- Рецепты Сэндвич с семгой
- Сэндвич с семгой и авокадо
- Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом
- Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона
- Сэндвич с семгой и свежими овощами
- Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»
- Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
- Сэндвич с семгой и сливочным сыром
- Сэндвич с семгой
- Сэндвич с семгой и рукколой
- Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо
- Клаб-сэндвичи с семгой и креветками.
- Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами
- Бутерброды с рыбой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Сэндвич с семгой
Сэндвич с семгой и авокадо
Авокадо — 1 штука
Слабосоленая семга — 100 г
Французский багет — 1 штука
Авокадо и семгу нарезать тоненькими пластиночками.
Выложить авокадо и семгу внутри багета.
Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом
Филе семги — 12 кусков
Зеленый салат — 2 пучка
Авокадо — 1 штука
Авокадо, сметану и майонез превратить в пюре, добавить перец.
Тосты накрыть салатом, потом положить авокадо, семгу.
Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона
Булочку разрезать пополам вдоль, каждую половинку обжарить с внутренней стороны на оливковом масле. Нижнюю часть булочки намазать соусом, положить лист капусты, семгу, огурцы. Сверху выложить оставшуюся часть соуса, посыпать свежим мелко нарезанным эстрагоном. Для приготовления соуса сливки взбить до состояния густой сметаны, эстрагон смолоть в бле.
Сэндвич с семгой и свежими овощами
Мягкий обезжиренный творог — 60 г
Сахар — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Лимонный сок — 100 мл
Ржаной хлеб — по вкусу
Слабосоленая семга — 100 г
Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером).
Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр «Ронделе» — 95 г
Бальзамический уксус — 2 чайные ложки
Листья латука — 4 штуки
Слабосоленая семга — 4 куска
Белый хлеб — 8 кусков
Укроп — 8 стеблей
Оливковое масло — 2 чайные ложки
Сыр выложить в миску, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, перемешать. Поперчить по вкусу, всыпать мелко нарезанные верхушки четырех веточек укропа, снова перемешать.
На четыре куска хлеба выложить по листу латука, намазать сверху сыром. Оставшийся хлеб тоже намазать сыром.
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
сливочный сыр — 2 Ст. ложки
авокадо — 1/3 Штуки
филе слабосоленой семги — 40 Грамм
багет пшеничный — 2 Ломтика
руккола — — По вкусу
лимон — 2 Ломтика
Берем два ломтика хлеба.
На каждый ломтик намазываем немного сливочного сыра.
Кладем на каждый ломтик несколько тонких кусочков рыбы.
На рыбу — несколько тонких долек авокадо (без кожуры, естественно).
Сэндвич с семгой и сливочным сыром
1 упаковка сливочного сыра «Филадельфия»,
50 г любого твердого сыра,
100 г слабосоленой семги,
пучок зеленого лука,
хлеб для сэндвичей,
Семгу нарезать ломтиками, хлеб нарезать кусочками для сэндвичей. Хлеб обжарить на сковороде без масла. Мелко нарезать зеленый лук. Перемешать лук с сыром «Филадельфия», посолить, поперчить, добавить сок лимона. Намазать сырную смесь на хлеб, сверху положить по ломтику семги и твердого сыра. Так же сделать второй сэндвич, положить их друг на друга начинкой в.
Сэндвич с семгой
Помидор — 1 Штука
Листья салата — 3 Штуки
Петрушка — По вкусу
Пшеничный хлеб — 3 Ломтика
Семга — 100 Грамм (слабосоленая)
Сыр — 100 Грамм (белый, мягкий)
Укроп — По вкусу
Каперсы — 30 Грамм (или оливки зеленые, или маринованный огурчик)
Возьмите три кусочка пшеничного хлеба и поджарьте их в тостере до хрустящей корочки.
Приготовьте смесь из мягкого белого сыра, укропа и петрушки. Намажьте этой пастой все три кусочка хлеба.
Семгу порежьте тонкими ломтиками. Салат помойте, обсушите. На первый кусочек хлеба выложите листья салата, затем семгу.
На второй кусочек хлеба положите тонкие ломтики солен.
Сэндвич с семгой и рукколой
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Яичный желток — 2 штуки
Лимонный сок — 20 мл
Оливковое масло — 150 мл
Маленький французский багет — 1 штука
Зернистая горчица — 70 г
Маринованные огурцы — 150 г
Слабосоленая семга — 50 г
Нарезать петрушку, укроп. Порубить тархун. Мелко порубить корнишоны. Порубить каперсы. Мелко нарезать чеснок.
Яичный желток растереть, смешать с солью, черным перцем, лимонным соком, затем постепенно, как при приготовлении домашнего майонеза, по капельке добавить оливковое масло до образования эмульсии.
Подготовленные овощи и травы смешать с горчицей и получен.
Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо
Сливочное масло — ½ чайной ложки
Зеленый салат — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — щепотка
Слабосоленая семга — 100 г
Белый хлеб — 2 куска
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко.
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.
На эту же сковороду, не добавляя масла, выложить второй кусок хлеба, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем разбить в вырезанное око.
Клаб-сэндвичи с семгой и креветками.
Огурец свежий — 1 шт.,
Хлеб для сэндвичей — 4 ломтика,
Сыр твердый (у меня голландский) — 100 г,
Каймак- 2 ст.л. (подойдет любой сливочный или творожный сыр),
Хлеб подсушить на гриле до появления темных полосочек. Каждый ломтик смазать тонким слоем сыра Каймак ( или того, который вы используете). Семгу нарезаем тонкими слайсами, также поступаем с сыром. Огурец я нарезала овощечисткой. Укладываем хлеб, смазанный сыром, семгу, огурец и твердый сыр, накрываем вторым ломтиком хлеба и слегка придавливаем. Ножом срезаем.
Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами
150 г зелени укропа
Для рыбного рулета:
латука или кресс-салата
масло сливочное – 50 г
100 г копченой семги
50 г сливочного сыра
Для сырного рулета:
масло сливочное – 150 г
500 г белого хлеба без корки
1 ст. л. толченого грецкого ореха
100 г пармезана
50 г сыра с голубой плесенью
1. Хлеб разрезать вдоль на очень тонкие пласты. 2. Приготовить начинку для сырного рулета. Масло, сливочный сыр, сыр с голубой плесенью, грецкий орех перемешать и слегка взбить миксером. Пармезан натереть на терке, добавить в сырную массу. Можно также добавить 1 ст. л. коньяка или орехового ликера и немного зелени укропа. 3. Хлеб смазать сырной массой, ос.
Источник
Бутерброды с рыбой
В данной теме собраны популярные рецепты бутербродов с рыбой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить бутерброды с рыбой на праздничный стол быстро, просто и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с рыбой
Рецептов в подборке: 80 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Яйца варёные — 2 шт.
Лук зелёный — 0.5 пучка
Хлеб белый — 8-10 ломтиков
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Бутербродный хлеб — 16 кусков
Семга слабосоленая — 200 г
Тунец в собственном соку — 150 г
Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)
Сливочный сыр с укропом — 200 г
Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г
Для Украшения торта:
Болгарский перец — 100 г
Помидор черри — 2-3 шт.
Ингредиенты
Батон белого хлеба — 1 шт
Форель слабосоленая — 200 г
Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г
Укроп — 3-4 веточки
Небольшой огурец — 2 шт
Ингредиенты
Сельдь — 10 кусочков;
Хлеб — 10 ломтиков;
Яйца варёные — 4 шт;
Свекла варёная — 100 грамм;
Майонез — 3-4 ст.л;
Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Огурец солёный — 1-2 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Батон — 8 ломтиков
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Майонез (или сметана) — 60 г
Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
Ингредиенты
Подкопченный лосось — 150 грамм;
Творожный крем — 3 ст.ложки с горкой;
Зелень — по вкусу;
Помидоры черри — 6-8 штук;
Для блинчиков:
Мука пшеничная — 1 стакан;
Вода или молоко — 1 стакан;
Шпинат замороженный — 50 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.ложки;
Сливочное масло — для жарки.
Ингредиенты
Консервированный тунец — 1 банка
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Зелень петрушки — 1 веточка
Ингредиенты
Черный хлеб — 150 г
Плавленый сыр — 90 г
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Соль — по желанию
Перец черный — по вкусу
Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сайра (консервы) – 1 банка
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное – 1 шт.
Батон (молочный) – 1 булка
Сыр (молочный) – для посыпки
Майонез – 1,5 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Хлеб бородинский — 5 ломтиков
Филе красной рыбы (малосольное) — 200 г
Огурец свежий — 0,5 шт.
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 1 буханка
Шпроты — 1 банка
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 1 ст.л. с горкой
Зелень и лимон — для подачи
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб — 10 ломтиков
Огурцы солёные — 1-2 шт.
Петрушка — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Сайра консервированная — 1 банка
Яйцо варёное — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 4-5 зубчика
Хлеб, батон — 10 кусочков
Соль, перец — по вкусу
Зелень(укроп, петрушка) — 0.5 пучка
Ингредиенты
Шпроты в масле — 150 г
Растительное масло — 50 мл
Белый хлеб — 250 г
Красная икра — 20 г
Свежий огурец — 50 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сырок плавленный — 100 г
Хлеб бутербродный — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Ингредиенты
Свежий хлеб — 250 г
Мягкий творожный сыр — 180 г
Свежий укроп — 1/2 пучка
Форель слабосоленая — 100 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Слабосоленая красная рыба — 80 г
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Салатный микс — 30 г
Помидоры черри — 50 г
Консервированный тунец — 120 г
Сок лимона — 1 ч.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый (или другой) — 280 г
Рыбный паштет — 150 г
Листья салата — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник