- Творожный торт
- Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
- Простой торт с нежнейшим творожным кремом
- Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
- Торт без выпечки с творожным кремом
- Нежный творожный торт «Семейный»
- Творожно-черничный торт
- Творожный торт «Кофе с лимоном»
- Творожно-желейный торт с фруктами
- Творожный торт «Наслаждение»
- Творожный торт «Черный трюфель»
- Нежнейший слоеный творожный торт со сливочным кремом
- Салат кукурузный с креветками
- Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
- Как приготовить топленое масло (гхи)
- Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.
- Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Рецепты Творожный торт со сливками
- Торт «Мандариново-творожный»
- Творожная карамельная Пасха (как торт)
- Творожный торт без выпечки
- Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой
- Торт творожный из мацы
- Трехслойный творожный торт
- Творожный торт с фруктами
- Торт творожно-фруктовый
- Замороженный творожный торт «Наслаждение»
- Творожный непечёный торт украшенный желе
- Творожный торт без выпечки с клубникой
- Творожный крем для торта
- Пасхальный творожный торт без выпечки
- Творожный торт с шоколадной крошкой
- Торт с творожным кремом
- Торт зефирно-творожный
- Торт творожный «Зебра»
- Творожный торт «Тающий Во Рту»
- Творожный торт-мусс «Сливочная ириска»
- Творожный торт
Творожный торт
Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.
Простой торт с нежнейшим творожным кремом
У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: «НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. » А про себя подумала, а вдруг именно этот — последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!
Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
Маульвурфторте — это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.
Торт без выпечки с творожным кремом
Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.
Нежный творожный торт «Семейный»
Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на «Ура»! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!
Творожно-черничный торт
Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!
Творожный торт «Кофе с лимоном»
Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт «Кофе с лимоном» поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.
Творожно-желейный торт с фруктами
Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».
Творожный торт «Наслаждение»
Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.
Творожный торт «Черный трюфель»
Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.
Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.
О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» — творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.
Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог — 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.
Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.
Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.
Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.
Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.
Источник
Нежнейший слоеный творожный торт со сливочным кремом
Салат кукурузный с креветками
Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
Как приготовить топленое масло (гхи)
Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.
Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
Торт готовится просто и быстро, получается очень нежным. Для этих коржей так же хорошо подойдет и заварной крем.
Ингредиенты
Для коржей | |
---|---|
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Соль | 1 щепотка |
Яйцо куриное | 1 шт |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Для крема | |
Сливки (холодные, 33-35%) | 500 мл |
Сахарная пудра | 100 г |
Для украшения | |
Шоколад белый | 20 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 35 минут
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры.
Для теста. Слегка взбить 100 гр. сливочного масла. Добавить 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и 1 щепотку соли. Продолжать взбивать еще несколько минут. Затем добавить 1 яйцо. Взбивать еще пару минут. Следом добавить творог. Хорошо смешать. В заключение добавить 300 гр. просеянной муки в несколько приемов и 10 гр. разрыхлителя.
Замесить мягкое тесто. Вымешивать не нужно.
Переложить тесто на рабочую поверхность. Сформировать валик. Разделить его на 8 равных частей. Округлить все части. Завернуть в целлофановый пакет (или пищевую пленку) и поместить в холодильник на 1 час.
По прошествии времени достать из холодильника 2 части теста. Раскатать их на пергаменте в пласты диаметром около 20 см. Наколоть их вилкой. Перенести на противень вместе с бумагой.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 10-12 минут, до легкой румяности.
С остальными частями теста поступить аналогично.
Еще горячие коржи обрезать по шаблону диаметром 18 см.
Обрезки измельчить для последующего украшения торта.
Для крема. Соединить 500 мл. холодных 33% сливок со 100 гр. сахарной пудры. Взбить до загустения (10-15 минут).
Собрать торт. Промазать все коржи кремом. Бока торта — тоже.
Украсить торт измельченной крошкой, а так же белым шоколадом.
Поместить в холодильник на ночь.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Рецепты Творожный торт со сливками
Торт «Мандариново-творожный»
Мандарин — 1 бан.
Сметана — 1 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Творожная масса. Ставим в холодильник на 15 минут
Смешиваем творожную массу и сливочки, получаем крем.
Творожная карамельная Пасха (как торт)
250 г вареная сгущенка
150 мл сливки жирные
100 г песочное печенье
100 г грецкие орехи
Отличный десерт для любителей творожных изделий. В этом рецепте я использую домашний творог, примерно 12 % жирности. По вкусу получается что-то похожее на карамельный чизкейк.
Творожный торт без выпечки
сметана или сливки – 3/4 стакана
шоколад или какао
изюм – 1/4 стакана
Творог хорошо перемешать с сахаром и сливками, добавить изюм и ванилин. Печенье положить на блюдо и намазать творожным кремом. Сверху уложить еще 1-2 слоя печенья с кремом. Верхний слой торта и бока обмазать кремом и присыпать рубленым мармеладом и шоколадной крошкой или какао. Торт поставить на 3 часа в холодильник.
Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой
Сгущенка — 25 Грамм
Сливки 33% — 100 Грамм
Творог — 250 Грамм
Блины — 400-500 Грамм
Сахар — 25 Грамм
1. Готовим блины по своему любимому рецепту, пусть они остынут. Тем временем при помощи миксера взбиваем творог, сливки, сахар и сгущенку.
2. Теперь начинаем смазывать блинчики этой смесью, накладывая их один на другой.
Торт творожный из мацы
Шоколад молочный — 50 г
Взбить миксером сливки с сахаром (пока крем не станет густой)
Добавить в крем творог и перемешать хорошо.
Смочить каждую мацу молоком
И сразу смазывать кремом ( иногда я посыпаю немного грецких орешек в слои)
Я далею 10-12 штук мацы на один торт.
Трехслойный творожный торт
Желатин — 4 ст. л.
Шоколад темный — 100 г
Шоколад молочный — 100 г
Сахар коричневый — 200 г
Для основы торта: перемолоть печенье в блендере, смешать с молоком и сливочным маслом, выложить в форму и утрамбовать.
Для творожной массы: залить желатин водой, оставить на 20 мин. для набухания желатина. Слегка подогреть для растворения желатина.
Смешать творог, сахарную пудру, желатин и молоко — взбить. Полученную массу разделить на 3 части.
В одну часть доб.
Творожный торт с фруктами
Желирующая смесь — 1 пакет.
Мандарин — 1 бан.
Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый — а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные)
Желатин распустить по инструкции, влить в массу теплым (не горячим)
Или так — разделить массу попола.
Торт творожно-фруктовый
500 мл сметаны 15%
450 г фруктовый коктейль
500 г творога 9%
Взбить сметану, творог, мед и сахар. Желатин замочить в соке от фруктового коктейля, довести до кипения и смешать с творожно-сметанной масой.
В форму на дно уложить крем потом фрукты. У меня получилось в два слоя.
Ставим эту вкуснятину в холодильник на 3 часа.
Замороженный творожный торт «Наслаждение»
Маскарпоне — 300 г
Шоколад белый — 200 г
На водяной бане растопим шоколад, затем добавим сахар и щепотку соли
Миксером взбиваем сливки (я брала с жирностью 35%). В сливки добавляем маскарпоне и остывший шоколад, взбиваем все вместе еще раз.
Подготовленную форму (у меня прямоугольная) застилаем пищевой пленкой. Первым слоем выкладываем половину взбитой смеси из маскарпоне и сливок. Затем выкладываем ф.
Творожный непечёный торт украшенный желе
1 пакетик ванильного сахара
1 пакет жирных сливок 38% (250 гр.)
1 стакан сахара
2 пакетика желатина (в одном 14 гр.)
1 пачка желе (80 гр.)
250 гр. творога (крем-чиз)
1 пакет ванильного пудинга-инстант — быстрорастворимый пудинг (80 гр.)
Сливки, сахар, творог, ванильный сахар взбить, тонкой струйкой влить, заранее разведённый в тёплом молоке, желатин. Хорошо перемешать, вылить в форму и поставить на 30 мин. в холодильник. Приготовить желе, вылить на торт и остудить.
Творожный торт без выпечки с клубникой
400-500 г печенья (27 шт.+для обсыпки)
400 г клубники (или другой ягоды)
1 ч. л. цедры лимона по желанию
180 г сахарной пудры
300 г сливок 33%
1.Взбиваем жирные сливки 33% с небольшим количеством сахарной пудры.
2.Взбиваем протертый творог с сахарной пудрой. Смешиваем творог со сливками, можно добавить еще тертую церу лимона.
Творожный крем для торта
Сахарная пудра — 200 Грамм
Творог 9% жир. — 250 Грамм
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 50 Грамм
В миске смешайте творог, сливочное масло и ванильный экстракт. Смешайте на средней скорости до образования гладкой массы.
Сахарную пудру при помощи сита с мелкими отверстиями просеиваем в массу. Просеивать нужно очень качественно, иначе крем не получится.
Просеянную сахарную пудру сперва слегка перемешиваем с творожной массой при помощи чайной ложки.
Пасхальный творожный торт без выпечки
600 г творога (однородного)
1 пакет сухих сливок для взбивания +150 мл холодного молока
1,5 ст л желатина+ 100 мл воды+50 мл теплого молока
150 мл сметаны или йогурта
Творог взбить с сахаром и сметаной
Желатин замочить в воде,дать набухнуть и в микро на несколько секунд
Сухие сливки взбить с молоком согласно инструкции
Желатин влить в теплое молоко,размешать.
Творожный торт с шоколадной крошкой
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 35 г
Кофе натуральный — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Моя основа — шоколадный бисквит на Нутелле, но можно сделать основу из печенья.
Масло растопить, перемешать с сахаром и измельченным печеньем. Уложить на дно разъемной формы и утрамбовать (у меня форма 20 см).
Взбить сливки. В ликер выложить желатин и дать набухнуть 15 минут. Шоколад натереть на терке. Взбить творог с пудрой и сахаром, добавить шоколад, кофе, .
Торт с творожным кремом
Ванилин — 1 пакет.
Кислота лимонная — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Яйцо взбейте с 1 стаканом сахара, добавьте муку, 2 столовые ложки сливок и разрыхлитель. На кальке испеките 2 коржа. В 3 столовых ложках воды разведите немного ванилина и пропитайте коржи.
300 грамм сливок взбейте с ванилином и сахаром. И намажьте нижний корж.
В 2 столовых ложках горячей воды разведите желатин.
Торт зефирно-творожный
сливки 33% — 150г
творог жирный — 200г
зефир сливочный — 300г
сахарная пудра — 2 ст.л.
желе красносмородиновое — 4 ст.л.
Тортик близок к оригиналу, но на этот раз сливок было мало, но был творог жирный рыночный, вот он и пошел, основным компонентом.
Сливки взбить, добавить сметану, творог, сах.пудру, хорошо перемешать.
Зефирины разрезать пополам, выстлать ими дно разъемной формы.
Выложить половину творожно-сливочной массы. Полить 2 ложками красносмородинового желе.
Торт творожный «Зебра»
Взбиваем миксером сливки, молоко (100 мл), пудинг инстант (порошок) и сахар до получения «твердых пик». Добавляем творог и перемешиваем.
Берем продолговатую форму алюминиевую или силиконовую.
Смазываем ее раст. маслом. Наполняем её кремом на 3/4.
Печенье обмакиваем в молоко (на счет раз, два, три)
и вставляем в крем по длине торта в 5-6 рядов.
Тогда в готовом вид.
Творожный торт «Тающий Во Рту»
Пудинг ванильный — 80 г
Сахарная пудра — 1/2 стак.
Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Перемешать творог со сметаной,
Всыпать крахмал и пудинг. Взбить 3-4 мин.
Добавить желтки и опять хорошо взбить.
Белки взбить на большой скорости, постепенно всыпая сахар,
До образования устойчивой пены.
Ввести в творожную массу половину количества белковой пены, перемешать.
Творожный торт-мусс «Сливочная ириска»
Масло сливочное — 60 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Сыр сливочный — 250 г
Сыр взбить со сгущёнкой. Распущенный в ликере с водой желатин распустить в микроволновой печи, процедить. Добавить в сыр желатин и ванилин. В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать при помощи лопатки в сырную массу.
Печенье смолоть. Cмешать растопленное масло с печеньем и выложить в разъемную форму размером 20 см, как бы слегка в.
Творожный торт
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Пудинг ванильный — 95 г
Масло сливочное — 150 г
Вот все то, что нам понадобится
Измельчаем в крошку печенье и перетираем его со сливочным маслом
Немного крошки отсыпаем, нам она понадобиться в конце, чтобы посыпать торт. остальную высыпать в разъемный противень и немного утрамбовать
С персиков слить жидкость (которую потом можно использовать куда угодно. у меня ее тут-же выпил муж).
Источник