- Рецепты Рулет из шпината
- Рулет из лаваша с грибами, шпинатом и сыром
- Рулеты из шпината с ветчиной.
- Рулет из шпината с лососем
- Рулет из свинины с шпинатом и перцем
- Рулеты из семги со шпинатом
- Рулеты из норвежской семги со шпинатом
- Закусочный рулет из шпината с лососем
- Свиной рулет со шпинатом и опятами
- Рулет из индейки и шпината
- Рулет из шпината с творогом
- Омлет-рулет со шпинатом и фетой
- Мясной рулет со шпинатом и яйцом
- Мясной рулет со шпинатом
- Рулет из индюшки с сыром и шпинатом
- Рулет из шпината с базиликом и лососем
- Куриный рулет со шпинатом и фетой
- Лососевый рулет со шпинатом
- Омлетный рулет со шпинатом и хлопьями
- Рулет из шпината с сыром
- Рулет из шпината, сыра и рыбы
- Рулет из шпината с сырной начинкой
- Ингредиенты для «Рулет из шпината с сырной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет из шпината с сырной начинкой»:
- Другие варианты рецепта
- Рулет «Рождественский привет»
- Шпинатные блинчики с лососем
- Рулеты с лососем и сливочным сыром
- Лососевый рулет со шпинатом
- Шпинатово-сырный рулетик
- Рулет из шпината с сырной начинкой
- Похожие рецепты
- Трубочки из лаваша на завтрак
- Пикантная закуска по-быстрому
- Рулет сырный с начинкой
- Рулет в лаваше
- Нежный рулет
- Рулет-омлет
- Рулет из лаваша с грибами и зеленым луком
- Праздничный сырный рулет
- Сырные маффинчики или рулет
- Попробуйте приготовить вместе
- Гороховый суп от Марты Стюарт
- Салат из птицы
- Мойва в томате по-одесски
- Фотографии «Рулет из шпината с сырной начинкой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Рулет из шпината
Рулет из лаваша с грибами, шпинатом и сыром
Мускатный орех — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Армянский лаваш — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Шпинат ошпарить, обсушить и нарезать. Добавить натертый сыр и обжаренные грибы, соль, перец и мускатный орех .
Рулеты из шпината с ветчиной.
зелень (у меня укроп и зеленый лук)
2 ст. ложки сливочного сыра
2 свежих огурца
15 листьев шпината
2 ломтика ветчины Доктор
1. Листья шпината вымыть, обсушить.
2. Огурец и ветчину нарезать соломкой.
Рулет из шпината с лососем
Лосось копчёный 200гр
сливочный сыр200гр.(желательно с зеленью)
Отделить белки от желтков,белки взбить.
Соединить желтки с размороженным шпинатом и белками.
Хорошо перемешать и вылить на протвень,застеленный бумагой.
Выпекать в жаркой духовке до золотистой корочки.
Рулет из свинины с шпинатом и перцем
3. Перец красный — 1-2 шт.
1. Свинина — 500г
1. Перец режем четвертинками, слегка обжариваем или запекаем и снимаем с него кожуру.
2. Свинину тонко отбиваем и выкладываем на пищевую пленку прямоугольником.
3. Выкладываем на свинину размороженный шпинат. По возможности отожмите из шпината лишнюю воду, а то рулет будет сложно скручивать!
4. На шпинат выкладываем перец.
Рулеты из семги со шпинатом
Зеленый салат — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Слабосоленая семга — 600 г
Бланшируйте шпинат и охладите.
Отделите 200 г слабосоленой семги и нарежьте небольшими кусочками.
Для приготовления рыбного мусса соедините кусочки семги, сливки, яйцо, соль и перец и измельчите в блендере.
Рулеты из норвежской семги со шпинатом
Филе норвежской семги — 500 г
Шпинат — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Сливки 40%-ные — 50 мл
Шпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината.
Для мусса: филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат.
Закусочный рулет из шпината с лососем
лосось с/с 150 г
сыр творожный 150 г
шпинат замороженный 300 г
Шпинат измельчить, взбить с яйцами.
Добавить муку, тщательно размешать.
Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, разровнять в прямоугольник.
Выпекать при 170* 15 мин.
Свиной рулет со шпинатом и опятами
Перец красный жгучий — 2 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Первым делом маринуем лук — для этого нарезанный лук заливаем соевым соусом и оставим на час
Кусок свинины или другого мяса нарежем вдоль и отобьём
На сковороде потомим шпинат
Добавим к шпинату грибы — у меня опята
Бекон сложим корзиночкой
Рулет из индейки и шпината
Сыр сливочный — 60 г
Разрезать филе индейки поперек и отбить молотком.
На одну половину выложить листья свежего шпината.
На них сливочный сыр с плесенью. Если у вас нет готового сыра, то можно использовать филадельфию и добавить классический Ваш любимый сыр с плесенью.
Рулет из шпината с творогом
Соль, перец-по вкусу
Яичные желтки отделите от белков и перемешайте со шпинатом и 1 ст.л творога.
Посолите, поперчите и измельчите в блендере.
Яичные белки взбейте в крепкую пену, соедините со шпинатной массой и мукой, замесите тесто.
Противень застелите пекарской бумагой.
Омлет-рулет со шпинатом и фетой
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Лук зеленый — 3 ст. л.
Лук пассеровать в сливочном масле.
Шпинат нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить, готовить до мягкости шпината и выпаривания жидкости.
Фету натереть на крупной терке. Перемешать с чуть подостывшей овощной смесью.
Желтки взбить с мукой и молоком. Посолить.
Белки взбить до твердых пиков. Аккуратно смешать с желтками.
Мясной рулет со шпинатом и яйцом
Сыр творожный — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Лучше брать готовые эскалопы, но если нет просто берем мясо (у меня свинина). Режем на плоские большие куски.
Хорошо отбиваем. Солим. Перчим.
Шпинат (у меня замороженный)порежем мелко и смешаем с сыром.
Один рулет я делала из двух эскалопов. Выкладываем отбитые куски мяса на стол.. Выкладываем на них шпинат перемешанный с сыром..
.. два яйца сваренных в крутую.
Мясной рулет со шпинатом
100 г соуса песто
600 г говяжьего фарша
200 г телячьего фарша
300 г замороженного шпината
Шпинат выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, готовить, пока не выпарится вся жидкость. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и крупно порубить. Смешать оба вида фарша, песто, молоко и панировочные сухари, но сильно не вымешивать. Выложить в смазанную маслом продолговатую форму для кекса слоями: половина фарша, шпинат, яйца и оставшийся .
Рулет из индюшки с сыром и шпинатом
Сухари панировочные — 1 стак.
Порошок чесночный — 1 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Ветчина — 1 упак.
Фарш индюшачий — 1 кг
Сыр сливочный — 1 упак.
Яйцо куриное — 2 шт
Вот все ингредиенты.
В фарш добавляем яйца, перемешиваем
Соль, перец и порошок чеснока, перемешиваем
Панировочные сухари, перемешиваем
На противень фольгу и распределяем равномерно фарш
Поверх ветчины сыр
Далее шпинат. закручиваем рулет
Рулет из шпината с базиликом и лососем
Каперсы — 2 столовые ложки
Зеленый базилик — 150 г
Копченый лосось — 60 г
Сливочный сыр — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо куриное — 3 штуки
Разогреть духовку до 180 градусов. В кастрюлю налить чуть-чуть воды и выложить шпинат. Закрыть и варить 2 минуты. Дать стечь воде и промыть под холодной водой. Отжать лишнюю воду.
В блендере смешайте шпинат, желтки, базилик, соль и перец до однородной массы. Взбить белки до мягких пиков и аккуратно добавить массу со шпинатом. Выложить массу на противень и зап.
Куриный рулет со шпинатом и фетой
приправы по вашему вкусу
куриные бедра(без кожи и костей)-2 шт
шпинат свежий-1/2 пучка
смесь молотых перцев
Куриные бедра отбить до ровной поверхности(чтобы мясо не порвалось при отбивании накройте его пищевой пленкой).Затем переносим его на кусок фольги,солим(слегка),перчим и посыпаем любимыми приправами.
Сверху раскладываем листья шпината и кусочки раскрошенной феты.
Затем аккуратно,помогая фольгой,сворачиваем все в тугой рулет и закручиваем кончики как у конфеты.
Лососевый рулет со шпинатом
Сыр твердый — 200 г
Творожная масса — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Добавить яйца, хорошо перемешать. Соль не добавлять.
На противень стелим бумагу для выпечки, смазываем немного маслом и выливаем шпинат, разровняв его в прямоугольник. Сверху обильно посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Вынимаем из духовки и ставим остужать.
Тем временем готовим наш творожный крем.
Омлетный рулет со шпинатом и хлопьями
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 25 г
Мука пшеничная — 25 г
Хлопья пшенные — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр мягкий — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Лук мелко нарезать, спассеровать с замороженным шпинатом.
Охладить и добавить натертый на терке сыр, майонез, соль, перец, чеснок и специи по вашему вкусу.
Растопленное сливочное масло смешать с теплым молоком и мукой, чтобы не было комочков.
Добавить сливки (у меня 10% жирности) и пшенные хлопья.
Белки отделить от желтков. Добавить в тесто желтки и соду.
Рулет из шпината с сыром
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Тертый сыр пармезан — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Творожный сыр — 500 г
Сливки 25%-ные — 50 мл
Растительное масло — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 6 штук
Свежие листья шпината — 400 г
Шпинат перебрать, промыть и опустить на пару минут в кипящую подсоленную воду. Затем шпинат отжать от лишней жидкости.
Яйца разделить на белки и желтки.
Взбить в блендере шпинат с желтками и сливками.
Добавить тертый сыр, муку с разрыхлителем, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Рулет из шпината, сыра и рыбы
творог или мягкий сыр – 250 г
лосось (слабосоленый или копченый) – 300 г
перец – по вкусу
мука пшеничная – 2 ст. л.
яйцо куриное – 4 шт.
Шпинат перебрать, промыть и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой. Тщательно отжать руками. Взять яйца, отделить белки от желтков. Взбить в блендере шпинат с желтками, 1 ст. л. творога и мукой. Переложить в миску. Добавить немного соли и перца. Отдельно взбить в пену белки и осторожно в.
Источник
Рулет из шпината с сырной начинкой
Ярко зеленый рулет со светло-желтой спиралью. Очень эффектно смотрится на праздничном столе. За основу взят рецепт из «Гастронома»
Ингредиенты для «Рулет из шпината с сырной начинкой»:
- Мука пшеничная / Мука (бисквит) — 2 ст. л.
- Майонез (начинка) — 70 г
- Сыр голландский (начинка) — 50 г
- Чеснок (начинка) — 2 зуб.
- Соль
- Яйцо куриное (4 — в бисквит, 2 — в начинку) — 6 шт
- Шпинат (бисквит) — 300 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1460.1 ккал | белки 72.9 г | жиры 97.4 г | углеводы 69.7 г |
Порции | |||
ккал 486.7 ккал | белки 24.3 г | жиры 32.5 г | углеводы 23.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.8 ккал | белки 8.5 г | жиры 11.3 г | углеводы 8.1 г |
Рецепт «Рулет из шпината с сырной начинкой»:
Шпинат промыть и опустить на 2 мин. (НЕ БОЛЕЕ) в кипящую воду, а потом сразу в ледяную. Это нужно для того, чтобы прекратился процесс приготовления. Иначе, вместо ярко зеленого, Вы получите цвет болотный.
Шпинат хорошо отжать. Сыр, чеснок и отварные яйца (у меня только белки, которые остались от печеночного рулета) натереть на мелкой терке.
В миску кладем отделенные 4 желтка, резаный шпинат, муку и все хорошенько взбиваем блендером.
Вот такая зеленая основа получилась. Белки взбить до твердых пиков. Белки осторожно ввести и перемешать со шпинатной массой.
Противень застелить пергаментом и выложить наше тесто на него ровным слоем 1,5 см. (не тоньше). И ставим в духовку при = 180 на 10 — 15 мин.
Вынуть и сразу свернуть в рулет. Оставить на 5 — 7 мин. остыть.
Затем разворачиваем и наносим начинку. Начинку можно взять и другую. Например — творожную, печеночный паштет, малосольную рыбку.
Свернуть рулет, убирая пергамент. Если Вы нанесете слой теста тоньше, то будет трудно его отделить от пергамента. Завернуть в чистый пергамент и убрать в холодильник не менее чем на 2 часа.
Или можно сделать кексики с начинкой. (Я сделала с вяленой курицей и сыром.)
Цвет у них на самом деле намного ярче и зеленее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Фотик у меня старенький и фото не очень передают цвет, поэтому добавляю со вспышкой. Чтобы Вы увидели настоящий цвет.
С наступающим Новым годом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ярко зеленый рулет со светло-желтой спиралью. Очень эффектно смотрится на праздничном столе. За основу взят рецепт из «Гастронома»
Другие варианты рецепта
Рулет «Рождественский привет»
Шпинатные блинчики с лососем
Рулеты с лососем и сливочным сыром
Лососевый рулет со шпинатом
Шпинатово-сырный рулетик
Рулет из шпината с сырной начинкой
Похожие рецепты
Трубочки из лаваша на завтрак
Пикантная закуска по-быстрому
Рулет сырный с начинкой
Рулет в лаваше
Нежный рулет
Рулет-омлет
Рулет из лаваша с грибами и зеленым луком
Праздничный сырный рулет
Сырные маффинчики или рулет
Попробуйте приготовить вместе
Гороховый суп от Марты Стюарт
Салат из птицы
Мойва в томате по-одесски
Фотографии «Рулет из шпината с сырной начинкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 мая 2018 года Ольха_я #
25 мая 2018 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года Elea #
21 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года Elea #
5 декабря 2013 года pupsik27 #
6 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 декабря 2013 года Камуфляж #
5 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 декабря 2013 года 3лата #
5 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 декабря 2013 года chudo #
5 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 декабря 2013 года Демурия #
5 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 декабря 2013 года Zhanna58 #
5 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Ирушулька #
5 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года TatyankaC #
5 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года TatyankaC #
4 декабря 2013 года viktusia #
4 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года viktusia #
4 декабря 2013 года mariana82 #
4 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Первушина Елена #
4 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года skyfuntik #
4 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Marioka82 #
4 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Ольчик40 #
4 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Лев Плахута #
4 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник