- Блюда из бекона с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
- Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
- Похожие рецепты
- Шампиньоны «Хочу ещё!»
- Карпаччо из шампиньонов с горчичной заправкой
- Пикантная закуска из баклажанов и грибов
- Быстрые маринованные шампиньоны
- Грибы, фаршированные рисом
- Икра кабачковая с лисичками
- Грибы «Для пикника»
- Диетическая закуска из шампиньонов и кабачков
- Салат постный с фасолью и грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Машхурда
- Салат «Как будто с мясом»
- Рататуй с мясом на сковороде
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- «Бомбы»-грибы с начинкой в беконе
- Ингредиенты для «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
- Другие варианты рецепта
- Шампиньоны в беконе
- Похожие рецепты
- Шампиньоны закусочные «Синхронное плавание»
- Овощная закуска с грибами
- Грибной татарак
- Корейские шампиньоны
- Икра из шампиньонов
- Диетическая закуска из шампиньонов и кабачков
- Грибы в сметане
- Закуска из шампиньонов
- Шампиньоны «Хочу ещё!»
- Попробуйте приготовить вместе
- Фасолевый суп
- Салат «Хей Лун»
- Суфле печеночное «Детский сад»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из бекона с грибами
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 15 г
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Кетчуп — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухие грибы – 25-30 г
Бекон – 2-3 полоски
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Вареники с картошкой — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Грудина сыровяленая — 50-70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень свежая — пару веточек
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Шампиньоны — 100 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!
Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
- Шампиньоны — 500 г
- Сыр плавленый (Мы любим со вкусом зелёного лука) — 200-250 г
- Бекон — 300 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2070 ккал | белки 138.5 г | жиры 167 г | углеводы 5 г |
Порции | |||
ккал 517.5 ккал | белки 34.6 г | жиры 41.8 г | углеводы 1.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 207 ккал | белки 13.9 г | жиры 16.7 г | углеводы 0.5 г |
Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.
Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.
Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом (кончиками вниз, чтобы не раскрылись).
Выложить на противень и запекать 20-30 минут — до румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!
Похожие рецепты
Шампиньоны «Хочу ещё!»
Карпаччо из шампиньонов с горчичной заправкой
Пикантная закуска из баклажанов и грибов
Быстрые маринованные шампиньоны
Грибы, фаршированные рисом
Икра кабачковая с лисичками
Грибы «Для пикника»
Диетическая закуска из шампиньонов и кабачков
Салат постный с фасолью и грибами
Попробуйте приготовить вместе
Машхурда
Салат «Как будто с мясом»
Рататуй с мясом на сковороде
Комментарии и отзывы
27 января 2016 года kiwi-mar #
27 января 2016 года Ивантус # (автор рецепта)
25 января 2016 года veronika1910 #
25 января 2016 года alla0812 #
25 января 2016 года Анюта Литвин #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
«Бомбы»-грибы с начинкой в беконе
Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении. Необычный вкус: сочные грибы, тягучая начинка и хрустящая соленая корочка из бекона. Все ваши будут в восторге!
Ингредиенты для «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
- Шампиньоны (крупные) — 6 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Зелень (на ваш вкус)
- Чеснок — 2 зуб.
- Бекон (соленый) — 1 упак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 332.2 ккал | белки 43.2 г | жиры 9 г | углеводы 22.7 г |
Порции | |||
ккал 110.7 ккал | белки 14.4 г | жиры 3 г | углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 81 ккал | белки 10.5 г | жиры 2.2 г | углеводы 5.5 г |
Рецепт «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
Берем наши составляющие.
От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки.
Грибные ножки мелко шинкуем, добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок. Перемешиваем.
Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами.
Оборачиваем каждый грибочек в полоске бекона.
Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности.
Готовая «бомба» в разрезе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении. Необычный вкус: сочные грибы, тягучая начинка и хрустящая соленая корочка из бекона. Все ваши будут в восторге!
Другие варианты рецепта
Шампиньоны в беконе
Похожие рецепты
Шампиньоны закусочные «Синхронное плавание»
Овощная закуска с грибами
Грибной татарак
Корейские шампиньоны
Икра из шампиньонов
Диетическая закуска из шампиньонов и кабачков
Грибы в сметане
Закуска из шампиньонов
Шампиньоны «Хочу ещё!»
Попробуйте приготовить вместе
Фасолевый суп
Салат «Хей Лун»
Суфле печеночное «Детский сад»
Комментарии и отзывы
10 сентября 2014 года bkvdasha #
10 сентября 2014 года Puziks # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года Puziks # (автор рецепта)
11 августа 2014 года лежебока #
12 августа 2014 года Puziks # (автор рецепта)
30 января 2014 года Юрий Ден #
13 сентября 2013 года DrakonTS #
13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)
19 июля 2013 года Nadezhdochka #
19 июля 2013 года Puziks # (автор рецепта)
8 июля 2013 года Ines #
9 июля 2013 года Puziks # (автор рецепта)
9 июля 2013 года Ines #
26 июня 2013 года TatyankaC #
26 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года mizuko #
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года AnnaSi #
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года AnnaSi #
25 июня 2013 года janett #
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года janett #
25 июня 2013 года L S #
25 июня 2013 года Happy_Natty #
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Pusselka #
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года yohoho # (модератор)
25 июня 2013 года chudo #
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник