- Пироги из слоеного теста с фруктами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Фруктовые пироги
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Слоeные пирожки с фруктами
- Ингредиенты для «Слоeные пирожки с фруктами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоeные пирожки с фруктами»:
- Похожие рецепты
- Немецкие слойки «Вертушки»
- Яблочные слойки « Полосатый рейс»
- Пирожки «Мозаика»
- Слойки маково-карамельные «Плетенка»
- Яблоки в слоеном тесте
- Ленивые пирожные из слоеного теста
- Корзиночки с ягодами
- Франш-контийская слойка с ветчиной и сыром
- Круассаны «Ореховые»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пироги из слоеного теста с фруктами
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Грецкий орех – 100 г
Изюм – 50 г (по желанию)
Сливочное масло – 40 г
Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Сахар – 70-100 г (по вкусу)
Мука пшеничная — для работы с тестом
Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)
Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яблоки (с кислинкой) — 400 г
Сахар — 0,5 стакана
Корица — по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Коричневый сахар — 2 ст.л.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Мята сушеная — 1 ст.л.
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Клубника — 100 г
Оливковое масло — 20 мл
Молотая корица — 3 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);
Картофель – 6 шт.;
Лук-порей – 100 грамм;
Сырокопченая ветчина – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 350 г
Абрикосы консервированные — 200 г
Пудра сахарная — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 200 грамм (1 пласт);
Абрикосовое варенье — 3 ст.л;
Морская соль — щепотка.
Ингредиенты
Тесто слоёное — 450 г
Сахар — по вкусу
Корица молотая — по вкусу
Желток яичный — для смазывания теста
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г (два листа)
Сахар коричневый — 150 г (или по вкусу)
Масло сливочное — 2 ст.л.
Яйцо для смазки — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Абрикосовый джем — 4 ст.л.
Абрикосы свежие — 2 шт. (опционально, для украшения)
Растительное масло — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)
Ингредиенты
Слоеное тесто пресное — 250 г
Хурма шарон — 300 г
Ванильный сахар — 1,5 ч.л.
Мука — при необходимости
Ингредиенты
Слоеное тесто — 450 г
Лимонный ждем — 2 ст.л
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто – 230 г
Яблоки Голден – 6 шт.
Сахар тростниковый – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Ингредиенты
Готовое слоёное тесто — 500 г
Персики свежие — 4-5 шт.
Сахар коричневый — 5 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Слоёное тесто — 250 г
Персики — 3 шт. (500 г)
Сливочное масло — 50 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Фруктовые пироги
Невозможно перечислить все разновидности пирогов, которыми может похвастаться любая кухня мира. Но в отдельном ряду стоят пироги с фруктовой начинкой. Нежные и малокалорийные они так и просят, чтобы их отведали и оценили. Во фруктовых пирогах очень много витаминов и других полезных веществ.
Считается, что самое время для фруктовых пирогов – это летние месяцы, когда фруктов кругом в изобилии. Но это не совсем так. К примеру, фруктовые пироги легко замораживаются и лежат в ожидании приготовления столько, сколько нужно. Разные начинки, разное тесто сделают ваши пироги вкусными и с ними так легко порадовать свою семью.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить фруктовый пирог?
Рецептов в подборке: 267 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Сахар -160 г (можно больше)
Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана
Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.
Ингредиенты
Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)
«Тесто»:
Крупа манная – 1 стакан
Мука пшеничная в/с – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Сода пищевая – ½ ч.л.
Посыпка:
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Источник
Слоeные пирожки с фруктами
Очень вкусные, нежные пирожки. И делаются мгновенно себе и детям на радость.
Ингредиенты для «Слоeные пирожки с фруктами»:
- Тесто слоеное — 400 г
- Яблоко (+ груша, банан, немного кураги заранее замочила — любая начинка)
- Мука пшеничная / Мука (для раскатки и скрепления теста)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1348 ккал | белки 23.6 г | жиры 74 г | углеводы 157.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал | белки 5.9 г | жиры 18.5 г | углеводы 39.3 г |
Рецепт «Слоeные пирожки с фруктами»:
1. Сначала достать из морозилки слоeное тесто.
2. Затем приготовим начинку (можно вместо фруктов брать грибы, отварной картофель и т. д.): яблоко, грушу помыть и нарезать мелко (можно нашинковать на крупной тeрке). Банан тоже нарезать или размять вилкой. Курагу помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Всe смешать в кастрюльке и добавить сахар (для сладкоежек), можно ещe немножко сметанки, но я делала без неe.
3. Далее слоеное тесто — 2 пласта по 200 гр — раскатать на мучной доске и разрезать на квадратики или прямоугольники. Из каждого пласта у меня получилось по 8 прямоугольников.
4. Затем кладeм на середину пластика фруктовую начинку и заворачиваем как конверт.
5. В духовку — при температуре 180 -200 градусов — до готовности.
Готовность определить по цвету теста. Когда оно хорошо подрумянилось, то готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные, нежные пирожки. И делаются мгновенно себе и детям на радость.
Похожие рецепты
Немецкие слойки «Вертушки»
Яблочные слойки « Полосатый рейс»
Пирожки «Мозаика»
Слойки маково-карамельные «Плетенка»
Яблоки в слоеном тесте
Ленивые пирожные из слоеного теста
Корзиночки с ягодами
Франш-контийская слойка с ветчиной и сыром
Круассаны «Ореховые»
Комментарии и отзывы
15 мая 2009 года yarushka #
15 мая 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
13 мая 2009 года Meotida #
14 мая 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года pirinka #
24 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года AYRIKA #
23 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года мисс #
23 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года tat70 #
23 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Alefniunia #
23 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года Alefniunia #
22 апреля 2009 года Виталия #
22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Lill #
22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года tusja #
22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года alen4ik #
22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Лисенок #
22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года irusja #
22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Linet #
22 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник