Как приготовить семгу для бутербродов

Содержание
  1. Рецепты Сэндвич с семгой
  2. Сэндвич с семгой и авокадо
  3. Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом
  4. Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона
  5. Сэндвич с семгой и свежими овощами
  6. Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»
  7. Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
  8. Сэндвич с семгой и сливочным сыром
  9. Сэндвич с семгой
  10. Сэндвич с семгой и рукколой
  11. Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо
  12. Клаб-сэндвичи с семгой и креветками.
  13. Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами
  14. Рецепты Бутерброды с семгой
  15. Бутерброды с семгой — КОРАБЛИКИ (вариант подачи)
  16. Маленькие бутерброды с семгой
  17. Бутерброды с семгой и красной икрой
  18. Огромные «скандинавские» бутерброды с форелью и семгой
  19. Бутерброды со шпротами и копченой семгой
  20. Бутерброды с малосольной семгой
  21. Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот
  22. Бутерброды «Полосатые»
  23. Маленькие бутерброды с красной рыбой
  24. Салатик и закуски на День Святого Валентина
  25. Пинчос ( Испанские закусочные бутерброды)
  26. Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
  27. Бутерброды «Аленький цветочек»
  28. Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
  29. «Рыбка на завтрак».
  30. Бутерброд с черной икрой
  31. Маленькие закусочные бутерброды
  32. Омлет «Похмелье повара»
  33. Сэндвич с семгой
  34. Нарезка из красной рыбы для бутербродов

Рецепты Сэндвич с семгой

Сэндвич с семгой и авокадо

Авокадо — 1 штука

Слабосоленая семга — 100 г

Французский багет — 1 штука

Авокадо и семгу нарезать тоненькими пластиночками.

Выложить авокадо и семгу внутри багета.

Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом

Филе семги — 12 кусков

Зеленый салат — 2 пучка

Авокадо — 1 штука

Авокадо, сметану и майонез превратить в пюре, добавить перец.

Тосты накрыть салатом, потом положить авокадо, семгу.

Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона

Булочку разрезать пополам вдоль, каждую половинку обжарить с внутренней стороны на оливковом масле. Нижнюю часть булочки намазать соусом, положить лист капусты, семгу, огурцы. Сверху выложить оставшуюся часть соуса, посыпать свежим мелко нарезанным эстрагоном. Для приготовления соуса сливки взбить до состояния густой сметаны, эстрагон смолоть в бле.

Сэндвич с семгой и свежими овощами

Мягкий обезжиренный творог — 60 г

Сахар — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Укроп — по вкусу

Лимонный сок — 100 мл

Ржаной хлеб — по вкусу

Слабосоленая семга — 100 г

Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером).

Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.

Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр «Ронделе» — 95 г

Бальзамический уксус — 2 чайные ложки

Листья латука — 4 штуки

Слабосоленая семга — 4 куска

Белый хлеб — 8 кусков

Укроп — 8 стеблей

Оливковое масло — 2 чайные ложки

Сыр выложить в миску, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, перемешать. Поперчить по вкусу, всыпать мелко нарезанные верхушки ­четырех веточек укропа, снова перемешать.

На четыре куска хлеба выложить по листу латука, намазать сверху сыром. Оставшийся хлеб тоже намазать сыром.

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо

сливочный сыр — 2 Ст. ложки

авокадо — 1/3 Штуки

филе слабосоленой семги — 40 Грамм

багет пшеничный — 2 Ломтика

руккола — — По вкусу

лимон — 2 Ломтика

Берем два ломтика хлеба.

На каждый ломтик намазываем немного сливочного сыра.

Кладем на каждый ломтик несколько тонких кусочков рыбы.

На рыбу — несколько тонких долек авокадо (без кожуры, естественно).

Сэндвич с семгой и сливочным сыром

1 упаковка сливочного сыра «Филадельфия»,

50 г любого твердого сыра,

100 г слабосоленой семги,

пучок зеленого лука,

хлеб для сэндвичей,

Семгу нарезать ломтиками, хлеб нарезать кусочками для сэндвичей. Хлеб обжарить на сковороде без масла. Мелко нарезать зеленый лук. Перемешать лук с сыром «Филадельфия», посолить, поперчить, добавить сок лимона. Намазать сырную смесь на хлеб, сверху положить по ломтику семги и твердого сыра. Так же сделать второй сэндвич, положить их друг на друга начинкой в.

Читайте также:  Как приготовить мясной фарш с картошкой

Сэндвич с семгой

Помидор — 1 Штука

Листья салата — 3 Штуки

Петрушка — По вкусу

Пшеничный хлеб — 3 Ломтика

Семга — 100 Грамм (слабосоленая)

Сыр — 100 Грамм (белый, мягкий)

Укроп — По вкусу

Каперсы — 30 Грамм (или оливки зеленые, или маринованный огурчик)

Возьмите три кусочка пшеничного хлеба и поджарьте их в тостере до хрустящей корочки.

Приготовьте смесь из мягкого белого сыра, укропа и петрушки. Намажьте этой пастой все три кусочка хлеба.

Семгу порежьте тонкими ломтиками. Салат помойте, обсушите. На первый кусочек хлеба выложите листья салата, затем семгу.

На второй кусочек хлеба положите тонкие ломтики солен.

Сэндвич с семгой и рукколой

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Яичный желток — 2 штуки

Лимонный сок — 20 мл

Оливковое масло — 150 мл

Маленький французский багет — 1 штука

Зернистая горчица — 70 г

Маринованные огурцы — 150 г

Слабосоленая семга — 50 г

Нарезать петрушку, укроп. Порубить тархун. Мелко порубить корнишоны. Порубить каперсы. Мелко нарезать чеснок.

Яичный желток растереть, смешать с солью, черным перцем, лимонным соком, затем постепенно, как при приготовлении домашнего майонеза, по капельке добавить оливковое масло до образования эмульсии.

Подготовленные овощи и травы смешать с горчицей и получен.

Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо

Сливочное масло — ½ чайной ложки

Зеленый салат — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — щепотка

Слабосоленая семга — 100 г

Белый хлеб — 2 куска

Оливковое масло — 1 чайная ложка

Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко.

Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.

На эту же сковороду, не добавляя масла, выложить второй кусок хлеба, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем разбить в вырезанное око.

Клаб-сэндвичи с семгой и креветками.

Огурец свежий — 1 шт.,

Хлеб для сэндвичей — 4 ломтика,

Сыр твердый (у меня голландский) — 100 г,

Каймак- 2 ст.л. (подойдет любой сливочный или творожный сыр),

Хлеб подсушить на гриле до появления темных полосочек. Каждый ломтик смазать тонким слоем сыра Каймак ( или того, который вы используете). Семгу нарезаем тонкими слайсами, также поступаем с сыром. Огурец я нарезала овощечисткой. Укладываем хлеб, смазанный сыром, семгу, огурец и твердый сыр, накрываем вторым ломтиком хлеба и слегка придавливаем. Ножом срезаем.

Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами

150 г зелени укропа

Для рыбного рулета:

латука или кресс-салата

масло сливочное – 50 г

100 г копченой семги

50 г сливочного сыра

Для сырного рулета:

масло сливочное – 150 г

500 г белого хлеба без корки

1 ст. л. толченого грецкого ореха

100 г пармезана

50 г сыра с голубой плесенью

1. Хлеб разрезать вдоль на очень тонкие пласты. 2. Приготовить начинку для сырного рулета. Масло, сливочный сыр, сыр с голубой плесенью, грецкий орех перемешать и слегка взбить миксером. Пармезан натереть на терке, добавить в сырную массу. Можно также добавить 1 ст. л. коньяка или орехового ликера и немного зелени укропа. 3. Хлеб смазать сырной массой, ос.

Источник

Рецепты Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой — КОРАБЛИКИ (вариант подачи)

Черный хлеб, семга, слив. масло, оливки

На тонко нарезанные кусочки черного хлеба намазать масло.

Шпажку (у меня были деревянные палочки для барбекю)продеть через ломтик семги и воткнуть в хлеб.

Маленькие бутерброды с семгой

Багет — 0,5 Штуки

Масло сливочное — 30 Грамм

Петрушка — По вкусу

Огурец — 0,5 Штуки

Читайте также:  Что можно приготовить с зеленых стручков фасоли

Семга — 100 Грамм

Багет нарезаем тонкими ломтиками.

Намазываем ломтики багета сливочным маслом.

Тонко режем семгу и выкладываем «колечком» на бутерброды.

Бутерброды с семгой и красной икрой

Масло сливочное — 20 Грамм

Рикотта — 90 Грамм

Батон — 120 Грамм

Икра красная — 30 Грамм

Семга слабосоленая — 60 Грамм (филе)

Нарезаем батон ломтиками. При помощи стакана вырезаем круглые кусочки без корочки.

Торцы хлеба смазываем сливочным маслом. Обваляйте «бока» хлеба в укропе.

Должно получится, как на фото.

Огромные «скандинавские» бутерброды с форелью и семгой

Зеленый лук для украшения.

2 больших ломтя ржаного хлеба (у меня по рецепту www.koolinar.ru/recipe/view/99738)вы можете взять «Бородинский» или «Рижский» — ваш любимый

Соль, перец по вкусу

1 чл семян фенхеля

2 свежих огурца

200 г обезжиренного творога

По 100 г слабосоленой семги и форели

Огурцы натереть на мелкой терке.

Укроп мелко нарезать.

Творог протереть через сито.

Смешать творог, огурцы, укроп. Приправить солью и перцем.

Бутерброды со шпротами и копченой семгой

Хлеб черный — 8 Ломтиков

Чеснок — 1 Зубчик

Лимон — 1/2 Штуки

Шпроты — 1 Штука (банка)

Майонез — 1 Ст. ложка

Семга копченая — 100 Грамм

Масло растительное — 4 Ст. ложки

Помидоры черри — 6 Штук

1. Хлеб нарежьте треугольниками или как вам больше нравится.

2. Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.

3. Выложите на бумажное полотенце.

4. Из шпрот слейте масло.

5. Добавьте майонез и чеснок, размешайте.

Бутерброды с малосольной семгой

Перец черный молотый — 10 г

Морская соль — 10 г

Белый хлеб — 450 г

Итак, рыбку промываю под струей холодной воды. Делаю надрез вдоль хребта, отделяю филе, удаляю все косточки.

С помощью ножа освобождаю филе от шкурки.

Тонкими полосочками нарезаю филе семги (толщиной не более 1–1,5 см).

Укладываю на дно посуды (я использую керамическую кастрюльку) первый слой рыбы. Присыпаю (на глаз, щепотку–две) крупной морской солью, перцем. .

Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот

Яйцо куриное — 4 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Для начала приготовим начинку.

Рыбу нарежем маленькими кусочками.

Замаринуем рыбу в 2 ст. л. соевого соуса Кiккоман и 1 ст. л. масла (в идеале кунжутного).

Оставим рыбу на несколько часов. Для ускорения процесса рыбу можно обжарить 1-2 минуты, но я этого не делала, просто дольше мариновала.

Из ломтиков белого хлеба вырезать кружки. Подсушить в духовке или обжари.

Бутерброды «Полосатые»

Икра черная — 40 г

Масло сливочное — 30 г

Семгу сбрызнуть соком лимона.

Французский батон нарезать ломтиками и слегка подсушить в тостере.

Намазать тонким слоем масла.

На масло положить рыбу.

Икрой выложить рисунок.

Маленькие бутерброды с красной рыбой

Лук зеленый — По вкусу

Майонез — 2 Ст. ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Семга — 8 Штук (кусочков)

Батон — 8 Ломтиков

На мелкой терке натираем лук и чеснок.

Перемешиваем их с майонезом до однородности.

Салатик и закуски на День Святого Валентина

Семга сл. соли-150гр

перец болгарский-1 шт,

Растительное масло-3-4 ст.л

Специи по вкусу.

овощи для салата, слоями.

Молоко, уксус, специи, васаби взбить блендером, .

Пинчос ( Испанские закусочные бутерброды)

Сыр творожный ( Альмете)- 1 баночка.

Хлеб ( у меня бородинский)

Маслины и оливки « ITLV»

Масло оливковое (экстра вирджин)-1 столовая ложка.

Семга малосоленая 300 грамм

Помидор-2 шт, небольших

1. Слабосоленую семгу порезать тонкими прямоугольными ломтиками как на фото.

2. Выложить семгу в виде прямоугольника на пищевой пленке, по верх семги равномерно распределить творожный сыр ( у меня с зеленью).

3. Авокадо почистить, извлечь косточку, размять в пюре посолить, добавить столовую ложку оливкового масла.

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо

сливочный сыр — 2 Ст. ложки

авокадо — 1/3 Штуки

филе слабосоленой семги — 40 Грамм

багет пшеничный — 2 Ломтика

Читайте также:  Как приготовить детскую вечеринку

руккола — — По вкусу

лимон — 2 Ломтика

Берем два ломтика хлеба.

На каждый ломтик намазываем немного сливочного сыра.

Кладем на каждый ломтик несколько тонких кусочков рыбы.

На рыбу — несколько тонких долек авокадо (без кожуры, естественно).

Бутерброды «Аленький цветочек»

Сок лимонный — 1 ч. л.

Икра красная — 1 бан.

Масло сливочное — 20 г

Из хлеба вырезать кружки при помощи стакана,

семгу нарезать тонкими ломтиками,

зелень очень мелко порубить.

Каждый ломтик сбоку смазать размягченным маслом и обвалять в зелени, плотно прижимая.

Авокадо очистить от шкурки, удалить косточку, порезать кусочками и смешать с лимонным соком.

Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом

Петрушка — 4 веточ.

Майонез — 1 ст. л.

Сыр творожный — 100 г

Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.

Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус.

«Рыбка на завтрак».

— растительное масло(можно и без него).

— 1кг.рыбы(семга,форель и т.д.)

— 2 стол.ложки соли.

— 1 стол.ложка сахара.

Обтереть семгу бумажным полотенцем,отложить.Смешать сахар и соль.Кинзу разобрать на листочки и сложить в мисочку.

Рыбку отделить от кожи и костей.Филе семги нарезать пластинками(как на бутерброды).

Взять ёмкость с крышечкой(латочек под холодец или салатник с крышечкой) и выложить ряд рыбы:посолить и переложить листиками кинзы(3

6шт.).Затем положить следующий р.

Бутерброд с черной икрой

Масло сливочное — 60 Грамм

Яйцо отварное — 1 Штука

Лосось слабосоленый — 100 Грамм

Икра черная — 100 Грамм

Огурец — 1 Штука (по желанию)

Самый простой способ подать черную икру- хлеб намазать маслом и положить ложечку икры.

Для тех, кто худеет подойдет бутерброд на огурце.

Отличная красочная идея для праздничного стола или романтического завтрака с шампанским.

Маленькие закусочные бутерброды

Листья салата — По вкусу

Хлеб белый — 1 Штука

Семга — 100 Грамм

Сыр сливочный — 100 Грамм

Режем хлеб ломтиками, корочку обрезаем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.

Листья салата промываем и сушим. Семгу тонко нарезаем.

На поджаренные ломтики намазываем сливочный сыр. Семгу скручиваем рулетиком и помещаем на сыр.

Омлет «Похмелье повара»

Масло растительное — 1 ст. л.

Вино белое сухое — 2 ст. л.

Грудинка — 1-2 ломт.

Яйцо куриное — 2 шт

Нам потребуется минимум продуктов: яйца, соль, чеснок, растительное масло и сухое белое вино.

Режем половинку зубчика чеснока тонкими ломтиками, яйца присаливаем и взбиваем с белым вином.

Чеснок слегка обжариваем на сковороде, выливаем яичную массу и жарим до готовности на слабом огне.

Пора накрывать на стол.

Сэндвич с семгой

Помидор — 1 Штука

Листья салата — 3 Штуки

Петрушка — По вкусу

Пшеничный хлеб — 3 Ломтика

Семга — 100 Грамм (слабосоленая)

Сыр — 100 Грамм (белый, мягкий)

Укроп — По вкусу

Каперсы — 30 Грамм (или оливки зеленые, или маринованный огурчик)

Возьмите три кусочка пшеничного хлеба и поджарьте их в тостере до хрустящей корочки.

Приготовьте смесь из мягкого белого сыра, укропа и петрушки. Намажьте этой пастой все три кусочка хлеба.

Семгу порежьте тонкими ломтиками. Салат помойте, обсушите. На первый кусочек хлеба выложите листья салата, затем семгу.

На второй кусочек хлеба положите тонкие ломтики солен.

Нарезка из красной рыбы для бутербродов

Красная рыба(Семга, форель, горбуша),рафинированное растительное масло,2 ст. л соли, 1ст. л сахара.

1. Снимаем с сырой рыбы кожу, удаляем кости: получилось два куска филе.

Кладем филе в морозильник, чтобы оно замерзло.

Масло наливаем в блюдце.

Отдельно смешиваем соль и сахар.

Приготовим тару, куда будем укладывать нарезку.

Источник

Оцените статью