- Молочный суп
- Швейцарский молочный суп с сыром
- Молочный суп с шампиньонами
- Суп молочный «Котельничский»
- Молочный суп
- Молочный суп с варениками
- Молочный суп «Облачко»
- Молочный суп с картофельными клецками
- Молочный суп с ванильными клёцками
- Молочный суп с манными блинчиками
- Суп молочный «Вкус из детства»
- Молочный суп с вермишелью
- Ингредиенты для «Молочный суп с вермишелью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Молочный суп с вермишелью»:
- Другие варианты рецепта
- Молочный суп с вермишелью
- Похожие рецепты
- Молочный суп с варениками
- Суп молочный с сухофруктами
- Молочный суп с ванильными клёцками
- Молочный суп с гречкой и фундуком
- Суп молочный «Пестрый»
- Суп молочный «Котельничский»
- Сливочный суп из говяжей печени
- Суп-пюре из тыквы и риса
- Суп со сметаной и копченым мясом
- Попробуйте приготовить вместе
- Куриные конверты с апельсином в грейпфрутовом соусе
- Салат со стручковой фасолью и луком
- Заливное из судака
- Фотографии «Молочный суп с вермишелью» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Молочный суп
Швейцарский молочный суп с сыром
Швейцарская кухня весьма разнообразна. Но при этом главным еe компонентом почти всегда является сыр. Вот и сейчас мы приготовим новое блюдо с его использованием. Нет, мы не будем его плавить в фондю, жарить в раклет или запекать как крут. Сегодня у нас в меню молочный суп «Soupe de Chalet».
Молочный суп с шампиньонами
Молочные супы — это супы, в которых наряду с водой в качестве жидкой основы используется молоко (Википедия). Я готовила такой суп впервые и, однозначно, он поселился на моей кухне прочно и надолго! Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Лада292 под названием «Молочный суп с шампиньонами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Суп молочный «Котельничский»
Это семейный рецепт. Когда родители моего молодого человека только поженились, одним из первых блюд, приготовленных молодой женой был фирменный Молочный суп по рецепту деда, который жил в одном из очень отдаленных районов нашей области. Надеялась удивить мужа. Как бы не так! Супруг попробовал и сказал- да у меня такой дедушка готовил в деревне! Рецепт оказался абсолютно идентичным, что бывает крайне редко даже с самыми классическими блюдами. Оказалось, что и он жил в том же районе! Были ли деды знакомы между собой уже и не спросишь. Я влюбилась в этот суп с первой ложки. Поэтому делюсь с вами.
Молочный суп
Когда надо накормить супом, а времени нет ну совсем!
Молочный суп с варениками
Вкусный молочный суп с варениками, который оценят взрослые и дети.
Молочный суп «Облачко»
Очень легкий диетический супчик. Идеальный завтрак для желающих похудеть. Детишкам тоже понравится. Рецепт из интернета.
Молочный суп с картофельными клецками
Супчик из моего детства, мама часто такой готовит. Бархатный, горяченький, сытный и такой вкусный, что от добавки никто не откажется.
Молочный суп с ванильными клёцками
Странно, что па Поваренке нет такого рецепта. супчик, конечно, очень простой, но возможно кому-то пригодится. Очень нравится деткам! Да и взрослым любителям молочка тоже понравится 🙂
Молочный суп с манными блинчиками
Молочный суп – это блюдо из детства! Почему-то, когда мы были маленькими, мы часто и с удовольствием ели бабушкин или мамин молочный суп, а вот когда выросли, как-то даже и забыли про него. Не окунуться ли нам в беззаботное детство, не сварить ли сладкого молочного супчика?!
Суп молочный «Вкус из детства»
Помнится, в детском саду на полдник частенько давали молочный суп, но он был сладкий и мне совсем не нравился. А вот мама мне готовила такой суп, и по сей день я его очень люблю. Когда не хочется ни мясного, ни рыбного, ни птицы, готовлю этот суп. Приготовить до смешного просто.
Молочный суп. Молочный суп – очень простое молочное первое блюдо для взрослых и детей. Готовится легко, рецептура – самая наипростейшая, ингредиентов содержит – минимальное количество. Хорошо усваивается, при этом питательное, легкое. Можно готовить это блюдо солоноватым по вкусу и подслащенным.
Готовится молочный суп обычно из молока, либо молока, разбавленного водой, также вермишели или других макаронных изделий, соли, сахара. Заправляется кусочком сливочного масла для аромата.
Макаронные изделия перед приготовлением лучше сломать, если они в виде спагетти или длинной лапши.
Также макаронные изделия для молочного супа следует отваривать отдельно в воде до готовности, затем добавлять в кипящее молоко, давать закипеть и выключать. Другой вариант, вермишель отваривается в небольшом количестве воды, где ее следует помешивать, чтобы она не прилипла к стенкам кастрюли. Затем, когда вермишель будет почти готова, добавить к ней молоко, специи, довести до кипения, выключить, заправить сливочным маслом.
Макаронные изделия для приготовления супа лучше покупать из муки высшего сорта и отваривать их для молочного супа до состояния «аль денте».
Подают молочный суп не только в горячем или теплом виде. Также можно подать его в охлажденном виде. Загустившийся молочный суп можно при подаче украсить сухофруктами, рублеными орешками, посыпать пряностями и специями (молотая корица, ваниль, сахарная пудра), превратив тем самым блюдо в десертное.
Подают блюдо обычно к завтраку, но из-за хорошей усваиваемости, молочный суп можно подать на полдник или на ужин.
Источник
Молочный суп с вермишелью
Вкусный молочный супчик, который понравится вам и вашему ребёнку.
Ингредиенты для «Молочный суп с вермишелью»:
- Молоко — 500 мл
- Вода — 100 мл
- Вермишель — 70 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 614.8 ккал | белки 21.3 г | жиры 3.3 г | углеводы 124.5 г |
Порции | |||
ккал 307.4 ккал | белки 10.7 г | жиры 1.7 г | углеводы 62.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.4 ккал | белки 3 г | жиры 0.5 г | углеводы 17.3 г |
Рецепт «Молочный суп с вермишелью»:
Приготовим продукты, которые нам понадобятся.
В кастрюлю налить молоко и воду, всыпать вермишель, положить соль, сахар.
Кастрюлю поставить на большой огонь, варить помешивая. Когда молоко закипит, сделать маленький огонёк. Варим помешивая ещё 5 минут, после пробуем вермишель на готовность. Если вермишель готова, снимаем с огня. Если вермишель не готова, варим до готовности.
Разливаем по тарелка. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный молочный супчик, который понравится вам и вашему ребёнку.
Другие варианты рецепта
Молочный суп с вермишелью
Похожие рецепты
Молочный суп с варениками
Суп молочный с сухофруктами
Молочный суп с ванильными клёцками
Молочный суп с гречкой и фундуком
Суп молочный «Пестрый»
Суп молочный «Котельничский»
Сливочный суп из говяжей печени
Суп-пюре из тыквы и риса
Суп со сметаной и копченым мясом
Попробуйте приготовить вместе
Куриные конверты с апельсином в грейпфрутовом соусе
Салат со стручковой фасолью и луком
Заливное из судака
Фотографии «Молочный суп с вермишелью» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
14 мая 2020 года virgola71 #
22 апреля 2020 года Larrissa1 #
19 апреля 2020 года felix032 #
14 апреля 2020 года Людмила Козеева #
14 июня 2019 года Хлоркина #
15 июня 2019 года Julia1504 #
15 июня 2019 года Хлоркина #
15 июня 2019 года wise1288 #
15 июня 2019 года Хлоркина #
17 февраля 2019 года Алушечка #
17 февраля 2019 года inna_2107 #
16 февраля 2019 года inna_2107 #
16 февраля 2019 года galina27 1967 #
16 февраля 2019 года inna_2107 #
17 февраля 2019 года mtata #
17 февраля 2019 года inna_2107 #
17 февраля 2019 года mtata #
17 февраля 2019 года inna_2107 #
17 февраля 2019 года mtata #
17 февраля 2019 года inna_2107 #
17 февраля 2019 года mtata #
29 августа 2018 года Сурик #
29 августа 2018 года акчуч #
31 августа 2018 года Сурик #
2 сентября 2018 года mtata #
6 сентября 2018 года Сурик #
6 сентября 2018 года mtata #
16 февраля 2019 года inna_2107 #
28 августа 2018 года JeSeKi # (модератор)
28 августа 2018 года Natkati #
28 августа 2018 года JeSeKi # (модератор)
28 августа 2018 года galina27 1967 #
28 августа 2018 года JeSeKi # (модератор)
4 августа 2018 года inna_2107 #
10 мая 2016 года tk3 #
21 февраля 2016 года mariana82 #
6 августа 2014 года Florra #
5 августа 2014 года Marinka2503 #
5 августа 2014 года lo_lola #
5 августа 2014 года semsvet #
5 августа 2014 года elenita # (модератор)
5 августа 2014 года lerasquirrel99 # (автор рецепта)
5 августа 2014 года cookie22 #
5 августа 2014 года alasia #
5 августа 2014 года alasia #
5 августа 2014 года Арда #
5 августа 2014 года lerasquirrel99 # (автор рецепта)
5 августа 2014 года elenita # (модератор)
6 августа 2014 года lerasquirrel99 # (автор рецепта)
6 августа 2014 года elenita # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник