Как приготовить сэндвичи печенье

Содержание
  1. Рецепты Сэндвич печенье
  2. Сэндвич из печенья и шоколада
  3. Сэндвичи с печенью трески, красным луком и перцем
  4. Печенье «Сэндвич »
  5. Сэндвич печенье
  6. Сэндвич с печенью и смородиновым желе
  7. Сэндвич с ветчиной и печеным перцем
  8. Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой
  9. Шоколадное печенье-сэндвичи с арахисовым маслом
  10. мини-сэндвичи из черного хлеба и печени трески.
  11. Шоколадно-овсяное печенье-сэндвич
  12. Печенье-сэндвичи с творожной начинкой
  13. Сэндвич — печенье «Красный бархат»
  14. Печенье-сэндвичи
  15. Шоколадное печенье-сэндвич
  16. Ингредиенты
  17. Шоколадное печенье-сэндвич с кокосовой начинкой
  18. Как приготовить «Шоколадное печенье-сэндвич» пошагово с фото в домашних условиях
  19. Домашнее печеньe-сэндвич
  20. Ингредиенты для «Домашнее печеньe-сэндвич»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Домашнее печеньe-сэндвич»:
  23. Похожие рецепты
  24. Печенье «Рождественские колечки» с острова Мальта
  25. Печенье с начинкой
  26. Беспроблемные рогалики
  27. Песочное печенье с яблоком
  28. Печенье «Пасхальное»
  29. Печенье в сахарном сиропе с грецким орехом
  30. Шоколадное печенье с сюрпризом
  31. Печенье с изюмом и яблоком «Сладкие вершины»
  32. Рогалики на кефире
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Сэндвич печенье

Сэндвич из печенья и шоколада

Сахар — 2 — 3 ст. л.

Шоколад молочный — 100 г

Положить в кастрюлю шоколад

Добавить молоко, сахар

Варить пока не загустеет

Шоколадом обмазать печенье и два соединить (один на другой).

Сэндвичи с печенью трески, красным луком и перцем

Сладкий перец — ½ штуки

Печень трески — 200 г

Сливочное масло — 20 г

Цельнозерновой хлеб — 4 куска

Красный лук — ½ штуки

Слегка смазываем хлеб сливочным маслом (не усердствуем — это для аромата и мягкости) и ставим его под гриль на 5 минут.

В это время крошим половинку красной луковицы, красного болгарского перца и петрушку. Вынимаем печень трески из масла, в котором она находится, и измельчаем вилкой до некрупных кусочков (но не в кашицу).

Печенье «Сэндвич »

60 г холодного сливочного масла или маргарина,порубленного на мелкие кусочки

полстакана шоколадной пасты или молочный шоколад

1 большой яичный желток

1/4 ст сливок + 2 ст л

Муку,сахар,соль,сливочное масло или маргарин разбить до крошки

Влить 1/4 ст сливок

Раскатать тесто между двумя пергаментами

Вырезать кружки — основу печенья и убрать на 15 минут в морозилку.

Сэндвич печенье

соль — 1 Щепотка

шоколад — 100 Грамм

сахарная пудра — 100 Грамм

сливочное масло — 100 Грамм

мука — 250 Грамм

сливки — 100 Миллилитров

Смешать: 100 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г муки и щепотку соли. Замесить тесто. Скатать тесто в лепешку и завернуть в полиэтиленовую пленку. Убрать в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

После этого времени, раскатать тесто и проколоть по всей поверхности вилкой.

Разогреть духовку до 200 ° C. Вырезать круги с резьбой для.

Сэндвич с печенью и смородиновым желе

черносмородиновое желе (в заготовках или из замороженных ягод с сахаром выпаренное) 50 гр.

соль, специи по вкусу

сухое вино 50 мл.

сливочное масло — 4 ст. л.

печень (куриная, говяжья, свиная) 300 гр.

хлеб для тостов без корочек

растительное масло 1 ст. л.

Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.

На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, солим, добавляем специи и тушим до мягкости.

Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, соусом).

Сэндвич с ветчиной и печеным перцем

4 ломтика хлеба

1 луковица шалота

Филе 2 анчоусов

1 большой красный запеченный перец

2 кусочка ветчины

немного оливкового масла

Нарежьте 1 большой красный запеченный перец небольшими кусочками. Филе 2 анчоусов мелко порубите, 1 луковицу шалота и 10 маслин тонко нарежьте.

Читайте также:  Можно ли приготовить маффины без разрыхлителя

В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте в нем анчоусы, лук и маслины, 3 мин., добавьте печеный перец, поперчите.

Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой

Прозрачный мед — по вкусу

Пшеничная мука — 180 г

Пекарский порошок — ¼ чайной ложки

Овсяные хлопья — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 100 г

Какао-порошок — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Nutella — 2 столовые ложки

Коричневый сахар — 100 г

Арахисовая паста — по вкусу

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.

Овсяные хлопья перемолоть с помощью блендера. Смешать муку, какао, овсяные хлопья, разрыхлитель.

В отдельной миске растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить нутеллу, перемешать. Вбить яйцо.

Добавить жидкие ингредиенты к сухим, вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник .

Шоколадное печенье-сэндвичи с арахисовым маслом

Растительное масло — 1 чайная ложка

Сода — ¾ чайной ложки

Сливочное масло — 70 г

Молоко — 2 столовые ложки

Темный шоколад — 1 штука

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Арахисовое масло — 1 стакан

Пшеничная мука — ¾ стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Орехи — по вкусу

Все ингредиенты для печенья сложить в большую миску и с помощью винтовых насадок миксера перемешать до однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 2 часа, пока из него не можно будет лепить шарики.

Духовку разогреть до 180 градусов. Из теста слепить шарики диаметром 2 см. Выложить на сухой противень на большом расстоянии друг от друга. Испечь в течение.

мини-сэндвичи из черного хлеба и печени трески.

1 баночка печени трески 100Г

несколько перьев зеленого лука

2 ст. ложки майонеза Слобода на перепелиных яйцах

2 ломтика черного хлеба

2 ломтика сыра (по размеру хлебных ломтиков) я брала с базиликом

черный молотый перец по вкусу

100 г сливочного сыра

1. С печени слить масло, размять вилкой. Смешать печень со сливочным сыром, майонезом. Поперчить, перемешать.

2. На тарелку положить ломтик хлеба, сверху выложить 1/3 часть печеночно-сливочной массы. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.

3. Затем ломтик сыра. еще 1/3 сливочной массы, лук, затем ломтик хлеба, затем оставшуюся часть сливочной массы и ломтик .

Шоколадно-овсяное печенье-сэндвич

Сахарная пудра — 40 г

Хлопья овсяные — 100 г

Сыр творожный — 140 г

Масло сливочное — 90 г

Ванилин — 2 щепот.

Мука пшеничная — 90 г

Молоко сгущенное — 1/3 бан.

Какао-порошок — 20 г

Овсяные хлопья измельчить. Муку просеять с какао порошком. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить щепотку соли.

Масло соединить с овсяной мукой, все перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто получается рассыпчатое.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выкладываем тесто на противень и раскатываем тесто на бум.

Печенье-сэндвичи с творожной начинкой

Сахар коричневый — 180 Грамм

Масло сливочное — 100 Грамм

Сода — 1/4 Чайных ложки

Яйцо куриное — 3 Штуки

Творог — 100 Грамм

Мука пшеничная — 200 Грамм

Какао-порошок — 3 Ст. ложки

Первым делом вам необходимо приготовить тесто. Для этого возьмите чистую миску с высокими бортиками и вбейте в нее два сырых куриных яйца, всыпьте сто пятьдесят грамм сахара и соду. Все ингредиенты разотрите, пока масса не побелеет.

В отдельную миску положите рубленое сливочное масло, просеянную несколько раз через сито пшеничную муку и какао-порошок. Руками .

Сэндвич — печенье «Красный бархат»

сливочное масло — 90 гр

ванилин — 1 пакетик

красный краситель — 1 ч.л.

сливочный сыр (альмете, карат, маскарпоне) — 120 гр

Читайте также:  Что можно приготовить если есть много сметаны

сахарная пудра — 1/3 стакана

кокосовая стружка — 3/4 стакана

ванилин — 1 пакетик

сахарная пудра — 3/4 стакана

Стакан использую 200 мл (граненый).

Смешать в миске муку, какао, соду и соль.

Взбить миксером на средней скорости сливочное масло, пудру и ванилин, около 1 минуты.

Уменьшить скорость до низкой и продолжая взбивать, добавить частями сухие ингредиенты и краситель. Краситель у меня сухой (2 пакетика по 3гр) и я его предварительно растворила в небольшом количестве.

Печенье-сэндвичи

масло сливочное — 200 г

мука — 1,5 стакана

шоколад молочный — 600 г

миндаль измельченный — 0,25 стакана

соль — 1 щепотка

сахар — 1 стакан

миндаль — 1,25 стакана

сливки жирностью 10% — 1 стакан

яйцо (желток) — 1 шт.

Для печенья растереть масло с сахаром, добавить желток и соль. Всыпать просеянную муку и измельченный миндаль и вымесить тесто. Разделить его на 2 части, завернуть каждую в пленку и поместить в холодильник на 1 ч.

Тем временем приготовить шоколадный ганаш. Сливки довести до кипения, снять с огня и добавить 400 г шоколада, поломанного на кусочки. Размешать до .

Источник

Шоколадное печенье-сэндвич

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Шоколадное печенье-сэндвич с кокосовой начинкой

Домашнее печенье всегда пользуется огромной популярностью как у кулинаров, так и у их родных. Всегда хочется, чтобы новое печенье радовало всех как своим видом, так и отличным вкусом.

Приготовим сегодня шоколадное печенье-сэндвич. Очень вкусное сочетание хрупкого шоколадного печенья и кокосовой начинки сделает это печенье одним из ваших самых любимых. И очень важно, что готовить такое печенье легко и просто, поэтому, с его приготовлением может справиться даже не слишком опытный кулинар.

Как приготовить «Шоколадное печенье-сэндвич» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, мука, сахарная пудра, разрыхлитель, какао, желтки, соль.

140 грамм мягкого сливочного масла соединить со 100 граммами сахарной пудры и взбить до пышности.

Добавить 2 желтка и щепотку соли. Взбивать ещё 1 минуту.

260 г муки перемешать с 20 г какао и 1 ч. л. разрыхлителя. Смесь просеять и вмешать в масляную массу.

Быстро замесить тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать из теста круглые заготовки диаметром 5 см.

Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить противень в холодильник на 30 минут. Это делается для того, чтобы заготовки при выпекании не слишком расползались в стороны.

Выпекать печенья при 180 °С 10-11 минут до готовности. Остудить.

Для крема нам понадобится кокосовая стружка, сливки, сливочное масло, картофельный крахмал, сахар, ванильный сахар, яйцо.

В сотейник поместить 200 мл 10% сливок, 30 г сахара, 20 г ванильного сахара, 1 яйцо и слегка взбить венчиком до однородной массы.

Добавить 40 г белой кокосовой стружки и 50 г сливочного масла.

Довести на небольшом огне, постоянно помешивая, до кипения. После закипания проварить 1 минуту, снять с огня и остудить.

На серединку одной заготовки, с внутренней стороны, выложить по 1 полной столовой ложке начинки. Сверху накрыть второй заготовкой, внутренней стороной к начинке и слегка прижать. Оставить печенье на 1 час для того, чтобы оно стало мягким и песочные заготовки «подружились» с кремом.

Шоколадное печенье-сэндвичи готово к подаче.

Источник

Домашнее печеньe-сэндвич

Это самый любимый рецепт печенья нашей семьи. Как вкусовые качества, так и внешний вид этих печенюшек не могут никого оставить равнодушными. Вид у них очень праздничный. Несомненный плюс печенья в том, что в качестве начинки можно использовать как вареную сгущенку, так и, к примеру, абрикосовое варенье. Посыпать их можно рубленым миндалем, фундуком, кокосовой или шоколадной стружкой, использовать всевозможные кондитерские посыпки или то, что подскажет Вам фантазия.

Читайте также:  Сэндвич с зефиром как приготовить

Ингредиенты для «Домашнее печеньe-сэндвич»:

  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 250 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Ароматизатор (масло-ваниль)
  • Яйцо куриное (средние) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (просеянная; если хотим сделать шоколадные печенья, то берем 390 г муки и 30 какао) — 420 г
  • Молоко сгущенное (вареное)
  • Посыпка кондитерская
  • Миндаль (рубленый)
  • Вишня (засахаренная)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4516.4 ккал
белки
62.1 г
жиры
230.2 г
углеводы
567.7 г
100 г блюда
ккал
410.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
20.9 г
углеводы
51.6 г

Рецепт «Домашнее печеньe-сэндвич»:

Взбиваем масло с сахарной пудрой,

Добавляем корицу, соль, яйца, взбиваем, останавливаем миксер,

Добавляем цедру, ароматизатор, муку (и какао, если решили делать шоколадные печенья),
аккуратно перемешиваем лопаткой.

Тесто получается нежным, мягким,

Берем кондитерский мешок и отсаживаем на противень длинненькие палочки.

Mожно также сделать круглые заготовки и сделать печенья с вишенками,

Обмазываем печенюшки сгущенкой и склеиваем между собой,
затем обмазываем один кончик склеенной заготовки и обсыпаем посыпками; круглые заготовки также обмазываем и склеиваем, но вместо того, чтоб использовать посыпки, вставляем в серединку вишенку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это самый любимый рецепт печенья нашей семьи. Как вкусовые качества, так и внешний вид этих печенюшек не могут никого оставить равнодушными. Вид у них очень праздничный. Несомненный плюс печенья в том, что в качестве начинки можно использовать как вареную сгущенку, так и, к примеру, абрикосовое варенье. Посыпать их можно рубленым миндалем, фундуком, кокосовой или шоколадной стружкой, использовать всевозможные кондитерские посыпки или то, что подскажет Вам фантазия.

Похожие рецепты

Печенье «Рождественские колечки» с острова Мальта

Печенье с начинкой

Беспроблемные рогалики

Песочное печенье с яблоком

Печенье «Пасхальное»

Печенье в сахарном сиропе с грецким орехом

Шоколадное печенье с сюрпризом

Печенье с изюмом и яблоком «Сладкие вершины»

Рогалики на кефире

Комментарии и отзывы

17 декабря 2012 года Сахмет #

17 декабря 2012 года maraki84 # (автор рецепта)

21 ноября 2012 года terry-68 #

20 ноября 2012 года maraki84 # (автор рецепта)

20 ноября 2012 года Tasha_1980 #

20 ноября 2012 года tomi_tn #

19 ноября 2012 года rainboow #

19 ноября 2012 года tochkaZ #

19 ноября 2012 года maraki84 # (автор рецепта)

21 ноября 2012 года lemonywater #

21 ноября 2012 года maraki84 # (автор рецепта)

21 ноября 2012 года lemonywater #

21 ноября 2012 года maraki84 # (автор рецепта)

21 ноября 2012 года lemonywater #

19 ноября 2012 года Pulcherima #

19 ноября 2012 года Hellen_ka #

19 ноября 2012 года адалия #

19 ноября 2012 года maraki84 # (автор рецепта)

19 ноября 2012 года volansh #

19 ноября 2012 года Pusselka #

19 ноября 2012 года maraki84 # (автор рецепта)

19 ноября 2012 года Ольчик40 #

19 ноября 2012 года Navely #

19 ноября 2012 года Завиток #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью