Как приготовить сэндвич с салатом

Содержание
  1. Рецепты Сэндвич с яичным салатом
  2. Яичный салат в сэндвиче
  3. Сэндвич с яичным салатом
  4. Теплый сендвич с яичным салатом
  5. Классический яичный салат
  6. Сэндвич с яичным салатом
  7. Теплый сэндвич с яичным салатом
  8. Сэндвич с помидорами и пряным яичным кремом
  9. Сэндвич с яичным салатом
  10. Сэндвичи с яичным салатом
  11. Сэндвичи с яичным салатом
  12. Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад
  13. Сэндвичи с яичным салатом
  14. Сэндвич на тему салата Мимоза
  15. Горячий яичный сэндвич
  16. Сэндвич с яичным салатом
  17. Сэндвич с яичным салатом
  18. Сэндвич с ветчиной, сыром, яйцом и лимонной заправкой
  19. По‑бой сендвич с устрицами
  20. Рецепты Сэндвич с салатом
  21. Яичный салат в сэндвиче
  22. Куриный салат для сэндвичей
  23. Сэндвич с яичным салатом
  24. Сэндвич с салатом «Ницца»
  25. Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом
  26. Сэндвич с салатом из курицы
  27. Сэндвич с яичным салатом
  28. Куриный салат для сэндвичей
  29. Теплый сэндвич с яичным салатом
  30. Сэндвичи с салатом из тунца
  31. Сэндвич с беконом, салатом и томатами
  32. Салат с тунцом для сэндвича
  33. Сэндвич с тунцом, яблоком и листьями салата
  34. Сэндвичи с яичным салатом
  35. Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад
  36. Сэндвич с рыбным салатом. Домашний фаст фуд.
  37. Сэндвичи с салатом и соусом «Ранч»
  38. Сэндвич с яичным салатом
  39. Сэндвич-салат из картофеля
  40. Сэндвичи с яичным салатом

Рецепты Сэндвич с яичным салатом

Яичный салат в сэндвиче

Соль — 1 Чайная ложка

Майонез — 100 Грамм

Горчица — 1 Ст. ложка

Мёд — 1 Ст. ложка

Заранее отварите яйца вкрутую. Остудите их и почистите.

Затем яйца натрите на тёрке или пропустите через крупное сито.

Сэндвич с яичным салатом

Яйцо куриное — 3 штуки

Плавленый сырок — 100 г

Зеленый лук — 4 стебля

Огурцы — 3 штуки

Белый хлеб — 8 кусков

С огурцов снять шкурку, огурцы и яйца порезать мелкими кубиками, лук — тонкими кольцами.

Смешать огурцы, яйца, лук и сыр, посолить–поперчить.

Теплый сендвич с яичным салатом

Петрушка — 1 пуч.

Яйцо куриное — 4 шт

Перец черный — по вкусу

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 50 г

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить не очень крупно. Петрушку мелко порезать, смешать с яйцами, заправить майонезом, посолить и поперчить.

Разогреть гриль в духовке. Поджарить куски хлеба на сухой сковороде или в тостере, разложить по ним яичный салат. Сверху уложить кусочки сыра, стараясь закрыть ими салат, и поставить сэндвичи под гриль, чтоб.

Классический яичный салат

сладкий белый лук мелко нарезанный – 2 ч. л.

перец болгарский – по вкусу

черешковый сельдерей – 2 стебля (без листьев)

сваренные вкрутую яйца – 4 шт

майонез – 3 ст. л.

сок лимонный – 1 ст.л.

Яйца и сельдерей измельчить, сложить в миску, перемешать. Отдельно смешать майонез, лимонный сок и лук.

Добавить полученную заправку к смеси яиц и сельдерея, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник минимум на час.

Сэндвич с яичным салатом

3 средних огрца

3 ст л творожного сыра

8 ломтиков хлеба для тостов

3 пера зелёного лука

Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить и порезать кубиками.

Огурцы вымыть, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.

Вымыть зелёный лук, обсушить и нарезать колечками.

Смешать огурцы, яйца, лук и сыр. Посолить по вкусу. Поперчить.

Теплый сэндвич с яичным салатом

1 небольшой пучок петрушки

соль, свежемолотый черный перец

майонез, лучше домашний

4 ломтика хорошо плавящегося сыра

2 больших куска белого деревенского хлеба

Сильно разогрейте гриль в духовке. Сварите яйца вкрутую, 9 мин., остудите под холодной проточной водой, очистите и порубите средними кусочками. У петрушки удалите стебли, листочки очень мелко порубите. Смешайте яйца и петрушку, заправьте майонезом, солью и перцем.

Поджарьте куски хлеба в тостере или под грилем до румяной корочки. Разложите по кускам хлеба яич.

Сэндвич с помидорами и пряным яичным кремом

Обезжиренный творог — 100 г

Каперсы — 1 чайная ложка

Помидоры черри — 4 штуки

Базилик — 4 стебля

Зеленый салат — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Ржаные тосты — 4 штуки

Салат помыть и высушить.

Помидоры помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими кольцами.

Базилик помыть, высушить и оборвать листья. Отложить 8 листиков для украшения.

Сэндвич с яичным салатом

1ст.л. соевого соуса

1/2 ст.л (20 г) майонеза

1/2 ст.л (20 г) сметаны

щепотка перца чили

1 зубчик чеснока

1/2-1 ч.л дежонской горчицы (на ваш вкус)

лук и другая зелень

Яйца отварить вкрутую. Дать остыть и мелко нарезать.(Можно натереть на тёрке), разложить на 2 мисочки. Сделать два соуса, просто смешать все ингредиенты. В одну мисок положить один один соус в другую мисочку другой, перемешать. Булку по желанию подсушить в тостере. На каждый кусочек положить салат. Сверху положить яичный салат.

Присыпать луком или другой зеле.

Сэндвичи с яичным салатом

1 черешок сельдерея

5 перьев зеленого лука

1/4 стакана майонеза

5 веточек укропа

соль, свежемолотый черный перец

2 ч. л. уксуса из белого вина

половина среднего кочана салата

1,5 ст. л. горчицы

8 ломтиков хлеба для тостов

Яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте сельдерей, при необходимости удалив грубые волокна. Нарежьте зеленый лук,укроп и салат. Смешайте яйца и зелень.

Отдельно смешайте горчицу, уксус, майонез, посолите и поперчите заправку. Выложите в салат половину заправки и перемешайте.Понемногу добавляйте оставшуюся часть, хорошо перемешивая салат, .

Читайте также:  Что приготовить для мужчины диетическое

Сэндвичи с яичным салатом

майонез – 4-5 ст. л.

хлеб для тостов – 8-10 кусков

соль, свежемолотый черный перец

лимонный сок – 1 ст. л.

маленький пучок укропа

черешки сельдрея без листьев – 3-4 шт.

маленькая белая луковица – 1 шт.

сваренные вкрутую яйца – 6 шт.

Луковицу очистить, нарезать как можно мельче, положить в чашку, залить крутым кипятком, оставить на 30 сек., затем воду слить, лук обсушить на бумажных полотенцах.

Яйца очистить, измельчить. Сельдерей и укроп также измельчить, сложить в миску, добавить яйца, перемешать.

Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад

Горчица — 1 столовая ложка

Растительное масло — 200 мл

Мясо краба — 50 г

Яичный желток — 2 штуки

Эстрагон — по вкусу

Листья латука — 4 штуки

Зеленые яблоки — ¼ штуки

Французский багет — 2 штуки

Лимонный сок — 30 мл

Корнишоны — 20 г

Корень сельдерея — 200 г

Сахар — ½ чайной ложки

Уксус — 1 столовая ложка

Для ремулада понадобится домашний майонез: взбить в миксере желтки с солью, сахаром и горчицей; через минуту, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло, а после него — уксус и столовую ложку воды.

В майонез добавить мелко нарезанные корнишоны и каперсы, а также нарубленный эстрагон, влить лимонный сок и хорошо перемешать.

Сэндвичи с яичным салатом

больших яиц — 8 Штук

соль и перец — По вкусу

обычного греческого йогурта — 3 Ст. ложки

зеленого лука — 2 Чайных ложки

красного болгарского перца — 1/4 Штуки

обезжиренного сыра рикотта — 3 Ст. ложки

горчицы — 2 Чайных ложки

тонких ломтиков хлеб из цельного зерна — 8 Штук

1. Отварить яйца вкрутую. Для этого поместить яйца в кастрюлю и добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала яйца. Довести воду до кипения на медленном огне, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать постоять 12 минут.

2. Слить воду и промыть яйца под холодной водой.

3. Мелко нарезать лук и болгарский перец.

Сэндвич на тему салата Мимоза

400 мл красного вина

500 г копченого лосося

красный винный уксус – 100 мл

6 крутых яичных желтков

0,5 пачки мягкого плавленого сыра

10 перьев шнитт-лука

сметана жирная – 250 г

1 буханка белого хлеба с отрубями и семечками

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. В кастрюле с толстым дном смешать красное вино, уксус, мед и сахар. Вскипятить, добавить лук и варить на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Охладить. Хлеб нарезать тонкими ломтями и поджарить в тостере или под грилем. Сметану взбить с сыром, добавить измельченный шнитт-лук. Смазать каждый ло.

Горячий яичный сэндвич

1 большой помидор

100 г сыра чеддер

1 французский багет

лук красный – 1 маленькая луковица

2 ст. л. сладкой горчицы

200 г тонко нарезанной ветчины из индейки (или готового филе)

масло сливочное – 5 ст. л.

Багет разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см (мякиш для сэндвича не понадобится). Верхнюю половину багета смазать 3 ст. л. сливочного масла, нижнюю – майонезом. Выложить нижнюю половину ломтиками ветчины или индейки, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук и помидор, затем смазать горчицей. В сотейн.

Сэндвич с яичным салатом

Яйцо куриное — 1 шт

Листья салата — 1 шт

Лук репчатый — 1/2 шт

Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

Сельдерей черешковый — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Томаты вяленые — 1 ст. л.

Все расчёты даны на одну порцию.

Берём хлеб для тостов и поджариваем его в тостере или на сковороде-гриль.

Подготавливаем продукты для яичного салата.

Варёное яйцо нарезаем тонкими кольцами, сельдерей полосками, лук полукольцами.

Берём любую копчёную или малосолёную рыбу лососёвых пород. У меня копчёный балык нерки, нарезаем филе тонкими пластиками.

Сэндвич с яичным салатом

4 небольших булочки или 2 мини-багета

1/2 ч.л. коричневого сахара

3 ст.л. мелкорезаного сельдерея (листья)

4 яйца, сваренных вкрутую

1/4 ч.л. с горкой горчицы

2 ст.л. измельченного лука

1 маленький перчик-чили

2 средних картофелины

6 ст.л. майонеза (как вариант густой йогурт, смесь сметаны с майонезом)

щепотка перца и соли

1/2 чайной ложки порошка паприки

1/4 чайной ложки куркумы

2 столовые ложки молока

Сварить яйца вкрутую, очистить. Картофель очистить, порезать на четвертинки и варить до готовности. Воду слить. Мелко порезать лук. Из перца чили удалить семена, мякоть мелко нашинковать. Толкушкой для картофеля размять картофель и яйца вкрутую. Должна получиться масса с наличием кусочков. Добавить измельченный лук, перец и выдавленный чеснок. В мис.

Сэндвич с ветчиной, сыром, яйцом и лимонной заправкой

Сахар — 1 стакан

Салат маш — 100 г

Яичный желток — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Ветчина «Черный лес» — 16 кусков

Лимонная цедра — 3 штуки

Мягкий козий сыр — 50 г

Чабрец — 1 стебель

Лимонный сок — 90 мл

Несоленое сливочное масло — 13 столовых ложек

Яйцо куриное — 4 штуки

Готовим лимонную заправку. В сотейнике смешайте яичные желтки и сахар. Добавьте 12 ст.л. сливочного масла, цедру и сок 3 лимонов, перемешайте до однородной массы. Поставьте сотейник на средний огонь и готовьте, пока заправка немного не загустеет, около 8-10 минут. Процедите заправку и уберите в холодильник.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте булочк.

Читайте также:  Как приготовить жаренные куриные грудки

По‑бой сендвич с устрицами

Свежевыжатый лимонный сок — 15 мл

Растительное масло — 1,5 л

Куриное яйцо (крупное) — 1 штука

Салат айсберг — 250 г

Кукурузная мука — 100 г

Свежие очищенные устрицы — 600 г

Консервированный перец чипотле — 50 столовых ложек

Лимон — 6 кусков

Французский багет — 1 штука

Соедините вместе майонез, чипотле и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отставьте в сторону.

Теперь необходимо обжарить устрицы: разогрейте масло в большой глубокой сковороде до 150 градусов.

Пока масло разогревается, взбейте яйцо, молоко и соль. В отдельной миске соедините кукурузную муку, соль и перец. Каждую устрицу окуните сначала в яич.

Источник

Рецепты Сэндвич с салатом

Яичный салат в сэндвиче

Соль — 1 Чайная ложка

Майонез — 100 Грамм

Горчица — 1 Ст. ложка

Мёд — 1 Ст. ложка

Заранее отварите яйца вкрутую. Остудите их и почистите.

Затем яйца натрите на тёрке или пропустите через крупное сито.

Куриный салат для сэндвичей

Сок лимонный — 1 ч. л.

Сельдерей черешковый — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Грудка куриная — 1 шт

Вот и все ингредиенты.

Куриную грудку, сельдерей и яйца мелко порезать. Морковь натереть на терке. Добавить мелко порезанную зелень петрушки. Заправить смесью йогурта, майонеза, сока лимона и горчицы, которые мы предварительно смешиваем. Посолить и поперчить. Хорошо размешать.

Сэндвич с яичным салатом

Яйцо куриное — 3 штуки

Плавленый сырок — 100 г

Зеленый лук — 4 стебля

Огурцы — 3 штуки

Белый хлеб — 8 кусков

С огурцов снять шкурку, огурцы и яйца порезать мелкими кубиками, лук — тонкими кольцами.

Смешать огурцы, яйца, лук и сыр, посолить–поперчить.

Сэндвич с салатом «Ницца»

Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Листья шпината или салата — 1 Стакан

Оливки — 3 Ст. ложки

Огурец — 1 Штука

Лук красный — 1\2 Штук

Уксус — 2 Ст. ложки

Тунец — 300-400 Грамм

Дижонская горчица — 1 Ст. ложка

Круглый хлеб — 1 Штука

Тунец смешать с горчицей.

Добавить лук и огурец.

Хлеб разрезать пополам.

Намазать тертыми оливками.

Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом

Филе семги — 12 кусков

Зеленый салат — 2 пучка

Авокадо — 1 штука

Авокадо, сметану и майонез превратить в пюре, добавить перец.

Тосты накрыть салатом, потом положить авокадо, семгу.

Сэндвич с салатом из курицы

Молотый чеснок — 1/3 Чайных ложки

Майонез — 3 Ст. ложки

Сок лимона — 1 Чайная ложка

Сливочное масло — 1 Чайная ложка

Сладкий перец — 1/4 Штуки

Тостовый хлеб — 4 Ломтика

Соль, перец, зелень — По вкусу

Орехи — 3 Ст. ложки

Горчица — 1/2-1 Чайных ложки

Виноград — 50 Грамм

1. В глубокую мисочку отправьте майонез, горчицу, сок лимона. Добавьте соль, перец, чеснок, специи по вкусу.

2. Измельчите курочку, перец, виноград. Добавьте горсть орешков и зелени.

3. Перемешайте салат.

Сэндвич с яичным салатом

3 средних огрца

3 ст л творожного сыра

8 ломтиков хлеба для тостов

3 пера зелёного лука

Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить и порезать кубиками.

Огурцы вымыть, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.

Вымыть зелёный лук, обсушить и нарезать колечками.

Смешать огурцы, яйца, лук и сыр. Посолить по вкусу. Поперчить.

Куриный салат для сэндвичей

Перец черный молотый — по вкусу

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Стебель сельдерея — 2 стебля

Куриная грудка — 400 г

Лук репчатый — 1 головка

Семена укропа — 1 чайная ложка

Сельдерей — 1 штука

Выложите курицу, 1 крупнонарезанный стебель сельдерея и лук в кастрюлю с водой.

Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 20 минут.

Слейте бульон, выбросьте лук и сельдерей.

Остудите куриные грудки.

Теплый сэндвич с яичным салатом

1 небольшой пучок петрушки

соль, свежемолотый черный перец

майонез, лучше домашний

4 ломтика хорошо плавящегося сыра

2 больших куска белого деревенского хлеба

Сильно разогрейте гриль в духовке. Сварите яйца вкрутую, 9 мин., остудите под холодной проточной водой, очистите и порубите средними кусочками. У петрушки удалите стебли, листочки очень мелко порубите. Смешайте яйца и петрушку, заправьте майонезом, солью и перцем.

Поджарьте куски хлеба в тостере или под грилем до румяной корочки. Разложите по кускам хлеба яич.

Сэндвичи с салатом из тунца

Листья салата — 10 Штук

Тунец консервированный — 500 Грамм

Перец болгарский — 1 Штука

Майонез — — По вкусу

Хлеб — 20 Ломтиков

Соль, перец — — По вкусу

Помидоры — 2 Штуки

Подготовим все ингредиенты.

Яйца отварить вкрутую, охладить до комнатной температуры.

Сливаем жидкость с консервированного тунца, мякоть разминаем вилочкой.

Вареное яйцо нарезаем кубиками, добавляем к тунцу.

Перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к тунцу.

Туда же добавляем мелко нарезанный лук.

Приправляем солью и перцем, перемешиваем.

Сэндвич с беконом, салатом и томатами

Салат романо — 2 штуки

Белый хлеб — 2 куска

Помидоры — 3 штуки

Майонез — 3 столовые ложки

Хлеб поджарить в тостере, ни в коем случае не доводя до состояния сухаря.

В майонез (лучше всего сделать домашний), добавить немного оливкового масла, выдавить туда чеснока и капнуть Табаско или свежемолотого перца.

Чтобы добиться красивых, хрустящих ломтиков, разложите бекон на холодном противне, поместите в холодную духовку и начните разогревать ее до 200’C.

Читайте также:  Как приготовить тыквенное пюре с яблоками

Салат с тунцом для сэндвича

Соль и тостовый хлеб — По вкусу

Вустерский соус — 1/2 Чайных ложки

Майонез — 8 Ст. ложек

Консервированный тунец — 1 Штука (баночка)

Корень сельдерея — 1 Штука

Пекинская капуста — 1 Штука (маленькая)

Красный лук — 1/2 Штуки

1. Очистите и натрите на терке корень сельдерея.

2. Измельчите луковицу. Если красной нет, можно взять белую, но ее предварительно лучше ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.

3. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту.

4. Соедините овощи в глубокой мисочке.

Сэндвич с тунцом, яблоком и листьями салата

Зеленый салат — 4 стебля

Булочка с кунжутом — 4 штуки

Сметана — 2 столовые ложки

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Зеленые яблоки — 2 штуки

Слить сок из банки. Раздавить кусочки тунца вилкой до однородной консистенции. Смешать со сметаной.

Булочки разрезать пополам.

Яблоки нарезать тонкими кружочками.

Сэндвичи с яичным салатом

1 черешок сельдерея

5 перьев зеленого лука

1/4 стакана майонеза

5 веточек укропа

соль, свежемолотый черный перец

2 ч. л. уксуса из белого вина

половина среднего кочана салата

1,5 ст. л. горчицы

8 ломтиков хлеба для тостов

Яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте сельдерей, при необходимости удалив грубые волокна. Нарежьте зеленый лук,укроп и салат. Смешайте яйца и зелень.

Отдельно смешайте горчицу, уксус, майонез, посолите и поперчите заправку. Выложите в салат половину заправки и перемешайте.Понемногу добавляйте оставшуюся часть, хорошо перемешивая салат, .

Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад

Горчица — 1 столовая ложка

Растительное масло — 200 мл

Мясо краба — 50 г

Яичный желток — 2 штуки

Эстрагон — по вкусу

Листья латука — 4 штуки

Зеленые яблоки — ¼ штуки

Французский багет — 2 штуки

Лимонный сок — 30 мл

Корнишоны — 20 г

Корень сельдерея — 200 г

Сахар — ½ чайной ложки

Уксус — 1 столовая ложка

Для ремулада понадобится домашний майонез: взбить в миксере желтки с солью, сахаром и горчицей; через минуту, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло, а после него — уксус и столовую ложку воды.

В майонез добавить мелко нарезанные корнишоны и каперсы, а также нарубленный эстрагон, влить лимонный сок и хорошо перемешать.

Сэндвич с рыбным салатом. Домашний фаст фуд.

Картофель фри для духовки 500гр.

Хлеб тостовый с отрубями 8шт.

Яйцо варёное всмятку 3шт.

Укроп пол пучка.

Рыбные консервы, у меня Сайра и Горбуша всего 2банки.

1. Разогреваем духовку до максимума и ставим в неё противень с картофелем. Варим яйца.

2. Поджариваем хлеб на сковороде гриль без масла, с двух сторон.

3. Помидоры и салат помыть, обсушить, салат разобрать на листочки, помидоры порезать ломтиками.

Сэндвичи с салатом и соусом «Ранч»

Свежевыжатый лимонный сок — 3 столовые ложки

Авокадо — 1 штука

Измельченный укроп — 1 столовая ложка

Лук-шалот — 2 головки

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Крупная соль — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Дижонская горчица — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Пахта — 2 столовые ложки

Куриное яйцо (крупное) — 4 штуки

Смесь салатных листьев — 210 г

Шнитт-лук — 1 столовая ложка

Белый хлеб — 8 кусков

Помидоры — 2 штуки

Майонез — 2,5 столовые ложки

Смешайте лук-шалот, майонез, пахту, сок лимона, масло, шнитт-лук, укроп и дижонскую горчицу в небольшой миске до однородности. Добавьте сахар, соль и перец.

Можно приготовить заранее: соус можно приготовить за 8 часов до приготовления блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Сэндвич с яичным салатом

1ст.л. соевого соуса

1/2 ст.л (20 г) майонеза

1/2 ст.л (20 г) сметаны

щепотка перца чили

1 зубчик чеснока

1/2-1 ч.л дежонской горчицы (на ваш вкус)

лук и другая зелень

Яйца отварить вкрутую. Дать остыть и мелко нарезать.(Можно натереть на тёрке), разложить на 2 мисочки. Сделать два соуса, просто смешать все ингредиенты. В одну мисок положить один один соус в другую мисочку другой, перемешать. Булку по желанию подсушить в тостере. На каждый кусочек положить салат. Сверху положить яичный салат.

Присыпать луком или другой зеле.

Сэндвич-салат из картофеля

Яйцо куриное — 1 шт

Листья салата — 1 пуч.

Корнишоны — 4 шт

Горчица — 1/3 ч. л.

Лук красный — 1/4 шт

Сыр плавленый — 2 ломт.

Соевый соус — 2 ч. л.

Картофель — 2 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Отварить картофель в мундире до готовности.

Очистить его и порезать поперек на 3 части.

Делаем соус- яйцо отварить в течении 1 минуты, остудить. Положить его в чашу блендера, туда же- оливковое масло, горчицу, соевый соус ТМ «Киккоман» и укроп. Все измельчить блендером до однородного состояния.

Далее нарезаем все продукты для сэндвича- корнишоны маринованные вд.

Сэндвичи с яичным салатом

майонез – 4-5 ст. л.

хлеб для тостов – 8-10 кусков

соль, свежемолотый черный перец

лимонный сок – 1 ст. л.

маленький пучок укропа

черешки сельдрея без листьев – 3-4 шт.

маленькая белая луковица – 1 шт.

сваренные вкрутую яйца – 6 шт.

Луковицу очистить, нарезать как можно мельче, положить в чашку, залить крутым кипятком, оставить на 30 сек., затем воду слить, лук обсушить на бумажных полотенцах.

Яйца очистить, измельчить. Сельдерей и укроп также измельчить, сложить в миску, добавить яйца, перемешать.

Источник

Оцените статью