Как приготовить шоколадное печенье с ммдемс

Содержание
  1. Шоколадное печенье с M&M’s
  2. Ингредиенты
  3. Шоколадное печенье с M&Ms (рецепт)
  4. 🥩 Ингредиенты блюда:
  5. 🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
  6. 🥞 Шаги приготовления:
  7. Мягкое шоколадное печенье с m&m’s
  8. Лола Джабриева
  9. Поделиться в соцсетях:
  10. Похожие Рецепты
  11. 8 Комментариев Скрыть Комментарии
  12. Печенье с M&M’s и шоколадом
  13. Ингредиенты для «Печенье с M&M’s и шоколадом»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Печенье с M&M’s и шоколадом»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Песочное печенье с шоколадными драже
  18. Ореховое печенье с M&M’s
  19. Печенье с M&M’s и шоколадом
  20. Похожие рецепты
  21. Печенье овсяное с клюквой
  22. Крекер «Обыкновенный»
  23. Орехово-ванильное печенье
  24. Печенье «Brown Sugar Icebox Cookies»
  25. Шоколадное печенье «Весeлая карусель»
  26. Печенье овсяное с изюмом
  27. Пряные крекеры
  28. Мягкое овсяное печенье
  29. Печенье «Свиные ушки»
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  32. Печенье ммдемс рецепт
  33. Классический рецепт десерта
  34. Состав ингредиентов
  35. Пошаговый процесс приготовления
  36. Что можно добавить
  37. Как подавать блюдо на стол
  38. Ингредиенты
  39. Шоколадное
  40. Состав ингредиентов
  41. Пошаговый процесс приготовления
  42. Что можно добавить
  43. Как подавать блюдо на стол

Шоколадное печенье с M&M’s

Чем прекрасна кулинария? – Возможностью экспериментировать, сочетать вкусы и продукты, воплощать собственные идеи и придумывать новые рецепты.

А что будет, если в тесто для шоколадного печенья добавить любимые многими конфеты «M&M`s»? – Получится красочное и праздничное печенье, которое оценят не только дети, но и взрослые.

Готовится такое печенье совсем несложно, а получается очень эффектно.

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Конфеты «M&M`s» лучше использовать те, что с шоколадом или с криспами внутри, потому что они более компактные по размеру. Сахар смешайте с ванилью.

Обратите внимание, что для такого количества продуктов соли многовато, готовое печенье на вкус будет сладко-соленым. Ее можно положить меньше, тогда получится сладко-шоколадный вкус.

Противень для выпечки застелите пекарским пергаментом или силиконовым листом, духовку разогрейте до температуры 180 градусов.

Для замешивания теста можно использовать миксер, но как говорит знаменитый канадский шеф-кондитер Анна Олсон: «Все, что меньше стакана, можно замесить силиконовой лопаточкой».

В глубокой миске соедините мягкое масло и сахар, смешанный с ванилью.

Разотрите их силиконовой лопаткой, затем той же лопаткой взбейте массу до кремообразного состояния. Далее добавьте яйцо и снова взбейте до однородной пышной массы.

В сито насыпьте муку, какао-порошок, крахмал, соду и соль. Просейте все в миску с масляно-яичной смесью.

Начните смешивать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.

Закончите замешивание теста руками. Долго вымешивать не нужно, как только ингредиенты соединились, остановите процесс.

Тесто получилось очень приятное, мягкое и не липкое, оно отлично держит форму. Если липнет, добавьте еще немного муки.

Можно формировать печенье: скатайте из теста небольшой шарик, немного расплющите его между ладонями и выложите на подготовленный противень. Во время выпекания печенье не растекается, но увеличивается в объеме, поэтому, выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.

В каждую заготовку слегка вдавите конфеты «M&M`s», тем самым делая печенье еще более плоским. Количество конфет для каждого печенья зависит от его размера.

Выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Готовность печенья можно проверить, нажав пальцем на серединку – она будет пружинить. Так же можно воткнуть деревянную шпажку – если она вышла сухой и чистой, выпечка готова. Снимите с противня и остудите на решетке.

Шоколадное печенье с «M&M`s» отлично подойдет для будничного или праздничного чаепития. Оно так и просится на новогодний или рождественский стол.

Остывшее печенье можно упаковать и преподнести в качестве подарка.

По вкусу оно напоминает брауни, но, в отличие от него, печенье не влажное внутри и более рассыпчатое.

Из данного количества ингредиентов (в зависимости от размера печенья) получается 18-20 штук.

Источник

Шоколадное печенье с M&Ms (рецепт)

Вкусное, ароматное, хрустящее с мягкой серединкой – это все шоколадное печенье . А в сочетании с M&Ms вкус получается просто невероятный. Ваши детки и гости будут просто в восторге.

🥩 Ингредиенты блюда:

  • Сливочное масло — 200 гр. (комнатной температуры)
  • Сахар 100 гр. Яйца куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мука — 250 гр.
  • Сода — ½ ч. л.
  • Конфеты M&Ms — 90 гр.
Читайте также:  Ананасы консервированные что можно приготовить

🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 529 ккал
  • Белки: 7.5 г
  • Жиры: 30.8 г
  • Углеводы: 55.1 г

🥞 Шаги приготовления:

1. Конфеты M&Ms отправляем в морозилку на 1,5-2 часа.

2. Масло взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем яйцо, взбиваем.

3. Добавляем какао, муку и соду, перемешиваем, чтобы масса стала однородной.

4. Тесто отправляем в холодильник на 40 минут. После того, как тесто отстоялось, делим его на 20 шариков, выкладываем их на противень, слегка придавливаем сверху ложкой и украшаем конфетами (примерно по 4-5 штучек на 1 печенье).

5. Выпекаем минут 15 при температуре 180 градусов.

Ну вот печенье и готово. Надеемся, вас порадует его вкус и аромат. Оно идеально для любителей шоколада. Приятного аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: Шоколадное печенье с M&Ms »

Источник

Мягкое шоколадное печенье с m&m’s

Забавное печенье с невероятно шоколадным вкусом.

Веселые конфетки m&m’s добавляют в это печенье еще больше шоколадного вкуса. Естественно, такое печенье очень любят детки, но поверьте, взрослые тоже не устоят. Кстати, детишек можно смело привлекать к процессу приготовления этого печенья, они будут в восторге.

250 граммов муки
80 граммов какао
1 чайная ложка крахмала
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
100 граммов сахара
115 граммов сливочного масла
1 яйцо
1 чайная ложка экстракта ванили
200 граммов конфет m&m’s

Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.

В отдельной чаше взбить сливочное масло с сахаром. Вбить туда яйцо и добавить ванильный экстракт.

Всыпать постепенно сухую смесь. Перемешать до однородного состояния и добавить m&m’s, смешать.

Выложить ложкой печенье (удобней работать ложкой для мороженого) на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга. Сверху выложить еще конфеток. Выпекать в разогретой до 175° духовке 8-10 минут. Центр печенья может выглядеть недопеченным – это нормально. Важно не передержать их.

Лола Джабриева

Автор сайта Zira. Любит сладкую выпечку и красивые картинки.

Поделиться в соцсетях:

250 граммов муки
80 граммов какао
1 чайная ложка крахмала
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
100 граммов сахара
115 граммов сливочного масла
1 яйцо
1 чайная ложка экстракта ванили
200 граммов конфет m&m’s

Похожие Рецепты

8 Комментариев Скрыть Комментарии

Здравствуйте, можно вместо какао использовать растопленный шоколад?

Можно, но тогда нужно будет увеличить количество муки на количество заменяемого какао.

Здравствуйте. После 10минут когда вынимала печенье было очень мягким. Так и должно быть?

Добрый день! Да, когда оно горячее — мягкое, остывает и становится уже нормальным.

Источник

Печенье с M&M’s и шоколадом

Все видели в интернете картинки с этим вызывающим аппетит печеньем? А теперь поваренок Борис покажет вам, как просто и быстро приготовить вкусное печенье с конфетами M&M’s и шоколадом 🙂

Ингредиенты для «Печенье с M&M’s и шоколадом»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Хлопья овсяные — 2 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (размягченное) — 100 г
  • Шоколад молочный / Шоколад (и конфеты M&M’s)

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1661.5 ккал
белки
40.8 г
жиры
106.1 г
углеводы
142.5 г
100 г блюда
ккал
395.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
25.3 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Печенье с M&M’s и шоколадом»:

1) Разотрите сахар с размягченным сливочным маслом.

2) Добавьте овсяные хлопья, муку, яйца и все тщательно перемешайте до однородной смеси.

3) Слепите печенье. Чтобы печенья получились одного размера, можно использовать ложку для мороженого.

4) Украсьте печенье размельченными или полными конфетами M&M’s и кусочками шоколада.

Читайте также:  Что приготовить для начинающих кондитеров

5) Выпекайте печенье в духовке при 180 градусах 15-20 минут (время зависит от вашей духовки).

6) Вот и все 🙂 Простое, но вкусное печенье готово!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Все видели в интернете картинки с этим вызывающим аппетит печеньем? А теперь поваренок Борис покажет вам, как просто и быстро приготовить вкусное печенье с конфетами M&M’s и шоколадом 🙂

Другие варианты рецепта

Песочное печенье с шоколадными драже

Ореховое печенье с M&M’s

Печенье с M&M’s и шоколадом

Похожие рецепты

Печенье овсяное с клюквой

Крекер «Обыкновенный»

Орехово-ванильное печенье

Печенье «Brown Sugar Icebox Cookies»

Шоколадное печенье «Весeлая карусель»

Печенье овсяное с изюмом

Пряные крекеры

Мягкое овсяное печенье

Печенье «Свиные ушки»

Комментарии и отзывы

3 мая 2015 года lidia-2015 #

26 апреля 2015 года simka222 #

26 апреля 2015 года elenita # (модератор)

26 апреля 2015 года Борис Кечко # (автор рецепта)

26 апреля 2015 года elenita # (модератор)

26 апреля 2015 года Борис Кечко # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печенье ммдемс рецепт

Публикация в группе: Выпечка

Печенье с цветными драже ММДЕМС были в рационе американских солдат. Рецепт конфет с хрустящей сахарной оболочкой, которые тают во рту, а не на руках, разработали Форрест Марс и Брюс Мьюрри. От первых букв их фамилий и произошло легендарное название M&M’s (Mars & Murrie’s). Во всем мире известно большое количество вариантов начинок конфет: орех, миндаль, вишня, апельсин, кокос, арахисовое масло, мятный шоколад и воздушный рис.

Классический рецепт десерта

Мягкое рассыпчатое печенье долго хранится, сохраняет нежность и не черствеет.

Приготовление такого печенья пошагово с фото далее.

Состав ингредиентов

Для приготовления потребуется:

  • Сливочное масло — 130 г. Подойдет размягченное натуральное масло высшего качества с содержанием жира 82%. Если использовать масло с жирностью 72%, печенье получится более сухим и ломким. Маргарин или спред содержит растительные масла и нерастворимые жиры, которые способствуют образованию тромбов.
  • Сахарный песок – 180 г. По желанию можно использовать тростниковый сахар или уменьшить его количество из-за дополнительной сладости конфет. Также в рецепт можно добавить мед, так вкус выпечки получится нежнее.
  • Крупное яйцо – 1 шт. Служит для связи ингредиентов, подойдет фермерский продукт комнатной температуры.
  • Ванильная экстра эссенция – 1 ч. л. При отсутствии заменить 5 г ванилина или 10 г ванильного сахара, так как он менее концентрирован.
  • Белая мука высшего качества – 300 г. Ее количество может меняться. Это зависит от качества и консистенции теста.
  • Разрыхлитель – 2/3 ч. л. Пекарский порошок можно заменить 1 ч. л. соды, гашеной уксусом до образования пены.
  • Мелкая соль – ½ ч. л.
  • M&M’s – 100 г. Потребуются драже в оболочке с содержанием молочного шоколада.

Пошаговый процесс приготовления

Сливочное печенье с сахарными драже следует готовить по шагам:

  1. Взбить пластичное сливочное масло с сахаром на высоких оборотах миксера до кремообразной консистенции.
  2. Ввести эссенцию ванили с яйцом, повторно взбить миксером, чтобы компоненты полностью смешались.
  3. Пшеничную муку отдельно соединить в миске с мелкой солью и разрыхляющим порошком, смесь просеять, чтобы обогатить кислородом.
  4. Порционно вводить муку, вымешивая податливое по текстуре тесто. Муки может потребоваться больше или немного меньше.

  • В основу засыпать 2/3 цветных драже, перемешать и скатать чистыми руками 25 одинаковых шариков.
  • Заготовки переместить в жарочную форму, застеленную пергаментом, приплюснуть.
  • Сверху декорировать каждое печенье оставшимися конфетами ММДМС, слегка вдавливая их в поверхность.
  • Выпекать в нагретой до 200℃ духовке 15 мин, до золотистых краешков у печенья.
  • Читайте также:  Как приготовить кляр для жарки яблок

    Что можно добавить

    Яркие конфеты ММДМС можно сочетать с кусочками рубленого молочного или темного шоколада. Этот прием придаст выпечке более насыщенный шоколадный вкус. Шоколадку побить скалкой, кусочки выложить на поверхность печенья, слегка прижать, чтобы они углубились.

    Для приятного орехового вкуса декорировать печенье можно кусочками миндаля, пекана, грецкого ореха, арахиса или кешью. Часть орехов можно перекрутить через мясорубку и добавить на этапе замешивания теста. Допускается добавление изюма, ягод или ломтиков фруктов.

    Как подавать блюдо на стол

    Печенье с ММДЕМС, рецепт которого содержит яйца и масло, лучше не подавать сразу после приготовления, так как оно будет крошиться. Нужно дать блюду остыть до комнатной температуры. Подавать выпечку со стаканом натурального молока, горячим какао или натуральным заварным кофе.

    Ингредиенты

    компоненты пропорции
    М&М’s 200 г
    пшеничная мука 250 г
    коричневый сахар 130 г
    белый гранулированный сахар 50 г
    разрыхлитель 5 г
    куриное яйцо 1 шт.
    сливочное масло 110 г
    ванилин или ванильный экстракт 1 г
    поваренная соль 1 щепотка

    Шоколадное

    Печенье с ММДЕМС, рецепт которого описан далее – лучший вариант для детского кенди бара.


    Шоколадное печенье с ММДЕМС, рецепт приготовление.

    Состав ингредиентов

    Для приготовления нужно:

    • Пшеничная мука – 180 г. Масса указана в непросеянном виде, так как после обогащения кислородом мука будет весить меньше.
    • Какао в порошке для выпечки – 50 г. Порошок какао имеет маркировку. Если купить продукт для напитка, он не даст необходимого шоколадного цвета и вкуса.
    • Картофельный крахмал – 1 полная ч. л. По необходимости картофельный крахмал можно заменить кукурузным.
    • Мелкая соль – ½ ч. л. С этими пропорциями печенье получится с интересным сладко-соленым привкусом. Количество соли можно уменьшить, тогда вкус выпечки станет сладко-шоколадным.
    • Пищевая сода – ½ ч. л. Ее допускается заменить ½ ч. л. разрыхлителя. Он придает выпечке воздушную текстуру.
    • Ванилин – 3-4 г. Концентрацию запаха ванили можно выбирать по вкусу. Если переборщить, выпечка отдает горечью.
    • Сливочное 82% масло – 100 г. Это половина классической пачки. Важно выбирать только качественный, полностью натуральный продукт.
    • Фермерское куриное яйцо.
    • Сахар – 130 г. Его допускается миксовать с медом или класть более мягкий коричневый сахар.
    • Конфеты ММДМС – 2 упаковки по 36 г. Вид начинки можно выбирать по желанию, лучше остановиться на молочном шоколаде или криспах, чтобы не переборщить с насыщенностью выпечки.

    Пошаговый процесс приготовления

    Цветное шоколадное печенье следует выпекать по шагам:

    1. Размешать размягченное масло с ванилином и сахаром.
    2. Тщательно перетереть силиконовой лопаткой, взбить до консистенции гладкого крема.
    3. Выпустить свежее яйцо, продолжить взбивание до пышности.
    4. Просеять в яично-масляную смесь через сито муку с какао, содой, подсолить.

  • Растереть сухие и жидкие компоненты до однородной текстуры.
  • Завершить замес чистыми руками. Долго замешивать массу не нужно, закончить, когда компоненты полностью смешаются.

  • Тесто будет мягкое, но не станет липнуть. Оно удерживает форму и не «плывет». Если нужной консистенции не вышло, посыпать основу мукой, 1-2 мин вымешивать.
  • Слепить шарики, раздавить ладонями или раскачать скалкой.
  • Выложить заготовки в форму, застеленную пергаментом или ковриком из силикона на расстоянии, при выпекании печенье не течет, а вырастает в объемах.

  • В заготовки вдавить по 3-4 шт. «M&M`s», делая выпечку более плоской. Количество драже можно менять по вкусу.
  • Выпекать при 200℃ не более 20 мин. Готовая выпечка будет пружинить при надавливании на серединку.
  • Снять готовое печенье и остудить на решетке, чтобы низ не отсырел. По вкусу блюдо напоминает брауни, чуть рассыпчатое внутри.

    Что можно добавить

    Шоколадная выпечка отлично сочетается с соленой карамелью и вкраплениями перца чили. Для изысканного вкуса готовое печенье полить карамелью, сваренной с добавлением соли.

    Как подавать блюдо на стол

    Печенье подавать к столу с чашкой черного чая, натурального кофе, какао. Лучше дождаться, пока выпечка станет теплой снаружи и внутри. Нарядные сладости эффектно упаковать в пакеты или бумажные коробки, чтобы применять в качестве подарка.

    Источник

    Оцените статью