- Слоеные бантики с сахаром
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 14 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
- Слоеные бантики
- Ингредиенты для «Слоеные бантики»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоеные бантики»:
- Похожие рецепты
- Несладкое печенье с фисташками и крабовыми палочками
- Слойки «Яблочные поцелуйчики»
- Торт «Грибной Наполеон»
- Быстрые творожные вертушки из слоеного теста
- Слоеные кармашки
- Ананас в слоеном тесте «Ромашка»
- Рулет «Светофор»
- Треугольники с зеленью
- Сырные круассаны
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слоеные бантики с сахаром
Воздушные и хрустящие сладкие слойки-бантики. Красиво и вкусно! Готовить просто и быстро, а получается такая вкуснятина! Как в детстве — очень их любила и всегда хотела приготовить сама. Идеально к вечернему чаю и гостям приятно подать, так как бантики еще и очень красиво выглядят.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 14 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 451 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 29 гр |
Углеводов: | 44 гр |
Б/Ж/У: | 5 / 38 / 57 |
Н 0 / С 55 / В 45 |
Время приготовления: 40 мин
способ приготовления
Готовить слоеные бантики очень просто. Делать это будем так:
1. Тесто нужно разморозить.
2. Разложите тесто на рабочей поверхности, слегка раскатайте. Пласт должен быть толщиной примерно 5-6 мм. У некоторых видов готового слоеного теста пласты уже довольно тонкие — в таком случае их раскатывать не нужно.
3. Разрежьте пласт на равные небольшие прямоугольники.
4. Сформируйте из прямоугольников бантики: делается это с помощью перекручивания прямоугольника по середине. Можно проткнуть бантики в нескольких местах ножом — тогда тесто не вздуется при выпечке.
5. Каждый бантик смажьте растительным маслом и щедро посыпьте сахаром.
6. Противень застелите пекарской бумагой, разложите на ней будущие бантики.
7. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Следите за бантиками, чтобы они не пригорели и не пересохли — время выпекания может зависеть от теста (имеет смысл ознакомиться с рекомендациями производителя, указанными на упаковке). Бантики будут готовы, когда подрумянятся.
Источник
Слоеные бантики
Очень быстро и вкусно!
Ингредиенты для «Слоеные бантики»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2844 ккал | белки 41.6 г | жиры 123 г | углеводы 388.6 г |
Порции | |||
ккал 142.2 ккал | белки 2.1 г | жиры 6.2 г | углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 406.3 ккал | белки 5.9 г | жиры 17.6 г | углеводы 55.5 г |
Рецепт «Слоеные бантики»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень быстро и вкусно!
Похожие рецепты
Несладкое печенье с фисташками и крабовыми палочками
Слойки «Яблочные поцелуйчики»
Торт «Грибной Наполеон»
Быстрые творожные вертушки из слоеного теста
Слоеные кармашки
Ананас в слоеном тесте «Ромашка»
Рулет «Светофор»
Треугольники с зеленью
Сырные круассаны
Комментарии и отзывы
31 июля 2008 года Meotida #
31 июля 2008 года чиполинка #
31 июля 2008 года биа46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник