Как приготовить сэндвич сабвей дома

Содержание
  1. Домашний сэндвич из сабвей
  2. Готовим домашний сэндвич из сабвей
  3. Ингредиенты на две порции
  4. Шаги приготовления
  5. Сэндвич как в Subway (с ветчиной и овощами)
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Сабвэй
  11. Ингредиенты для «Сабвэй»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Сабвэй»:
  14. Похожие рецепты
  15. Горячие бутерброды
  16. Запеченные бутерброды «Весне дорогу»
  17. Бутерброд в кляре
  18. Суши-бургер
  19. Сэндвич «Один на всех»
  20. Запечатанный омлет
  21. Сэндвич классический
  22. Сэндвич «Рубен»
  23. Бургер с маринованным перцем
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Суп из чечевицы с цветной капустой
  26. Салат «Элегия»
  27. Рыбный пирог с любимой начинкой
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Домашний сэндвич из сабвей
  31. Новые рецепты
  32. Ингредиенты:
  33. Как приготовить
  34. Рецепт сандвича из сабвей
  35. Рецепт сандвича из сабвей
  36. Ингредиенты:
  37. Как приготовить «Cэндвич как в Subway»
  38. Рецепт сандвича из сабвей
  39. Сабвэй
  40. Ингредиенты для «Сабвэй»:
  41. Пищевая и энергетическая ценность:
  42. Рецепт «Сабвэй»:

Домашний сэндвич из сабвей

Фотография готового блюда домашнего сэндвича из сабвей

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 341 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На завтрак, На праздничный стол, 23 февраля, На скорую руку

Если нравится готовить сэндвичи посмотрите рецепт сэндвича. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Аппетитный сэндвич «как в Сабвей» с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем.

Готовим домашний сэндвич из сабвей

Ингредиенты на две порции

  • Багет — 1 шт.
  • Листья салата — 3-4 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Ветчина — 3-4 Ломтиков
  • Оливки — 6-8 шт. (Без косточек.)
  • Твёрдый сыр — 50-70 г
  • Майонез — 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.

Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета выложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.

Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.

Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.

Сэндвич «как в Сабвей» получается не только вкусным, но и сытным. Сделайте такой себе на работу, в обед вам будут завидовать все коллеги, аппетитный и яркий сэндвич захотят попробовать все. Багет должен быть свежим, мягким, с хрустящей корочкой, тогда вы испытаете особое удовольствие, откусывая кусочек за кусочком. Рецепт сэндвича «как в Сабвей» я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте!

Недавно пробовала сэндвич с лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Сэндвич как в Subway (с ветчиной и овощами)

Ингредиенты

Булка белая — 1 шт.

Лук сладкий — 10 г

Сыр твердый — 20 г

Перец болгарский — 20 г

Салат латук — 2 листа

Уксус белый винный

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления сэндвича как в Subway (с ветчиной и овощами). Овощи и зелень помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Белую обеденную булку или небольшой багет надрежьте с одной стороны, раскройте книжкой. На одну половину выложите ветчину так, как показано на фото, сверху положите тонкие ломтики сыра хорошего качества. Поставьте заготовку в духовку или микроволновку на минуту, чтобы булка и ветчина хорошенько разогрелись, а сыр расплавился. Полейте сыр с ветчиной слегка майонезом.

Дальше нужно делать все очень быстро, чтобы подать сэндвич горячим, поэтому нарежьте и подготовьте все овощи заранее.

На другую половину булки положите листовой салат, тонкие ломти помидора и огурца.

Читайте также:  Что надо чтобы приготовить лечо

Дальше выложите нарезанный сладкий лук, перец болгарский и маслины кружочками.

Сбрызните слегка овощи белым винным уксусом и оливковым маслом. На этом этапе слой овощей еще посыпается смесью специй, но их состав узнать невозможно, поэтому обойдемся — и без них сэндвич очень вкусным получается.

Сложите сэндвич и сразу же подавайте к столу.

Источник

Сабвэй

Сандвич с капустой.

Ингредиенты для «Сабвэй»:

  • Батон (или багет)
  • Колбаса
  • Сыр твердый
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Помидор (можно кетчуп)
  • Огурец (можно как свежий, так и соленый)
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез
  • Соль

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Сабвэй»:

Багет или батон разрезать вдоль

Мелко порезать капусту и зелень, посолть, поперчить, заправить майонезом

Нарезать пластиками: колбасу, сыр, огурец, помидор.
Лук порезать полукольцами

Сложить все ингредиенты во внутрь багета, начиная с капусты

Положить сандвич в пакетик и
запечь в микроволновке или в духовке 5-7 минут

Вынуть САБВЭЙ из пакетика
Блюдо готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сандвич с капустой.

Похожие рецепты

Горячие бутерброды

Запеченные бутерброды «Весне дорогу»

Бутерброд в кляре

Суши-бургер

Сэндвич «Один на всех»

Запечатанный омлет

Сэндвич классический

Сэндвич «Рубен»

Бургер с маринованным перцем

Попробуйте приготовить вместе

Суп из чечевицы с цветной капустой

Салат «Элегия»

Рыбный пирог с любимой начинкой

Комментарии и отзывы

26 ноября 2011 года AnnaSkorn #

16 апреля 2009 года shprot #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Домашний сэндвич из сабвей

Фотография домашнего сэндвича из сабвей

Новые рецепты

Датский открытый сэндвич с ростбифом

Сэндвич с грибами

Булочка с розмарином 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Цукини 1 шт. • Шампиньоны 4 шт. • Баклажаны 1 шт. • Оливки 4 шт. • Сыр моцарелла 125 г • Майонез 2 столовые ложки • Йогурт 1 столовая ложка.

баклажаны 1/4 шт. • перец болгарский 1/2 шт. • авокадо 1/3 шт. • хлеб (цельнозерновой + с отрубями) по 1 ломтику • кинза несколько веточек • брынза (мягкая) 1 ст.л. • йогурт (натуральный.

Аппетитный сэндвич «как в Сабвей» с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем.

Повод приготовления: На завтрак, На праздничный стол, 23 февраля, На скорую руку.

  • Время: 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 378 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Сэндвич «как в Сабвей» получается не только вкусным, но и сытным. Сделайте такой себе на работу, в обед вам будут завидовать все коллеги, аппетитный и яркий сэндвич захотят попробовать все. Багет должен быть свежим, мягким, с хрустящей корочкой, тогда вы испытаете особое удовольствие, откусывая кусочек за кусочком. Рецепт сэндвича «как в Сабвей» я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте!

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Листья салата — 3-4 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Ветчина — 3-4 Ломтиков
  • Оливки — 6-8 шт. (Без косточек.)
  • Твёрдый сыр — 50-70 г
  • Майонез — 2-3 ст.л.
Читайте также:  Что приготовить с корки мандарина

Как приготовить

Подготовьте все ингредиенты.

Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.

Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета выложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.

Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.

Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.

Источник

Рецепт сандвича из сабвей

Рецепт сандвича из сабвей

Днем 18 июля в ТРЦ «БОШЕ» состоялся, уже ставший традиционным, детский мастер-класс «Юный Поваренок».

На этот раз дети учились готовить вкусные сэндвичи, а помогал им в этом ресторан быстрого питания «Subway».

Ребята с большим удовольствием нарядились в фартуки и одноразовые перчатки предоставленные «Динозаврией».

Шеф-повар «Subway» рассказала и подробно показала технологию и этапы приготовления настоящих правильных сэндвичей как в «Subway».

А потом помогала самым маленьким участникам мастер-класса и охотно отвечала на вопросы ребят постарше.

Ребята были увлечены процессом приготовления сэндвичей, много веселились, общались друг с другом и обменивались новыми впечатлениями.

Юные поварята радовали не только желанием готовить, но и эрудицией и смекалкой. Проверить их знания и умения взялась Тамара, ведущая от «Динозаврии». Участникам мастер-класса очень понравились интересные конкурсы и активные игры.

Юные кулинары с восторгом осваивали нелегкое дело приготовления сэндвичей и не скрывали своей радости от процесса.

Сэндвичи получились очень яркими и аппетитными. Специально для маленьких участников мастер-класса и их родителей в «Динозаврии» сервировали стол, где дети и их родители могли обменяться впечатлениями, и съесть получившиеся шедевры.

В завершение мастер-класса маленьким кулинарам организаторы вручили дипломы и дали возможность всласть порезвиться в парке развлечений «Динозаврия»

Огромное спасибо хочется сказать мамам юных поварят, которые не забывают дарить своим малышам праздник, находят время и силы, чтобы детство их детей обогатилось яркими и незабываемыми эмоциями.

С каждым мастер-классом «Юный поваренок» количество участников увеличивается и обретает все большую популярность. Следите за нашими новостями и записывайтесь на следующие мастер-классы. Ведь юным поварятам прошедшим курс из пяти разных мастер-классов выдаются самые настоящие сертификаты об окончании полного курса обучения кулинарному искусству.

А теперь, мы предлагаем Вам рецепт сэндвичей приготовленных юными поварятами.

Аппетитный сэндвич «как в Subway» с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Листья салата — 3-4 Штук
  • Помидоры — 1-2 Штук
  • Огурец — 1 Штука
  • Ветчина — 3-4 Ломтика
  • Оливки — 6-8 Штук (Без косточек.)
  • Твёрдый сыр — 50-70 Грамм
  • Майонез — 2-3 Ст. ложки

Как приготовить «Cэндвич как в Subway»

Подготовьте все ингредиенты.

Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.

Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета уложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.

Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.

Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.

Рецепт сандвича из сабвей

Очень часто люди, приходя в Subway не имеют представления о том какие соусы из чего состоят, да и чего греха таить, даже и названия кажутся странными и малознакомыми. Эта тема создана как раз для ознакомления. Итак, поехали расширять кругозор .

Томатный Кетчуп
Традиционный вкус кетчупа всегда приятно дополнит Ваш сэндвич. Кетчуп неизменно популярен благодаря высочайшему качеству натуральных ингредиентов, густой консистенции и насыщенному вкусу томатов.

Читайте также:  Как правильно приготовит манную кашу

Чесночный Ранч.
Соус «Чесночный Ранч» обладает удивительно нежным сливочным вкусом. Ноты чеснока идеально дополняют душистые травы и пряности.

Сладкий Лук.
Соус «Сладкий Лук» придаст Вашему сэндвичу еще более изысканный и оригинальный вкус. В этом кисло-сладком соусе присутствуют ноты свежго белого лука, фруктов и ароматных приправ.

Легкий Майонез.
Майонез по праву считается классическим соусом для сэндвичей. Минимальный процент жирности делает Майонез таким Легким.

Чипотл Саусвест.
Острый соус «Чипотл Саусвест» придаст Вашему сэндвичу характерный и насыщенный вкус. Жгучий перец Чипотл, чернослив и пикантные специи — лучшее сочетание для любителей яркого вкуса.

Барбекю Классический.
Соус «Барбекю Классический» — это традиционный томатный соус «с дымком». Ярко-выраженный аромат копчёностей безупречно дополнен пряными травами и специями.

Медово-Горчичный.
Соус «Медово-Горчичный» обладает мягким, сладковато-пикантным вкусом. Нежный соус с дроблёными семенами горчицы и добавлением натурального мёда — настоящая находка для гурманов.

Кисло-Сладкий.
Кисло-Сладкий, слегка острый соус со вкусом спелого абрикоса, паприки и специй. необычное сочетание абрикосового пюре кусочков красной паприки и смеси специй порадуют истинных гурманов! Этот классический соус отлично дополнит сэндвичи с курицей и ветчиной.

Горчичный.
Соус на майонезной основе обладает мягким горчичным вкусом. А пикантность ему придают дробленые семена коричневой горчицы и ароматная красная паприка.

1000 островов.
Нежный, слегка острый соус с характерным вкусом и ароматом трав и специй. в состав соуса входят томатная паста из отборных спелых помидоров, соус Уочестер, красная паприка, душистый укроп, пажитник и кориандр.

Сырный.
Слегка кисловатый соус с ярко выраженным вкусом и ароматом сыра. В основе этого, всеми любимого соуса, тертый сыр Чедер, а также натуральный уксус. Эти компоненты придают соусу нежный и сбалансированный вкус.

Терияки
Японский соус, в его основе – соевый соус, в который добавляются в разных сочетаниях мирин — сладкое рисовое вино, сакэ, мед или сахар, а также рыбный соус, чеснок, имбирь, прочие пряности. А если проще , то это просто кисло – сладкий соус с добавлением специй.

Сальса
Традиционный соус мексиканской кухни. Соус изготовляется из отваренных и измельчённых томатов и чили, с добавлением кориандра, лука, чеснока и чёрного перца.

Винный уксус 4% — из натурального красного вина.

По стандартам «subway» — в свой сэндвич вы можете добавить 3 любых соуса на свое усмотрение + оливковое масло, винный уксус, соль и перец по вкусу.

Сейчас, зная всё вышеизложенное вы точно не запутаетесь в выборе и добавите в свой сэндвич именно то, что угодит всем вашим вкусам и предпочтениям .

Ну и напоследок не могу не написать что, ТОЛЬКО в SUBWAY вы встретите такое разнообразие соусов .

Сабвэй

Сандвич с капустой.

Ингредиенты для «Сабвэй»:

  • Батон (или багет)
  • Колбаса
  • Сыр твердый
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Помидор (можно кетчуп)
  • Огурец (можно как свежий, так и соленый)
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез
  • Соль

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Сабвэй»:

Багет или батон разрезать вдоль

Мелко порезать капусту и зелень, посолть, поперчить, заправить майонезом

Нарезать пластиками: колбасу, сыр, огурец, помидор.
Лук порезать полукольцами

Сложить все ингредиенты во внутрь багета, начиная с капусты

Положить сандвич в пакетик и
запечь в микроволновке или в духовке 5-7 минут

Вынуть САБВЭЙ из пакетика
Блюдо готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Оцените статью