Как приготовить сердце свиное для блинов

Блины с сердцем

Блины с сердцем

Блины с сердцем — замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, довольно сытными с очень вкусной начинкой. Рекомендую попробовать, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.

Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.

Сердце порезать небольшими кусочками.

Перекрутить сердце на мясорубке.

Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.

Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.

Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.

Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие — жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.

Свернуть каждый блинчик конвертиком.

Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.

Читайте также:  Как приготовит творожную запеканку без манки

Источник

Блинчики со свиным сердцем

  • Сердце свиное 750 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 большая
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Мука 250 мл
  • Молоко 550 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Сердце свиное
  • Тип блюда:Завтрак

Сердце рекомендуем отварить и остудить заранее. Затем удалитькровеносные сосуды и перемолоть через мясорубку.

Лука и моркови берите много. Отправляем их пасссероваться

К сердцу добавляем пассерованный лук и морковь, солим и перчим. Для сочности можно добавить немного бульона.

В чашу для взбивания выбиваем 4 яйца. Слегка взбиваем.

Добавляем остальные продукты и частями муку, постоянно перемешивая. Тесто должно быть жидким. В конце добавлякм 4 столовых ложки растительного масла . Перемешиваем.

Источник

Блинчики с сердцем

Давным-давно, когда я была совсем маленькой девочкой, я думала, что фаршированные блинчики бывают только с сердцем. Почему-то мои мама и бабушка готовили только эту начинку, но много и вкусно. Теперь я уже знаю великое множество начинок и соусов для блинов, но блинчики с сердцем и по сей день – мои самые любимые!

Ингредиенты для «Блинчики с сердцем»:

  • Блин — 12 шт
  • Сердце (говяжье) — 400 г
  • Рис — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи (соль, черный и душистый перец, лавровый лист)
  • Масло подсолнечное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3896.6 ккал
белки
150.6 г
жиры
93.4 г
углеводы
612.6 г
100 г блюда
ккал
176.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Блинчики с сердцем»:

Приготовьте блинчики по любимому рецепту. У меня такой: яйца (2 шт) взбить с молоком (2 ст), сахаром (2 ст. л.) и солью (щепотка). Постепенно добавить муку (1 ст), тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить 2 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), размешать.

Читайте также:  Как приготовить салат лисий хвост

Выпекать на сковороде, слегка смазывая ее растительным маслом (я использую силиконовую кисточку).

Говяжье сердце очистить от пленок и выступающих кровеносных сосудов. Отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин душистого перца в течение 2-х часов. Остудить (я остужаю в бульоне), пропустить через мясорубку. Бульон не выливать!

Сварить до готовности рис. Лук почистить, нарезать кубиками.

Обжарить лук на растительном масле до мягкости, добавить фарш из сердца. Помешивая, немного обжарить на среднем огне. Смешать с рисом, приправить черным молотым перцем. Чтобы начинка для блинчиков не была сухой, добавить несколько ложек бульона, в котором варилось сердце.

Фаршируем блинчики любимым способом, у меня – конвертик. Перед подачей можно немного обжарить с двух сторон, моя семья любит именно так. А для себя я не обжариваю: блинчик остается нежным, а внутри – сочная, ароматная начинка! Самая любимая!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Давным-давно, когда я была совсем маленькой девочкой, я думала, что фаршированные блинчики бывают только с сердцем. Почему-то мои мама и бабушка готовили только эту начинку, но много и вкусно. Теперь я уже знаю великое множество начинок и соусов для блинов, но блинчики с сердцем и по сей день – мои самые любимые!

Читайте также:  Что приготовить если денег очень мало

Похожие рецепты

Банановые блинчики со сливочным сыром и карамелью

Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой

Блины с салатом из тунца

Тонкие блинчики «Колодец»

Блинные рулетики «Острые»

Блины с домашней халвой

Блины с маринованной свеклой и шпротами

Блинчики фаршированные «А-ля чили кон карне »

Интересные блинчики с чесночным маслом

Фотографии «Блинчики с сердцем» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

15 августа 2018 года E_llena #

1 сентября 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

14 июля 2016 года Alena Mila #

3 августа 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

9 апреля 2016 года oxana horst #

9 апреля 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

8 апреля 2016 года oxana horst #

9 апреля 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

9 апреля 2016 года oxana horst #

14 марта 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

11 марта 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

6 марта 2016 года marfutak # (модератор)

11 марта 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

5 марта 2016 года Евгения 1976 #

5 марта 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

5 марта 2016 года Евгения 1976 #

21 февраля 2016 года suliko2002 #

24 февраля 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

23 февраля 2015 года FoodStation1 #

21 февраля 2015 года tomi_tn #

21 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)

20 февраля 2015 года ПантерРрочка #

20 февраля 2015 года mariana82 #

20 февраля 2015 года AnnaGeo #

25 февраля 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

25 февраля 2015 года AnnaGeo #

25 февраля 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года Violl #

20 февраля 2015 года IrikF #

20 февраля 2015 года Анастасия АГ #

20 февраля 2015 года chychyndra #

20 февраля 2015 года Демурия #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью