- Рагу из овощей с шампиньонами «Гармония»
- Ингредиенты для «Рагу из овощей с шампиньонами «Гармония»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рагу из овощей с шампиньонами «Гармония»»:
- Похожие рецепты
- Глазунья в шампиньонах
- Шампиньоны в сливочном соусе
- Паста с грибами
- Жареные лисички «Оранжевое настроение»
- Фаршированные шампиньоны
- Баклажановые лодочки с опятами
- Бандуряники с грибами и мясом
- Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем
- Грибы в сметане
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Черная курица»
- Порционная горячая закуска «Куриный кекс-гратен»
- Чизкейк «Сакура» без выпечки
- Фотографии «Рагу из овощей с шампиньонами «Гармония»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рагу из овощей с шампиньонами «Гармония»
Овощи и шампиньоны в этом блюде гармонично дополняют друг друга. Можно подать в качестве основного блюда, или в сопровождении различных блюд из круп и картофеля. Если овощи свежие, то на приготовление уйдет не более 25 минут.
Ингредиенты для «Рагу из овощей с шампиньонами «Гармония»»:
- Цуккини (маленький, можно заменить на кабачок) — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Лук белый — 1/2 шт
- Перец болгарский (небольшой) — 1 шт
- Чеснок — 2..3 зуб.
- Зелень (Свежая по-вкусу)
- Специи (Соль, смесь черного и белого перцев, кориандр)
- Шампиньоны (консервированные, ломтиками, банка 400г) — 1 бан.
- Масло растительное (без запаха, или оливковое по-вкусу) — 3 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 808.6 ккал | белки 34.4 г | жиры 46.6 г | углеводы 75.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.8 ккал | белки 2 г | жиры 2.8 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Рагу из овощей с шампиньонами «Гармония»»:
Основные ингредиенты. Цуккини у меня большой, я взяла только часть. Соотношение всех овощей примерно 1:1, кроме лука и чеснока.
Овощи нарезаем произвольно, но не мелко. Я нарезала кубиками. Чеснок и свежую зелень, у меня базилик, мелко порубить.
В разогретое в сотейнике масло отпривить лук и морковь. Немного потушить под крышкой, на среднем огне, время от времени помешивая. Добавить болгарский перец,
Помидоры, цуккини и чеснок. Тушить под крышкой, помешивая, почти до готовности всех овощей. Главное не перетушить, чтобы овощи не превратились в кашу. У меня овощи дали достаточно сока и я не добавляла воды. На ваше усмотрение можно добавить немного воды или бульона.
Добавить шампиньоны, предварительно слив жидкость, свежую зелень соль и специи по-вкусу. Я добавила кориандр и смесь перцев. Потушить еще пару минут, выключить огонь.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Я сегодня подавала с кускусом. Хорошо и с гречей, рисом или картофелем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Овощи и шампиньоны в этом блюде гармонично дополняют друг друга. Можно подать в качестве основного блюда, или в сопровождении различных блюд из круп и картофеля. Если овощи свежие, то на приготовление уйдет не более 25 минут.
Похожие рецепты
Глазунья в шампиньонах
Шампиньоны в сливочном соусе
Паста с грибами
Жареные лисички «Оранжевое настроение»
Фаршированные шампиньоны
Баклажановые лодочки с опятами
Бандуряники с грибами и мясом
Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем
Грибы в сметане
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Черная курица»
Порционная горячая закуска «Куриный кекс-гратен»
Чизкейк «Сакура» без выпечки
Фотографии «Рагу из овощей с шампиньонами «Гармония»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 октября 2015 года Лысюк Тина #
26 октября 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Лысюк Тина #
18 октября 2015 года Покусаева Ольга #
19 октября 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
18 октября 2015 года Violl #
18 октября 2015 года Покусаева Ольга #
19 октября 2015 года Violl #
19 октября 2015 года Покусаева Ольга #
19 октября 2015 года Violl #
19 октября 2015 года Покусаева Ольга #
19 октября 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Violl #
20 октября 2015 года ирина таджибова #
26 октября 2015 года Violl #
26 октября 2015 года ирина таджибова #
27 октября 2015 года Violl #
25 октября 2015 года Лысюк Тина #
26 октября 2015 года Violl #
29 октября 2015 года mtata #
29 октября 2015 года Violl #
3 июня 2015 года Ма17рина #
3 июня 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
2 июня 2015 года Vicentina #
2 июня 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
2 июня 2015 года pupsik27 #
2 июня 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
2 июня 2015 года pupsik27 #
2 июня 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
1 июня 2015 года chudo #
2 июня 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
1 июня 2015 года marfutak # (модератор)
1 июня 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
1 июня 2015 года Аэлена #
1 июня 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Nienulka #
31 мая 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года mariana82 #
31 мая 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Натик_О #
31 мая 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Кир Рояль #
31 мая 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Natysinka #
31 мая 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Милодора #
31 мая 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Aigul4ik #
31 мая 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
30 мая 2015 года Анастасия АГ #
31 мая 2015 года Ange77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник