- Рецепты Сэндвич печенье
- Сэндвич из печенья и шоколада
- Сэндвичи с печенью трески, красным луком и перцем
- Печенье «Сэндвич »
- Сэндвич печенье
- Сэндвич с печенью и смородиновым желе
- Сэндвич с ветчиной и печеным перцем
- Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой
- Шоколадное печенье-сэндвичи с арахисовым маслом
- мини-сэндвичи из черного хлеба и печени трески.
- Шоколадно-овсяное печенье-сэндвич
- Печенье-сэндвичи с творожной начинкой
- Сэндвич — печенье «Красный бархат»
- Печенье-сэндвичи
- Шоколадное печенье-сэндвич
- Ингредиенты
- Шоколадное печенье-сэндвич с кокосовой начинкой
- Как приготовить «Шоколадное печенье-сэндвич» пошагово с фото в домашних условиях
- Домашнее печеньe-сэндвич
- Ингредиенты для «Домашнее печеньe-сэндвич»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Домашнее печеньe-сэндвич»:
- Похожие рецепты
- Печенье «Рождественские колечки» с острова Мальта
- Печенье с начинкой
- Беспроблемные рогалики
- Песочное печенье с яблоком
- Печенье «Пасхальное»
- Печенье в сахарном сиропе с грецким орехом
- Шоколадное печенье с сюрпризом
- Печенье с изюмом и яблоком «Сладкие вершины»
- Рогалики на кефире
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Сэндвич печенье
Сэндвич из печенья и шоколада
Сахар — 2 — 3 ст. л.
Шоколад молочный — 100 г
Положить в кастрюлю шоколад
Добавить молоко, сахар
Варить пока не загустеет
Шоколадом обмазать печенье и два соединить (один на другой).
Сэндвичи с печенью трески, красным луком и перцем
Сладкий перец — ½ штуки
Печень трески — 200 г
Сливочное масло — 20 г
Цельнозерновой хлеб — 4 куска
Красный лук — ½ штуки
Слегка смазываем хлеб сливочным маслом (не усердствуем — это для аромата и мягкости) и ставим его под гриль на 5 минут.
В это время крошим половинку красной луковицы, красного болгарского перца и петрушку. Вынимаем печень трески из масла, в котором она находится, и измельчаем вилкой до некрупных кусочков (но не в кашицу).
Печенье «Сэндвич »
60 г холодного сливочного масла или маргарина,порубленного на мелкие кусочки
полстакана шоколадной пасты или молочный шоколад
1 большой яичный желток
1/4 ст сливок + 2 ст л
Муку,сахар,соль,сливочное масло или маргарин разбить до крошки
Влить 1/4 ст сливок
Раскатать тесто между двумя пергаментами
Вырезать кружки — основу печенья и убрать на 15 минут в морозилку.
Сэндвич печенье
соль — 1 Щепотка
шоколад — 100 Грамм
сахарная пудра — 100 Грамм
сливочное масло — 100 Грамм
мука — 250 Грамм
сливки — 100 Миллилитров
Смешать: 100 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г муки и щепотку соли. Замесить тесто. Скатать тесто в лепешку и завернуть в полиэтиленовую пленку. Убрать в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
После этого времени, раскатать тесто и проколоть по всей поверхности вилкой.
Разогреть духовку до 200 ° C. Вырезать круги с резьбой для.
Сэндвич с печенью и смородиновым желе
черносмородиновое желе (в заготовках или из замороженных ягод с сахаром выпаренное) 50 гр.
соль, специи по вкусу
сухое вино 50 мл.
сливочное масло — 4 ст. л.
печень (куриная, говяжья, свиная) 300 гр.
хлеб для тостов без корочек
растительное масло 1 ст. л.
Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.
На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, солим, добавляем специи и тушим до мягкости.
Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, соусом).
Сэндвич с ветчиной и печеным перцем
4 ломтика хлеба
1 луковица шалота
Филе 2 анчоусов
1 большой красный запеченный перец
2 кусочка ветчины
немного оливкового масла
Нарежьте 1 большой красный запеченный перец небольшими кусочками. Филе 2 анчоусов мелко порубите, 1 луковицу шалота и 10 маслин тонко нарежьте.
В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте в нем анчоусы, лук и маслины, 3 мин., добавьте печеный перец, поперчите.
Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой
Прозрачный мед — по вкусу
Пшеничная мука — 180 г
Пекарский порошок — ¼ чайной ложки
Овсяные хлопья — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 100 г
Какао-порошок — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Nutella — 2 столовые ложки
Коричневый сахар — 100 г
Арахисовая паста — по вкусу
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
Овсяные хлопья перемолоть с помощью блендера. Смешать муку, какао, овсяные хлопья, разрыхлитель.
В отдельной миске растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить нутеллу, перемешать. Вбить яйцо.
Добавить жидкие ингредиенты к сухим, вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник .
Шоколадное печенье-сэндвичи с арахисовым маслом
Растительное масло — 1 чайная ложка
Сода — ¾ чайной ложки
Сливочное масло — 70 г
Молоко — 2 столовые ложки
Темный шоколад — 1 штука
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Арахисовое масло — 1 стакан
Пшеничная мука — ¾ стакана
Яйцо куриное — 2 штуки
Орехи — по вкусу
Все ингредиенты для печенья сложить в большую миску и с помощью винтовых насадок миксера перемешать до однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 2 часа, пока из него не можно будет лепить шарики.
Духовку разогреть до 180 градусов. Из теста слепить шарики диаметром 2 см. Выложить на сухой противень на большом расстоянии друг от друга. Испечь в течение.
мини-сэндвичи из черного хлеба и печени трески.
1 баночка печени трески 100Г
несколько перьев зеленого лука
2 ст. ложки майонеза Слобода на перепелиных яйцах
2 ломтика черного хлеба
2 ломтика сыра (по размеру хлебных ломтиков) я брала с базиликом
черный молотый перец по вкусу
100 г сливочного сыра
1. С печени слить масло, размять вилкой. Смешать печень со сливочным сыром, майонезом. Поперчить, перемешать.
2. На тарелку положить ломтик хлеба, сверху выложить 1/3 часть печеночно-сливочной массы. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
3. Затем ломтик сыра. еще 1/3 сливочной массы, лук, затем ломтик хлеба, затем оставшуюся часть сливочной массы и ломтик .
Шоколадно-овсяное печенье-сэндвич
Сахарная пудра — 40 г
Хлопья овсяные — 100 г
Сыр творожный — 140 г
Масло сливочное — 90 г
Ванилин — 2 щепот.
Мука пшеничная — 90 г
Молоко сгущенное — 1/3 бан.
Какао-порошок — 20 г
Овсяные хлопья измельчить. Муку просеять с какао порошком. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить щепотку соли.
Масло соединить с овсяной мукой, все перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто получается рассыпчатое.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выкладываем тесто на противень и раскатываем тесто на бум.
Печенье-сэндвичи с творожной начинкой
Сахар коричневый — 180 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сода — 1/4 Чайных ложки
Яйцо куриное — 3 Штуки
Творог — 100 Грамм
Мука пшеничная — 200 Грамм
Какао-порошок — 3 Ст. ложки
Первым делом вам необходимо приготовить тесто. Для этого возьмите чистую миску с высокими бортиками и вбейте в нее два сырых куриных яйца, всыпьте сто пятьдесят грамм сахара и соду. Все ингредиенты разотрите, пока масса не побелеет.
В отдельную миску положите рубленое сливочное масло, просеянную несколько раз через сито пшеничную муку и какао-порошок. Руками .
Сэндвич — печенье «Красный бархат»
сливочное масло — 90 гр
ванилин — 1 пакетик
красный краситель — 1 ч.л.
сливочный сыр (альмете, карат, маскарпоне) — 120 гр
сахарная пудра — 1/3 стакана
кокосовая стружка — 3/4 стакана
ванилин — 1 пакетик
сахарная пудра — 3/4 стакана
Стакан использую 200 мл (граненый).
Смешать в миске муку, какао, соду и соль.
Взбить миксером на средней скорости сливочное масло, пудру и ванилин, около 1 минуты.
Уменьшить скорость до низкой и продолжая взбивать, добавить частями сухие ингредиенты и краситель. Краситель у меня сухой (2 пакетика по 3гр) и я его предварительно растворила в небольшом количестве.
Печенье-сэндвичи
масло сливочное — 200 г
мука — 1,5 стакана
шоколад молочный — 600 г
миндаль измельченный — 0,25 стакана
соль — 1 щепотка
сахар — 1 стакан
миндаль — 1,25 стакана
сливки жирностью 10% — 1 стакан
яйцо (желток) — 1 шт.
Для печенья растереть масло с сахаром, добавить желток и соль. Всыпать просеянную муку и измельченный миндаль и вымесить тесто. Разделить его на 2 части, завернуть каждую в пленку и поместить в холодильник на 1 ч.
Тем временем приготовить шоколадный ганаш. Сливки довести до кипения, снять с огня и добавить 400 г шоколада, поломанного на кусочки. Размешать до .
Источник
Шоколадное печенье-сэндвич
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Шоколадное печенье-сэндвич с кокосовой начинкой
Домашнее печенье всегда пользуется огромной популярностью как у кулинаров, так и у их родных. Всегда хочется, чтобы новое печенье радовало всех как своим видом, так и отличным вкусом.
Приготовим сегодня шоколадное печенье-сэндвич. Очень вкусное сочетание хрупкого шоколадного печенья и кокосовой начинки сделает это печенье одним из ваших самых любимых. И очень важно, что готовить такое печенье легко и просто, поэтому, с его приготовлением может справиться даже не слишком опытный кулинар.
Как приготовить «Шоколадное печенье-сэндвич» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, мука, сахарная пудра, разрыхлитель, какао, желтки, соль.
140 грамм мягкого сливочного масла соединить со 100 граммами сахарной пудры и взбить до пышности.
Добавить 2 желтка и щепотку соли. Взбивать ещё 1 минуту.
260 г муки перемешать с 20 г какао и 1 ч. л. разрыхлителя. Смесь просеять и вмешать в масляную массу.
Быстро замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать из теста круглые заготовки диаметром 5 см.
Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить противень в холодильник на 30 минут. Это делается для того, чтобы заготовки при выпекании не слишком расползались в стороны.
Выпекать печенья при 180 °С 10-11 минут до готовности. Остудить.
Для крема нам понадобится кокосовая стружка, сливки, сливочное масло, картофельный крахмал, сахар, ванильный сахар, яйцо.
В сотейник поместить 200 мл 10% сливок, 30 г сахара, 20 г ванильного сахара, 1 яйцо и слегка взбить венчиком до однородной массы.
Добавить 40 г белой кокосовой стружки и 50 г сливочного масла.
Довести на небольшом огне, постоянно помешивая, до кипения. После закипания проварить 1 минуту, снять с огня и остудить.
На серединку одной заготовки, с внутренней стороны, выложить по 1 полной столовой ложке начинки. Сверху накрыть второй заготовкой, внутренней стороной к начинке и слегка прижать. Оставить печенье на 1 час для того, чтобы оно стало мягким и песочные заготовки «подружились» с кремом.
Шоколадное печенье-сэндвичи готово к подаче.
Источник
Домашнее печеньe-сэндвич
Это самый любимый рецепт печенья нашей семьи. Как вкусовые качества, так и внешний вид этих печенюшек не могут никого оставить равнодушными. Вид у них очень праздничный. Несомненный плюс печенья в том, что в качестве начинки можно использовать как вареную сгущенку, так и, к примеру, абрикосовое варенье. Посыпать их можно рубленым миндалем, фундуком, кокосовой или шоколадной стружкой, использовать всевозможные кондитерские посыпки или то, что подскажет Вам фантазия.
Ингредиенты для «Домашнее печеньe-сэндвич»:
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 250 г
- Сахарная пудра — 250 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Ароматизатор (масло-ваниль)
- Яйцо куриное (средние) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (просеянная; если хотим сделать шоколадные печенья, то берем 390 г муки и 30 какао) — 420 г
- Молоко сгущенное (вареное)
- Посыпка кондитерская
- Миндаль (рубленый)
- Вишня (засахаренная)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4516.4 ккал | белки 62.1 г | жиры 230.2 г | углеводы 567.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 410.6 ккал | белки 5.6 г | жиры 20.9 г | углеводы 51.6 г |
Рецепт «Домашнее печеньe-сэндвич»:
Взбиваем масло с сахарной пудрой,
Добавляем корицу, соль, яйца, взбиваем, останавливаем миксер,
Добавляем цедру, ароматизатор, муку (и какао, если решили делать шоколадные печенья),
аккуратно перемешиваем лопаткой.
Тесто получается нежным, мягким,
Берем кондитерский мешок и отсаживаем на противень длинненькие палочки.
Mожно также сделать круглые заготовки и сделать печенья с вишенками,
Обмазываем печенюшки сгущенкой и склеиваем между собой,
затем обмазываем один кончик склеенной заготовки и обсыпаем посыпками; круглые заготовки также обмазываем и склеиваем, но вместо того, чтоб использовать посыпки, вставляем в серединку вишенку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это самый любимый рецепт печенья нашей семьи. Как вкусовые качества, так и внешний вид этих печенюшек не могут никого оставить равнодушными. Вид у них очень праздничный. Несомненный плюс печенья в том, что в качестве начинки можно использовать как вареную сгущенку, так и, к примеру, абрикосовое варенье. Посыпать их можно рубленым миндалем, фундуком, кокосовой или шоколадной стружкой, использовать всевозможные кондитерские посыпки или то, что подскажет Вам фантазия.
Похожие рецепты
Печенье «Рождественские колечки» с острова Мальта
Печенье с начинкой
Беспроблемные рогалики
Песочное печенье с яблоком
Печенье «Пасхальное»
Печенье в сахарном сиропе с грецким орехом
Шоколадное печенье с сюрпризом
Печенье с изюмом и яблоком «Сладкие вершины»
Рогалики на кефире
Комментарии и отзывы
17 декабря 2012 года Сахмет #
17 декабря 2012 года maraki84 # (автор рецепта)
21 ноября 2012 года terry-68 #
20 ноября 2012 года maraki84 # (автор рецепта)
20 ноября 2012 года Tasha_1980 #
20 ноября 2012 года tomi_tn #
19 ноября 2012 года rainboow #
19 ноября 2012 года tochkaZ #
19 ноября 2012 года maraki84 # (автор рецепта)
21 ноября 2012 года lemonywater #
21 ноября 2012 года maraki84 # (автор рецепта)
21 ноября 2012 года lemonywater #
21 ноября 2012 года maraki84 # (автор рецепта)
21 ноября 2012 года lemonywater #
19 ноября 2012 года Pulcherima #
19 ноября 2012 года Hellen_ka #
19 ноября 2012 года адалия #
19 ноября 2012 года maraki84 # (автор рецепта)
19 ноября 2012 года volansh #
19 ноября 2012 года Pusselka #
19 ноября 2012 года maraki84 # (автор рецепта)
19 ноября 2012 года Ольчик40 #
19 ноября 2012 года Navely #
19 ноября 2012 года Завиток #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник