Как приготовить слоеные пирожки с фаршем

Содержание
  1. Рецепты Слоеные пирожки с мясом
  2. Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
  3. Слоеные пирожки в аэрогриле
  4. «Пирожки с мясом»
  5. Мини пирожки с мясом.
  6. Пирожки из слоеного теста с мясом
  7. Пирожки слоеные с мясом
  8. Слоеные пирожки с мясом
  9. Слоеная самса с мясом
  10. Пирожки с мясом и черемшой
  11. Слоеные пирожки с мясом (вариант)
  12. Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром
  13. Пирожки из слоеного дрожжевого теста
  14. Пирожки с мясом и грибами
  15. Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
  16. Слоеные пирожки с мясом
  17. Пирожки с мясом и черемшой
  18. Пирожки с крабовым мясом
  19. пирожки из слоеного теста
  20. Слоеные пирожки с мясом
  21. Слоеные пирожки с Мясом
  22. Мясные мини-пирожки из слоеного теста
  23. Ингредиенты для «Мясные мини-пирожки из слоеного теста»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Мясные мини-пирожки из слоеного теста»:
  26. Похожие рецепты
  27. Слоеные конвертики с фаршем
  28. Слоёные мешочки с яблоком и изюмом
  29. Бананы в тесте с хрустящей сладкой корочкой
  30. Слоеные тарталетки с грибами
  31. Пахлава
  32. Слоечки «Вечерние»
  33. Слойка «Жалюзи» с лимонным джемом
  34. Палочки из слоеного теста с сыром
  35. Пирожки «Привет самсе»
  36. Фотографии «Мясные мини-пирожки из слоеного теста» от приготовивших (3)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

слоеное тесто — — По вкусу

ветчина — — По вкусу

Нарезать сыр на тонкие ломтики.

Так же нарезать ветчину.

Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник.

Слоеные пирожки в аэрогриле

Желток — 1 Штука

Тесто слоеное — 225 Грамм (бездрожжевое)

Готовый фарш с луком — 500 Грамм

Тесто размораживаем и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем его на квадратики, как на фото. Основа готова.

Выкладываем тесто в формочки, наполняем его доверху фаршем. Уголочки защипываем вручную и сбрызгиваем водой.

«Пирожки с мясом»

Лук зеленый — 50 г

Фарш мясной — 350 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 1

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Взять размороженное слоеное тесто, аккуратно раскатать, (в это время можно поставить варить яйца)

и нарезать на квадраты (у меня получилось 12 шт.)

Подготовить начинку: фарш выложить на сковородку, и обжарить до готовности

Вареные яйца порезать, лук тоже нарезать.

Мини пирожки с мясом.

Масло для жарки

Слоеное дрожжевое тесто 500гр

Соль, перец, специи

1. Смешать фарш с жареным луком солью, перцем и специями

2. Разрезать и раскатать тесто на узкие длинные полоски

3. Выложить фарш тонкой полоской на тесто и завернуть.

Пирожки из слоеного теста с мясом

Слоеное тесто — 500 г

Мясной фарш — 300 г

Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.

Пирожки слоеные с мясом

Перец черный — по вкусу

Фарш мясной — 185 г

Тесто слоеное — 500 г

Подготавливаем продукты. Фарш у меня домашний и уже с луком. По желанию в фарш можно добавить булочку, замоченную в молоке или в воде. Фарш будет нежнее.

Перетираем арахис в мелкую крошку. Подойдет любой способ. Я насыпаю арахис в пакет полиэтиленовый и скалкой измельчаю.

Добавляем арахис в фарш. солим и перчим по вкусу.

Из теста нарезаем квадратики. Получится .

Слоеные пирожки с мясом

Фарш говяжий — 500 Грамм

Слоеное тесто — 500 Грамм

Сахар — По вкусу

Лук репчатый — 2 Штуки

Мелко нарежьте лук и добавьте к мясному фаршу.

Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики 7-9 см.

В центр каждого квадрата закладываем фарш.

Сформируйте пирожки, защипнув края теста. Вариант № 1.

Читайте также:  Что приготовить с цветной капусты кормящей маме

Слоеная самса с мясом

Кунжут — По вкусу (для присыпки сверху)

Фарш — 300 Грамм

Тесто слоеное — 450 Грамм

Специи — По вкусу

1. Раскатаем тесто в тонкий пласт. По желанию разу делим на одинаковые прямоугольнички по количеству порций и будущих пирожков.

2. По центру каждого кусочка выкладываем фарш. Посыпаем прямо сверху солью и специями по вкусу, и заворачиваем края теста вверх.

Пирожки с мясом и черемшой

Тесто слоеное — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Фарш мясной — 400 г

Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой.

Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто, придавая ему продолговатую форму.

Слоеные пирожки с мясом (вариант)

1 яйцо отварное

немного мака для посыпки

слоеное тесто (готовое)15 пластов

слоеное тесто готовые пласты,разморозить

нарезать отварное яйцо мелко

добавить соль перец по вкусу

Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром

Лук репчатый — 6 шт

Желток яичный — 2 шт

Тесто слоеное дрожжевое — 900 г

Пока размораживается тесто, ставим варить свинину, в это время обжариваем лук, а на второй сковородке — грибы.

Готовое мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем в него грибы и лук.

Твердый сыр натерла на крупной терке.

Размороженное тесто нужно тоненько раскатать и выдавить из него кружочки.

На каждый кружочек выкладываем немного твердого сыра.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста

Петрушка — По вкусу

Фарш — 300 Грамм

Дрожжевое слоеное тесто — 400 Грамм

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Сначала нарежьте и обжарьте лук.

Потом добавляем фарш и жарим вместе минут 10.

Яйца взбейте с измельченной зеленью, посолите и поперчите. Добавляем к фаршу, перемешиваем, жарим минут 5. Потом даем остыть начинке.

Пирожки с мясом и грибами

Куриное мясо — 500 Грамм

Соль, специи — По вкусу

Шампиньоны — 200 Грамм

Лук репчатый — 3 Штуки

Растительное масло — 50 Грамм

Слоеное тесто бездорожжевое — 500 Грамм

Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.

Добавляем нарезанные шаминьоны.

Отварное или запеченное куриное мясо нарезаем очень мелко и смешиваем с грибной начинкой.

Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей

Соль, специи — По вкусу

Лук репчатый — 2 Штуки

Куриное мясо запеченное — 400 Грамм

Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм

Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере.

Шампиньоны нарезаем кубиком.

На растительном масле обжариваем лук и грибы.

Слоеные пирожки с мясом

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло сливочное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Булку замочить в бульоне или сливках. Луковицу очистить, нарезать и потушить в сливочном масле.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с тушеным луком и замоченной булочкой. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Если начинка суховата — добавить сметану или сливки.

Пирожки с мясом и черемшой

соль, перец черный молотый – по вкусу

черемша – 1 большой пучок

тесто слоеное — 400 г

яйцо куриное – 1 шт. для смазывания

фарш домашний (свиной и говяжий пополам) – 400 г

Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой.

Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто, придавая ему продолговатую форму.

Пирожки с крабовым мясом

яйцо (желток) – 1 шт.

лимон (сок) – 1 ст. л.

готовое слоеное тесто – 250 г

Читайте также:  Испечь или приготовить картошку

нарезанные тархун и базилик – по 1 ст. л.

крабовое мясо – 250 г

Разогреть духовку до 200°C. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, поместить их на смазанный маслом противень, смазать желтком и выпекать 15 мин.

Крабовое мясо нарезать соломкой и перемешать с майонезом, лимонным соком, зеленью, солью и перцем.

пирожки из слоеного теста

Шампиньоны резаные из банки,

Тесто готовое слоеное, замороженное, бездрожжевое.

и др. приправы по вкусу.

Яйцо для смазывания.

Дать тесту полежать, чтобы разморозилось до состояния, готового к раскатыванию. Каждый квадратик раскатать, чтобы размер его увеличился примерно вдвое. Разрезать на квадратики. У меня из одного пласта теста получается 9 квадратиков. Заранее готовим начинку ( сырое куриное филе перекрутить на мясорубке, добавить мелко нарезанный репчатый лук, шампиньоны рез.

Слоеные пирожки с мясом

2 куриных окорочка

1 большая луковица

1 кг слоеноего теста

1 яйцо для смазывания

1 пучек петрушки

Мясо с окорочков,лук,петрушку мелко нарезать,смешать.

Посолить,поперчить и добавить щепотку зиры.

Я брала слоеное тесто разрезанное на квадратики.

Каждый квадратик раскатать и разрезать по диагонали на два треугольника.

В середину каждого треугольника положить начинку,а на начинку чайную ложку сметаны.Длинную сторону треугольника сложить пополам и защипать,соеди.

Слоеные пирожки с Мясом

5. 3 ст.л. панировочных сухарей

6. 2 зубчика чеснока

2. 500 г. мясного фарша

1. 500 г. слоеного теста

1. Лук чистим и мелко шинкуем. Фарш перемешиваем с луком, двумя яйцами, панировочными сухарями, чесноком (мелко порезанным), солью и перцем.

2. Включаем духовку. У оставшегося яйца отделяем белок от желТка. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Режем на 20 одинаковых квадратиков. Смазываем края беЛком)

3. Кладем в центр каждого квадрата по 1,5 ст.л. фарша. Углы тя.

Источник

Мясные мини-пирожки из слоеного теста

Когда нужно срочно испечь что-то вкусное, а времени совсем мало, очень меня выручают эти быстрые и вкусные мини-пирожки из слоеного дрожжевого, или бездрожжевого теста. Интересная мясная начинка. Мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой и ароматной мясной начинкой. Хороши и теплыми, и холодными.

Ингредиенты для «Мясные мини-пирожки из слоеного теста»:

  • Тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое по вкусу и времени) — 500 г
  • Фарш мясной (сырой говяжий) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Паштет (консервированный мясной или печеночный паштет в баночке весом около 120 г) — 1 бан.
  • Специи (по вкусу) — 2 ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кунжут — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3194.7 ккал
белки
62.4 г
жиры
184.2 г
углеводы
216.1 г
Порции
ккал
532.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
30.7 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
261.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Мясные мини-пирожки из слоеного теста»:

Размораживаем слоеное тесто. У меня дрожжевое.
Луковицу мелко нарезаем, выкладываем на сковороду с растительным маслом, чуть присыпаем солью, кладем лавровый листик и томим на среднем огне до полупрозрачного состояния минут 5. Добавляем фарш и специи: у меня 1 ч. л. молотого тмина, щепотка молотого мускатного ореха, 1 ч. л. чесночного порошка, 0,5 ч. л. соли. Тушим минут 10-15, перемешивая и разбивая лопаткой мясные комочки.

Лавровый лист вынимаем и добавляем мясной паштет, перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем до полного остывания.
Тушеный сырой фарш получается довольно рассыпчатым, чтобы использовать его в такие пирожки, а добавление паштета делает начинку более густой и пластичной, да и вкусу прибавляет, особенно, если паштет из печени.

Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, примерно 40х20 см.
Делим пласт на 2 части вдоль и поперек. Получаем 4 прямоугольника 20х10 см.

Читайте также:  Как приготовить рыжика торт

В середину каждого прямоугольника по длине выкладываем начинку, оставляя по 2 см с каждого края

Края каждого прямоугольника теста кисточкой смазываем водой и плотно слепляем. Получаем 4 цилиндра

Укладываем наши цилиндры швом вниз на противень. Противень можно застелить пергаментом или силиконовым ковриком, или чуть смазать противень водой и выложить заготовки прямо на него.
Включаем духовку на разогрев до 190-200 град. С
Противень ставим в теплое место на время, пока разогревается духовка.

Каждый цилиндр смазываем разболтанным яйцом и присыпаем кунжутными семечками. Надрезаем ( не разрезаем, а именно надрезаем!) каждый цилиндр кусочками по 4-5 см

Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15-20 минут до румяного верха.

Снимаем с противня, немного охлаждаем и разделяем на отдельные пирожочки.
С горячим бульоном — просто песня!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Когда нужно срочно испечь что-то вкусное, а времени совсем мало, очень меня выручают эти быстрые и вкусные мини-пирожки из слоеного дрожжевого, или бездрожжевого теста. Интересная мясная начинка. Мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой и ароматной мясной начинкой. Хороши и теплыми, и холодными.

Похожие рецепты

Слоеные конвертики с фаршем

Слоёные мешочки с яблоком и изюмом

Бананы в тесте с хрустящей сладкой корочкой

Слоеные тарталетки с грибами

Пахлава

Слоечки «Вечерние»

Слойка «Жалюзи» с лимонным джемом

Палочки из слоеного теста с сыром

Пирожки «Привет самсе»

Фотографии «Мясные мини-пирожки из слоеного теста» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

6 декабря 2019 года Юлия Пустовойт #

6 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

31 октября 2019 года uii1 #

31 октября 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

23 марта 2019 года tatianyhkakru #

23 марта 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

23 марта 2019 года tatianyhkakru #

28 февраля 2019 года Fox FireFox #

28 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

27 февраля 2019 года Mefistofa #

27 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

27 февраля 2019 года Lanalegr #

27 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

24 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

24 февраля 2019 года Демурия #

24 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

22 февраля 2019 года Kuss #

22 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

21 февраля 2019 года tasmir #

21 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

21 февраля 2019 года Golubi #

21 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

21 февраля 2019 года мисс #

21 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года tomi_tn #

20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года красавица киса #

20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года Любашка 77777 #

20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года тататима #

20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года mollaeva2015 #

20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года вита110 #

20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года Просто Мэри #

20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью