Как приготовить шницель с овощами

Содержание
  1. Шницель из овощей / Рецепты шницелей
  2. Шницель из овощей и другие рецепты шницелей
  3. Рецепт Шницель с капустой по-министерски
  4. Рецепт Шницель грибной по-польски
  5. Рецепт Шницель из кабачков по-средиземноморски
  6. Рецепт Шницель из баклажанов
  7. Рецепт Шницели из помидоров
  8. Интересные статьи:
  9. Шницель рецепты с овощами
  10. Овощной шницель
  11. Читайте также
  12. Шницель
  13. Шницель из капусты
  14. ШНИЦЕЛЬ
  15. Шницель «Ух ты!»
  16. Шницель из кур
  17. 292. ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАРАНИНЫ
  18. 381. ШНИЦЕЛЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
  19. 440. ШНИЦЕЛЬ ИЗ ОГУРЦОВ
  20. Шницель говяжий
  21. Шницель из кур «Дипломат»
  22. Шницель из кабана
  23. Шницель из оленины
  24. Шницель из фазана
  25. Капустный шницель
  26. Шницель
  27. Шницель
  28. Овощной шницель
  29. Ингредиенты для «Овощной шницель»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Овощной шницель»:
  32. Похожие рецепты
  33. Тыква в хлебной корочке
  34. Овощное рагу по-индийски
  35. Кабачковые котлеты с пшенной кашей
  36. Злаковые галеты с овощами и куркумой
  37. Картофельная запеканка с овощами
  38. Овощи под баклажановой шубой
  39. Тушеная капуста «Фрау Марта»
  40. Кабачки в льезоне
  41. Картошка по-селянски
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Салат «Прага»
  44. Маринованный имбирь
  45. Печенье «Абрикосовые подушечки»
  46. Фотографии «Овощной шницель» от приготовивших (1)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  49. Рецепты Шницель с гарниром
  50. Шницель нежный,с гарниром из овощей
  51. Шницель с гарниром
  52. ШНИЦЕЛЬ из телятины с гарниром
  53. Сочный шницель с яблоками и морковным гарниром
  54. Свиной шницель с яблочным гарниром
  55. Куриный шницель «Парус»
  56. Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром
  57. Шницель капустный в темпуре с зеленым горошком на гарнир
  58. Рубленый куриный шницель
  59. Рубленый шницель по-австрийски
  60. Шницель в маринаде из сливочного хрена
  61. Шницель натуральный
  62. Шницель из грудки
  63. Шницель с чесноком
  64. Шницель из кур в сдобных сухарях
  65. Шницель «Царский»
  66. Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир)
  67. Свиные шницели в сырно-алкогольном «дурмане»
  68. Немецкий картофельный салат «Семейная традиция»
  69. Schmelzkartoffeln („Тающий“ картофель с беконом и жареным луком)

Шницель из овощей / Рецепты шницелей

Алёна Терёшина on 16 Март 2014 . Опубликовано в Простые рецепты

Уже прочитали: 4871 раз

Необычное сочетание овощей и хрустящей корочки от панировки. Вкусное чудо из свежих и полезных овощей. Это все – шницель овощной. Хотите попробовать? Тогда вы попали по адресу! Как приготовить министерский шницель с капустой, грибной шницель по-польски и шницель из кабачков по-средиземноморски читайте далее.

Шницель из овощей и другие рецепты шницелей

Рецепт Шницель с капустой по-министерски

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • яйцо
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль
  • лимон
  1. Капусту разделить на целые листья. Отварить в подсоленной воде до мягкости и отбросить на сито. Вырезать на листьях жесткие части или отбить молоточком. Взбить яйцо с солью.
  2. Капустный лист сложить пополам или конвертиком.
  3. Обвалять капустные конвертики в сухарях, затем во взбитом яйце. Повторить 2-3 раза.
  4. Разогреть растительное масло в сотейнике и обжарить шницели с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с ломтиком лимона.

Рецепт Шницель грибной по-польски

  • грибы (любые крупные)
  • 2 яйца
  • 3-4 ст. л. муки
  • 2 ст. л. манной крупы
  • соль
  • перец
  • зелень
  • растительное масло
  1. Грибы с большими шляпками (белые, польские, шампиньоны и т. п.) вымыть, удалить ножку и аккуратно снять кожицу. Обсушить полотенцем и сделать насечки ножом на шляпке.
  2. Обжарить грибные шляпки на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Остудить.
  3. Взбить яйца с солью, добавить мелко нарезанную зелень.
  4. Муку просеять в плоскую тарелку, манку насыпать в отдельную посуду.
  5. Остывшие шляпки грибов обвалять в манке, затем в яйцах и запанировать в муке.
  6. Обжарить в сотейнике в большом количестве растительного масла. Готовые грибные шницели подавать со свежей зеленью.

Рецепт Шницель из кабачков по-средиземноморски

  1. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.
  2. Смешать чеснок с сыром.
  3. Кабачки нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить.
  4. Запанировать кабачки в муке и обжарить на растительном масле.
  5. Горячие кабачки разложить на блюде.
  6. На каждый шницель горкой выложить сыр с чесноком. Подавать с майонезным или сметанным соусом.

Рецепт Шницель из баклажанов

  • 2 баклажана
  • яйцо
  • 100 гр. муки
  • растительное масло
  • сметана
  • укроп
  • чеснок
  • соль
  1. Баклажаны запечь в духовке до мягкости, остудить и очистить. Разрезать вдоль пополам.
  2. Взбить яйцо с солью.
  3. Баклажаны посолить, запанировать в муке и обвалять во взбитом яйце.
  4. Обжарить на растительном масле. Приготовить соус из сметаны, укропа и чеснока. Подавать шницели с соусом.

Рецепт Шницели из помидоров

  • крупные помидоры
  • чеснок
  • твердый сыр
  • мука
  • майонез
  • соль
  • зелень
  • растительное масло
  1. Помидоры нарезать кружочками.
  2. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс.
  3. Смешать сыр, чеснок и немного муки. Добавить майонез, чтобы получилось крутое тесто. Посолить.
  4. Обмакнуть кружочки помидоров в сырный кляр и обжарить на растительном масле до корочки. Подавать с майонезом и зеленью.

Интересные получились рецепты овощных шницелей, а какие они вкусные! Рекомендую попробовать всем Вам самостоятельно!

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Смотрите ещё похожие рецепты:

Источник

Шницель рецепты с овощами

Овощной шницель

Небольшой кочан капусты и морковь почистить, обмыть, отварить в подсоленной воде.

Затем мелко нарезать капусту и морковь, добавить зеленый горошек, немного петрушки, взбить яйца, всыпать муку и все тщательно перемешать.

Овощную массу разделать ложкой, выложить на разогретую сковороду, придав форму шницеля.

Читайте также:  Как приготовить курицу тушеную с капустой тушеной картошки

800 г капусты, 2 яйца, 100 г моркови, 150 г зеленого горошка, 40 г муки, 120 г масла сливочного, петрушка, соль по вкусу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Шницель

Шницель Состав: 500 г свинины или телятины, 1 яйцо, половина стакана сухарей, лимонная цедра, 2 ст. л. масла, соль, перец.Мясо нарезать плоскими кусками поперек волокон. Каждый кусок отбить тяпкой, посолить, поперчить, обвалять во взбитом яйце, потом в сухарях. Положить на

Шницель из капусты

Шницель из капусты Состав: капуста — 1 кг, мука — 1/2 стакана, яйцо — 2 шт., сухари — 1/2 стакана, масло — 3 ст. л.Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья,

ШНИЦЕЛЬ

ШНИЦЕЛЬ Свинину обмыть, очистить от сухожилий и нарезать кусками в виде натуральных котлет, но без кости. Каждый кусок отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные куски поместить на разогретую сковороду с маслом и

Шницель «Ух ты!»

Шницель «Ух ты!» 600 г телятины, 100 г черствой булки, 150 мл молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, по вкусу – перец черный, соль 50 г булки замочить в холодном молоке и отжать. Мясо нарезать кусочками и вместе с булкой дважды

Шницель из кур

Шницель из кур Куриное филе без косточки зачистить, отбить, посолить, поперчить, смочить в льезоне (взбитая белковая масса) и обвалять в нарезанном мелкой соломкой белом хлебе, придать форму шницеля и обжарить на масле. Готовый шницель положить на тарелку, к нему подать

292. ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАРАНИНЫ

381. ШНИЦЕЛЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

440. ШНИЦЕЛЬ ИЗ ОГУРЦОВ

Шницель говяжий

Шницель говяжий Время приготовления 40 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг говяжьего фарша, 0,3 кг копченой куриной грудинки, 4 яйца, 100 г твердого сыра, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка горчицы, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки черного молотого перца,

Шницель из кур «Дипломат»

Шницель из кур «Дипломат» Состав: куры — 500 г, хлеб — 100 г, яйцо — 1 шт., сливочное масло — 80 г, консервированные фрукты — 100 г, картофель — 200 г, горошек — 150 г, соль, перец, зелень. Куриное филе без косточки зачистить, отбить, посолить, поперчить, смочить в льезоне (взбитая

Шницель из кабана

Шницель из кабана Время приготовления: 60 минКоличество порций: 2 — 3Ингредиенты: 700 г мяса, 50 — 100 г растительного масла, панировочные сухари, черный перец и соль по вкусу.ПриготовлениеИз почечной части корейки, освобожденной от костей и сухожилий, или из мякоти заднего

Шницель из оленины

Шницель из оленины Время приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияИнгредиенты: 150 г оленины (окорок), 15 г сала (шпик), 1 зубчик чеснока, 40 г жира говяжьего, 1 яйцо, мука для панировки, 30 г сухарей панировочных, соль по вкусу.ПриготовлениеМякоть нарезать на куски, слегка

Шницель из фазана

Шницель из фазана Время приготовления: 40 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 1 фазан, 12 г сухарей молотых, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, зелень, перец, соль по вкусу.ПриготовлениеМясо фазана пропустить через мясорубку. Из массы сформовать изделия, посыпать солью, перцем,

Капустный шницель

Капустный шницель Листья капусты отварить в соленой воде, охладить и слегка отжать, затем разделить на 2 части, придать им форму шницелей, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в отрубях и припустить в пароварке на масле.Капуста — 250 г, 1 яйцо, масло сливочное — 20 г, отруби

Шницель

Шницель Состав: 500 г свинины или телятины, 1 яйцо, половина стакана сухарей, лимонная цедра, 2 ст. л. масла, соль, перец.Мясо нарезать плоскими кусками поперек волокон. Каждый кусок отбить тяпкой, посолить, поперчить, обвалять во взбитом яйце, потом в сухарях. Положить на

Шницель

Шницель Требуется: 1 кг капусты, 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей, 5 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, соль, зелень укропа или петрушки.Способ приготовления. Капустные листья отварите в подсоленной воде, сверните по 2–3 вместе конвертиком, обмакните во взбитые

Овощной шницель

Простое, бюджетное и в то же время вкусное блюдо из обычных продуктов. Подойдет в пост и не только. Рецепт нашла в каком-то журнале и с тех пор он прижился в нашей семье) Хочу поделиться с нашими поварятами!

Ингредиенты для «Овощной шницель»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1420.7 ккал
белки
39.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
299.2 г
Порции
ккал
284.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
59.8 г
100 г блюда
ккал
117.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Овощной шницель»:

Картофель сварить «в мундире», остудить, очистить. Дать остыть.

Лук порезать полукольцами (или кубиками), морковь натереть на средней (крупной) терке. Обжарить на растительном масле.

Картофель натереть на терке. Смешать с луково-морковной зажаркой. Посолить, поперчить. При желании добавить любимую приправу либо мелко рубленную зелень

Хорошо перемешать массу руками. Слепить лепешечки размером примерно 12см в диаметре.

В середину выложить 1 ч. л. кукурузы.

Читайте также:  Как приготовить ванночку для ног с корой дуба

Аккуратно завернуть начинку, сформировав «котлетку».

Обвалять в панировочных сухарях. У меня получилось 10 средних по размеру «шницелей».

Быстро обжарить на растительном масле на сковороде.

Вот такой разрезик)

Можно подать с квашеной капустой или просто как самостоятельное блюдо!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простое, бюджетное и в то же время вкусное блюдо из обычных продуктов. Подойдет в пост и не только. Рецепт нашла в каком-то журнале и с тех пор он прижился в нашей семье) Хочу поделиться с нашими поварятами!

Похожие рецепты

Тыква в хлебной корочке

Овощное рагу по-индийски

Кабачковые котлеты с пшенной кашей

Злаковые галеты с овощами и куркумой

Картофельная запеканка с овощами

Овощи под баклажановой шубой

Тушеная капуста «Фрау Марта»

Кабачки в льезоне

Картошка по-селянски

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Прага»

Маринованный имбирь

Печенье «Абрикосовые подушечки»

Фотографии «Овощной шницель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 ноября 2014 года Даша Михайловна #

20 ноября 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

19 ноября 2014 года Даша Михайловна #

19 ноября 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

13 марта 2014 года Маруння #

20 марта 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

12 марта 2014 года olka-turk #

12 марта 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

12 марта 2014 года comjachka #

12 марта 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

12 марта 2014 года mike_sv #

12 марта 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

12 марта 2014 года veronika1910 #

12 марта 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

12 марта 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

12 марта 2014 года Оксана7531 #

12 марта 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

12 марта 2014 года lili-8888 #

12 марта 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

12 марта 2014 года Ксюня_51 #

12 марта 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

12 марта 2014 года Frambuesa #

12 марта 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

12 марта 2014 года Frambuesa #

12 марта 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

12 марта 2014 года Frambuesa #

12 марта 2014 года LadyOnline #

12 марта 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

12 марта 2014 года Natashacyprus #

12 марта 2014 года KaterinaMih # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты Шницель с гарниром

Шницель нежный,с гарниром из овощей

150-200г.не кислой сметаны

картофель,морковь,перец болгарский,капуста кольраби

петрушка мелко порезанная 2-3ст.ложки

Для овощного гарнира

зелень петрушки,укропа и разные специи по желанию

Мясо нарезать тоненькими пластами (можно купить готовое),посолить,поперчить,дать немного постоять.

В это время готовим кляр;МЕЛКО нарезать две луковицы,размешать с двумя яйцами,половиной ч.л.соли,мелко нарезанной петрушкой,150-200г.НЕ КИСЛОЙ сметаны и 4 ст. л. муки.ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.

Шницель с гарниром

1. Сначала почистите и нарежьте картофель большими кубиками. Отварите его в воде в течение 20 минут. Петрушку и чеснок мелко нашинкуйте. Лимон разрежьте на четвертинки. От спаржи отрубите жёсткие части.

2. Затем картофель раздавите в пюре, добавив сливки и сливочное масло. Также всыпьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.

3. В это же время грудку смажьте солью.

ШНИЦЕЛЬ из телятины с гарниром

1 кг. мелкого картофеля

80 гр. топлёного масла

2 стебля зелёного лука

2 веточки розмарина

200 гр. шампиньонов

8 шницелей из телятины

Картофель вымыть, очистить от кожуры и разрезать на четвертушки.

В 60 гр. топлёного масла обжарить ломтики картофеля. Шампиньоны очистить и разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кубиками.

Сочный шницель с яблоками и морковным гарниром

1 ст.л. рубленной петрушки

1 ч.л. сахарной пудры

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. сливочного масла

4 тонких ломтика телятины (по 150 г) или свинины

1-2 кисло-сладких яблока

2 ст.л. сливочного масла

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить, поперчить.

Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на мясо.

Каждый ломтик мяса с яблоками сложить пополам и аккукатно зафиксировать деревянными зубочистками.

Свиной шницель с яблочным гарниром

цедра и сок 0,5 апельсина

масло растительное – 4-5 ст. л.

щепотка молотой корицы

2 свиных эскалопа весом по – 180-200 г

масло сливочное – 1 ст. л.

щепотка молотого мускатного ореха

подсушенные хлебные крошки – 0,5 стакана

Приготовить гарнир. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать кубиками со стороной 2 см.

В ковше смешать сливочное масло с апельсиновым соком и цедрой, сахаром, корицей и мускатным орехом. Поставить на небольшой огонь. Как только масло начнет пузыриться, добавить яблоки. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин. Снять с огня и оста.

Куриный шницель «Парус»

! куриная грудка, 2 ломтика сыра, растительное масло для жарки, специи, соль

Снимите с куриной грудки филе, сполосните, обсушите его. Большое филе отбейте до толщины примерно 0,5 см, посолите, добавьте специи и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Читайте также:  Что приготовить с быстродействующими дрожжами

Сыр согните и проколите зубочисткой, на которую будет крепиться «мачта».

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром

Тарелочка для шницелей.

3 ст. ложки соевого соуса,

Мука для панировки.

О,5 стакана сметаны,

2 сухик французские булочки.

Бульон от шницелей.

Вымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком.

Панируем шницеля в муке.

Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус.

Ставим посередине тарелочку..

Выкладываем на тарелку шницели.

Газ включаем на средний огонь. И накрываем сковороду крышкой.

По мере выкипания воды добавл.

Шницель капустный в темпуре с зеленым горошком на гарнир

Вот наш набор продуктов, (даже не верится, что этого будет достаточно для приготовления питательного и вкусного блюда) Без всякой лести хочу сказать, друзья мои, именно натуральный соевый соус Kikkoman, это та изюминка, которая придаст шницелям как грится «мясистость и железность» т. е. насыщенный и гармоничный вкус)

Итак, начнем с капусты. Вырезаем кочерыжку.

Рубленый куриный шницель

Снять кожу с крыльев

Нарезать филе полосками, затем кубиками

Рис, яйца, филе куриное (нарезанное кубиками), лук, куркума, перец красный острый, соль. Перемешать

Натереть свёклу. Перемешать

Обвалять шницеля в муке (лучше в панировочных сухарях) и обжарить с обеих сторон до корочки (я жарила на большом огне по семь минут каждую сторону).

Рубленый шницель по-австрийски

С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками.

Лимон хорошо помыть, залить кипятком, оставит.

Шницель в маринаде из сливочного хрена

Растительное масло для жарки

4 ст.л. столового хрена

4 шницеля по 150 г

Соль, свежемолотый перец

2 яйца+4 ст.л. сливок

Шницеля отбить, посолить, поперчить.

Подготовить панировочную улицу, для этого в одну тарелку насыпать муку, в другую вбить яйца, влить сливки и слегка взбить смесь, а в третью тарелку насыпать панировочные сухари.

Обычный столовый соус-хрен смешать со сливками в пропорции 1:2. Этой смесью намазать каждый шницель с двух сторон.

В сковороде разогреть растительно.

Шницель натуральный

Свинину порезать на шницеля, отбить, обвалять в муке

Пожарить на растительном масле

Готовые шницеля с золотистой корочкой.

Шницель из грудки

Отбейте куриную грудку.

Взбейте яйца с молоком. Посолите, поперчите.

Шницель с чесноком

2-3 зубчика чеснока

800 г мякоти говядины или постной свинины

Мякоть нарезать порционными кусками поперек волокон, слегка отбить, натереть солью, перцем, панировать в очень мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельченный чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Почти готовые шницели поставить в горячую духовку до окончания приготовления. Подать шницель на подогретом блюде, на г.

Шницель из кур в сдобных сухарях

С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.

Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.

Шницель «Царский»

Вымя разрезать на 2 части и замочить в холодной воде с добавлением соли и винного уксуса на 2 часа. Затем воду слить, залить чистую, довести до кипения и варить 5 минут, опять воду слить, вымя промыть холодной водой, залить чистую воду, снова проварить 5 минут. Такую процедуру проделать 4-5 раз.

Затем вымя промыть, положить в скороварку, залить водой, добавит.

Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир)

400 г стручковой фасоли

50 г с ливочного масла

100 г бекона нарезанного на кубики

Соль, смесь свежемолотых перцев

Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики и порезать на кусочки длиной 3-4 см.

В кастрюле довести воду до кипения, слегка подсолить и вбросить фасоль. Варить минут 5-7, кто любит по мягче, можно добавить еще пару минут. Я люблю фасольку по-тверже, поэтому варю ее 5 минут.

Свиные шницели в сырно-алкогольном «дурмане»

сливки не жирные 100 мл.,

шницели 5 шт.(900 гр.),

масло сливочное 30 гр.,

вино белое сухое 100 мл.,

масло оливковое 1 ст.л.,

сыр творожный/Буко 150 гр.,

Я принадлежу к тому меньшинству,

которое любит и до сих пор ест свинину.

Поэтому сегодня у нас были шницели.

В сковороде разогрела сливочное и оливковое масла,

обжарила промытые и обсушенные куски мяса

на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны,

затем огонь убавила

и жарила ещё по 5-6 минут до готовности.

Немецкий картофельный салат «Семейная традиция»

Для начала небольшая преамбула, уж не сочтите за занудство.

Методов приготовления такого салата два: холодную заправку в горячую картошку или, наоборот, горячую заправку в холодную ка.

Schmelzkartoffeln („Тающий“ картофель с беконом и жареным луком)

50 г сливочного масла

Соль, молотый перец по вкусу

4 очень крупных картофелин (

200 г каждая), можно конечно и картошку обычного размера

2 крупных луковицы

1 пучок любой зелени (я использовала укроп)

Картофель лучше взять разваривающихся сортов. Картофель вымыть и отварить в мундирах 15 минут. Воду слить и каждую картофелину разрезать на 4 части.

Четвертинки картофеля выложить на противень, полить растопленным сливочным маслом, слегка посолить и запекать в предварительно нагретой духовке до 200°C еще 15 минут.

Пока картошка печется приготовить луковую зажа.

Источник

Оцените статью