- Рецепты Слоеные пирожки с мясом
- Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
- Слоеные пирожки в аэрогриле
- «Пирожки с мясом»
- Мини пирожки с мясом.
- Пирожки из слоеного теста с мясом
- Пирожки слоеные с мясом
- Слоеные пирожки с мясом
- Слоеная самса с мясом
- Пирожки с мясом и черемшой
- Слоеные пирожки с мясом (вариант)
- Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром
- Пирожки из слоеного дрожжевого теста
- Пирожки с мясом и грибами
- Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
- Слоеные пирожки с мясом
- Пирожки с мясом и черемшой
- Пирожки с крабовым мясом
- пирожки из слоеного теста
- Слоеные пирожки с мясом
- Слоеные пирожки с Мясом
- Мясные мини-пирожки из слоеного теста
- Ингредиенты для «Мясные мини-пирожки из слоеного теста»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясные мини-пирожки из слоеного теста»:
- Похожие рецепты
- Слоеные конвертики с фаршем
- Слоёные мешочки с яблоком и изюмом
- Бананы в тесте с хрустящей сладкой корочкой
- Слоеные тарталетки с грибами
- Пахлава
- Слоечки «Вечерние»
- Слойка «Жалюзи» с лимонным джемом
- Палочки из слоеного теста с сыром
- Пирожки «Привет самсе»
- Фотографии «Мясные мини-пирожки из слоеного теста» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
слоеное тесто — — По вкусу
ветчина — — По вкусу
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
Так же нарезать ветчину.
Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник.
Слоеные пирожки в аэрогриле
Желток — 1 Штука
Тесто слоеное — 225 Грамм (бездрожжевое)
Готовый фарш с луком — 500 Грамм
Тесто размораживаем и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем его на квадратики, как на фото. Основа готова.
Выкладываем тесто в формочки, наполняем его доверху фаршем. Уголочки защипываем вручную и сбрызгиваем водой.
«Пирожки с мясом»
Лук зеленый — 50 г
Фарш мясной — 350 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 1
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Взять размороженное слоеное тесто, аккуратно раскатать, (в это время можно поставить варить яйца)
и нарезать на квадраты (у меня получилось 12 шт.)
Подготовить начинку: фарш выложить на сковородку, и обжарить до готовности
Вареные яйца порезать, лук тоже нарезать.
Мини пирожки с мясом.
Масло для жарки
Слоеное дрожжевое тесто 500гр
Соль, перец, специи
1. Смешать фарш с жареным луком солью, перцем и специями
2. Разрезать и раскатать тесто на узкие длинные полоски
3. Выложить фарш тонкой полоской на тесто и завернуть.
Пирожки из слоеного теста с мясом
Слоеное тесто — 500 г
Мясной фарш — 300 г
Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.
Пирожки слоеные с мясом
Перец черный — по вкусу
Фарш мясной — 185 г
Тесто слоеное — 500 г
Подготавливаем продукты. Фарш у меня домашний и уже с луком. По желанию в фарш можно добавить булочку, замоченную в молоке или в воде. Фарш будет нежнее.
Перетираем арахис в мелкую крошку. Подойдет любой способ. Я насыпаю арахис в пакет полиэтиленовый и скалкой измельчаю.
Добавляем арахис в фарш. солим и перчим по вкусу.
Из теста нарезаем квадратики. Получится .
Слоеные пирожки с мясом
Фарш говяжий — 500 Грамм
Слоеное тесто — 500 Грамм
Сахар — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Мелко нарежьте лук и добавьте к мясному фаршу.
Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики 7-9 см.
В центр каждого квадрата закладываем фарш.
Сформируйте пирожки, защипнув края теста. Вариант № 1.
Слоеная самса с мясом
Кунжут — По вкусу (для присыпки сверху)
Фарш — 300 Грамм
Тесто слоеное — 450 Грамм
Специи — По вкусу
1. Раскатаем тесто в тонкий пласт. По желанию разу делим на одинаковые прямоугольнички по количеству порций и будущих пирожков.
2. По центру каждого кусочка выкладываем фарш. Посыпаем прямо сверху солью и специями по вкусу, и заворачиваем края теста вверх.
Пирожки с мясом и черемшой
Тесто слоеное — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Фарш мясной — 400 г
Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой.
Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить.
Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.
Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто, придавая ему продолговатую форму.
Слоеные пирожки с мясом (вариант)
1 яйцо отварное
немного мака для посыпки
слоеное тесто (готовое)15 пластов
слоеное тесто готовые пласты,разморозить
нарезать отварное яйцо мелко
добавить соль перец по вкусу
Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром
Лук репчатый — 6 шт
Желток яичный — 2 шт
Тесто слоеное дрожжевое — 900 г
Пока размораживается тесто, ставим варить свинину, в это время обжариваем лук, а на второй сковородке — грибы.
Готовое мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем в него грибы и лук.
Твердый сыр натерла на крупной терке.
Размороженное тесто нужно тоненько раскатать и выдавить из него кружочки.
На каждый кружочек выкладываем немного твердого сыра.
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Петрушка — По вкусу
Фарш — 300 Грамм
Дрожжевое слоеное тесто — 400 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сначала нарежьте и обжарьте лук.
Потом добавляем фарш и жарим вместе минут 10.
Яйца взбейте с измельченной зеленью, посолите и поперчите. Добавляем к фаршу, перемешиваем, жарим минут 5. Потом даем остыть начинке.
Пирожки с мясом и грибами
Куриное мясо — 500 Грамм
Соль, специи — По вкусу
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки
Растительное масло — 50 Грамм
Слоеное тесто бездорожжевое — 500 Грамм
Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанные шаминьоны.
Отварное или запеченное куриное мясо нарезаем очень мелко и смешиваем с грибной начинкой.
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
Соль, специи — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Куриное мясо запеченное — 400 Грамм
Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм
Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере.
Шампиньоны нарезаем кубиком.
На растительном масле обжариваем лук и грибы.
Слоеные пирожки с мясом
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Булку замочить в бульоне или сливках. Луковицу очистить, нарезать и потушить в сливочном масле.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с тушеным луком и замоченной булочкой. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Если начинка суховата — добавить сметану или сливки.
Пирожки с мясом и черемшой
соль, перец черный молотый – по вкусу
черемша – 1 большой пучок
тесто слоеное — 400 г
яйцо куриное – 1 шт. для смазывания
фарш домашний (свиной и говяжий пополам) – 400 г
Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой.
Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить.
Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.
Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто, придавая ему продолговатую форму.
Пирожки с крабовым мясом
яйцо (желток) – 1 шт.
лимон (сок) – 1 ст. л.
готовое слоеное тесто – 250 г
нарезанные тархун и базилик – по 1 ст. л.
крабовое мясо – 250 г
Разогреть духовку до 200°C. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, поместить их на смазанный маслом противень, смазать желтком и выпекать 15 мин.
Крабовое мясо нарезать соломкой и перемешать с майонезом, лимонным соком, зеленью, солью и перцем.
пирожки из слоеного теста
Шампиньоны резаные из банки,
Тесто готовое слоеное, замороженное, бездрожжевое.
и др. приправы по вкусу.
Яйцо для смазывания.
Дать тесту полежать, чтобы разморозилось до состояния, готового к раскатыванию. Каждый квадратик раскатать, чтобы размер его увеличился примерно вдвое. Разрезать на квадратики. У меня из одного пласта теста получается 9 квадратиков. Заранее готовим начинку ( сырое куриное филе перекрутить на мясорубке, добавить мелко нарезанный репчатый лук, шампиньоны рез.
Слоеные пирожки с мясом
2 куриных окорочка
1 большая луковица
1 кг слоеноего теста
1 яйцо для смазывания
1 пучек петрушки
Мясо с окорочков,лук,петрушку мелко нарезать,смешать.
Посолить,поперчить и добавить щепотку зиры.
Я брала слоеное тесто разрезанное на квадратики.
Каждый квадратик раскатать и разрезать по диагонали на два треугольника.
В середину каждого треугольника положить начинку,а на начинку чайную ложку сметаны.Длинную сторону треугольника сложить пополам и защипать,соеди.
Слоеные пирожки с Мясом
5. 3 ст.л. панировочных сухарей
6. 2 зубчика чеснока
2. 500 г. мясного фарша
1. 500 г. слоеного теста
1. Лук чистим и мелко шинкуем. Фарш перемешиваем с луком, двумя яйцами, панировочными сухарями, чесноком (мелко порезанным), солью и перцем.
2. Включаем духовку. У оставшегося яйца отделяем белок от желТка. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Режем на 20 одинаковых квадратиков. Смазываем края беЛком)
3. Кладем в центр каждого квадрата по 1,5 ст.л. фарша. Углы тя.
Источник
Мясные мини-пирожки из слоеного теста
Когда нужно срочно испечь что-то вкусное, а времени совсем мало, очень меня выручают эти быстрые и вкусные мини-пирожки из слоеного дрожжевого, или бездрожжевого теста. Интересная мясная начинка. Мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой и ароматной мясной начинкой. Хороши и теплыми, и холодными.
Ингредиенты для «Мясные мини-пирожки из слоеного теста»:
- Тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое по вкусу и времени) — 500 г
- Фарш мясной (сырой говяжий) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Паштет (консервированный мясной или печеночный паштет в баночке весом около 120 г) — 1 бан.
- Специи (по вкусу) — 2 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — 0.5 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кунжут — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3194.7 ккал | белки 62.4 г | жиры 184.2 г | углеводы 216.1 г |
Порции | |||
ккал 532.5 ккал | белки 10.4 г | жиры 30.7 г | углеводы 36 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.9 ккал | белки 5.1 г | жиры 15.1 г | углеводы 17.7 г |
Рецепт «Мясные мини-пирожки из слоеного теста»:
Размораживаем слоеное тесто. У меня дрожжевое.
Луковицу мелко нарезаем, выкладываем на сковороду с растительным маслом, чуть присыпаем солью, кладем лавровый листик и томим на среднем огне до полупрозрачного состояния минут 5. Добавляем фарш и специи: у меня 1 ч. л. молотого тмина, щепотка молотого мускатного ореха, 1 ч. л. чесночного порошка, 0,5 ч. л. соли. Тушим минут 10-15, перемешивая и разбивая лопаткой мясные комочки.
Лавровый лист вынимаем и добавляем мясной паштет, перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем до полного остывания.
Тушеный сырой фарш получается довольно рассыпчатым, чтобы использовать его в такие пирожки, а добавление паштета делает начинку более густой и пластичной, да и вкусу прибавляет, особенно, если паштет из печени.
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, примерно 40х20 см.
Делим пласт на 2 части вдоль и поперек. Получаем 4 прямоугольника 20х10 см.
В середину каждого прямоугольника по длине выкладываем начинку, оставляя по 2 см с каждого края
Края каждого прямоугольника теста кисточкой смазываем водой и плотно слепляем. Получаем 4 цилиндра
Укладываем наши цилиндры швом вниз на противень. Противень можно застелить пергаментом или силиконовым ковриком, или чуть смазать противень водой и выложить заготовки прямо на него.
Включаем духовку на разогрев до 190-200 град. С
Противень ставим в теплое место на время, пока разогревается духовка.
Каждый цилиндр смазываем разболтанным яйцом и присыпаем кунжутными семечками. Надрезаем ( не разрезаем, а именно надрезаем!) каждый цилиндр кусочками по 4-5 см
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15-20 минут до румяного верха.
Снимаем с противня, немного охлаждаем и разделяем на отдельные пирожочки.
С горячим бульоном — просто песня!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Когда нужно срочно испечь что-то вкусное, а времени совсем мало, очень меня выручают эти быстрые и вкусные мини-пирожки из слоеного дрожжевого, или бездрожжевого теста. Интересная мясная начинка. Мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой и ароматной мясной начинкой. Хороши и теплыми, и холодными.
Похожие рецепты
Слоеные конвертики с фаршем
Слоёные мешочки с яблоком и изюмом
Бананы в тесте с хрустящей сладкой корочкой
Слоеные тарталетки с грибами
Пахлава
Слоечки «Вечерние»
Слойка «Жалюзи» с лимонным джемом
Палочки из слоеного теста с сыром
Пирожки «Привет самсе»
Фотографии «Мясные мини-пирожки из слоеного теста» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
6 декабря 2019 года Юлия Пустовойт #
6 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
31 октября 2019 года uii1 #
31 октября 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
23 марта 2019 года tatianyhkakru #
23 марта 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
23 марта 2019 года tatianyhkakru #
28 февраля 2019 года Fox FireFox #
28 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
27 февраля 2019 года Mefistofa #
27 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
27 февраля 2019 года Lanalegr #
27 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
24 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
24 февраля 2019 года Демурия #
24 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
22 февраля 2019 года Kuss #
22 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года tasmir #
21 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года Golubi #
21 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года мисс #
21 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года tomi_tn #
20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года красавица киса #
20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года Любашка 77777 #
20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года тататима #
20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года mollaeva2015 #
20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года вита110 #
20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года Просто Мэри #
20 февраля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник