- Слойки с ветчиной и сыром
- Ингредиенты:
- Приготовление блюда по шагам:
- Слойки с ветчиной
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Рецепты Слойки с ветчиной
- Нежная слойка с ветчиной и сыром
- Ветчинно-сырные слойки с кунжутом
- Слойки с ветчиной
- Слойка с ветчиной и сыром
- Слойки с ветчиной и сыром
- Слойки с инжиром и ветчиной
- Слойка из ветчины и грибов
- Слойки с сыром, ветчиной и клюквенным соусом
- Слойки с ветчиной и сыром
- Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
- Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром
- Франш-контийская слойка с ветчиной и сыром
- Настоящее объедение за пару минут! Закусочные Слойки Рулетики, Вкусно до последней крошечки
- Слойки «Проще простого»
- Слойки с сыром
- Слоечки с ветчиной и моцареллой
- Закусочные слойки-рулетики
- Круассаны к утреннему кофе
- Слоеные трубочки с ветчиной и сыром за 15 минут — обожают все!
- Слойки «Гнездышки»
Слойки с ветчиной и сыром
пятница, 7 августа 2015 г.
Сегодня предлагаю простой рецепт домашней выпечки – приготовим аппетитные хрустящие слойки с ветчиной и сыром. Это замечательное дополнение к семейному чаепитию или простой вариант быстрого перекуса. Такие слойки можно взять с собой в дорогу, на работу или дать детям в школу.
В данном рецепте используется слоеное бездрожжевое тесто, которое при желании можно приготовить в домашних условиях или купить в магазине. Вместо ветчины можете взять любимое варено-копченое мясо, главное, чтобы оно было очень тонко нарезано пластинками. Сыр понадобится плавленый в пластиночках.
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
В рецепт слоек с ветчиной и сыром входят такие ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто, плавленый сыр в пластинках, ветчина (или любое другое варено-копченое мясо), а также одно куриное яйцо для смазывания и кунжут для обсыпки. Кунжут вы можете взять такой, какой у вас есть, не обязательно разных цветов.
Если у вас слоеное тесто замороженное, его нужно предварительно разморозить в холодильнике для мягкости. Затем раскатываем пласт теста и нарезаем его на одинаковые квадраты. У меня из 500 граммов слоеного бездрожжевого теста получилось 10 квадратов. Кстати, если нужно, немного присыпайте стол мукой при раскатывании.
Теперь берем одну пластинку теста и раскатываем ее скалкой в тонкий прямоугольник.
Кладем на один край пластинку плавленого сыра так, чтобы оставалось по сантиметру с каждой стороны.
Теперь поверх сыра кладем ломтик мяса — попросите продавца тонко нарезать, так как дома очень сложно это добиться даже очень острым ножом.
Теперь сворачиваем трубочкой тесто с начинкой (начиная с того края, где сыр с мясом).
Остается аккуратно подвернуть краешки теста в центр трубочки, чтобы в процессе выпекания слойки не развернулись и сыр не вытек.
Так мы подготовили все 10 слоек. Включаем греться духовку на 200 градусов.
Слойки смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Лично мне очень нравится использовать семена двух разных цветов.
Переносим заготовки на противень, который предварительно застилаем бумагой для выпечки. Таким образом большая часть яйца, которым мы смазали слойки, останется на доске и не будет гореть при выпекании.
Готовим слойки при 200 градусах около 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и желаемую степень румяности готовых изделий. Но в любом случае температуру в духовке не снижайте — для слоеного бездрожжевого теста нельзя ниже.
Ну вот и все, даем слойкам немного остыть и можно кушать. Получается очень сытно и вкусно, попробуйте!
Источник
Слойки с ветчиной
Ингредиенты
Слоеное тесто — 150 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Филе куриное — 500 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Бекон сыровяленый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — для подпыла
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Сыр твердый — 50-70 г
Острый соус — 3-4 ст.л.
Мука — при необходимости
Ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто — 350 г
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое;
Ветчина: 400 грамм;
Кунжут: 3 столовые ложки.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 750 г
Сыр твёрдый — 100 г
Помидор — 1 шт. (170 г)
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Сыр твердый — 50 г
Базилик свежий — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто (дрожжевое) — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — для посыпки
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной
Ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто — 350 г
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной — легкая в приготовлении выпечка, которая отлично подойдет для завтрака или в качестве перекуса.
Конечно, можно к ветчине добавить кусочек сыра, но это будет уже другой вариант, и чуть дороже.
Я взяла в качестве добавки кетчуп, подойдет любой любимый соус.
Эти слойки я сделала в форме треугольника, но это непринципиально, можно сделать и квадратики.
Я люблю смазывать слоеное тесто желтком. Так выпечка получается не сухой, а мягкой.
Мои слойки с куриной ветчиной.
Тесто заранее разморозить.
Немного раскатать и разрезать на квадраты.
В центре смазать кетчупом. И разложить нарезанную ветчину.
Соединить два угла, а затем стороны. Вилочкой придавить с двух сторон.
Выложить слойки на противень, смазать желтком.
Выпекать слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной при температуре 180 градусов. До румяного цвета. Примерно 15-20 минут.
151
388
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Слойки с ветчиной
Нежная слойка с ветчиной и сыром
Сыр твердый — 200 г
Желток яичный — 2 шт
Тесто слоеное — 400 г
Эти продукты нам нужны для приготовления
Раскатываем тесто и кладем на него сыр, нарезанный тонкими пластинками
После этого кладем тонко нарезанную ветчину
Заворачиваем слойки и закрепляем края вилкой.
Ветчинно-сырные слойки с кунжутом
Сыр твердый — 200 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Так же поступим и с сыром
Тесто нарежем и растянем руками до нужного размера (мне кажется, так лучше, чем раскатывать скалкой).
На кусочек теста положим ветчинку.
Слойки с ветчиной
Ветчина — 300 Грамм
Тесто слоеное — 400 Грамм
Подготовить продукты. разморозить тесто и порезать ветчину, натереть сыр.
Раскатать тесто в пласт.
Выложить на тесто слой мелко нарезанной ветчины и посыпать тертым сыром.
Скатать тесто плотным рулетиком.
Слойка с ветчиной и сыром
Лук репчатый — 1 штука
Бездрожжевое слоеное тесто — 1 штука
Ветчина из индейки — 300 г
Тесто (одну половину) раскатать, не очень тонко.
Лук нарезать полукольцами, ветчину нарезать полосками средней толщины, а сыр натереть на крупной терке.
Слойки с ветчиной и сыром
Сыр твердый — 250 г
Тесто слоеное — 500 г
Приготовим все ингредиенты. Тесто необходимо разморозить, колбасу нарезать кружочками, а сыр натереть на терке.
Тесто раскатать, разрезать на части (количество частей зависит от размера пластов). На край каждого кусочка положить ветчину, посыпать сыром и молотым перцем для пикантности. Края подвернуть так, чтобы расплавленный сыр не вытекал и свернуть рулетик.
Слойки с инжиром и ветчиной
Козий сыр — 100 Грамм (или сливочный сыр)
Ветчина — 8 Ломтиков (или прошутто)
Слоеное тесто — 700 Грамм (примерно)
1. Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками инжир.
2. Тесто раскатайте чуть-чуть и нарежьте прямоугольниками.
3. Сделайте ножом для удобства прямоугольник чуть меньше. Вилкой сделайте проколы, выложите ровным слоем мягкий сыр.
Слойка из ветчины и грибов
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Вот нужные нам ингредиенты.
Мелко режем грибы и лук и обжариваем на растительном масле.
Трем сыр, режем ветчину на кусочки по размеру свиных отбивных.
Мяско укладываем в форму, на него кладем грибно-луковую смесь.
Следующей кладем ветчинку.
Слойки с сыром, ветчиной и клюквенным соусом
Соус ягодный — 4 ч. л.
Моцарелла — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
Взять лист слоеного дрожжевого теста (я покупаю готовое), разрезать на 4 части, оставив полосочки для «завязок»
Каждый квадратик немного раскатать и уложить
на него ломтик моцареллы, ломтик сыровяленой ветчины и ложечку клюквенного джема.
Теперь аккуратно собрать края и плотно «завязать» жгутиком слоеного теста. Защипывайте края очень аккуратно, чтобы начинка п.
Слойки с ветчиной и сыром
Тмин — 1 Щепотка
Ветчина — 500 Грамм
Слоеное тесто — 1 Килограмм
1. Слоеное тесто нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно оттаяло. Раскатать немного на присыпанной мукой поверхности и нарезать небольшими квадратиками или прямоугольниками. Чтобы слойки с ветчиной и сыром в домашних условиях были более пышными, сильно раскатывать тесто не нужно.
2. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. При желании, конечно, сыр .
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Твердый сыр — 50 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Ветчина — 50 Грамм
Тесто слоеное — 350 Грамм
Соль и перец — По вкусу
Оливки — 3 Штуки
1. Слоеное тесто раскатываю тонко. Ветчину нарезаю тонкими полосками.
2. Твердый сыр (можно с разными вкусами, например, ореховый или молочный) натираю на крупной терке, оливки нарезаю тонкими кружочками. Зелень мою и мелко нарезаю.
3. Пласт теста разрезаю на 2 части. Рисую ножом квадрат с краями, внутрь выкладываю начинку из ветчины, оливок, посыпаю твердым с.
Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром
Тесто слоеное — 500 г
Майонез — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Подготовим продукты для слоек. Тесто слоеное, у меня два пласта (1 упаковка). Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой. Чеснок и укроп измельчить, перемешать с майонезом.
Тесто немного раскатать, до толщины 2-3 мм. Смазать майонезной смесью, при этом нижний край пласта оставить не смазанным
Ветчину разложить на тесто, также не заступая на не смазанный .
Франш-контийская слойка с ветчиной и сыром
Желток яичный — 1 шт
Мука пшеничная — 30 г
Масло сливочное — 20 г
Перец черный — по вкусу
Орех мускатный — по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Ветчина — 6 ломт.
Сыр твердый — 75 г
Сыр «Конте» — это твердый сыр из сырого коровьего молока. Он выглядит вот так.
Вы можете взять любой другой твердый сыр с выраженным вкусом.
Готовим соус «Бешамель»: на огне в кастрюле растопить масло, добавить муку и перемешать.
Аккуратно и постепенно влить молоко, перемешать и варить до загустения соуса. Соус должен быть густым.
Посолить и посолить, добавить м.
Настоящее объедение за пару минут! Закусочные Слойки Рулетики, Вкусно до последней крошечки
Майонез – 2 ст.л. (или сметана)
Зелень (укроп) – 1 пуч.
Тесто слоенное дрожжевое – 500гр.
Быстрые Слойки-рулетики с ветчиной и сыром. Получаются вкусные и сытные, очень подойдут на завтрак. Готовятся очень просто, из минимума продуктов и быстро.
Тесто раскатываем прямоугольник, смазываем майонезом с зеленью, тертой ветчиной, тертым сыром. Сворачиваем рулет. Режем на кусочки, смазываем желтком и выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.
Слойки «Проще простого»
Сыр твердый — 300 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Режем кубиками сыр и ветчину.
Отделяем один пласт теста и раскатываем очень тонко.
Пласт надрезаем таким образом (см фото
На другой пласт насыпаем начинку.
Слойки с сыром
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 Грамм
Кунжут — По вкусу (для присыпки)
Сливки — 20 Грамм
1. Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в тонкий пласт. Нарезать тесто на прямоугольники размером примерно 12 на 2 см. Сыр нарезать на тонкие полоски, размером чуть меньше прямоугольников из теста. Это нужно для того, чтобы можно было защипать края теста.
2. Положить пластину из сыра на прямоугольник теста. Сверху на тесто положить второй кусочек тест.
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Молоко — 250 Миллилитров
Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
Мука — 3 Стакана
Моцарелла — 150 Грамм
Ветчина — 200 Грамм
Дрожжи сухие — 8 Щепоток
Теплое молоко смешайте с сахаром, полностью его растворив. Добавляем дрожжи и муку, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Оставляем тесто на 2 часа, чтобы оно поднялось.
Разделите тесто на 4 равных части, раскатайте их в тонкие пласты.
На каждый пласт выкладываем начинку (тертую моцареллу и ветчину, порезанную кубиками). Сворачиваем пласты трубочкой.
Закусочные слойки-рулетики
Майонез — 2 Ст. ложки
Ветчина — 200 Грамм
Укроп — 2-3 Штук (веточки)
Сыр — 100-150 Грамм (твердых сортов)
Кунжут — 1 Ст. ложка
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое)
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Первым делом подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Затем выложите натерт.
Круассаны к утреннему кофе
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Ванильный сахар — 1 пач.
Мука пшеничная — 2-2,5 стак.
Пиво светлое — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Разогреть духовку на 170 -180 градусов.
Взбить тщательное желтки с сахаром, солью, добавить лимонный сок, оливковое масло, очень холодное пиво и быстро замесить тесто. Вымешивать руками минут 20 до гладкости и положить в холодильник минут на 15. Тесто должно быть очень гладким, нежным, не тугим. Мягче, чем тесто для пельменей. Поэтому муку добавлять при замес.
Слоеные трубочки с ветчиной и сыром за 15 минут — обожают все!
400-500 г слоеного без дрожжевого теста
200 г твердого сыра
Кунжут или семя льна для украшения
И дети, и взрослые обожают такие аппетитные ароматные сытные слоеные трубочки, которые сметаются со стола моментально, безумно вкусно, отлично для перекуса, на пикник, в путешествие. Я предлагаю использовать готовое слоеное тесто, но если хотите приготовить свое — ниже есть видео рецепт быстрого слоеного теста. А пока готовим слойки:
1.Размораживаем тесто с.
Слойки «Гнездышки»
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 10 г
Молоко — 2/3 стак.
Размораживаем готовое слоеное тесто.
В это время готовим начинку для наших гнездышек. Режем кубиками ветчину и помидоры.
Готовим полюбившийся мне соус бешамель. В небольшом ковшике нагреваем масло, добавляем муку, помешиваем полминуты, затем вливаем горячее молоко, не переставая помешивать, приправляем солью и перцем, варим 1-2 минуты.
Источник