Рулет из селедки
- Рулет «Селедка под шубой»
- Рулет «Селедка под шубой»
- Рулет из лаваша с селедкой
- Селедка под шубой рулетом
- Рулет из селедки
- Селедка в шубе рулетом.
- Селедка под шубой в виде рулета
- Новогодний рецепт: рулет «Селедка под шубой»
- Рулеты из сельди с плавленым сыром
- Яблочные рулетики с селедкой
- Рулет «Картофель в рыбном сарафане»
- Сельдь под шубой в виде рулета
- свекольные минирулеты с сельдью (роллы по-русски)
- Блины «Селедка в шубе»
- Картофельный рулет с сельдью
- Блины с селедкой и яблоком
Закуски из сельди
Коллекция рецептов закусок из сельди с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную закуску из селедки на праздничный стол и в будни!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты закусок из сельди
Рецептов в подборке: 60 шт.
Ингредиенты
Филе сельди — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Яблоко кислое — 0,5 шт.
Белый батон — 70 г
Масло сливочное — 50 г
(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)
Ингредиенты
Сельдь — 2 штуки (700-800 г)
Кориандр — 1 ст.л. зерен
Перец душистый — 8-10 горошин
Перец черный — 5-6 горошин
Гвоздика — 3-5 соцветий
Тмин, анис или фенхель — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 450 г
Сыр твердый – 50 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Начинка:
Сельдь соленая филе – 100 г
Красная икра – по вкусу
Ингредиенты
Перец сладкий — 1 шт;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Огурец маринованный — 1 шт;
Желатин 15 грамм;
Сметана — 200 грамм;
Зелень — по вкусу;
Соль,перец — по вкусу;
Лимонный сок — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая — 2 тушки
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Вода — для промывки
Ингредиенты
Сельдь свежая — 1 шт. (350-400 г)
Лук репчатый — 3 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Уксус столовый (9 %) — 30 мл
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец чили — 1 ч.л.
Перец душистый — 5 горошин
Ингредиенты
Соленая сельдь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо всмятку — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Перец горошком — 8 шт.
Лист лавровый — 4 шт.
Перец душистый — 6 шт.
Ингредиенты
Сельдь соленая — 160 г
Манная крупа — 55 г
Томатный сок — 75 мл
Репчатый лук — 100 г
Растительное масло — 70 мл
Вариант №2 (339 кКал на 100 г)
Рассол от селедки — 100 мл
Манная крупа — 100 мл
Томатная паста — 40 г
Растительное масло — 80 мл
Репчатый лук — 80 г
Ингредиенты
Сельдь малосоленая – 1 шт.
Масло сливочное – 120 г
Яйца куриные – 3 шт.
Соль, специи – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп свежий — 4-5 веточек
Масло кукурузное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе сельди пряного посола — 4 шт;
Молоко – 1,5 стакана;
Картофель – 4 шт;
Батон – 4 ломтика;
Репчатый лук -1 шт;
Горчица – 1 ст. ложка;
Растительное масло – 1/4 стакана;
Сахар – 1 ч. ложка;
Уксус яблочный – 1 ст. ложка;
Черный молотый перец — щепотка;
Зеленый лук — для украшения.
Ингредиенты
Сельдь соленая — 1 шт;
Морковь маленькая — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный горошком — 15 шт;
Лавровый лист — 5 шт.
Маринад
Ингредиенты
Сельдь — 300-350 грамм;
Репчатый лук — 1 шт;
Майонез — 100 грамм;
Сливки (20%) — 100 мл;
Горчица дижонская — 2 ст.л;
Лимонный сок — 2 ст.л;
Горчица острая — 1 ст.л;
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 2 шт.
Для соуса:
Лук репчатый — 0,5 шт.
Яблоко кисло-сладкое — 0,5-1 шт.
Соевый соус — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Сметана жирная — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая — 1 шт.
Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
Смесь перцев (горошком) — 3 г
Лавровый лист — 2 шт.
Подсолнечное масло — 50 мл
Лук зеленый (репчатый) — на подачу
Ингредиенты
Сельдь соленая — 1 шт.
Сырок плавленный — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Сельдь филе -200 грамм;
Свекла — 1 крупная;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Укроп — по вкусу.
Ингредиенты
Сельдь крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горчица французская — 1 ст.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
Масло подсолнечное, ароматное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Сельдь мороженая крупная — 1 шт.
Лук белый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус белый винный — 4-5 ст.л.
Соус жгучий — по вкусу
Кинза — по желанию
Новое в подборке
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 100 г
Сахар — по потребности
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сельдь с/с — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Батон — 4-5 ломтиков
Кунжут, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь соленая — 1 филе
Сметана — 350 мл
Огурец свежий — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Желатин — 1,5 ст.л.
Вода холодная — 100 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Рулет из селедки
Рулет из селедки
Слабосоленая селедка — 1шт
Сыр сливочный -250 гр
Селедку разделываем на филе, снимаем шкуру, можно слегка отбить. Кладем на пищевую пленку. На филе намазываем сливочный сыр, сверху кладем соломкой порезанный огурец, заворачиваем и кладем в холодильник минут на 20. Для подачи нарезаем ломтями, можно посыпать зеленью.
Рулет селедка под шубой в лаваше
Майонез — По вкусу
Свекла — 2 Штуки
Сельдь — 2-3 Штук (филе)
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Лаваш — По вкусу
Картофель — 2 Штуки
Для начала нужно отварить в мундирах свеклу, картофель и морковь. Даем овощам остыть, очищаем их от кожуры.
Разрезаем лаваш на четыре части. На одну часть выкладываем филе сельди. Все овощи натираем на терке.
селедка под шубой в рулете
соль перец по вкусу
Вареный картофель свекла и морковь
расстелить настоле пищевую пленку. первым слоем выложить натертую на мелкой терке свеклу. вторым слоем выложить на тертую морковь. Посолить и немного смазать майонезом. третий слой вареный картофель. также смазать майонезом. 4 слой натертые вареные яйца. Снова смазать майонезом. В середину рулета выложить мелко порубленный лук и кусочки селедки. Аккуратно с.
Рулет из селедки
Перец черный — 1 г
Морковку натираем на терке, перчим, солим, добавляем сахар, приправляем уксусом и оставляем мариноваться. Можно взять готовую морковку по-корейски. Опять же повторюсь, в качестве начинки может быть морская капуста или маринованные грибы.
Пока морковь маринуется, займемся селедкой. Чистим, удаляем хребет, просушиваем салфеткой.
Начинаем формировать наш рулет.
Рулет «Селедка под шубой»
Картофель — 2 шт
Сырок плавленый — 1-2 шт
Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды, дать набухнуть.
Картофель, морковь, картошку и сырок потереть на терке.
Затем растопить желатин, дать немного остыть и влить в майонез.
Застелить стол пищевой пленкой.
В тертую свеклу добавить 3-4 ложки майонеза с желатином, размешать и выложить слоем на пленку.
Рулет «Селедка под шубой»
1 слабосоленная сельдь
100г мягкого сыра
1 большая вар. морковь
1. Замочить желатин в 50мл холодной воды, дать набухнуть и распустить его на бане (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом.
2. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Картофель и сыр на крупной терке. Сельдь разделать на филе и нарезать. Свеклу, картофель, морковь и сыр в разной посуде соединть с 3 ст.л. желатиновой смеси.
Рулет из лаваша с селедкой
Свежий укроп — 1 Пучок
Лук зеленый — 1 Пучок
Сыр плавленый — 150 Грамм
Сельдь соленая — 1 Штука
Тонкий лаваш — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Извлеките из селедки филейную часть, удалите все косточки. Нарежьте сельдь тонкими продолговатыми кусочками.
Предварительно очищенный картофель сварите в слегка подсоленной воде, разомните в пюре, добавьте мелко нарезанный укроп и размешайте.
Мелко порежьте лук. Лист лаваша смажьте плавленым сыром комнатной температуры и покройте измельченным луком.
Селедка под шубой рулетом
Майонез — По вкусу
Свекла — 3 Штуки
Сельдь с/с — 1 Штука (маленькая или половинка средней)
Морковь — 3 Штуки
Картофель — 3 Штуки
Петрушка, оливка — По вкусу (для украшения)
Перец молотый черный — По вкусу
ПОДготовьте продукты. Овощи берите среднего размера, примерно одинаковые по весу. Отварите их до готовности. Остудите.
Очистите все овощи от кожуры. Селедку разберите на филе, максимально удалите кости.
Порежьте лук мелко. Ошпарьте его кипятком, чтобы ушла горечь.
Смешайте лук с порезанной кусочками селедкой.
Возьмите циновочку, застелите её пищевой пленкой. Выл.
Рулет из селедки
Зелень — 1 Щепотка
Оливки — 6-8 Штук
Сельдь — 1 Штука
Сливочный сыр — 100-150 Грамм
1. Для начала необходимо очистить сельдь и удалить все косточки, чтобы получилось чистое филе. Выложить небольшой кусочек пищевой пленки на стол и сверху разложить две половинки филе так, чтобы они слегка находили друг на друга.
2. Чтобы рулет из селедки в домашних условиях был ровненьким, необходимо придать форму филе. Для этого накрыть его еще одним кусочко.
Селедка в шубе рулетом.
1 слабосолёная сельдь
2 варёные свеклы (средние)
1 большая варёная морковка
200 гр. майонеза
2 варёные картошки (средние)
150 гр. сливочного сыра (ну например: Крем Бонжюр)
Селедка в шубе рулетом.
Желатин замочить в 1/4 стакане холодной воды, дать набухнуть, и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить).
Остудить и перемешать с майонезом.
Свеклу натереть на мелкой тёрке.
Морковь тоже натереть на мелкой тёрке.
Картофель — на крупной тёрке.
Сельдь нарезать кусочками (предварительно очистив и удалив косточки).
На столе разложить.
Селедка под шубой в виде рулета
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Свекла — 2-3 Штук (небольшие)
Морковь — 3 Штуки
Сельдь — 0,5 Штуки (слабосёльная)
Перец черный молотый — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Горчица — 0,5 Чайных ложки
Огурец — 1 Штука (маринованный)
Подготовьте овощи и селедочку для салата. Отварите заранее овощи, остудите.
Разберите рыбу на филе, максимально удалите косточки. Понадобится одно филе. Овощи очистите от кожуры, приготовьте крупную терку.
Филе селедки порежьте кубиками, лук — тоже. Перемешайте.
Застелите пищевой пленкой стол (или возьмите циновочку, на ней удобнее). Разложите прямоугольником т.
Новогодний рецепт: рулет «Селедка под шубой»
3-4 средних моркови
4 небольших свеклы
1 лук- по желанию (можно замариновать в яблочном уксусе)
Всеми любимый салат «Шуба» в виде рулета – идеальная подача для праздника, дело несколько более хлопотное, но для праздничной подачи – почему бы нет. Вкусно. удобно и красиво. Свеклы и моркови для рулета нужно гораздо больше, чем для салата из-за того, что эти овощи нужно отжать для рулета. Есть и другие нюансы формирования самого рулета.
Рулеты из сельди с плавленым сыром
Сыр плавленый — 150 г
Лук белый — 0,5 шт
Сметана — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Сельди очистить, филировать.
Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску.
Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр должен быть комнатной температуры, тогда смазывать им сельдь будет легко.
Посыпать мелко нарезанными маринован.
Яблочные рулетики с селедкой
Селедку разделать и разрезать на небольшие кусочки.
Яблоко тонко порезать или натереть на терке.
Рулет «Картофель в рыбном сарафане»
молотый черный перец
Выпотрошить и вымыть селедку и нафаршировать ее крутым картофельным пюре, в которое добавить щепотку молотого черного перца и мускатного ореха. Каждую рыбину завернуть в фольгу или промасленную бумагу и положить на решетку в хорошо нагретую (до 200°С) духовку. Через 15-20 минут рыба готова.
Сельдь под шубой в виде рулета
Майонез — 150 Грамм
Картофель отварной — 2 Штуки
Плавленный сырок — 2 Штуки
Желатин — 10 Грамм
Свекла отварная — 2 Штуки
Сельдь слабосоленая — 1 Штука
Морковь отварная — 1 Штука
1. Отварим и остудим картошку, морковку и свеклу. Желатин замочим в 1/4 стакане воды. Когда набухнет, растопим на водяной бане и вмешаем в майонез. На столе разложим пищевую пленку и слоями уложим салат. Сначала отварную свеклу трем на терке, добавим в нее 4 ст. л. майонеза, тертый сырок с майонезом, и дальше — тертый картофель с майонезом.
2. Дальше морковку.
свекольные минирулеты с сельдью (роллы по-русски)
1 небольшая морковка (отварная)
100 гр майонеза
2 картофелины (отварная)
1 средняя свекла (запеченная или отварная)
100 гр сливочного сыра
70 гр филе слабосоленой сельди
Замачиваем желатин в 1/4 стакана холодной воды и даем набухнуть.На водяной бане подогреваем до полного его растворения,подмешиваем майонез.
Свеклу и морковь натираем на мелкой терке (по отдельности),картофель-на крупной.Слегка солим.
На рабочую поверхность выкладываем пищевую пленку (у меня для надежности-в 2 слоя).К свекле добавляем 1 ст л (возможно чуть бол.
Блины «Селедка в шубе»
Яйцо куриное — 1 шт
Лук красный — 1/2 шт
Масло растительное — 200 мл
Испечь блины по любимому рецепту, используя растительное масло ТМ «Олейна»
Вареную свеклу, яйца, яблоко, вареную морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, смешать с изюмом.
Готовим соус: смешать растительное масло ТМ «Олейна», уксус, соль, сахар, яйцо, взбить все погружным блендером до белого состояния.
Картофельный рулет с сельдью
соль, черный молотый перец
зеленый лук – 0,5 пучка
филе малосольной сельди – 250 г
большая свекла – 1 шт.
картофель – 600 г
Свеклу и картофель очистить и по отдельности отварить до готовности. Слить воду, оставив 2 ст. л. отвара, размять картофель в пюре. Добавить яйцо, перемешать.
Свеклу остудить и натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук – колечками.
Блины с селедкой и яблоком
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Лук белый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Майонез — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Из муки, молока, яиц, растительного масла, соли и сахара замесить жидкое тесто на блинчики. Выливать по половнику теста на смазанную слегка растительным маслом горячую сковороду. Испечь блины, остудить их.
Сельдь очистить, разделать на филе, нарезать его небольшими ломтиками.
Нарезать лук полукольцами, сбрызнуть его белым бальзамическим уксусом, оставить на 15.
Источник