- Картофельные шницели с колбасой и сыром
- Рецепт картофельные шницели с сыром
- Картофельные шницели
- Ингредиенты для «Картофельные шницели»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Картофельные шницели»:
- Похожие рецепты
- Открытый пирог а-ля пицца на сушках
- Закуска «Бантики» с маринованными огурцами
- Закуска из ветчины, грилованных перцев и вяленых томатов
- Закуска «Спиральки»
- Сосиски «Осьминожки на ножках»
- Закуска «Букет цветов»
- Закуска с корейской морковью
- Соломенные розы из сосисок
- Балетки из баклажанов
- Попробуйте приготовить вместе
- Борщ красный украинский «Бабушкин»
- Салат «Кармен»
- Цыпленок «Люббенау»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Шницель по-милански с картофелем и зеленью
- Ингредиенты для «Шницель по-милански с картофелем и зеленью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шницель по-милански с картофелем и зеленью»:
- Похожие рецепты
- Щековина запеченная
- Мясные пирожные с кремом-паштетом
- Мясные палочки по мотивам киббеха
- Тушёное мясо с повторным запеканием
- Свиные ребрышки с овощами
- Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе
- Гуляш из свинины с зеленой фасолью
- Свинина, запеченная с маринованными огурцами
- Свинина с чесночными стрелками
- Попробуйте приготовить вместе
- Новогодний салат «Тигренок»
- Закусочный яичный рулет «Конфетти»
- Сахарное печенье с курагой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Картофельные шницели с колбасой и сыром
Сегодня у нас аппетитные картофельные шницели, которые делаются очень просто и быстро. Такое блюдо отлично подойдет и для простого ужина, и для праздника.
Рецепт картофельные шницели с сыром
Что нужно для готовки:
- 0,7 кг. вареной картошки;
- 150 г. копч. колбасы;
- 100 г. твёрдого сыра;
- 2 ст. ложки муки;
- 2 яйца;
- немного петрушки;
- соль, перец.
Приготовление:
1. Колбасу, сыр и вареную картошку натираем на тёрке.
2. Все смешиваем, добавляем яйца, муку, соль, перец и мелко резаную петрушку.
3. Все хорошо мешаем, и начинаем формировать шницели. Они должны иметь круглую форму, толщиной около сантиметра.
4. Ставим сковородку с небольшим количеством масла на огонь.
5. Шницели обваливаем в муке и отправляем жарить с двух сторон.
6. Когда шницели готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Ароматные и вкусные шницели готовы. Их можно подавать с разными соусами или кетчупом. А можно сделать к ним какой-нибудь легкий салатик.
Источник
Картофельные шницели
Сегодня предлагаю рецепт замечательных, вкусных и ароматных шницелей. Такие картофельные котлетки подойдут на завтрак, обед или ужин. Их также можно взять с собой на работу или на пикник. Они вкусные и в горячем и в холодном виде. Подавать можно со сметаной, йогуртом или томатным соусом.
Ингредиенты для «Картофельные шницели»:
- Картофель (отварной) — 3 шт
- Колбаса — 50 г
- Сыр твердый — 75 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Масло сливочное (для жарки)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 660.2 ккал | белки 37.9 г | жиры 20.4 г | углеводы 80.2 г |
Порции | |||
ккал 220.1 ккал | белки 12.6 г | жиры 6.8 г | углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.9 ккал | белки 6.4 г | жиры 3.5 г | углеводы 13.6 г |
Рецепт «Картофельные шницели»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня предлагаю рецепт замечательных, вкусных и ароматных шницелей. Такие картофельные котлетки подойдут на завтрак, обед или ужин. Их также можно взять с собой на работу или на пикник. Они вкусные и в горячем и в холодном виде. Подавать можно со сметаной, йогуртом или томатным соусом.
Похожие рецепты
Открытый пирог а-ля пицца на сушках
Закуска «Бантики» с маринованными огурцами
Закуска из ветчины, грилованных перцев и вяленых томатов
Закуска «Спиральки»
Сосиски «Осьминожки на ножках»
Закуска «Букет цветов»
Закуска с корейской морковью
Соломенные розы из сосисок
Балетки из баклажанов
Попробуйте приготовить вместе
Борщ красный украинский «Бабушкин»
Салат «Кармен»
Цыпленок «Люббенау»
Комментарии и отзывы
3 мая 2019 года Philo #
3 мая 2019 года Philo #
8 мая 2019 года anna aflek # (автор рецепта)
2 мая 2019 года wise1288 #
1 мая 2019 года tomi_tn #
1 мая 2019 года ирпенчанка #
1 мая 2019 года 7Катюша77 #
1 мая 2019 года elle024 #
1 мая 2019 года qwerrty121 #
1 мая 2019 года inulia68 #
1 мая 2019 года anna aflek # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Шницель по-милански с картофелем и зеленью
Блюдо сытное. Готовил мой муж, а я подхватила эстафету. теперь это любимое блюдо наших гостей.
Ингредиенты для «Шницель по-милански с картофелем и зеленью»:
- Свинина (у меня корейка) — 480 г
- Сыр твердый (любой не твердый.) — 380 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Картофель
- Зелень
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2095.8 ккал | белки 183 г | жиры 144.9 г | углеводы 15.6 г |
Порции | |||
ккал 524 ккал | белки 45.8 г | жиры 36.2 г | углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.1 ккал | белки 16.9 г | жиры 13.4 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Шницель по-милански с картофелем и зеленью»:
Берем кусочки мяса , срезаем с них сало, (оно нам потом понадобится).
Отбиваем завернув мясо в пленку(что бы не испачкать кухню). Отбитое мясо выкладываем на тарелку, посыпаем солью, перцем, зирой или любой др. приправой по вкусу. Отставляем.
Готовим льезон (панировку)
1 яйцо и 80 грамм сыра из расчета на один кусок мяса. Сыр на крупной терке трем и смешиваем с яйцами. Главное пропорции — если сыра меньше или больше, то льезон не прилипнет к мясу, проверено не раз.
Нагреваем сковороду (лучше использовать с антипригарным покрытием), наливаем немного масла, разогреваем не очень сильно и, положив в руку кусок мяса, выкладываем так называемую панировку и кладем кусок на сковороду «панировкой» вниз.
Обжариваем минуты 3 на большом огне , выкладываем остатки панировки сверху и
пытаемся перевернуть, очень аккуратно, лучше при помощи 2 х лопаток
Если снизу не образовалась корочка , то ждем еще минуту(главное что бы не подгорело). Переворачиваем.
Обжарив одинаково с 2 х сторон помещаем сковороду в духовку(нагреть до 180 градусов) или микроволновку. На 5 минут смело забываем о мясе.
Картофель чистим и отвариваем до готовности с солью и лавровым листом.
Сало, обжариваем на сковороде до состояние шкварок. Сливаем воду с картофеля и добавляем шкварки. Выкладываем все на тарелки. (Мясо , картофель, зелень)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо сытное. Готовил мой муж, а я подхватила эстафету. теперь это любимое блюдо наших гостей.
Похожие рецепты
Щековина запеченная
Мясные пирожные с кремом-паштетом
Мясные палочки по мотивам киббеха
Тушёное мясо с повторным запеканием
Свиные ребрышки с овощами
Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе
Гуляш из свинины с зеленой фасолью
Свинина, запеченная с маринованными огурцами
Свинина с чесночными стрелками
Попробуйте приготовить вместе
Новогодний салат «Тигренок»
Закусочный яичный рулет «Конфетти»
Сахарное печенье с курагой
Комментарии и отзывы
9 июля 2011 года белошвейка #
9 июля 2009 года Лщддшикш deleted # (автор рецепта)
6 июля 2009 года melinda #
5 июля 2009 года Лщддшикш deleted # (автор рецепта)
5 июля 2009 года мисс #
4 июля 2009 года Натуля70 #
4 июля 2009 года Лщддшикш deleted # (автор рецепта)
4 июля 2009 года tat70 #
4 июля 2009 года kirol #
4 июля 2009 года Лщддшикш deleted # (автор рецепта)
4 июля 2009 года xsenia #
4 июля 2009 года Leno-k #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник