- Рецепты Слоеные пирожки с курицей
- Слоеные пирожки с курицей
- Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
- Пирожки с курицей и сыром в духовке
- Слоеные пирожки с курицей
- Слоеные пирожки по графски
- Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»
- Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
- Пирожки из слоеного теста с печенью
- Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые
- Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
- Мини пирожки с курицей на палочках
- Слоеные пирожки с курицей
- Пирожки из слоеного теста с курицей, фетой и оливками
- Салат с козьим сыром, медом и слоеным пирожком
- Пирожки с курицей
- Пирог из слоеного теста с курицей
- Слоеные пирожки с курицей и сыром
- Слоеные пирожки с курицей карри
- Пирожки «Рукавички» с курицей и рисом
- Пирожки со шпинатом,курицей и беконом
- Слойки с курицей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Слоеные пирожки с курицей
Слоеные пирожки с курицей
Перец — По вкусу
Картофель — 300 Грамм
Филе куриное — 200 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Мелко порежьте лук.
Филе нарезаем мелкими кусочками.
Картофель чистим и режем кубиками.
В одной емкости смешайте картофель, филе, лук. Посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
Соль, специи — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Куриное мясо запеченное — 400 Грамм
Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм
Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере.
Шампиньоны нарезаем кубиком.
На растительном масле обжариваем лук и грибы.
Пирожки с курицей и сыром в духовке
Соль и перец — По вкусу
Куриное филе — 4 Штуки
Слоеное тесто — 1 Штука (лист)
Сыр сливочный — 4 Ст. ложки
Предварительно прогрейте духовку до 200 градусов. Куриное филе присыпьте солью и перцем с двух сторон.
Слоеное тесто раскатайте и разделите на 4 равных части.
Обильно смажьте каждый кусок теста сливочным сыром.
Уложите на каждый кусок теста филе. Сформируйте пирожки.
Слоеные пирожки с курицей
Слоеное тесто — 250 г
Панировочные сухари — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Куриный фарш — 250 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем.
Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны.
Отделить белок от желтка.
Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.
Слоеные пирожки по графски
Слоеное тесто, для фарша: 2 стак. белого соуса обычный соус бешамель) , 2 яйца, 1 стак. сливок, 2 филея какой-либо птицы, 2 трюфеля или 10 крупных шампиньонов, 2 ложки рому (я за неимением добавила коньяк).
Берут 2 стакана белаго основного соуса , смешивают его с желтками и с 1 стак. сливок (можно заменить рыночной некислой сметаной), куда прибавляют 400 гр. мелко рубленых филе от курицы, цыпленка или индейки и 2 трюфеля (если таковые имеются и их не жалко) также мелко-рубленых или 10 шампиньонов (вот это более вероятно)и дают сгуститься на легком огне, после э.
Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Тесто слоеное — 500 г
Шампиньоны — 100 г
— Курицу нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде и перемолоть на блендере (или в мясорубке).
— Грибы мелко нарезать вместе с луком и поджарить в собственном соку.
— Сыр натереть на терке.
— Зелень мелко порубить
Смешать все ингредиенты вместе, добавить немного майонеза.
Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
Сливочный сыр — 4 столовые ложки
Слоеное тесто — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Куриное филе — 4 штуки
Для начала разогрейте духовку до 180-200 градусов.
Тесто разрежьте на 4 больших квадрата.
Куриное филе хорошенько поперчите и присолите.
Пирожки из слоеного теста с печенью
Соль, перец — По вкусу
Растительное масло — 50 Миллилитров
Тесто слоеное — 700 Грамм
Куриная печень — 500 Грамм
1. Лук нарежьте крупными кубиками, поджарьте его на растительном масле
2. Печень очистите от пленочки и отправьте обжариваться к луку. Постоянно помешивайте, чтобы она не приставала к сковороде.
3. Через 8-10 минут посолите и поперчите.
4. Когда печень остынет, пропустите ее вместе с луком через мясорубку.
Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые
Тесто слоеное бездрожжевое — упаковк
Чечевица пардина «Мистраль» — 1 стакан (200 мл)
Вода для варки фасоли
Сливочное масло -100 гр.
Чечевицу отваритьдо готовности как указано на упаковке
Морковь нашинковать и вместе с луком обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Добавить к овощам мелко нарезанную куриную грудку.Посолить, поперчить (это по вкусу). Обжарить до готовности. Добавить подготовленную чечевицу и все вместе немного потомить на сковороде.
Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
Куриное филе — 400 г
Сыр пармезан — 100 г
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Кунжутные семечки — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — ½ пучка
Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле.
Куриное филе отварить (или уже использовать готовое, в виде куриного рулета), нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке.
Мини пирожки с курицей на палочках
Соевый соус — 1 ст. л.
Сметана — 1,5 ст. л.
Белок яичный — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Грудка куриная — 1 шт
Оливки черные — 7 шт
Тесто слоеное дрожжевое — 0,5 пач.
Курицу помыть нарезать на небольшие кубики. Обжарить на оливковом масле 3-4 минуты до румяности
Курицу нашинковать ножом очень мелко.
Переложить в миску, добавить соевый соус.
Оливки очистить от косточек, мелко порубить и добавить к курице. Заправить сметаной, фетой и перемешать.
Слоеные пирожки с курицей
Лук репчатый — 1 шт
Тесто слоеное — 400 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Курятину измельчить в измельчителе или пропустить через мясорубку
Лук и шпик нарезать очень мелкими кубиками. Сливочное масло растопить в кастрюльке, обжарить в нем лук и шпик.
Снять кастрюлю с огня, добавить муку, размешать, постепенно вливая молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения.
Добавить измельченное куриное филе, хорошо перемешать и дать ост.
Пирожки из слоеного теста с курицей, фетой и оливками
оливки — по вкусу
специи — по вкусу
300 гр куриной грудки
1 упак. слоеного теста
2 ст.л. соевого соуса
8 шт мелких помидорчиков
зелень — по вкусу
2-3 ст.л. растительного масла
Куриную грудку мелко порезать, залить соевым соусом, добавить специи, перемешать и поставить в прохладное место на полчаса-час.
Курицу немного обжарить на растительном масле. Остудить.
Оливки и фету порезать.
Смешать курицу, фету, оливки и измельченную зелень.
Тесто раскатать, вырезать 16 квадратиков.
На 8 квадратиков разложить начинку, оставшиеся 8 надрезать кре.
Салат с козьим сыром, медом и слоеным пирожком
Слоеное тесто — 200 г
Свежий перец — по вкусу
Белый уксус — 20 мл
Козий сыр — 200 г
Яйцо куриное — 1 штука
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» — 100 г
Оливковое масло — 50 мл
Лист слоеного теста нарезать, например, квадратами со стороной 5–6 см, выложить на противень, смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, пока тесто не станет пышным и не окрасится в приятный золотисто-коричневый цвет. Готовые слойки разрезать вдоль на половинки.
Козий сыр нарезать небольшими кубиками (их можно запечь в духо.
Пирожки с курицей
Голень куриная — 5 шт
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Замороженные овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Грибы нарезать и также обжарить на растительном масле, посолить.
Куриную голень обжарить на растительном масле, приправить специями (по желанию), посолить, остудить.
Аккуратно разрезать вдоль с одной стороны и обрезать ножницами для мяса кость, не нарушая общую целостность голени.
Пирог из слоеного теста с курицей
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Грудка куриная — 500 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Тесто слоеное — 1 упак.
Капуста белокочанная — 100 г
Мука пшеничная — 50 г
Тесто разморозить по инструкции на упаковке. Для начинки куриное мясо нарезать кубиками со стороной не более 1 см и посыпать мукой.
Лук мелко порезать и слегка обжарить на масле ( 1 ст. л. слив. масла + 1 ст. л. растит. масла).
Добавить куриное мясо и обжарить его при постоянном помешивании до поджаристой корочки. Затем влить лимонный сок и воду. Тушить 8-10 м.
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
Карри — 0,25 Чайных ложки
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Лук репчатый — 400 Грамм
Окорочка куриные — 1 Килограмм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Куриные окорочка промойте холодной водой, промокните от лишней влаги бумажными салфетками, обрежьте с них мясо. Теперь нарежьте курятину помельче.
Мясо выложите в миску и добавьте соль, карри, перец или любые другие специи на ваш вкус. Перемешайте содержимое миски, накройте пищевой пленкой и отправьте в прохладное место мариноваться на 0,5-1 час.
Слоеные пирожки с курицей карри
Чеснок — 2 зубчика
Слоеное тесто — 2 куска
Куриный фарш — 150 г
Замороженный зеленый горошек — 80 г
Лук репчатый — 1 головка
Карри — 2 чайные ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Картофель — 150 г
Очистите и нарежьте картофель на кубики около 1 см. Отварите в подсоленной воде около 10 минут, пока картофель не проварится. Слейте и отставьте на время.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Слегка обжарьте лук и чеснок, чтобы они пустили аромат, а затем добавьте к ним карри. Перемешайте и через пару секунд выкладывайте курицу. Когда куриное.
Пирожки «Рукавички» с курицей и рисом
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Филе куриное — 1 шт
Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков-рукавичек. Куриное филе отварить в подсоленной воде.
Лук мелко порезать.
В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки.
Рис «Кубань» ТМ Мистраль (1 пакетик) отварить до полуготовности.
Отваренный до полуготовности рис выложить в миску, промыть в холодной воде.
Пирожки со шпинатом,курицей и беконом
Шпинат-700-800г,бекон копч.-100г,куриное мясо-300г,сливки-100г,сыр тертый-немного,слив.масло,2 упаковки слоеного дрожжевого теста по 4 листа,яйцо для смазки,десертная ложка майонеза.Количество продуктов привожу приблизительное,потому,что готовлю эти пирожки «на глаз».
Упаковки с тестом оставляем в теплом месте для разморозки.Тем временем мелко нарезаю курочку,солю,перчу и смешиваю с майонезом.Шпинат мою,режу,бросаю на несколько минут в кипящую подсоленную воду и откидываю на дуршлаг,чтобы стекла вода.Бекон нарезаю меленькими полосочками и обжариваю на слив.масле,добавляю туда шпинат,заливаю все это сливками и даю покипеть.
Источник
Слойки с курицей
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Филе куриное — 500 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Бекон сыровяленый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — для подпыла
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г
Филе курицы – 300 г
Луковица большая (красная) – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло — 20 мл
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Зеленый лук — 2 пера
Зелень укропа — 2 веточки
Ингредиенты
Слоеное тесто готовое — 1 кг
Филе куриное — 2 шт. (крупные)
Перец — по вкусу
Майонез — 190 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — для смазывания противня
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Филе куриное — 450 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Сыр твердый — 80 грамм;
Соль и специи по вкусу.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 900 г
Фарш куриный — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Семена льна и кунжута — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 600 г
Картофель — 400 г
Куриное филе — 300 г
Лук зеленый — 2 шт.
Укроп — несколько веточек
Мука — на подпыл
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — по желанию
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г
Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)
Морковь — 1 шт. (60 г)
Масло подсолнечное — 70 мл
Перец — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник