Как приготовить сэндвичи с ветчиной

Содержание
  1. Рецепты Сэндвич с ветчиной
  2. Сэндвич с ветчиной
  3. Сэндвич с ветчиной и яйцом
  4. Сэндвичи с ветчиной, сыром и бананом
  5. Кубинский сэндвич с ветчиной и сыром
  6. Сэндвич с ветчиной и ананасами
  7. Сэндвич с ветчиной «Вкусный пикник»
  8. Сэндвич с беконом и ветчиной
  9. Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри
  10. Сэндвич с ветчиной и салями
  11. Сэндвич с ветчиной и сыром
  12. Ингредиенты
  13. Фото готового блюда
  14. Оцените рецепт
  15. Пошаговый рецепт с фото
  16. Рецепты Сэндвичи с ветчиной и сыром
  17. Сэндвич с ветчиной
  18. Сэндвичи с ветчиной, сыром и бананом
  19. Хлебцы с киви и ветчиной
  20. Крок-месье и крок-мадам
  21. Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
  22. Кубинский сэндвич с ветчиной и сыром
  23. Сэндвич с беконом и ветчиной
  24. Сэндвичи с грушами, грюйером и ветчиной
  25. Слойка с ветчиной и сыром
  26. Бутерброды с ветчиной
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  48. Похожие подборки рецептов
  49. Свежие рецепты

Рецепты Сэндвич с ветчиной

Сэндвич с ветчиной

Листья салата — 2-3 Штук

Помидор — 1 Штука

Ветчина — 1-2 Ломтиков

Хлеб — 2 Ломтика

Сливочный сыр — 1-2 Чайных ложек

Смажьте оба ломтика хлеба сливочным сыром.

На один ломтик положите ломтики ветчины.

Затем листья салата.

Сэндвич с ветчиной и яйцом

Белый хлеб для тостов — 2 куска

Ветчина «Черный лес» — 3 куска

Яйцо куриное — 1 штука

Майонез — 1 чайная ложка

Отварите яйцо. 1 ломтик хлеба смажьте майонезом, выложите тонконарезанную ветчину и нарезанное ломтиками вареное яйцо. Сверху положите ломтик хлеба. Сэндвич готов. Приятного аппетита.

Сэндвичи с ветчиной, сыром и бананом

Бананы — 1 штука

Сливочное масло — по вкусу

Белый хлеб — 4 куска

Ветчина — 4 куска

На хлеб положить 2 кусочка сыра, ветчины, кусочки банана.

Еще раз сыр и еще раз ветчину. Накрыть другим кусочком хлеба.

В сковороде растопить сливочное масло.

Кубинский сэндвич с ветчиной и сыром

Свиная лопатка — по вкусу

Маринованные огурцы — по вкусу

Круглая булочка — 1 штука

Швейцарский сыр — 150 г

Горчица — 1 столовая ложка

Масло канолы — 1 столовая ложка

Майонез — 2 столовые ложки

Ветчина — 3 куска

Разрежьте булочку пополам. Смажьте нижнюю половинку майонезом и выложите свинину, ветчину, сыр и маринованные огурцы. Верхнюю половинку смажьте горчицей и накройте сэндвич. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжаривайте сэндвич до золотистого цвета, придавив его сковородой. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Сэндвич разрежьте пополам и по.

Сэндвич с ветчиной и ананасами

Хлеб — 2 Ломтика

Ветчина — 4-5 Ломтиков

Ананасы — 100 Грамм (свежие или консервированные)

Сливочное масло — 1 Чайная ложка

Крупная соль — По вкусу

1. Подготовьте все необходимые нам ингредиенты.

2. Натрите сыр на терке и выложите половину на ломтик хлеба.

3. Распределите ветчину.

4. И сверху — кусочки ананаса.

Сэндвич с ветчиной «Вкусный пикник»

3шт- яйцо куриное

6 пластинок сыра для тостов

масло для жарки

12 кусков хлеба ( хлеба для тостов)

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

На 1 ломтик хлеба выложить пластинку сыра, на сыр поместить кусочек ветчины и краем сыра накрыть ветчину.

Сверху накрыть вторым ломтиком хлеба.

Сэндвич с беконом и ветчиной

Домашний сыр — 50 г

Читайте также:  Как правильно приготовить имбирь для мужчин

Белый хлеб для тостов — 1 кусок

Плавленый сырок — ¼ штуки

Огурцы — 1 штука

Ветчина — 2 куска

Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.

Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич.

Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри

4 больших тонких ломтика сыровяленой ветчины

8 кусочков хлеба для тостов

200 г крупной клубники

небольшая горсть листьев кинзы

Кинзу измельчите. Хлеб разогрейте в тостере, 1 мин. Бри и клубнику нарежьте ровными ломтиками толщиной 5 см.

На хлеб выложите слой сыра, слой клубники и сверху кусочек ветчины, присыпьте зеленью. Накройте другим куском хлеба. Немного сдавите сэндвич.

Сэндвич с ветчиной и салями

2 ст. л. сливочного масла

1 лист салата романо

1 ст. л. горчицы с зернышками

4 ломтя деревенского хлеба

4 тонких куска ветчины

8 тонких кружков салями

4 тонких куска любого сыра

Размягчите масло и смешайте его с горчицей до однородности. Смажьте маслом все четыре куска хлеба с одной стороны.

Разрежьте лист романо вдоль пополам, удалите у него жесткую белую часть. Оставшуюся зеленую часть разрежьте поперек на такие куски, чтобы они умещались в хлебе.

Источник

Сэндвич с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтя

Острый соус — 40 г

Сливочное масло — 30 г

Салат-латук — для подачи

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Закрытый бутерброд (начинка — между ломтями хлеба) или сэндвич можно подать еще мягким, сразу после сборки. Иногда хлеб предварительно подсушивают в тостере, духовке или на раскаленной сковороде без жира. Многие, я в том числе, пропитывают сливочным маслом до вкусной и румяной корочки. Тогда сэндвич красив внешне и особенно аппетитен с расплавленным внутри сыром.

Чтобы хлеб равномерно поджарился, сливочное масло не топим на сковородке, а наносим тонким слоем на сам хлебный ломоть. Поверхность же сковородки оставляем чистой и хорошо разогретой.

Для приготовления домашних сэндвичей с ветчиной и сыром возьмем продукты по списку. Начинка — на ваш выбор, но обязательно с сыром, каким-нибудь соусом, мясными изделиями.

Смазываем тостовый хлеб мягким сливочным маслом без пробелов. Переворачиваем.

С обратной стороны распределяем соус.

Накрываем плавленым сыром, ветчиной.

Для свежести и остроты добавляем луковые кольца.

Плюс нарезанный тонко помидор. Соединяем две части сэндвича, начинкой внутрь. Кладем на горячую сковороду и поджариваем с нижней стороны 1,5-2 минуты (до золотистой корочки).

Аккуратно переворачиваем и держим на сковороде еще столько же.

Разрезаем сэндвич с ветчиной и сыром по диагонали на два треугольника, дополняем салатными листьями и подаем. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Сэндвичи с ветчиной и сыром

Сэндвич с ветчиной

Листья салата — 2-3 Штук

Помидор — 1 Штука

Ветчина — 1-2 Ломтиков

Хлеб — 2 Ломтика

Сливочный сыр — 1-2 Чайных ложек

Смажьте оба ломтика хлеба сливочным сыром.

На один ломтик положите ломтики ветчины.

Затем листья салата.

Сэндвичи с ветчиной, сыром и бананом

Бананы — 1 штука

Сливочное масло — по вкусу

Белый хлеб — 4 куска

Ветчина — 4 куска

На хлеб положить 2 кусочка сыра, ветчины, кусочки банана.

Читайте также:  Как приготовить спагетти с помидорами черри

Еще раз сыр и еще раз ветчину. Накрыть другим кусочком хлеба.

В сковороде растопить сливочное масло.

Хлебцы с киви и ветчиной

Творожный крем — 6 столовых ложек

Паприка — ½ чайной ложки

На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Крок-месье и крок-мадам

Листовой салат — 2 листика

Ветчина — 2 ломтика

Хлеб для сэндвичей из муки грубого помола — 4 ломтика

Обжарьте ломтики хлеба на сковородке гриль или в тостере

Порежьте тонкими ломтиками ветчину и сыр.

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Специи — по вкусу

Сыр мягкий — 2 ломт.

Яйцо куриное — 1 шт

У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки

Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины.

Кубинский сэндвич с ветчиной и сыром

Свиная лопатка — по вкусу

Маринованные огурцы — по вкусу

Круглая булочка — 1 штука

Швейцарский сыр — 150 г

Горчица — 1 столовая ложка

Масло канолы — 1 столовая ложка

Майонез — 2 столовые ложки

Ветчина — 3 куска

Разрежьте булочку пополам. Смажьте нижнюю половинку майонезом и выложите свинину, ветчину, сыр и маринованные огурцы. Верхнюю половинку смажьте горчицей и накройте сэндвич. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжаривайте сэндвич до золотистого цвета, придавив его сковородой. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Сэндвич разрежьте пополам и по.

Сэндвич с беконом и ветчиной

Домашний сыр — 50 г

Белый хлеб для тостов — 1 кусок

Плавленый сырок — ¼ штуки

Огурцы — 1 штука

Ветчина — 2 куска

Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.

Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич.

Сэндвичи с грушами, грюйером и ветчиной

Хлеб для тостов — 8 кусков

Сыр грюйер — 250 г

Сливочное масло — по вкусу

Порежьте сыр ломтиками и выложите на 4 куска хлеба, чередуя с нарезанной ломтиками грушей и тонко нарезанной ветчиной. Сверху накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте внешние стороны сэндвичей сливочным маслом и выложите на сковороду. Готовьте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки и расплавленно.

Слойка с ветчиной и сыром

Лук репчатый — 1 штука

Бездрожжевое слоеное тесто — 1 штука

Ветчина из индейки — 300 г

Тесто (одну половину) раскатать, не очень тонко.

Лук нарезать полукольцами, ветчину нарезать полосками средней толщины, а сыр натереть на крупной терке.

Источник

Бутерброды с ветчиной

Коллекция рецептов бутербродов с ветчиной пошагово, с фотографиями и полезными советами. Готовим быстро, готовим вкусно, готовим красиво и всем на радость! Готовьте вместе с нами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с ветчиной
Рецептов в подборке: 22 шт.

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Читайте также:  Клюква что приготовить чай

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтя

Острый соус — 40 г

Сливочное масло — 30 г

Салат-латук — для подачи

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Масло сливочное — 3 г

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Острый соус — 50 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Петрушка свежая — 3 веточки

Ингредиенты

Багет порционный — 1 шт.

Сыр твердый — 50 г

Помидоры вяленые — 5 шт.

Ветчина (мясо копченое) — 30 г

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 0,5 шт.

Острый соус — 30 г

Ингредиенты

Хлеб — 5 кусочков;

Ветчина — 150 грамм;

Свежий огурец — 0,5 шт;

Куриные яйца — 2 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Сыр плавленный — 2 пластины

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Хлеб белый или батон — 6-8 кусочков

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Булка хлебная — 1 шт.

Морковь по-корейски — 30 г

Сыр твердый — 50 г

Ингредиенты

Хлеб — 3 ломтика

Сыр плавленный — 50 г

Огурец соленый — 1 шт.

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Проростки брокколи — 6 г

Галеты из поп-корна — 3 шт.

Масло сливочное — 8 г

Ветчина варёная — 20 г

Лосось копчёный — 20 г

Сливочный сыр — 15 г

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Ветчина — 2 кружочка (крупная)

Колбаса молочная — 4 кружочка (средняя)

Сосиски молочные — 1-2 шт. (мелкие)

Салат листовой — 2 шт.

Маслины без косточек — 2 шт.

Ингредиенты

Бутербродный хлеб — 1 кусок

Ветчина куриная — 20 г

Сыр твердый — 20 г

Сливочное масло — 5 г

Овощи ассорти — 10 г

Укроп — 1 веточка

Ингредиенты

Листья салата — 6 шт.

Ветчина — 6 кусочков

Сыр — 6 кусочков

Ингредиенты

Ветчина — 1 кусок

Масло сливочное — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью