- Паста с шампиньонами в сливочном соусе
- Ингредиенты для «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром
- Ингредиенты для «Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром»:
- Похожие рецепты
- Паста «Анкл-Бенс»
- Паста с копчеными брюшками лосося
- Каннеллони с овощами
- Фузилли по-средиземноморски
- Спагетти а-ля «Матричиана»
- Тальятелле с грибами
- Феттучине с телятиной и оливковым соусом
- Паста «Альфредо» по-домашнему
- Паста «По-белорусски»
- Попробуйте приготовить вместе
- Языковый салат
- Сельдь в лимонном уксусе с соевым соусом
- Крем из ряженки «Нежнейший»
- Фотографии «Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького. Выход есть! Приготовьте «пасту»! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом. ммммм. )
Ингредиенты для «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:
- Макаронные изделия / Макароны (ракушки) — 350 г
- Грибы (шампиньоны) — 200 г
- Масло оливковое
- Чеснок — 3 зуб.
- Сливки (Parmalat для соуса 23%) — 200 мл
- Молоко — 50 мл
- Сыр сливочный — 50 г
- Специи (у меня итальянские травы)
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1529.4 ккал | белки 39.9 г | жиры 88.8 г | углеводы 141.7 г |
Порции | |||
ккал 764.7 ккал | белки 20 г | жиры 44.4 г | углеводы 70.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.1 ккал | белки 4.4 г | жиры 9.8 г | углеводы 15.6 г |
Рецепт «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:
Подготовить все необходимые продукты. Поставить кастрюлю с водой на огонь
Нарезать грибы ломтиками
Поставить сковороду на плиту, разогреть в ней масло
Обжарить грибы до золотистого цвета
Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно — НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!
В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить.
При желании соус можно разбавить небольшим количеством молока, так он станет более «шелковистым». Перемешать.
За пару минут до готовности откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к сливочно-грибному соусу. Перемешать.
Осталось только добавить тертый сыр и приправить все специями. Подождите, пока сыр разойдется.
Всё, можно подавать блюдо к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького. Выход есть! Приготовьте «пасту»! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом. ммммм. )
Комментарии и отзывы
19 июля 2020 года Sania-nsk #
20 января 2020 года Marino4ka-Mysa #
25 октября 2019 года Венса #
21 октября 2019 года TANIA18 #
12 июня 2018 года Akira Shinrei #
7 марта 2018 года Иринка Вишня #
25 февраля 2018 года fialkaXY #
21 января 2018 года ms olya1226 #
6 декабря 2017 года TANIA18 #
19 сентября 2017 года tata1108 #
30 августа 2017 года nkova09 #
9 июня 2017 года Tamsan #
8 июня 2017 года revan 9696 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром
Это не просто макароны с майонезом или кетчупом (что, в принципе, тоже неплохо). Соус, включающий в себя грибы, сливки и сыр — это просто шикарное сочетание продуктов. Попробуйте сделать, не пожалеете. Макароны в сливочно грибном соусе с сыром уходят со стола на ура!
Ингредиенты для «Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром»:
- Рожки — 500 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Шампиньоны — 8 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 500 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сливки — 500 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3692.1 ккал | белки 161.8 г | жиры 242.2 г | углеводы 224.7 г |
Порции | |||
ккал 1230.7 ккал | белки 53.9 г | жиры 80.7 г | углеводы 74.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.3 ккал | белки 7.6 г | жиры 11.4 г | углеводы 10.5 г |
Рецепт «Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром»:
Варим макароны, главное, не разварить.
Режем лук
Режем грибы
Натираем сыр
Сливаем жидкость с макарон.
Растительное масло наливаем в казан и обжариваем лук
Далее кладём грибы и также обжариваем
Солим, перчим
Добавим столовую ложку муки
Далее заливаем сливками и помешиваем до загустения
Засыпаем сыр, даем расплавиться
Закладываем макароны, перемешиваем, даем прогреться
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это не просто макароны с майонезом или кетчупом (что, в принципе, тоже неплохо). Соус, включающий в себя грибы, сливки и сыр — это просто шикарное сочетание продуктов. Попробуйте сделать, не пожалеете. Макароны в сливочно грибном соусе с сыром уходят со стола на ура!
Похожие рецепты
Паста «Анкл-Бенс»
Паста с копчеными брюшками лосося
Каннеллони с овощами
Фузилли по-средиземноморски
Спагетти а-ля «Матричиана»
Тальятелле с грибами
Феттучине с телятиной и оливковым соусом
Паста «Альфредо» по-домашнему
Паста «По-белорусски»
Попробуйте приготовить вместе
Языковый салат
Сельдь в лимонном уксусе с соевым соусом
Крем из ряженки «Нежнейший»
Фотографии «Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
11 июля 2020 года Alefniunia #
6 мая 2020 года virgola71 #
7 мая 2020 года maxvmv # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года Лилек3011 #
20 апреля 2020 года maxvmv # (автор рецепта)
16 апреля 2020 года Лилек3011 #
16 апреля 2020 года maxvmv # (автор рецепта)
26 июля 2019 года Akira Shinrei #
29 июля 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
16 июля 2019 года Л-лька2805 #
16 июля 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
14 июля 2019 года Soller #
15 июля 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
11 июля 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
11 июля 2019 года Kuss #
11 июля 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Алиева2012 #
11 июля 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Василий-2017 #
10 июля 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
14 июля 2019 года Soller #
15 июля 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник