- Сердце куриное — рецепты блюд (cтраница 2)
- Сердце куриное — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Куриные сердечки
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом куриные сердечки: 211
Сердце куриное — рецепты блюд (cтраница 2)
Сердце куриное — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить куриные сердечки?
Рецептов в подборке: 71 шт.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Помидоры — 150 г
Чеснок — 2 дольки
Томат-пасты — 1 ст.л.
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Сухая петрушка — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Сырок плавленный — 100 г
Прованские травы — 1 ч.л.
Сливки 10 % — 100 мл
Масло растительное — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 600 г
Томатный сок — 150 г
Соевый соус светлый — 2 ст.л.
Соевый соус темный — 1 ч.л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Рис — 1,5 стакана
Куриные сердечки — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец душистый (горошком) — 3 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соленые огурцы — 3-5 шт.
Майонез, соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Сердечки куриные — 150 г
Перец болгарский — 2-3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Шейки птичьи — 5 шт.
Перец печеный — 200 г
Лук зеленый — 1 шт.
Жир птичий — 60 г
Перец молотый — 5 г
Сердечки и печень куриные — 480 г
Ингредиенты
Куриные сердечки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриные сердечки — 200 г
Куриная печень — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Грецкие орехи — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Кориандр — 0,5 ч.л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Петрушка (кинза) — несколько веточек
Зерна граната — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки – 500 г
Чеснок – 2 дольки
Прованские травы – щепотка
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Растительное масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 200 г
Куриная печень — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло постное — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Мед жидкий — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сушеная сезонная зелень — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 200 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 150 г
Овощной бульон — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Зира — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Нут — 0,5 стакана
Куриные желудки — 300 г
Куриные сердечки — 300 г
Лук — около 100 г / 1 головка
Курага — 150-200 г
Перец острый — 1 шт./стручок
Чеснок — 1 головка
Перец черный — до 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 25 г
Растительное масло — для жарки
Вода для риса — до 1,5 стаканов
Вода для тушения — до 0,5 стакана
Вода для соуса — 0,5 стакана
Специи «для плова»
или «карри» — по вкусу
Дополнительно:
Печень куриная — по желанию 300 г
Гранат для подачи — 1 шт.
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 250 г
Чечевица красная — 160 г
Лук репчатый — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Овощной бульон — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Лавровый лист — 1-2 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 500 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Лист лавровый — 1-2 шт.
Перец душистый — 2-3 шт.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 100 г
Куриные сердечки — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 2 ст.л.
Уксус красный винный — 1 ст.л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — по желанию
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Красная капуста — 500 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 200 г
Сердечки куриные — 150 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Уксус красный винный — 1 ст.л.
Чеснок молодой — 1 шт.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 300 г
Лук репчатый — 0,5 шт. (крупный)
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан
Куриные сердечки — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода (кипяток) — 2 стакана
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 400 г
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Сердечки куриные — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 70 г
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 350 г
Ананасы консервированные — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 300 г
Лук зелёный — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для заправки
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Сердечки куриные — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Любимые специи — по вкусу
Вода — 2 стакана
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Куриные сердечки
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом куриные сердечки: 211
13 сентября 2007, 14:43
13383 50 мин. 2 37 82
07 сентября 2008, 15:15
20 октября 2007, 00:59
13 ноября 2011, 04:20
08 декабря 2009, 16:03
27 января 2014, 15:21
10 апреля 2008, 21:39
03 декабря 2009, 04:42
20 мая 2011, 12:51
23 октября 2009, 19:49
18524 50 мин. 6 19 39
10 июля 2008, 00:11
12 июня 2020, 22:31
13136 100 мин. 2 10 12
26 января 2016, 12:22
06 мая 2010, 19:55
17 мая 2018, 17:54
20733 60 мин. 5 5 20
19 апреля 2009, 02:18
20 октября 2007, 23:21
06 апреля 2009, 14:07
16 октября 2015, 10:23
1672 500 мин. 10 0 2
12 ноября 2019, 17:54
05 ноября 2007, 18:15
5158 60 мин. 4 19 35
24 июня 2008, 22:29
12909 120 мин. 4 12 17
22 мая 2012, 00:03
18 июля 2019, 16:59
10 декабря 2008, 23:14
44463 30 мин. 5 13 43
06 ноября 2007, 19:00
12194 60 мин. 30 66
07 сентября 2008, 16:51
5006 20 мин. 3 29 43
28 апреля 2011, 01:34
6441 60 мин. 13 38
01 июля 2008, 19:45
11 февраля 2021, 14:00
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник