Как приготовить шанежки с капустой

Шанежки с капустой рецепт

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

Источник

Картофельные шанежки с капустой

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Эту вкуснятину я знаю с детства! Деревенские картофельные шанежки с разной начинкой виртуозно готовит моя мама. Недавно мама устроила для меня мастер-класс по выпечке аппетитных мягких картофельных шанежек с капустной начинкой. Начинка этих пирожков может быть любой, например, обжаренный мясной фарш. Так шаньги получатся ещё более сытными, как самостоятельное основное блюдо.

Основой для шанежек служит картофельное тесто, которое нужно правильно приготовить. Сейчас расскажу всю технологию по порядку.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Рецепт картофельных шанежек с капустной начинкой

Для приготовления этого незамысловатого, но очень вкусного блюда, понадобится

  • 4 большие картофелины;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.л. соли;
  • ¾ стакана муки;
  • 1 ст. л. растительного масла.
  1. белокочанная капуста;
  2. репчатый лук;
  3. специи по вкусу;
  4. масло для обжарки.

Сырой картофель тщательно вымыть и отварить в кожуре до готовности. Кожуру не очищаем для того, чтобы картошка не стала водянистой и не потеряла свой крахмал. Сваренный картофель немного остудить, почистить от мундира и размять в пюре, добавить соль.

Картофель, размятый в пюре для шанежкового теста

Ввести в пюре растительное масла, яйца и муку. Замесить эластичное картофельное тесто.

Начинка для шанежек

Как я уже сказала, начинка может быть любой. Мы с мамой в этот раз готовили шанежки с капустой. Для приготовления капустной начинки, нужно нашинковать капусту и лук. На сковороде с растительным маслом сначала слегка обжарить лук до мягкости, затем ввести капусту и тушить всё вместе на малом огне до готовности. Не забывайте помешивать.

Капустная начинка готова

В конце приготовления добавьте специи, пряности и соль по вкусу. Готовую тушеную капусту нужно остудить до теплого состояния и затем применять в качестве начинки картофельных шанежек.

Как приготовить картофельные шанежки по-деревенски

Мама рассказывала, что такие шанежки раньше пекли в деревнях, когда она была совсем маленькой девочкой. Испеченные в русской печи картофельные шанежки были излюбленным лакомством как детей, так и взрослых. Представляют собой пирожки из картофельного теста с начинкой.

Технология приготовления следующая. Берем комочек теста и аккуратно раскатываем его руками в лепешку на столе, присыпанном мукой. Тесто очень нежное, поэтому обращаться с ним нужно аккуратно. Присыпать лепешку мукой слегка и выложить в центр столовую ложку начинки.

Края лепешки соединить к центру. Защипать шаньгу как обычный пирожок не получится, слишком нежное тесто. Поэтому просто соединяем края к центру, оставляя сверху небольшое отверстие. Сформированную шаньгу слегка приплюснуть руками и выложить на пергамент для выпечки.

Картофельные шанежки уже смазаны и готовы к выпечке

Когда все шанежки займут свое место на противне, их нужно смазать, чтобы они подрумянились в духовке. Для этого используем взбитое вилкой сырое яйцо, смешанное с парой ложек сметаны. Каждую шанежку смазать получившейся смесью и отправить противень в разогретую духовку.

Выпекать до зарумянивания, примерно 20-30 минут на 180 градусах. Учтите, что начинка в тесте полностью готовая, да и картофель в тесте тоже сварен. Так что выпекать шанежки долго не нужно. Они должны подсушиться и подрумяниться. Время выпечки зависит от характера вашей духовки.

Читайте также:  Как приготовить свежую капусту кислой

Вкусные шанежки из картофельного теста со сметаной

Готовые картофельные шанежки вынуть из печки, дать остыть. Подавать к столу в теплом виде со сметанкой. Очень вкусно!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

4 комментария

Отзыв написан 27 ноября 2014 в 17:57

Чудное изобретение — тесто из картофеля. Вкусно нереально!

Комментарий написан 27 января 2015 в 02:03

Какая вкуснятина и красота! Никогда про такие шанежки не слышала. Очень понравился рецепт, обязательно попробую приготовить.

Откомментчено 10 сентября 2019 в 12:36

долго искала рецепт,очень быстро готовится а самое главное, нереально вкусно. Спасибо за рецепт

Сообщение написано 22 октября 2019 в 15:57

Приятно,что вспомнили старые рецепты.Просто и вкусно.

Источник

Шаньги. Начинки для шанег

Шанежки (шаньги)

Это сибирское изделие несколько напоминает ватрушки, но шанежки содержат меньше теста и больше начинки.

Тесто, приготовленное, как для печеных пирожков, разделать на шарики, раскатать в виде круглых лепешек толщиной не более 1 см и диаметром 8—10 см. На всю поверхность каждой лепешки положить и равномерно распределить начинку слоем 1,5—2 см, края теста слегка поднять до уровня начинки. Начинка для шанежек может быть из свежей капусты, творога, моркови, картофеля.

Приготовленные шанежки положить на смазанный маслом теплый противень на расстоянии 1,5—2 см одна от другой. Перед тем как поместить противень в разогретую до 250—270 °С духовку, на каждую шанежку сверху начинки нанести 1 ч. ложку сметаны и ножом распределить по всей поверхности. Выпекать шанежки при температуре не менее 250 °С, чтобы начинка была подрумяненной. Вынув из духовки, горячие шанежки обильно смазать растопленным сливочным маслом и уложить на мелкое большое блюдо. Подавать на стол лучше горячими.

Начинка для шанежек со свежей капустой

3—4 кг белокочанной капусты, 3—4 сырых яйца, 4—5 ст. ложек растопленного сливочного масла, соль. Начинка для шанежек готовится иначе, чем для пирожков. Белокочанную капусту очень мелко изрубить (лучше в корытце сечкой), добавляя при этом соль. Мелкорубленая капуста дает очень много сока, поэтому нужно хорошо отжать ее через чистую марлю. В отжатую капусту добавить сырые яйца, растопленное сливочное масло и, если нужно, соль. Капуста требует больше масла, чем другая начинка. Все хорошо перемешать.

Начинка для шанежек с творогом

500—750 г творога, 3—4 сырых яйца, 1—2 ст. ложки растопленного сливочного масла, соль и сахар по вкусу, ванилин на кончике ножа (по желанию). Творог растереть или пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, растопленное сливочное масло, соль и сахар по вкусу; можно добавить ванилин и все тщательно перемешать. Шанежки с творогом, смазанные сметаной, перед выпечкой можно посыпать корицей.

Начинка для шанежек с морковью

1 — 1,5 кг моркови. 2—3 сырых яйца, 3—4 ст. ложки растопленного масла, 1 ст. ложка сметаны, соль и сахар по вкусу. Вымытую морковь целиком положить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы она покрыла овощи, и варить до готовности. Сваренную морковь очистить и мелко порубить, добавить к ней яйца, растопленное масло, сметану, соль и сахар по вкусу и все перемешать.

Начинка для шанежек с картофелем

1 — 1,5 кг очищенного картофеля, 2—3 сырых яйца (или желтка), 3—4 ст. ложки растопленного масла, соль. Очищенный картофель отварить в воде с солью, обсушить, растолочь так, чтобы не было комочков, или пропустить через мясорубку. Добавить яйца (или желтки), растопленное масло и соль, если нужно. Хорошо перемешать.

Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.

Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.

Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.

Опубликовано: 01.06.2015
Рай в шалаше смотреть онлайн

Опубликовано: 21.12.2015
Как правильно делать ставки на спорт

Опубликовано: 20.04.2015
Какие стеллажи лучше применять на складах

Опубликовано: 19.02.2015
Водяное отопление дома

Опубликовано: 30.01.2015
Скрабы домашнего приготовления

Источник

Шанежки — вкуснейшая выпечка с разными начинками

Невероятно вкусная выпечка, от которой веет национальным колоритом – это шанежки. Начинка для них может быть самой разной, от картофельного пюре до каши. Коржи делаются из теста, которое делается с добавлением сухих или сырых дрожжей либо вовсе без них.

Шанежки – что это такое?

Классические шанежки – это открытые булочки, то есть начинка выкладывается на кружок теста:

  1. Шанежки делают диаметром от 12 до 30 см.
  2. Тесто замешивают вручную, с силой выбивая его об стол. Оно должно насытиться кислородом. Миксер упростит приготовление и сэкономит время, но разница в качестве теста, хоть и маленькая, но заметная.
  3. Начинка должна обладать излишней густотой, чтобы держаться поверх теста

Тесто для шанежек

Большое значение имеет правильное приготовление основы. Поэтому хозяйкам, которые решили впервые освоить рецепт этого яства, необходимо разобраться, как сделать тесто для шанежек. Разновидности муки можно использовать абсолютно любые. Время вымешивания руками или миксером составляет 30 мин., этому процессу нужно уделить особое внимание.

  • сахар – 3 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 250 г;
  • молоко – 70 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль – 1 шепотка;
  • сухие дрожжи – 5 г.
  1. Замесить опару. Молоко подогреть немного, всыпать 1 ст. ложку сахара, дрожжи, 3 ст. ложки муки, перемешать.
  2. Выждать 30 мин., оставив заготовку в теплом месте и прикрыв чистым полотенцем.
  3. Яйцо, оставшуюся муку и сахар соединить в другой миске. Добавить поднявшуюся и запузырившуюся опару.
  4. Замесить тесто, добавить слегка размякшее сливочное масло.
  5. Переложить в глубокую миску, прикрыть и поставить в тепло на 2-2,5 ч. Через 1,5 ч. следует тесто слегка помять руками, чтобы ушел углекислый газ.

Шанежки – рецепты

Существует множество рецептов, которые помогут решить, как приготовить шанежки:

  1. Тесто может быть дрожжевым, предназначенным для выпекания в духовке, или бездрожжевым, которое можно пожарить на сковороде.
  2. Калорийное блюдо можно получить, если в качестве начинки использовать мясо.
  3. Начинка может быть исключительно овощной. Для этого можно взять такие компоненты как картофель, кабачки, морковь, капусту.
  4. Можно сделать и сладкие шанежки, если взять для этого яблоки, малину, творог, соединенный с сахаром.

Шанежки с творогом

Непревзойденным вкусом отличаются рецепт шанежек с творогом, которые могут быть как сладкими, так и солеными. Выпечка получается пряной и нежной. В начинку кладут сыр твердых сортов и свежий укроп. Рекомендуется сделать заливку из взбитых яиц со сливками. Тесто лучше приготовить дрожжевое. Можно употреблять их со стаканом молока, чая, простокваши.

  • творог – 260 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • свежий укроп – 30 г;
  • крахмал – 0,5 ч. ложки;
  • сливочное масло, сметана и мука – по 1 ст. ложке.
  1. Творог размять вилкой, добавить яйцо, крахмал и соль.
  2. Сыр натереть, соединить с творогом и укропом.
  3. Тесто разделить на равные части. Каждую раскатать скалкой и дном стакана сделать углубление.
  4. Начинкой заполнить лепешки. Второе яйцо взбить с мукой, маслом и сметаной.
  5. На противень выложить шанежки, смазать сверху смесью, выпекать 20 минут.

Шанежки с мясом

Чрезвычайно популярен рецепт шанежек с мясом. Этот вариант придется по душе всем любителям мясного. Стоит приготовить их один раз, и они станут любимым лакомством не только детворы, но и взрослых. В этом случае больше подходит бездрожжевое творожное тесто. Выпечку подают горячей даже к щам. Она будет идеальна и в качестве перекуса.

  • творог – 260 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • мясо – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • перец.
  1. Лук и чеснок почистить, измельчить в блендере. Соединить их с мясом, которое можно мелко порубить.
  2. Творог растереть вилкой вместе с яйцом.
  3. Муку соединить с разрыхлителем. Соединить с творожно-яичной массой, замесить.
  4. Раскатать тесто, выложить на него начинку, разровнять.
  5. Тесто скрутить в рулет и нарезать.
  6. Шанежки обжарить на масле по 3-4 мин. с каждой стороны.

Шанежки с фаршем

Прекрасной альтернативой мясным пирожкам станет рецепт шанежек с фаршем. Рекомендуется брать два вида мяса, подобранного по собственному усмотрению, тогда начинка выйдет очень сочной и вкусной. Процесс готовки чрезвычайно прост и по достоинству оценен многими хозяйками, которые отдают ему предпочтение по сравнению с другими способами.

  • творог – 250 г;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • фарш – 500 г;
  • растительное масло – 2 ч. ложки.
  1. Соединить яйца с творогом, размять.
  2. Присоединить соду, погасив ее уксусом, масло и муку, сделать замес.
  3. Раскатать тесто, выложить фарш и завернуть в рулет, порезать его на куски.
  4. Обжарить вкусные шанежки с двух сторон.

Шанежки с сыром

Чрезвычайно нежными выходят булочки шанежки с сыром, они буквально тают во рту. Готовые открытые пирожки должны быть с румяным верхом. Чтобы они выглядели более аппетитными, перед тем, как отправить их в духовку, верхнюю часть смазывают взбитым яйцом. Сыр подбирается по индивидуальному усмотрению, учитывая, какие нотки хочется получить.

  • мука – 320 г;
  • дрожжи – 5 г;
  • соль;
  • сахар – 20 г;
  • молоко – 150 мл;
  • сливочное масло – 70 г;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • укроп – 50 г.
  1. Муку просеять, всыпать дрожжи, соль и сахар.
  2. Молоко подогреть, смешать со сливочным и растительным маслом, яйцом. Тщательно перемешать венчиком.
  3. В жидкую часть постепенно всыпать сухую. Замесить упругое тесто, оставить на 1,5 ч. под полотенцем.
  4. Творог соединить с яйцом, растереть. Сыр натереть мелко. Укроп помыть и нарезать. Все смешать, посолить и поперчить.
  5. Тесто раскатать в лепешки. В каждой сделать небольшое углубление. Распределить по ним начинку.
  6. Заготовки разложить по противню, выстланному пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Выпекать сырные шанежки 25 мин.

Шанежки с картошкой

Прекрасным вариантом для повседневного стола станет рецепт шанежек с картошкой. В начинку можно добавить грибов, предварительно их обжарив. Дрожжи можно использовать сухие или живые, в первом случае процесс готовки будет более простым. Особую нежность яству придаст специальная подливка, которая представляет собой смесь сметаны и яйца.

  • молоко – 1 ст.;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • дрожжи – 20 г;
  • мука – 3,5 стакана;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • сливочное масло – 1 ст. ложка.
  • яйцо – 1 шт.
  • картофель – 7 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • молоко – 70 мл.
  1. Молоко (1 ст.) подогреть и вылить в миску. Всыпать по 1 ч. ложке соли, сахара и дрожжи. Перемешать и выдержать 15 мин.
  2. Как только появятся пузырьки, добавить масло и 2 ст. ложки сметаны..
  3. Ввести муку и сделать замес теста. Накрыть его полотенцем и отставить на 30 мин. Затем обмять его и убрать на 40 мин.
  4. Картофель отварить, почистить, добавить молоко. Растолочь толкушкой, разбить яйцо и хорошо взбить.
  5. Тесто скатать в колбаску. Нарезать на её куски толщиной 2-3 см, из которых сформировать лепешки.
  6. Начинку из картофеля можно распределить по поверхности или заложить в сделанное углубление.
  7. Яйцо и оставшуюся сметану взбить. Подливой аккуратно промазать картофельные шанежки. Выпекать на противне с пекарской бумагой 30 мин.

Шанежки с грибами

Великолепным способом, как готовить шанежки, будет сделать их с грибами. Чтобы сэкономить время и сделать процесс готовки более простым, можно приобрести готовое дрожжевое тесто. Грибная начинка будет особенно вкусной, если дополнить ее жареным луком. Грибы лучше взять белые или шампиньоны.

  • дрожжевое тесто – 800 г;
  • грибы – 400 г;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • соль, перец;
  • растительное масло.
  1. Грибы отварить, измельчить и обжарить вместе с луком.
  2. Тесто раскатать, вырезать кружки и в центр поместить начинку, края загнуть. Подождать, пока тесто подойдет.
  3. Смазать заготовки яйцом, в центр каждой вылить сметану. Шанежки в духовке выпекать 30 мин.

Шанежки с капустой

Хорошая альтернатива мясной или картофельной начинке – приготовление шанежек с капустой. По желанию при обжаривании ее можно соединить с какими-либо другими дополнительными компонентами, например, с молоком или томатной пастой. Кроме того, в качестве дополнения могут быть использованы и овощи, такие как лук или картошка.

  • дрожжевое тесто – 800 г;
  • капуста – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • специи, соль.
  1. Капусту и лук измельчить.
  2. Обжарить лук, затем присоединить капусту.
  3. Добавить специи, соль. Начинку остудить, а потом распределить по лепешкам. Шанежки запекать 30 мин.

Шанежки с кабачком

Очень оригинальным способом при решении вопроса, как печь шанежки, будет сделать их с кабачком. Несладкий вариант отлично подходит для перекуса на работе и в школе. Этот рецепт станет настоящей находкой в летнее время, когда эти овощи доступны. Чтобы получить более вкусную начинку, рекомендуется соединить кабачки с картофелем.

  • кабачки, картофель – по 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • сливочное масло – 50 г.;
  • соль.
  1. Отварную картошку натереть.
  2. Кабачки почистить и натереть.
  3. Овощи смешать, добавить белок, посолить.
  4. Начинку разложить по лепешкам. Сверху положить немного сметаны, выпекать шанежки 30 мин.

Шанежки с морковью

Еще один интересный способ, как испечь шанежки, будет использовать в качестве начинки морковь. Рецепт выручит, когда хочет чего-то вкусного. Особенно актуально это яство для тех, у кого имеются дети, которые могут получить из морковки полезный каротин. Овощи можно заменить фруктами, например, яблоками, которые предварительно тушатся.

  • мука – 3,5 ст.;
  • морковь (крупная) – 3 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • дрожжи – 1 пакетик;
  • сливочное масло – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • лимонная цедра – 1 ч. ложка;
  • сметана – 2 ст. ложки.
  1. Морковь натереть и потушить. Когда жидкость выкипит добавить масло (100 г), сметану, сахар и цедру, тушить 5 мин.
  2. Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, сахар, соль, растопленное масло (100 г), яйца и муку.
  3. Замесить тесто, поставить на 1,5 ч. в тепло. Обмять его и выдержать еще 40 мин.
  4. Противень застелить пергаментом. На нем разложить лепешки из теста диаметром 10 см., подождать 20 мин.
  5. Разложить начинку по углублениям, сделанным стаканом. На каждую лепешку разложить по 1 ч. ложке сметаны, смазать яйцом. Выпекать шанежки 25 минут.

Шанежки с яйцом

Доступным и простым рецептом станут шанежки с начинкой из яйца. По желанию можно добавить в нее зелень. Открытые пирожки в этом случае получатся наливными. Тесто лучше использовать дрожжевое, которое может браться в готовом виде. Однако возможен и бездрожжевой вариант, тогда можно получить вкуснейшие шанежки на сковороде.

  • тесто – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 3 ст. ложки.
  1. Яйца сварить вкрутую, остудить, нарезать и смешать со сметаной.
  2. Яично-сметанную смесь разложить по лепешкам. Выпекать шанежки 8-10 мин.

Шанежки с яблоками

Любители вкусных десертов смогут применить рецепт сладких шанежек с яблочной начинкой. Сорта фруктов могут быть использованы самые разные, как кислые, так и сладкие, все зависит от индивидуальных предпочтений. В состав начинки можно добавить цукаты, а сверху готовое яство можно обсыпать сахарной пудрой.

  • мука – 700 г;
  • вода – 330 мл;
  • сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • соль – 0,5 ч. ложки.
  • яблоки – 4 шт.;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • вода – 2 ст. ложки.
  1. Соединить продукты для теста и сделать его с помощью хлебопечки.
  2. Яблоки порезать кубиками, потушить с водой и сахаром.
  3. Начинку выложить на лепешки, а после запекать 30 мин.

Шанежки с малиной

В летний сезон можно воспользоваться рецептом, как сделать шанежки с малиновой начинкой. По желанию в ее состав можно включить и какие-либо другие ягоды, например, чернику или вишню. Тесто используется дрожжевое, которое готовится самостоятельно или покупается готовое. Результат порадует даже бывалых гурманов.

  • дрожжевое тесто – 800 г;
  • малина – 400 г;
  • сахар – 3 ст. ложки.
  1. Малину соединить с сахаром.
  2. Начинку распределить по лепешкам и выпекать их 30 мин.

Источник

Оцените статью