- Рецепты Шоколадные рогалики
- Орехово-шоколадные рогалики
- Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой
- Шоколадные песочные рогалики
- Дрожжевые рогалики с шоколадной пастой
- Шоколадные рогалики
- Шоколадные рогалики с кокосом
- Шоколадные рогалики со сливами
- Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой
- Шоколадно-миндальные рогалики «Изумрудная россыпь».
- Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой
- Рогалики с шоколадно-ореховым кремом.
- Рогалики с орехово-шоколадной начинкой
- Печенье- рогалики с разными начинками
- Рогалики «Нежные объятия»
- рогалики с сухофруктами
- Круассаны с шоколадной начинкой
- Рогалики творожные(вариант)
- Сдоба с начинкой к чаю
- Торт «Монастырская изба» (претерпевший солидные видоизменения вариант)
- Рогалики с шоколадной начинкой — пошаговые фото рецепты приготовления рогаликов с шоколадом (круасанов с шоколадной начинкой) в домашних условиях
- Слоеные рогалики с шоколадом
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Рогалики с шоколадной начинкой
- Для приготовления рогаликов с шоколадом нам понадобится:
- СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой
- Ингредиенты для «Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой»:
- Рецепт «Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой»:
- Круассаны с бананом и шоколадом: двойное блаженство
- Ингредиенты:
- Как приготовить
- Рогалики с шоколадом из дрожжевого теста
Рецепты Шоколадные рогалики
Орехово-шоколадные рогалики
Желток яичный — 1 шт
Мука пшеничная — 140 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло сливочное — 110 г
Шоколад молочный — 50 г
Из муки и масла замесить тесто.
Орехи измельчить и смешать с тертым шоколадом.
Добавить к тесту ванильный сахар,сахарный песок, желток, орехи с шоколадом.Тесто вымесить и положить в холодильник на 1 час.
Тесто разделить на две колбаски.
Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой
Мука — 200 Грамм
Сода — 1/2 Чайных ложки
Сметана — 70 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Сливки — 2 Ст. ложки
Какао — 1 Ст. ложка
Сахарный песок — 3 Ст. ложки
Кокосовая стружка — 4 Ст. ложки
Шоколад — 40 Грамм
Желток — 2 Штуки
1. В миске смешиваю пшеничную муку с маслом комнатной температуры, сметаной, содой, сахарным песком и желтками. Замешиваю тесто и разделяю его на 2 части. В одну кладу какао, в другую — кокосовую стружку, вымешиваю.
2. Оба вида теста раскатываю очень тонко, чем тоньше, тем лучше. Затем переношу пласт белого теста на коричневое и укладываю сверху, подрезаю кра.
Шоколадные песочные рогалики
Сметана — 1 ст. л.
Шоколад белый — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 120 г
Ванилин — 1 пакет.
Мука пшеничная — 220 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Масло растереть с сахаром, добавить яйца.
Добавить сметану, вымесить до однородности.
Просеять муку, добавить в яично — масляную смесь + какао — порошок, соль, ванилин. Замесить тесто. В зависимости от веса яиц, муки может понадобиться чуть больше. Тесто слегка липнет к рукам.
Дрожжевые рогалики с шоколадной пастой
Сливочное масло (размягченное) – 50 г
Шоколадная паста – 200 г
Дрожжи сухие – 3 г
Ванилин на кончике ножа
1 яйцо (оставить чуть-чуть на смазывание
Мука – 250 г + на подсыпку
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать. Просеять муку (я добавила еще и улучшитель муки) к молоку, добавить соль, яйцо, масло. Хорошо вымесить тесто. Оно должно быть эластичное, но не крутое. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 40-50 минут.
После того, как тесто поднялось, обмять его и оставить еще на час.
Раскатать круг и разрезать на .
Шоколадные рогалики
50 мл сливок жирностью 35%
100 г темного шоколада (60% какао)
1/2 ч. л. разрыхлителя
2/3 стакана сахара
1,5 стакана муки
100 г очищенного миндаля
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. темного рома
Измельчите миндаль в комбайне или в кофемолке в мелкий порошок. Если получается слишком крупно, подсушите орехи в духовке при 60 °С и измельчите еще раз.
Шоколад растопите на водяной бане. Разотрите масло с миндальной мукой и сахарной пудрой. Сливки взбейте в крепкую пену.
Шоколадные рогалики с кокосом
1-2 ст л молока или сливок
4 ст л кокосовой стружки
100 гр слив масла(маргарина)
Все очень просто:Масло комнатной температуры перемешиваем с просеянной мукой,сметаной(погасить в ней соду),сахаром и желтками. Замешиваем приятное такое тесто и делим его на две части.
В одну часть добавляем какао,в другую-кокосовую стружку. Каждое тесто делим еще на половину(раскатываем в два захода.
Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тонко(на .
Шоколадные рогалики со сливами
Паста шоколадная — 100 г
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Сахар тростниковый — 3 ст. л.
Приготовить мятный отвар. Для этого мяту поместить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и кипятить 5-10 минут. Затем остудить до комнатной температуры. В теплом отваре растворить дрожжи и тростниковый сахар
Добавить шоколадную пасту, предварительно размягченную в микроволновке (1 ст. л. оставить для глазури), мягкий маргарин
Постепенно добавляя муку.
Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сметана — 1,5 ст. л.
Масло сливочное — 70 г
Из масла (размягчить), кефира, сметаны, соли, сахара, какао, разрыхлителя и муки замесить тесто. Муку подсыпать понемногу, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Закинуть его в холодильник. У меня полежало пару часов
Ну, как формировать рогалики, знают все. это, значит, с малиновым вареньем
Тесто мы сделали не очень сладкое и вот таким образом обмакив.
Шоколадно-миндальные рогалики «Изумрудная россыпь».
-100гр очищенного и обжаренного миндаля
-2 стол.ложки 20% сметаны
-1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста
-2 стол.ложки размягчённого сливочного масла
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-2 стол.ложки коньяка
-100гр тёмного шоколада
-мука для припыления рабочей поверхности и скалки
-кондитерская бумага для выпечки
-150гр коричневого сахара
-5 стол.ложек измельчённых фисташек
Миндаль измельчите в блендере. Нарубленный шоколад растопите на водяной бане. В миске смешайте яйца, сметану, коричневый и ванильный сахар. Затем добавьте растопленный шоколад, масло и коньяк. Тщательно взбейте смесь венчиком. Подмешайте миндаль, введите просеянную муку и разрыхлитель. Замесите тесто (оно у вас получится слегка липким, так и должно быть). За.
Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой
Ванильный сахар — 10 г
Белок яичный — 1 шт
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 140 г
Шоколад темный — 100 г
Мука пшеничная — 160 г
Желток яичный — 1 шт
Масло сливочное — 40 г
Стружка кокосовая — 50 г
Какао-порошок — 40 г
Из муки, разрыхлителя, какао, сахарной пудры, ванильного сахара и мягкого масла вымесить крошку.
Добавить яичный желток и замесить довольно плотное тесто.
Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник, пока готовим начинку.
Начинка готовится очень просто: смешать кокосовую стружку, сахарную пудру, растопленное масло и яичный белок. Все перетереть паль.
Рогалики с шоколадно-ореховым кремом.
-3 стол.ложки сахара
-3 яйца (2 в тесто+1 для смазки рогаликов)
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-1/2 пакетика шоколадного пудинга в порошке (у меня Dr.Oetker, содержимое одной упаковки рассчитано на 500мл молока, использовала половину пакета сухого продукта)
для сдобного дрожжевого теста:
-1/4 чайн.ложки соли
-1 пакетик кокосовой стружки (35гр)
-60гр маргарина или сливочного масла
-1 чайн.ложка сухих дрожжей
-120гр тёмного шоколада
-30гр тёмного шоколада
Тесто. Просеять в миску муку, добавить кокосовую стружку. Молоко чуть подогреть, растворить в нём дрожжи, ванильный сахар, обычный сахар и соль. Молочно-дрожжевую смесь влить в муку, добавить взбитые яйца и замесить тесто. Перед окончанием замешивания добавить в тесто растопленный маргарин (хорошо вымешанное тесто должно быть однородным и не липнуть к рукам).
Рогалики с орехово-шоколадной начинкой
2ст.л. крупного сахара
Клюква (сухофрукт) – 40г
Орехи грецкие или пекан – 40г
Сахар коричневый крупный – 2ст.л.
Масло сливочное – 115г
Шоколад темный или молочный – 80г
Джем малиновый – 80г
Сыр сливочный Альметте – 120г
1 яйцо и 1ч.л. холодной воды
Перед приготовлением теста, выложить масло и сливочный сыр из холодильника и дать им 10 минут полежать при комнатной температуре. После чего масло порезать небольшими кубиками.
Муку и соль выложить в блендер, в течение нескольких секунд перемешать. После этого добавить порциями сливочный сыр и кубики масла. В режиме «пульс» перебить 8-10 раз смесь, делая небо.
Печенье- рогалики с разными начинками
Лимон перетертый с сахаром
Соль — 0.25 чайн.л.
Масло растительное — 250 мл.
Разрыхлитель теста — 5 гр.
Вода минеральная — 250 мл
Приготовить тесто. В муку влить масло, добавить соль, разрыхлитель и минеральную (газированную) воду. Замесить крутое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 секторов. На широкую часть положить начинку и скатать рогаликом.
У меня была: шоколадно-ореховая паста, клуб.
Рогалики «Нежные объятия»
Тесто слоеное — 500 г
Мука пшеничная — 370 г
Масло сливочное — 55 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Наши продукты. Банка с джемом оказалась на фото случайно.
Закладываем в ведерко ХП продукты, согласно инструкции. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Выбираем режим «Основное тесто» (у меня это 2ч. 20 мин.) и нажимаем кнопку «Старт».
Вот такое тесто получаем по окончании программы.
Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом чашку и убираем .
рогалики с сухофруктами
0,5 стакана молока,
3/4 стакана сахара,
12-15 столовых ложек муки с верхом,
1 столовая ложка корицы,
100 г чернослива,
1 столовая ложка кардамона.
1 пачка маргарина,
1,5 столовых ложки сухих дрожжей,
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром.
Соеденить маргарин с молоком, добавить соль, муку. Замесить тесто. Тесто получается мягким и эластичным.
Тесто делим на 4 равных части, формируем шарики и ставим в холодильник на 40 минут.
Для начинки курагу и чернослив обдать кипятком и обсушить.
Шоколад поломать на кусочки. У меня от моего шоколадно.
Круассаны с шоколадной начинкой
Молоко теплое — 150 Грамм
Мука — 500 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука
Нутела или растопленный шоколад — По вкусу
Сахар — 100 Грамм
Сухие дрожжи растворите в молоке, хорошенько размешайте. Молоко должно быть теплым.
В миске смешайте муку, сахар и масло сливочное. Маслу дайте предварительно подтаять.
По одному добавьте 2 яйца. Размешивайте тщательно.
Потом введите дрожжи с молоком, вымешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Дайте готовому тесту подойти минут 30 минимум, а лучш.
Рогалики творожные(вариант)
1,5 пакетика ванили,
0,5 стакана сахара,
1,5 пакетика разрыхлителя,
250 гр.творога(у меня обезжиренный),
0,5 стакана раст.масла,
100 гр.рубленного миндаля,
100 гр.горького шоколада,
около 800 гр.муки.
Что может быть вкуснее домашней выпечки?!
Предлагаю вам побаловать своё семейство рогаликами из творога с орехово-шоколадной начинкой.
В ёмкости соединяем яйца,сахар,творог,раст.масло,ваниль и разрыхлитель.Хорошо перемешиваем.
Добавляем по частям муку,пока не получим мягкое,эластичное тесто.
Отправим его в холод на пару часов(а лучше-на ночь).
Затем слепим из тес.
Сдоба с начинкой к чаю
Рецепт теста см.»Рогалики»
ананас в шоколаде 1упаковочка маленькая
кисель малиновый 1/2 пачки
Теста сделала 1/2 порции, раскатала в пласт, разрезала его на 3 части. Первую посыпала вымытым и подсушенным изюмом, вторую — сухим киселем( эх, корицы дома не нашлось, а в магазин-лень!), на третьей части разложила шарики ананаса в шоколаде. Каждую часть свернула аккуратно рулетиком, соединила их и сплела косичку. Из оставшегося теста сделала рогалики с пов.
Торт «Монастырская изба» (претерпевший солидные видоизменения вариант)
Разрыхлитель-6 чайных ложек
Маскапоне (или маскапоне лайт)-400 грамм
Ванильный сахар-2 упаковки
* Крем2 и украшение-опционально.В принципе,торт можно посыпать крошками из предварительно испечённого теста уже поверх крема1.
Обезжиренный творог (0,2%)-300 грамм
Вишня компотная-я брала 3 банки весом брутто 800 грамм(нменого осталось,но двух банок было бы мало)
Сливки (для украшения)-250 мл
Немного какао порошка,только не горького,а того,что для шоколадных напитков-для цвета
Сахарная пудра-100 грамм
Греческий йогурт-600 грамм
Закрепитель для сливок-1 упаковка
Растительное масло без запаха-12 стол.ложек
Мелко порубленные фисташки
Немного какао для шоколадных напитков-для цвета
Свежие вишни- у меня ушло 12 штк
Сахар-по вкусу,сыпать малыми порциями,размешивать,пока не получится нужной степени сладости
*Для Крема2 (пойдёт на покрытие торта,поэтому должен быть немного устойчивее ,чем крем1)
Вишню переложить из банок в дуршлаг заранее,чтобы к моменту приготовления в ней не было жидкости
Смешать муку и разрыхлитель в глубокой посуде
Добавить творог (он должен быть однородной консистенции),сахар,соль,молоко и растительное масло
Вымесить гладкое и эластичное тесто
Порциями раскатать тесто в большие прямоугольники длиной противня
Источник
Рогалики с шоколадной начинкой — пошаговые фото рецепты приготовления рогаликов с шоколадом (круасанов с шоколадной начинкой) в домашних условиях
Слоеные рогалики с шоколадом
Замечательные, хрустящие слоеные рогалики с шоколадом отлично подойдут для утренней чашечки кофе или как вкусный десерт к чаю! Очень простой и быстрый рецепт мини-круасанов. Начинку можно сделать любую, какую вы больше всего любите.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 2 пласта;
- Шоколад – 50 г;
- Сахар – 2 ст.л.
Как приготовить:
Тесто заранее размораживаем в холодильнике. Стол слегка присыпаем мукой и выкладываем пласт. Тесто немного раскатаем в одну сторону.
Каждый пласт разрезаем на треугольники. На широкую часть треугольника кладем по кусочку шоколада.
Сворачиваем каждый треугольник в трубочку.
Слегка смочим рогалик кисточкой с водой и обмакиваем в сахар. Выкладываем на коврик для выпечки или противень, застеленный бумагой.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и запекаем в течение 20-25 минут. После выключения даем немного остыть и приступаем к употреблению!
Рогалики с шоколадной начинкой
Для приготовления рогаликов с шоколадом нам понадобится:
- Яйцо 1 шт;
- Сахар 100 г;
- Кефир 100 мл;
- Масло 100 г;
- Мука пшеничная высшего сорта 320 г (2 стакана);
- Разрыхлитель теста 3 г (1/2 чайн. Ложки);
- Шоколад черный 50 г (1/2 плитки).
Яйцо вилкой размешать с сахаром и кефиром. Муку с разрыхлителем перетереть с маслом руками на мелкие крошки. Постепенно доливая яичную смесь, заместить тесто и разрезать его на 4 части.
Одну четверть теста тонко раскатать на круглую лепешку, порезать на 8 частей-секторов. Ближе к краю лепешки выложить по кусочку шоколада.
Заворачивать рогалики можно различными способами. Взяться за уголки сектора, немного вытянуть их и сложить вместе над шоколадной начинкой.
Далее закрутить рогалики с шоколадной начинкой от края к центру. Так же сделать с другими четвертями теста.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Рогалики с шоколадной начинкой переложить на противень, накрытого бумагой для выпекания. Между рогаликами оставить немного места, так как во время выпекания они увеличатся в объеме. Печь 15 мин при температуре 200 градусов.
Рогалики можно готовить не с шоколадной начинкой, а, например, кусочками яблок из варенья, вишнями, маком, марципаном — всем, что найдется подходящего на кухне.
Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой
Ингредиенты для «Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой»:
Дрожжи:
- Молоко (теплое у меня 3,8% жирн.) — 60 мл;
- Дрожжи (свежие) — 20 г;
- Вода (теплая) — 100 мл.
Тесто:
- Мука пшеничная / Мука — 360 г;
- Соль — 1/2 ч. л.;
- Сахар — 50 г;
- Яйцо куриное — 1 шт;
- Масло сливочное (мягкое) — 30 г;
- Ванильный сахар (8 г) — 1 пакет.;
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
- Нутелла (примерно,можно заменить джемом,мармеладом) — 12 ч. л.
Дополнительно
- Масло сливочное (для смазывания готовых булочек) — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Молоко (для смазывания булочек) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (для смазывания булочек) — 1 шт.
Рецепт «Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой»:
Дрожжи раскрошить, добавить 1ч. л. сахара от общего объема, влить теплое молоко и воду.
Оставить на 5-10мин. для активизации дрожжей.
Для приготовления теста в чашу миксера просеить муку с разрыхлителем, добавить соль, сахар, яйцо. Влить дрожжевое молоко.
Включить замес теста крюком, когда все ингредиенты смешались, добавить мягкое сливочное масло. Вымешивать тесто нужно до гладкого состояния.
Тесто не липнет к рукам.
Тесто собрать в шар, переложить в миску, смазанную растительным маслом, слегка присыпать мукой. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 45-60мин.
Подошеднее тесто выложить на рабочую поверность, не обминать, разделить на 12 равных частей (у меня 56,5г). Заготовки теста прокрутить в руках (или на рабочей поверхности), чтобы получился гладкий шарик. Выложить на припыленную мукой поверхность.
Накрыть пленкой и оставить в покое на 10мин.
Каждый шарик прокатать рукой на рабочей поверхности (без муки, тесто мягкое, эластичное) и сформировать в виде рожка, «погремушки» (кому как нравится название), один край остается утолщенным, а второй узкий.
Заготовки накрыть пленкой и оставить в покое на 10мин.
Каждую заготовку раскатать тонко, начиная с середины, сначала в одну сторону, затем в другую.
Работаем без муки, наносим ее только на скалку.
Получилось как «стелька».
На широкий край выложить начинку, примерно 1ч. л. Края немного оттянуть.
Тесто наложить чуть дальше, чем начинка, хорошо скрепить бока, подтягивая тесто на себя (без напряга и фанатизма), сворачиваем в виде рогалика, приподнимаем над рабочей поверхностью. Узкий край теста слегка оттягивайте.
Рогалики выложить на противень застеленный пекарской бумогой. Накрыть пленкой и оставить на подъем на 30мин.
Яйцо взбить с молоком. За 5-7мин. до выпечки смазать булочки яйцом. Колировку прохожу три раза.
Выпекать булочки в разогретой духовки до 190С 20-25мин. (следите за своей духовкой) до сухой лучины.
Горячие булочки смазать сливочным маслом.
Остужать на решетке.
Остывшие булочки присыпать сахарной пудрой.
Круассаны с бананом и шоколадом: двойное блаженство
Использование банана придает выпечке необычный вкус. К тому же, банан — идеальный партнер для шоколада. Поэтому обязательно испеки круассаны по этому рецепту — уверена, что вы обязательно занесете его в свою кулинарную книгу.
Ингредиенты:
- упаковка слоеного дрожжевого теста — 1 шт (вес — 500 г);
- бананы — 2 штуки;
- плитка темного шоколада (лучше с орешками) — 100 г;
- яйцо — 1 штука.
Как приготовить
Часа за два достанем из морозильной камеры упаковку слоеного теста. Разделяем на пласты, оставляем на доске размораживаться.
Бананы нарезаем небольшими кружочками.
Шоколад ломаем на небольшие дольки.
Когда тесто разморозилось, слегка присыпаем стол мукой, раскатываем пласт таким образом, чтоб получился правильный прямоугольник.
Разрезаем пласт теста на три равные части по горизонтали.
Каждый получившийся маленький прямоугольник разрезаем по диагонали, у нас должно получиться два равных по размеру треугольника.
В основании каждого треугольника делаем небольшой разрез. Этот лайфхак поможет сделать домашние круассаны в виде полумесяца — как это положено по классическому рецепту.
На основание треугольника выкладываем кружок банана и дольку шоколада. Сворачиваем рулетиком, начиная с той стороны, где лежит начинка.
Застилаем противень пергаментной бумагой, перекладываем туда круассаны.
Взбиваем яйцо, силиконовой кисточкой смазываем выпечку.
Тем временем включаем духовку, чтоб она нагрелась.
Оставляем круассаны на противне минут на 20, чтоб они немного поднялись.
Отправляем в духовку, уменьшаем температуру до 200 градусов.
Печем приблизительно 15-20 минут. Точное время зависит от особенностей конкретной духовки. Вынимайте сразу же, как только поверхность круассанов подрумянится.
Можно подавать на стол и горячие, и холодные.
Рогалики с шоколадом из дрожжевого теста
Дрожжевая выпечка всегда пользовалась и пользуется уважением, так как получается ароматной, сытной, аппетитной. Замесить тесто на основе дрожжей – довольно простое занятие, не требующее большой сноровки и богатого кулинарного опыта, поэтому с ним справится даже новичок. В качестве начинки для булочек мы предлагаем шоколад, который подарит невероятный аромат и вкус Вашему блюду.
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- Плитка шоколадки;
- 3 ст.л. масла;
- 5 ст.л. сахара;
- 2 ч.л. дрожжей;
- Немножко соли;
- 0,4 кг. муки;
- 1 ст. молока.
Поэтапный рецепт:
- В глубокую миску залейте подогретое молочко, насыпьте сахара и дрожжи. Оставьте на полчаса.
- К забродившей основе добавьте соль, яйцо, масло, перемешайте.
- При замешивании муку вводите порционно. Не забудьте тесту дать «отдохнуть» (1 часа вполне хватит). Раскатайте его, после чего разрежьте по форме треугольников.
- Наша начинка – шоколад. Разделите цельную плитку на дольки. Каждую часть поместите на тестовый вырез.
- Формуйте шоколадный рогалик трубочкой и промазывайте сверху желтком.
- Пропекайте 25 минут (необходимая температура – 200 гр.).
- Рогалик, фаршированный шоколадом, можно хранить несколько суток. Если Вы боитесь, что десерт быстро испортится, уберите его в холодильник, предварительно завернув в полиэтиленовый пакет.
Источник