- Перец, фаршированный сыром: топовые рецепты приготовления
- Перец фаршированный сыром и чесноком
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Перец фаршированный сыром и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях
- Перец, фаршированный плавленым сыром — смотрится красиво на любом праздничном столе
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Болгарский перец с сыром
- Ингредиенты:
- Пошаговое приготовление закуски:
- Перцы, фаршированные творогом и сыром
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Перец фаршированный яйцом и сыром
- Ингредиенты
- Как приготовить «Перец фаршированный яйцом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
- Закуска с ветчиной
- Перцы, фаршированные творогом и сыром
- Ингредиенты:
- Рецепт «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:
- Как приготовить болгарский перец с сыром? Блюда из болгарского перца и сыра
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Перец, фаршированный сыром: топовые рецепты приготовления
Перец фаршированный сыром и чесноком
Ингредиенты:
- Майонез 1.5 ст. л.;
- Овощная приправа 1 щепотка;
- Перец сладкий (болгарский) 2 шт.;
- Сыр твёрдый 300 г;
- Чеснок 1 зубчик.
Как приготовить «Перец фаршированный сыром и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобятся сладкий перец, майонез, сыр твёрдый, чеснок и приправа для овощей.
Сыр и чеснок трём на средней тёрке.
Добавляем по вкусу специи и майонез.
Сладкий перец промываем, срезаем крышечку и аккуратно удаляем семена и перегородки.
Заполняем перцы сырной начинкой, слегка утрамбовывая. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей фаршированный перец нарезаем. Приятного аппетита!
Перец, фаршированный плавленым сыром — смотрится красиво на любом праздничном столе
Ингредиенты:
- Перец сладкий (среднего размера) – 6 шт.
- Сыр плавленый – 200 г.
- Масло сливочное – 200 г.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Зелень петрушки – 6 веточек.
- Перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Выложите масло в мисочку.
2. Добавьте нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр.
Вы можете также измельчить сыр на тёрке, но перед этим надо будет положить сыр на 20 минут в морозилку.
3. Вилкой хорошо разомните сыр и масло в однородную массу.
Плавленый сыр вы можете заменить таким же количеством брынзы или адыгейского сыра.
4. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порубите. Добавьте в мисочку.
Вместо петрушки можете взять ароматную зелень укропа.
5. Перец вымойте, срежьте верхушки с плодоножками и удалите семенные коробочки вместе с семенами. Верхушки отделите от плодоножек и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
6. Далее подготовьте чеснок. Очистите зубчики от шелухи и натрите на тёрке для чеснока или пропустите через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам.
7. По вкусу приправьте чёрным молотым перцем и солью.
8. Тщательно перемешайте.
9. Подготовленной начинкой наполните стручки перца.
10. Фаршированный перец отправьте на полчаса в холодильник.
Перец, фаршированный плавленым сыром готов к употреблению. Нарежьте его толстыми кольцами, выложите на блюдо и подавайте на стол.
Болгарский перец с сыром
Ингредиенты:
- Сладкий болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 0,5 шт.
- Плавленый сырок — 1 шт. 80 г.
- Сыр твердый — 100 г.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Укроп — 4 веточки.
- Майонез — 3 столовые ложки.
Пошаговое приготовление закуски:
- Для этой закуски лучше взять сладкий болгарский перец небольшого размера и немного вытянутой формы. Снимаем у перца плодоножку и убираем семена. Моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Убирать внутренние перегородки не нужно, они будут поддерживать начинку.
- Для начинки нужна небольшая морковь или половинка средней. Её очищаем, моем и натираем на мелкой терке. Морковь добавит пестроты в начинку, к тому же она полезная и хорошо сочетается с сыром и чесноком.
- Твердый сыр натираем на средней терке.
- Чтобы вкус начинки получился еще более сливочным, добавим в нее плавленый сырок, который также натираем на средней терке.
- Три зубчика чеснока очищаем и измельчаем с помощью мелкой терки или чеснокодавилки. Начинка получается средней остроты. По вкусу можно добавить или наоборот уменьшить количество чеснока.
- Свежий укроп споласкиваем в холодной воде, убираем жесткие стебли и мелко рубим ножом.
- Собираем в одной чашке все ингредиенты для начинки. Добавляем майонез. Чтобы блюдо получилось менее калорийным и более полезным, майонез можно заменить на сметану.
- Все хорошо перемешиваем. Начинка не должна рассыпаться, иначе она не будет держаться в закуске. Пробуем начинку на соль. Обычно досаливать не нужно – сыр и майонез содержат и так много соли. Если заправили начинку сметаной, то можно добавить немного соли и черного душистого перца, чтобы сделать вкус немного ярче.
- Фаршируем перец начинкой, она должна быть плотно утрамбованной, чтобы не рассыпаться.
- Острым ножом разрезаем перец на несколько частей, высотой около 0,7-1 см. У слишком тонкой закуски начинка будет падать. Если перец большой, то можно разрезать его не поперек, а вдоль, получатся лодочки с начинкой.
Перцы, фаршированные творогом и сыром
Для этого блюда более всего подходят сладкие перцы с тонкими мясистыми стенками. Тонкостенные хуже держат форму.
- 1 красный сладкий перец;
- 200 г (или немного больше – зависит от размеров перцев) сливочного сыра;
- 1 желтый сладкий перец;
- 2 ст. л. зелени петрушки, укропа и кинзы;
- чеснок – 3 зубчика;
- соль;
- 1 зеленый сладкий перец;
- творог – 200 г.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, вынуть семена и перегородки. Сполоснуть перцы изнутри, поставить на салфетки срезом вниз, чтобы стекла вода.
2. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. В миске смешать творог, сыр, чеснок и зелень. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Со срезанных верхушек перцев удалить плодоножки и остатки семян; нарезать верхушки мелкими кубиками. Начинку разделить на 3 равные части и разложить по 3 мискам. В каждую миску добавить кубики перца одного цвета. Тщательно перемешать.
4. Плотно нафаршировать перцы получившейся начинкой так, чтобы в зеленом перце была начинка с красными вкраплениями, в красном – с желтыми, а в желтом – с зелеными. Начинку следует укладывать в перцы очень плотно. Поставить перцы в холодильник на 20–30 мин. Вынуть перцы из холодильника, нарезать кружками толщиной 1,5 см. Выложить на блюдо, чередуя цвета.
Перец фаршированный яйцом и сыром
Ингредиенты
- Лук зелёный 15 г;
- Майонез 2 ст. л.;
- Перец сладкий (болгарский) 3 шт.;
- Сыр плавленый 200 г;
- Сыр твёрдый 200 г;
- Чеснок 2 зубчик;
- Яйца куриные 4 шт.
Как приготовить «Перец фаршированный яйцом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
4 яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. 1 яйцо мелко порубить. Твёрдый сыр и плавленый сыр (по 200 грамм) натереть на средней тёрке.
3 перца вымыть, тщательно удалить все семена.
2 столовых ложки майонеза соединить с пропущенным через пресс очищенным чесноком (2 зубца). Соединить его с мелко рубленым зелёным луком (15 г), яйцом и натёртым сыром. Перемешать.
Нафаршировать перцы таким образом, чтобы в них оставалось место для яйца.
В середину перца поместить яйцо. Всё остальное пространство плотно заполнить сырной массой.
Нафаршированные перцы отправить в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей разрезать перцы острым ножом на кружки толщиной 1 сантиметр. Блюдо готово к подаче.
Закуска с ветчиной
Потребуются следующие ингредиенты:
- 2 крупных перчика;
- 200 г брынзы;
- чеснок – 3-4 дольки средних размеров;
- ветчина – 200 г, соус для заправки – майонез.
- Брынзу измельчить на терке, ветчину нарезать некрупными кубиками или соломкой.
- Все перемешать, выдавить чеснок и заправить соусом.
- Плоды фаршируют, охлаждают и подают разрезанными на кольца.
Перцы, фаршированные творогом и сыром
Ингредиенты:
- Перец болгарский (крупных) — 6 шт;
- Творог (обезжиренный) — 500 г;
- Сыр твердый — 200 г;
- Оливки зеленые — 20 шт;
- Чеснок — 3 зуб.;
- Помидор (средних) — 6 шт;
- Масло оливковое — 2 ст. л.;
- Соль (по вкусу);
- Перец душистый (молотый, по вкусу);
- Укроп — 1 пуч.
Рецепт «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:
Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить.
Оливки мелко нарезать
Помидоры нарезать кубиками
Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.
Сыр натереть на мелкой терке.
1/3 часть тертого сыра добавить в начинку, перемешать.
Остальной сыр оставляем для посыпки перчиков.
Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Закладываем начинку. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Источник
Как приготовить болгарский перец с сыром? Блюда из болгарского перца и сыра
Ингредиенты
Творог — 100 грамм;
Сыр с голубой плесенью — 50 грамм;
Маслины без косточек — 10 шт;
Помидоры черри — 8-10 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Красный сладкий перец — 1 шт;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Соль, перец, итальянские травы — по вкусу.
Ингредиенты
Болгарский перец — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Укроп и петрушка — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — 1 щепотка
Тимьян — 4 веточки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Начинка:
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 0.5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Салат латук — пучок
Куриное филе — 200 г
Фасоль стручковая — 50 г
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 2 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Петрушка — пару веточек
Маслины — при наличии
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 100 г
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Для маринования лука:
Ингредиенты
Рис круглозерный – 200 г
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Лист нори – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Соевый соус — на подачу
Для начинки:
Грудка куриная (отварная) – 100 г
Сыр сливочный для роллов – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Капуста белокочанная – 50 г
Для кляра:
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский сладкий — 30 г
Булочка ячменная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое, соль, перец, орегано, тимьян — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 225 г
Ветчина вареная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;
Фарш говяжий — 200 г;
Перец болгарский — 8 шт;
Сыр твёрдых сортов — 200 г;
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;
Базилик — 0,5 пучка;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Ингредиенты
Сыр Фета — 150 г
Вареные креветки — 200 г
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубочка
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Кабачок (молодой) — 150 г
Перец болгарский (красный) — 100 г
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу
Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки
Укроп — небольшой пучок
Ингредиенты
Перец болгарский замороженный — 2 шт.
Фарш куриный — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 20 г
Перец черный молотый — 1 г
Масло подсолнечное — 5 г
Тимьян — 2 веточки
Яйцо куриное — 0,5 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 20% — 100 г
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Колбаса вареная — 250 г
Маслины без косточек — 1 шт.
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 20 г
Петрушка — 2 веточки
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Плавленый сыр — 70 г
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 20 мл
Соль, чёрный перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Фарш (говядина/свинина) — 300 г
Помидоры в собственном соку — 100 г
Перец болгарский (красный) — 2 шт.
Сливки (10%) — 50 мл
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Перец острый молотый — по вкусу
Перец чили молотый — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Фасоль стручковая — 150 г
Лук белый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Моцарелла — 80 г
Ингредиенты
Сметана — 100 мл
Масло растительное — 40 мл
Начинка:
Фарш свиной — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1 шт. (средний)
Паприка молотая — 1 ч.л.
Кориандр — 0.5 ч.л.
Перец стручковый — по желанию
Сыр Моцарелла — 100 г
Ингредиенты
Буженина — 100 г
Перец болгарский — 40 г
Огурец маринованный — 1 шт.
Сыр твердый — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 1 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Салат латук — 5-6 листьев
Ингредиенты
Куриный фарш — 250 г
Твердый сыр — 100 г
Сладкий перец — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло для жарки — 3 ст.л.
Соль — 4 щепотки
Специи — 3 щепотки
Лук репчатый — 1/2 шт.
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло для заправки — 2 ст.л.
Специи — 3 щепотки
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Свежая зелень — 2-3 веточки
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Маслины — 2 горсти
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Специи — по вкусу
Лимон — 1 ломтик
Лук красный — 1/2 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский – 1 шт.
Огурец свежий – 2 шт.
Сыр фета – 100 г
Нут консервированный – 100 г
Лук красный – 1 шт.
Заправка:
Оливковое масло – 50 мл
Сок лимона – 2-3 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубик
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Болгарский перец — 1/2 шт.
Маринованный огурец — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Сахар — 2 щепотки
Уксус столовый 9% — 1 ч.л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Свежая зелень — 4-5 веточек
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник