- Домашний сэндвич из сабвей
- Готовим домашний сэндвич из сабвей
- Ингредиенты на две порции
- Шаги приготовления
- Сэндвич как в Subway (с ветчиной и овощами)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Сабвэй
- Ингредиенты для «Сабвэй»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сабвэй»:
- Похожие рецепты
- Горячие бутерброды
- Запеченные бутерброды «Весне дорогу»
- Бутерброд в кляре
- Суши-бургер
- Сэндвич «Один на всех»
- Запечатанный омлет
- Сэндвич классический
- Сэндвич «Рубен»
- Бургер с маринованным перцем
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп из чечевицы с цветной капустой
- Салат «Элегия»
- Рыбный пирог с любимой начинкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Домашний сэндвич из сабвей
- Новые рецепты
- Ингредиенты:
- Как приготовить
- Рецепт сандвича из сабвей
- Рецепт сандвича из сабвей
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Cэндвич как в Subway»
- Рецепт сандвича из сабвей
- Сабвэй
- Ингредиенты для «Сабвэй»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сабвэй»:
Домашний сэндвич из сабвей
Фотография готового блюда домашнего сэндвича из сабвей
- Время приготовления: 15 мин
- Порций: 2
- Калорий: 341 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
- Повод: На завтрак, На праздничный стол, 23 февраля, На скорую руку
Если нравится готовить сэндвичи посмотрите рецепт сэндвича. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Аппетитный сэндвич «как в Сабвей» с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем.
Готовим домашний сэндвич из сабвей
Ингредиенты на две порции
- Багет — 1 шт.
- Листья салата — 3-4 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Ветчина — 3-4 Ломтиков
- Оливки — 6-8 шт. (Без косточек.)
- Твёрдый сыр — 50-70 г
- Майонез — 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
Подготовьте все ингредиенты.
Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.
Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета выложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.
Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.
Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.
Сэндвич «как в Сабвей» получается не только вкусным, но и сытным. Сделайте такой себе на работу, в обед вам будут завидовать все коллеги, аппетитный и яркий сэндвич захотят попробовать все. Багет должен быть свежим, мягким, с хрустящей корочкой, тогда вы испытаете особое удовольствие, откусывая кусочек за кусочком. Рецепт сэндвича «как в Сабвей» я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте!
Недавно пробовала сэндвич с лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Источник
Сэндвич как в Subway (с ветчиной и овощами)
Ингредиенты
Булка белая — 1 шт.
Лук сладкий — 10 г
Сыр твердый — 20 г
Перец болгарский — 20 г
Салат латук — 2 листа
Уксус белый винный
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления сэндвича как в Subway (с ветчиной и овощами). Овощи и зелень помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Белую обеденную булку или небольшой багет надрежьте с одной стороны, раскройте книжкой. На одну половину выложите ветчину так, как показано на фото, сверху положите тонкие ломтики сыра хорошего качества. Поставьте заготовку в духовку или микроволновку на минуту, чтобы булка и ветчина хорошенько разогрелись, а сыр расплавился. Полейте сыр с ветчиной слегка майонезом.
Дальше нужно делать все очень быстро, чтобы подать сэндвич горячим, поэтому нарежьте и подготовьте все овощи заранее.
На другую половину булки положите листовой салат, тонкие ломти помидора и огурца.
Дальше выложите нарезанный сладкий лук, перец болгарский и маслины кружочками.
Сбрызните слегка овощи белым винным уксусом и оливковым маслом. На этом этапе слой овощей еще посыпается смесью специй, но их состав узнать невозможно, поэтому обойдемся — и без них сэндвич очень вкусным получается.
Сложите сэндвич и сразу же подавайте к столу.
Источник
Сабвэй
Сандвич с капустой.
Ингредиенты для «Сабвэй»:
- Батон (или багет)
- Колбаса
- Сыр твердый
- Капуста белокочанная / Капустa
- Помидор (можно кетчуп)
- Огурец (можно как свежий, так и соленый)
- Лук репчатый
- Зелень
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Соль
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Сабвэй»:
Багет или батон разрезать вдоль
Мелко порезать капусту и зелень, посолть, поперчить, заправить майонезом
Нарезать пластиками: колбасу, сыр, огурец, помидор.
Лук порезать полукольцами
Сложить все ингредиенты во внутрь багета, начиная с капусты
Положить сандвич в пакетик и
запечь в микроволновке или в духовке 5-7 минут
Вынуть САБВЭЙ из пакетика
Блюдо готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сандвич с капустой.
Похожие рецепты
Горячие бутерброды
Запеченные бутерброды «Весне дорогу»
Бутерброд в кляре
Суши-бургер
Сэндвич «Один на всех»
Запечатанный омлет
Сэндвич классический
Сэндвич «Рубен»
Бургер с маринованным перцем
Попробуйте приготовить вместе
Суп из чечевицы с цветной капустой
Салат «Элегия»
Рыбный пирог с любимой начинкой
Комментарии и отзывы
26 ноября 2011 года AnnaSkorn #
16 апреля 2009 года shprot #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Домашний сэндвич из сабвей
Фотография домашнего сэндвича из сабвей
Новые рецепты
Датский открытый сэндвич с ростбифом
Сэндвич с грибами
Булочка с розмарином 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Цукини 1 шт. • Шампиньоны 4 шт. • Баклажаны 1 шт. • Оливки 4 шт. • Сыр моцарелла 125 г • Майонез 2 столовые ложки • Йогурт 1 столовая ложка.
баклажаны 1/4 шт. • перец болгарский 1/2 шт. • авокадо 1/3 шт. • хлеб (цельнозерновой + с отрубями) по 1 ломтику • кинза несколько веточек • брынза (мягкая) 1 ст.л. • йогурт (натуральный.
Аппетитный сэндвич «как в Сабвей» с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем.
Повод приготовления: На завтрак, На праздничный стол, 23 февраля, На скорую руку.
- Время: 15 мин
- Порций: 2
- Калорий: 378 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Сэндвич «как в Сабвей» получается не только вкусным, но и сытным. Сделайте такой себе на работу, в обед вам будут завидовать все коллеги, аппетитный и яркий сэндвич захотят попробовать все. Багет должен быть свежим, мягким, с хрустящей корочкой, тогда вы испытаете особое удовольствие, откусывая кусочек за кусочком. Рецепт сэндвича «как в Сабвей» я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте!
Ингредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Листья салата — 3-4 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Ветчина — 3-4 Ломтиков
- Оливки — 6-8 шт. (Без косточек.)
- Твёрдый сыр — 50-70 г
- Майонез — 2-3 ст.л.
Как приготовить
Подготовьте все ингредиенты.
Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.
Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета выложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.
Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.
Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.
Источник
Рецепт сандвича из сабвей
Рецепт сандвича из сабвей
Днем 18 июля в ТРЦ «БОШЕ» состоялся, уже ставший традиционным, детский мастер-класс «Юный Поваренок».
На этот раз дети учились готовить вкусные сэндвичи, а помогал им в этом ресторан быстрого питания «Subway».
Ребята с большим удовольствием нарядились в фартуки и одноразовые перчатки предоставленные «Динозаврией».
Шеф-повар «Subway» рассказала и подробно показала технологию и этапы приготовления настоящих правильных сэндвичей как в «Subway».
А потом помогала самым маленьким участникам мастер-класса и охотно отвечала на вопросы ребят постарше.
Ребята были увлечены процессом приготовления сэндвичей, много веселились, общались друг с другом и обменивались новыми впечатлениями.
Юные поварята радовали не только желанием готовить, но и эрудицией и смекалкой. Проверить их знания и умения взялась Тамара, ведущая от «Динозаврии». Участникам мастер-класса очень понравились интересные конкурсы и активные игры.
Юные кулинары с восторгом осваивали нелегкое дело приготовления сэндвичей и не скрывали своей радости от процесса.
Сэндвичи получились очень яркими и аппетитными. Специально для маленьких участников мастер-класса и их родителей в «Динозаврии» сервировали стол, где дети и их родители могли обменяться впечатлениями, и съесть получившиеся шедевры.
В завершение мастер-класса маленьким кулинарам организаторы вручили дипломы и дали возможность всласть порезвиться в парке развлечений «Динозаврия»
Огромное спасибо хочется сказать мамам юных поварят, которые не забывают дарить своим малышам праздник, находят время и силы, чтобы детство их детей обогатилось яркими и незабываемыми эмоциями.
С каждым мастер-классом «Юный поваренок» количество участников увеличивается и обретает все большую популярность. Следите за нашими новостями и записывайтесь на следующие мастер-классы. Ведь юным поварятам прошедшим курс из пяти разных мастер-классов выдаются самые настоящие сертификаты об окончании полного курса обучения кулинарному искусству.
А теперь, мы предлагаем Вам рецепт сэндвичей приготовленных юными поварятами.
Аппетитный сэндвич «как в Subway» с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем.
Ингредиенты:
- Багет — 1 Штука
- Листья салата — 3-4 Штук
- Помидоры — 1-2 Штук
- Огурец — 1 Штука
- Ветчина — 3-4 Ломтика
- Оливки — 6-8 Штук (Без косточек.)
- Твёрдый сыр — 50-70 Грамм
- Майонез — 2-3 Ст. ложки
Как приготовить «Cэндвич как в Subway»
Подготовьте все ингредиенты.
Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.
Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета уложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.
Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.
Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.
Рецепт сандвича из сабвей
Очень часто люди, приходя в Subway не имеют представления о том какие соусы из чего состоят, да и чего греха таить, даже и названия кажутся странными и малознакомыми. Эта тема создана как раз для ознакомления. Итак, поехали расширять кругозор .
Томатный Кетчуп
Традиционный вкус кетчупа всегда приятно дополнит Ваш сэндвич. Кетчуп неизменно популярен благодаря высочайшему качеству натуральных ингредиентов, густой консистенции и насыщенному вкусу томатов.
Чесночный Ранч.
Соус «Чесночный Ранч» обладает удивительно нежным сливочным вкусом. Ноты чеснока идеально дополняют душистые травы и пряности.
Сладкий Лук.
Соус «Сладкий Лук» придаст Вашему сэндвичу еще более изысканный и оригинальный вкус. В этом кисло-сладком соусе присутствуют ноты свежго белого лука, фруктов и ароматных приправ.
Легкий Майонез.
Майонез по праву считается классическим соусом для сэндвичей. Минимальный процент жирности делает Майонез таким Легким.
Чипотл Саусвест.
Острый соус «Чипотл Саусвест» придаст Вашему сэндвичу характерный и насыщенный вкус. Жгучий перец Чипотл, чернослив и пикантные специи — лучшее сочетание для любителей яркого вкуса.
Барбекю Классический.
Соус «Барбекю Классический» — это традиционный томатный соус «с дымком». Ярко-выраженный аромат копчёностей безупречно дополнен пряными травами и специями.
Медово-Горчичный.
Соус «Медово-Горчичный» обладает мягким, сладковато-пикантным вкусом. Нежный соус с дроблёными семенами горчицы и добавлением натурального мёда — настоящая находка для гурманов.
Кисло-Сладкий.
Кисло-Сладкий, слегка острый соус со вкусом спелого абрикоса, паприки и специй. необычное сочетание абрикосового пюре кусочков красной паприки и смеси специй порадуют истинных гурманов! Этот классический соус отлично дополнит сэндвичи с курицей и ветчиной.
Горчичный.
Соус на майонезной основе обладает мягким горчичным вкусом. А пикантность ему придают дробленые семена коричневой горчицы и ароматная красная паприка.
1000 островов.
Нежный, слегка острый соус с характерным вкусом и ароматом трав и специй. в состав соуса входят томатная паста из отборных спелых помидоров, соус Уочестер, красная паприка, душистый укроп, пажитник и кориандр.
Сырный.
Слегка кисловатый соус с ярко выраженным вкусом и ароматом сыра. В основе этого, всеми любимого соуса, тертый сыр Чедер, а также натуральный уксус. Эти компоненты придают соусу нежный и сбалансированный вкус.
Терияки
Японский соус, в его основе – соевый соус, в который добавляются в разных сочетаниях мирин — сладкое рисовое вино, сакэ, мед или сахар, а также рыбный соус, чеснок, имбирь, прочие пряности. А если проще , то это просто кисло – сладкий соус с добавлением специй.
Сальса
Традиционный соус мексиканской кухни. Соус изготовляется из отваренных и измельчённых томатов и чили, с добавлением кориандра, лука, чеснока и чёрного перца.
Винный уксус 4% — из натурального красного вина.
По стандартам «subway» — в свой сэндвич вы можете добавить 3 любых соуса на свое усмотрение + оливковое масло, винный уксус, соль и перец по вкусу.
Сейчас, зная всё вышеизложенное вы точно не запутаетесь в выборе и добавите в свой сэндвич именно то, что угодит всем вашим вкусам и предпочтениям .
Ну и напоследок не могу не написать что, ТОЛЬКО в SUBWAY вы встретите такое разнообразие соусов .
Сабвэй
Сандвич с капустой.
Ингредиенты для «Сабвэй»:
- Батон (или багет)
- Колбаса
- Сыр твердый
- Капуста белокочанная / Капустa
- Помидор (можно кетчуп)
- Огурец (можно как свежий, так и соленый)
- Лук репчатый
- Зелень
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Соль
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Сабвэй»:
Багет или батон разрезать вдоль
Мелко порезать капусту и зелень, посолть, поперчить, заправить майонезом
Нарезать пластиками: колбасу, сыр, огурец, помидор.
Лук порезать полукольцами
Сложить все ингредиенты во внутрь багета, начиная с капусты
Положить сандвич в пакетик и
запечь в микроволновке или в духовке 5-7 минут
Вынуть САБВЭЙ из пакетика
Блюдо готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Источник