Как приготовить слоеные пироги с фруктами

Пироги из слоеного теста с фруктами

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Грецкий орех – 100 г

Изюм – 50 г (по желанию)

Сливочное масло – 40 г

Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Мука пшеничная — для работы с тестом

Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Яблоки (с кислинкой) — 400 г

Сахар — 0,5 стакана

Корица — по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Коричневый сахар — 2 ст.л.

Сливочное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Мята сушеная — 1 ст.л.

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Клубника — 100 г

Оливковое масло — 20 мл

Молотая корица — 3 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Сыр сливочный — 200 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 350 г

Абрикосы консервированные — 200 г

Пудра сахарная — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 200 грамм (1 пласт);

Абрикосовое варенье — 3 ст.л;

Морская соль — щепотка.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 450 г

Сахар — по вкусу

Корица молотая — по вкусу

Читайте также:  Приготовить креветки с оливками

Желток яичный — для смазывания теста

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г (два листа)

Сахар коричневый — 150 г (или по вкусу)

Масло сливочное — 2 ст.л.

Яйцо для смазки — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Абрикосовый джем — 4 ст.л.

Абрикосы свежие — 2 шт. (опционально, для украшения)

Растительное масло — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)

Ингредиенты

Слоеное тесто пресное — 250 г

Хурма шарон — 300 г

Ванильный сахар — 1,5 ч.л.

Мука — при необходимости

Ингредиенты

Слоеное тесто — 450 г

Лимонный ждем — 2 ст.л

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто – 230 г

Яблоки Голден – 6 шт.

Сахар тростниковый – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто — 500 г

Персики свежие — 4-5 шт.

Сахар коричневый — 5 ст.л.

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Слоёное тесто — 250 г

Персики — 3 шт. (500 г)

Сливочное масло — 50 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Фруктовые пироги

Невозможно перечислить все разновидности пирогов, которыми может похвастаться любая кухня мира. Но в отдельном ряду стоят пироги с фруктовой начинкой. Нежные и малокалорийные они так и просят, чтобы их отведали и оценили. Во фруктовых пирогах очень много витаминов и других полезных веществ.

Считается, что самое время для фруктовых пирогов – это летние месяцы, когда фруктов кругом в изобилии. Но это не совсем так. К примеру, фруктовые пироги легко замораживаются и лежат в ожидании приготовления столько, сколько нужно. Разные начинки, разное тесто сделают ваши пироги вкусными и с ними так легко порадовать свою семью.

Читайте также:  Как приготовить готовую курицу гриль

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить фруктовый пирог?
Рецептов в подборке: 267 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Сахар -160 г (можно больше)

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)

«Тесто»:

Крупа манная – 1 стакан

Мука пшеничная в/с – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Сода пищевая – ½ ч.л.

Посыпка:

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Источник

Слоeные пирожки с фруктами

Очень вкусные, нежные пирожки. И делаются мгновенно себе и детям на радость.

Ингредиенты для «Слоeные пирожки с фруктами»:

  • Тесто слоеное — 400 г
  • Яблоко (+ груша, банан, немного кураги заранее замочила — любая начинка)
  • Мука пшеничная / Мука (для раскатки и скрепления теста)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1348 ккал
белки
23.6 г
жиры
74 г
углеводы
157.2 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Слоeные пирожки с фруктами»:

1. Сначала достать из морозилки слоeное тесто.

2. Затем приготовим начинку (можно вместо фруктов брать грибы, отварной картофель и т. д.): яблоко, грушу помыть и нарезать мелко (можно нашинковать на крупной тeрке). Банан тоже нарезать или размять вилкой. Курагу помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Всe смешать в кастрюльке и добавить сахар (для сладкоежек), можно ещe немножко сметанки, но я делала без неe.

3. Далее слоеное тесто — 2 пласта по 200 гр — раскатать на мучной доске и разрезать на квадратики или прямоугольники. Из каждого пласта у меня получилось по 8 прямоугольников.

4. Затем кладeм на середину пластика фруктовую начинку и заворачиваем как конверт.

5. В духовку — при температуре 180 -200 градусов — до готовности.
Готовность определить по цвету теста. Когда оно хорошо подрумянилось, то готово.

Читайте также:  Как приготовить яблочные пироги рецепты

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные, нежные пирожки. И делаются мгновенно себе и детям на радость.

Похожие рецепты

Немецкие слойки «Вертушки»

Яблочные слойки « Полосатый рейс»

Пирожки «Мозаика»

Слойки маково-карамельные «Плетенка»

Яблоки в слоеном тесте

Ленивые пирожные из слоеного теста

Корзиночки с ягодами

Франш-контийская слойка с ветчиной и сыром

Круассаны «Ореховые»

Комментарии и отзывы

15 мая 2009 года yarushka #

15 мая 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

13 мая 2009 года Meotida #

14 мая 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

23 апреля 2009 года pirinka #

24 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

23 апреля 2009 года AYRIKA #

23 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

23 апреля 2009 года мисс #

23 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года tat70 #

23 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года Alefniunia #

23 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

23 апреля 2009 года Alefniunia #

22 апреля 2009 года Виталия #

22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года Lill #

22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года tusja #

22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года alen4ik #

22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года Лисенок #

22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года irusja #

22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года Linet #

22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью