Как приготовить скуби снек

Рецепт: Скуби Снеки из мультфильма Скуби-ду — «По-домашнему»,»в духовке»

Потом вбиваем в эту миску 2 куриных яйца и перемешиваем, набираем одну столовую ложку мёда и в теста(в миску)теперь берём вторую ёмкость в её всыпаем полкилограмма муки, разрыхли́тель чайную ложку, затем 3 столовых ложки корицы, теперь высыпаем сухую смесь в мокрую и хорошо перемешать сначала вилкой, а затем руками получается вот такое тесто.

Оставляем тесто в миске и в холодильник ровно на один час! И вот теперь с ним можно работать, после холодильника у вас должно получится такое тесто.

Разворачиваем пергамент часть теста выкладываем на пергамент и раскатываем тесто, лишний пергамент нужно отрезать, берём форму косточки, если у вас нет форму берем другую форму вкус останется тот же формой проходимся по всему тесту и перекладываем пергамент на противень.

И в духовку при 180º на 20 минут достаём печенье после того как оно приготовилось можно есть та, а можно приготовить к печенью карамель. Как приготовить карамель ? Берём сотейник и туда один стакан сахара туда же одну рюмку воды лимонный сок пару камель и чайную ложку мёда ставим это всё нагреваться и когда карамель закипела постоянно её помешиваем когда она приобрела золотистый цвет карамель готова.

Берём печенье, наполовину окунаем в карамель что бы карамель налипла с низу и оставляем их высыхать на листе пергамента, отрываем печенье от пергамента и Скуби снеки готовы приятного аппетита!

Источник

Как приготовить скуби снек

Вам понадобится:
Мука пшеничная — 130 гр.
Геркулес — 80гр.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 чайная ложка
Курага — 5-6 шт.
Яблоко — 1/2
Мёд — 1 чайная ложка
Гвоздика — 2 бутончика

Основой для теста послужит смесь муки и геркулеса. Геркулес следует немного измельчить.

Для этого можно воспользоваться кофемолкой или потолочь геркулес в ступке.

Но прежде, разотрите пестиком парочку бутончиков гвоздики до состояния порошка, а затем измельчите в ступке геркулес. Так пряность распределится равномернее.

Меленько нарежьте курагу и дайте ей немного подсохнуть, пока вы заняты приготовлением теста для печений.

Смешайте муку и измельчённый геркулес, добавьте яйцо, ложечку мёда, подсолнечное масло и замесите тесто.

Вместо воды хорошо использовать яблочное пюре. Для этого натрите на мелкой тёрке половинку яблока.

Тесто должно получиться крутым. Раскатайте тесто для печений и посыпьте нарезанной курагой. Сложите пополам и вновь раскатайте.

Повторяйте пока курага не распределиться равномерно по всему объёму.

Теперь, когда тесто для «собачьих печений» готово, ему остается лишь предать красивую форму. Можно конечно и просто нарезать тесто квадратиками, но гораздо приятнее, когда печенье выглядит эстетично. Совсем не сложно самостоятельно изготовить формочки для печений.

Формочки могут быть разнообразного профиля и размера. Здесь всё ограничивается только лишь вашей фантазией.

Но классикой, конечно же, всегда останутся формочки для печений в виде косточек. К тому же, печенье такой формы легко разламывать пополам.

Читайте также:  Как приготовить кармашек куриную грудку

Итак, раскатайте готовое тесто до толщины
5-7 мм, вырубите печенье формочкой и уложите его на противень, на бумагу для выпечки.

Осталось только подсушить печенье в духовке на медленном огне в течение 20-30 минут.

Источник

Как приготовить печенье в форме

Существуют особые тяжелые и толстостенные чугунные формы с длинной ручкой, в которых подготавливается дюже аппетитное и прекрасное печенье на плите. Особенно распространенные формы это «орешки», «грибочки», «вафли», «олимпийский мишка». Есть вероятность готовить такое печенье с разными начинками.

Вам понадобится

  • 200 г маргарина;
  • 100-150 г муки;
  • 4 яйца;
  • щепотка соли
  • гашеная сода;
  • 150 г сахара.

Инструкция

1. Маргарин положите в эмалированную небольшую кастрюлю, которую поставьте на средний огонь. Ожидайте, пока маргарин всецело растопится, позже чего снимите кастрюлю с огня. В будущем процессе приготовления он потребуется в таком виде, но охлажденный до комнатной температуры.

2. Отдельно взбейте яйца с солью. Отличнее каждого это делать бытовым электрическим миксером. Взбивая около 3 минут, добейтесь, дабы масса загустела, увеличившись в объеме в два-три раза.

3. Продолжите взбивание (около четырех минут) позже всего добавления ингредиентов: сахара, гашеной соды. В итоге должна получиться густая и тягучая смесь.

4. Последним добавьте растопленный маргарин – его следует вливать тоненькой струйкой, при непрерывном помешивании теста – и муку. Позже окончательного замеса тесто должно напоминать по консистенции сметану.

5. Разлейте такое жидкое тесто в формы в примерном числе по одной десертной ложке в всякую ячейку (если речь идет о форме «грибочки» либо «орешки»). Закройте форму и крепко надавите для того, дабы тесто растеклось по каждой выпекающей поверхности.

6. Сразу опрокиньте на иную сторону. Пропеките около 30-45 секунд и опять опрокиньте. Непрерывно переворачивайте вашу форму таким образом, дабы равномерно пропечь печенье с обеих сторон. Всеобщее время жарки около 1-2 минут. При проверке на подготовленность ориентируйтесь по цвету выпекаемого.

7. Если вы делаете «орешки» с начинкой, то позже шага 6 остудите полученное печенье , поделите ножиком на «скорлупки». Наполните всякую из половинок кремом и объедините их в целые «орешки».

Совет 2: Как приготовить печенье Скуби-Ду

Пес Скуби-Ду знаменит всякому. Помимо своего дара разгадывать различные запутанные и небезопасные истории, Скуби любит аппетитно перекусить. Рецепт обучит вас готовить реальное печенье Скуби-Ду!

Вам понадобится

  • – масло сливочное (0,05 кг);
  • – сахар тростниковый, каштанового цвета (0,2 кг);
  • – Яйцо (1 шт);
  • – Ваниль (1 ч.л.);
  • – Мука (0,1 кг);
  • – Стружка кокоса (150 г);
  • – Соль (0,5 ч. л.)
  • – Разрыхлитель

Инструкция

1. Возьмите две миски. В одну миску положите масло. Подождите некоторое время, пока оно не растает. Добавьте сахар и перемешайте, дабы масло всецело растаяло.

2. В ту же миску, где масло и сахар, добавьте яйцо и ваниль.

3. Во 2-й миске смешайте муку с разрыхлителем, посолите. Медлительно всыпьте получившуюся смесь в первую миску. Перемешайте все с подмогой венчика либо миксера. Позже перемешивания добавьте кокосовую стружку.

4. ДЛя печенья все готово, осталось только его выпечь. Возьмите противень, смажьте его маслом, положите сверху бумагу для выпекания. Сейчас выложите тесто, придав ему вид ромбов либо квадратов.

Читайте также:  Как приготовить шарлотку с фруктами

5. Температуру в духовке повысьте до 180 градусов. Выпекайте в течение 6 минут.

Полезный совет
Печенье покажется больше аппетитным, если употреблять его с молоком либо коктейлем, как традиционно и делает Скуби!

Совет 3: Как приготовить прекрасное печенье 2-х цветов

Выпечка должна быть не только аппетитной, но и прекрасной на вид, дабы поднимать самочувствие. Дабы приготовить печенье из теста 2-х цветов, потребуется вовсе немножко времени, а в итоге получится прекрасное и аппетитное дополнение к чаю либо кофе.

Вам понадобится

  • – 470 г муки;
  • – 230 г сливочного масла;
  • – 120 г сахарной пудры;
  • – яйцо;
  • – 10 г порошка какао без добавок.

Инструкция

1. Духовку разогреваем до 180С. Масло нарезаем ломтиками и в чаше начинаем руками смешивать его с мукой и сахарной пудрой. Как только масса станет однородной, добавляем в нее слегка взбитое яйцо и замешиваем гибкое тесто.

2. Разделяем тесто на две равные части, в одну из них добавляем какао и вновь перемешиваем, дабы тесто стало однородного шоколадного цвета.

3. Формируем из обеих частей теста идентичные колбаски диаметром 3 сантиметра. Разрезаем их дюже опрятно по.

4. Срез всякой половины слегка смачиваем водой и соединяем шоколадное тесто с белым.

5. Получившуюся колбаску вновь разрезаем по, дабы получились половины цилиндра с белой и шоколадной частью. Вновь смазываем срез теста водой и соединяем части так, дабы получился цилиндр с чередующимися шоколадными и белыми составляющими.

6. Разрезаем тесто на ломтики толщиной 0,7-0,8 мм и выпекаем их в течение 13-15 минут. Прекрасное и рассыпчатое печенье готово!

Совет 4: Как приготовить печенье из детской смеси

Из детской смеси получаются дюже аппетитные печенья. Они владеют хорошим ароматом и могут храниться в течение нескольких дней. Сделать их дозволено шоколадными либо в белковой глазури.

Вам понадобится

  • Классический рецепт
  • – вода – 100 мл;
  • – молочная детская смесь – 300 г;
  • – масло сливочное – 200 г;
  • – цветная кондитерская посыпка – 10 г;
  • – какао-порошок – 50 г;
  • – сахарный песок – 250 г.
  • Оригинальный рецепт
  • – яйца – 5 шт.;
  • – пшеничная мука – 40 г;
  • – молочная детская смесь – 8 ст. л.;
  • – сахарный песок – 150 г;
  • – сода – 1 ч. л.;
  • – уксус – 5-7 капель.

Инструкция

1. Воспользуйтесь типичным рецептом приготовления печенья на основе детской смеси. Возьмите кастрюлю, налейте туда нужное число воды и всыпьте сахар. Все скрупулезно размешайте, а после этого поставьте на огонь. Доведите сироп до кипения и добавьте сразу сливочное масло. Размешайте ингредиенты венчиком. Убавьте огонь и выдерживайте сироп на протяжении 10-15 минут, нужно дабы он стал густым.

2. Возьмите молочную смесь, пересыпьте в миску и добавьте туда какао. Перемешайте ингредиенты, а после этого всыпьте их в сахарный сироп. Делайте это порционно, непрерывно размешивая получаемую массу, дабы не допустить образования в ней комочков. В итоге у вас должно будет получиться густое теплое тесто с однородной консистенцией.

3. Разогрейте духовку до 200оС. Возьмите противень и застелите пергаментом (неукоснительно смажьте маслом). Начните на него выкладывать порционно тесто, из которого формируйте ложкой небольшие круглые печенья. Поставьте их в духовку и выпекайте 5-10 минут. После этого вытянете их и оставьте остывать. Позже чего переложите печенья на блюдо, украсьте цветной кондитерской посыпкой и подавайте к столу.

Читайте также:  Как приготовить тилапию для ребенка 2 лет

4. Воспользуйтесь подлинным рецептом приготовления печенья из детской смеси. Возьмите 4 яйца и взбейте с сахаром (50 г). Необходимо получить однородную массу. В нее добавьте детскую смесь и гашенную уксусом соду. Все скрупулезно перемешайте, а после этого начните помаленьку добавлять муку. Нужно получить жидковатое тесто, которое сразу же выливайте на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте его выпекаться на 5-10 минут в разогретую до 180оС духовку.

5. Начните готовить глазурь. Возьмите белок от одного яйца и оставшийся сахар. Скрупулезно взбейте эти ингредиенты миксером до густой пены. Когда корж спечется, вырежьте из него печенья при помощи кондитерских фигурок. Их разложите на противень, покройте готовой глазурью и отправьте на несколько минут в жгучую духовку. Позже чего остудите их и подавайте к столу.

Обратите внимание!
Взамен белковой глазури дозволено брать взбитые сливки. В этом случае вторично ставить печенья в духовку не требуется.

Полезный совет
При приготовлении такого печенья вы можете применять молотые орехи. Они придадут им подлинный вкус.

Обратите внимание!
При закрытии формы позже закладки теста будьте опрятны – может вытекать дюже жгучее лишнее тесто, жгучий пар, жир.

Полезный совет
Заполняйте тестом имеющуюся форму на 1/3 с учетом подъема теста при выпечке и способностью его расходиться по каждой основе.

Источник

ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ФИЛЬМОВ / СКУБИ-ДУ ,СКУБИ СНЕКИ / СИМПСОНЫ ЭКЛЕР / Теория Большого взрыва , ВОК /

Показать панель управления

  • Опубликовано: 5 июн 2020
  • по рекламе — sunray.advert@gmail.com
    _______________________________________________
    VK: id168352990
    _______________________________________________
    Instagram: vanzai_live
    ————————————————————————————
    ВСЕМ ПРИВЕТ. СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ПОВТОРЯТЬ ЕДУ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ФИЛЬМОВ И МУЛЬТФИЛЬМОВ ,ТАКИХ КАК :СКУБИ-ДУ ,СКУБИ СНЕКИ / СИМПСОНЫ ЭКЛЕР / Теория Большого взрыва РИСОВАЯ ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ /

Комментарии • 29 612

Собакам нельзя сладкое

Собакам нельзя сладкое…

Главное не корми собаку шоколадной едой и едой с содержанием кокао

Я хочу чтоб собака тоже пробовала

Собакам нельзя сахар!

Хочу чтобы собака ела еду

Ванзай а преготовте конфету шарм огрмних розмеров

А что с глазом уже всё прошло?

А в 1 рецепте карица обязательна

Приготовь зелёный хлеб

Пробув со своє й собакой

я итотлттооттрттр ро

Какая милая собака снимай её в видео

Хай собака тоже пробує

Пусть кушает собачка

Лайк за песиля👍👍♥️

Собакам нельзя довать сладкое.

бумага слабее льва и тигра но на кухне она выступает

ПРИГОТОВЬ ЕДУ ИЗ ЗОЛУШКА

пусть сабака жрет с тобой

Приготовь рыбу фугу

Дану да как это возможно

4:22 для собаки это тоже лакомство.

Кто заметил рюмку:евро 2012

Мне кажется или собак нельзя халкым кормить. 🤔

Ты офигеть какой шеф повар 😍😍😍

Приготовь огромный ролл

Заклетва кај советот сдсм

только не давай собаке шоколад какао ето яд для собаки

Ванзай какая у теба красивая собака

Я один зашёл в комментарии чтоб найти людей которые знают что собакам нельзя сладкое?
Если кто-то не знал, у собак от сладкого быстрее разрушается зубная эмаль и может появится диабет

Источник

Оцените статью