- Паштет из селедки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Селедочный паштет «Проще некуда»
- Ингредиенты для «Селедочный паштет «Проще некуда»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Селедочный паштет «Проще некуда»»:
- Похожие рецепты
- Фуа-гра
- Фасолевый паштет с грибами и сельдереем
- Чесночная паста по-французски
- Печеночный паштет
- Яичный паштет
- Творожный паштет «Радость султана»
- Паштет из фасоли
- Ложная икра из Саго
- Печеночный паштет в соевом желе
- Попробуйте приготовить вместе
- Рэдэутский суп
- Салат «Мечта»
- Шила-плов с грибами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Паштет из селедки
В данной теме собраны лучшие рецепты паштета из селедки (сельди) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный селедочный паштет в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты селедочного паштета
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г
Яблоко кислое — 0,5 шт.
Лук белый — 0,5 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Белый винный укус — по желанию
Ингредиенты
Селедка с/с — 1 шт. (200 г)
Сливочное масло — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Сельдь (филе) — 200 г
Морковь (отварная) — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Плавленные сырки — 200 г
Ингредиенты
Селедка соленая — 0,5 шт.
Грецкие орехи — 3-5 шт.
Майонез — до 1 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Свекла варёная — 150 г
Сырок плавленый — 90 г
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Молоки сельди – 2 шт.
Филе сельди – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Куриные яйца – 1 шт.
Масло сливочное – 130-150 г
Соль, перец – по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Селедочный паштет «Проще некуда»
Готовила на прошлой неделе стол мужу на день рождения и новоселье, так сказать 2 в 1, в салат не вошла половинка селедки, от другого салата остался плавленый сырок, яйца вареные были в наличии, думала-думала, выбросить жалко, еды и так много. и тут в голову пришла идея.. вспомнила мотивы форшмака: все перемолоть в комбайне и добавить сливочного масла.. В общем, получилась такая вкусная намазочка, сделала несколько бутербродов и положила между остальными, украсила листиками петрушки. Сначала вроде как-то никто глаз не положил.. решила прорекламировать. Итог, на следующий день оставшиеся гости на салаты уже смотреть не могли. а намазка исчезала прямо пропорционально убыванию хлеба, без остатка и даже контейнер был вылизан подчистую..))) На сайте подобное есть, но моя немного отличается. Сегодня уже целенаправленно сделала в 2 раза больше, и поместила в морозилку, на случай неожиданных гостей. А также очень хорошо помогает тем, кто утром завтракает, а если это все еще положить на поджаренную хлебную греночку. ум. блаженство. Вроде ничего нового и особенного, но меня теперь это очень выручает!
Ингредиенты для «Селедочный паштет «Проще некуда»»:
- Сельдь (у меня малосольная, примерно 400 гр) — 1 шт
- Яйцо куриное (отварные) — 4 шт
- Сыр плавленый (любой мягкий) — 3 шт
- Масло сливочное (размягченное) — 1 пач.
- Зелень (по желанию)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3515.7 ккал | белки 192.9 г | жиры 302.5 г | углеводы 3.3 г |
Порции | |||
ккал 351.6 ккал | белки 19.3 г | жиры 30.3 г | углеводы 0.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.4 ккал | белки 16.2 г | жиры 25.4 г | углеводы 0.3 г |
Рецепт «Селедочный паштет «Проще некуда»»:
Яйца отвариваем, чистим.
Сельдь разделываем на филе, даже если где-то останутся мелкие косточки — ничего страшного, в паштете они будут не заметны. Сырки освобождаем из фантиков, маслу даем полежать при комнатной температуре для размягчения.
Вот наш набор продуктов.
Берем комбайн, либо блендер, либо измельчитель — то, что у вас есть в доме. Режем наши продукты на кусочки помельче и загружаем в чашу. Можно делать несколькими порциями, у меня чаша большая, я закинула все сразу, правда, в процессе один раз остановила и перемешала ложкой..
В первый раз у меня сельдь была нарезана мелко для салата, а сырок натерт на мелкой терке — консистенция получилась совсем гладкой, сегодня кусочки были крупнее, получилось немного с кусочками. Выбирайте сами, какая вам нравится больше.
Перемалываем все на большой скорости. Если получается немного густовато, можно добавить немного мягкого сливочного масла, у меня масло хранится в морозилке, поэтому я добавила пару столовых ложек майонеза (только не кидайтесь тапками и поварешками).
Далее я половину паштета выложила в контейнер для заморозки, а во вторую половину добавила замороженный укроп и еще немного взбила, выложила в другой контейнер для заморозки.
Мне жутко захотелось попробовать паштет на греночках.. Отрезала хлеба и поджарила с 2-х сторон.
Намазала паштетом, вкуснятина необыкновенная. Очень не хватало листика петрушки.. но дома ее нет. Попробуйте, думаю, равнодушных не останется, да и завтраки станут вкуснее и удобнее.
А вот эти баночки отправляются в морозилку для ожидания своего часа.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовила на прошлой неделе стол мужу на день рождения и новоселье, так сказать 2 в 1, в салат не вошла половинка селедки, от другого салата остался плавленый сырок, яйца вареные были в наличии, думала-думала, выбросить жалко, еды и так много. и тут в голову пришла идея.. вспомнила мотивы форшмака: все перемолоть в комбайне и добавить сливочного масла.. В общем, получилась такая вкусная намазочка, сделала несколько бутербродов и положила между остальными, украсила листиками петрушки. Сначала вроде как-то никто глаз не положил.. решила прорекламировать. Итог, на следующий день оставшиеся гости на салаты уже смотреть не могли. а намазка исчезала прямо пропорционально убыванию хлеба, без остатка и даже контейнер был вылизан подчистую..))) На сайте подобное есть, но моя немного отличается. Сегодня уже целенаправленно сделала в 2 раза больше, и поместила в морозилку, на случай неожиданных гостей. А также очень хорошо помогает тем, кто утром завтракает, а если это все еще положить на поджаренную хлебную греночку. ум. блаженство. Вроде ничего нового и особенного, но меня теперь это очень выручает!
Похожие рецепты
Фуа-гра
Фасолевый паштет с грибами и сельдереем
Чесночная паста по-французски
Печеночный паштет
Яичный паштет
Творожный паштет «Радость султана»
Паштет из фасоли
Ложная икра из Саго
Печеночный паштет в соевом желе
Попробуйте приготовить вместе
Рэдэутский суп
Салат «Мечта»
Шила-плов с грибами
Комментарии и отзывы
7 декабря 2017 года Vic Tori #
5 декабря 2015 года sie3108 #
7 декабря 2015 года Iyshka # (автор рецепта)
26 марта 2015 года natasavina #
28 марта 2015 года Iyshka # (автор рецепта)
28 марта 2015 года natasavina #
24 марта 2015 года natasavina #
8 сентября 2014 года n1pavl #
6 февраля 2014 года Laurinda #
6 февраля 2014 года Iyshka # (автор рецепта)
14 ноября 2013 года panna1979 #
14 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года terry-68 #
12 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года pupsik27 #
12 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года avani #
11 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года Alisa86 #
11 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Леля Абильштейн #
10 ноября 2013 года Темычч #
11 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года Темычч #
10 ноября 2013 года elenita # (модератор)
11 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
выбросить жалко
Правильно, лучше в нас, чем в таз
.
10 ноября 2013 года Кэтрин Зета #
10 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года Кэтрин Зета #
10 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года yohoho # (модератор)
10 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года yohoho # (модератор)
10 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года Елена Андреевна #
10 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года viktusia #
10 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года Laurinda #
10 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года Шорка #
10 ноября 2013 года Iyshka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник