Как приготовить слоеные пирожки с курицей

Содержание
  1. Рецепты Слоеные пирожки с курицей
  2. Слоеные пирожки с курицей
  3. Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
  4. Пирожки с курицей и сыром в духовке
  5. Слоеные пирожки с курицей
  6. Слоеные пирожки по графски
  7. Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»
  8. Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
  9. Пирожки из слоеного теста с печенью
  10. Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые
  11. Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
  12. Мини пирожки с курицей на палочках
  13. Слоеные пирожки с курицей
  14. Пирожки из слоеного теста с курицей, фетой и оливками
  15. Салат с козьим сыром, медом и слоеным пирожком
  16. Пирожки с курицей
  17. Пирог из слоеного теста с курицей
  18. Слоеные пирожки с курицей и сыром
  19. Слоеные пирожки с курицей карри
  20. Пирожки «Рукавички» с курицей и рисом
  21. Пирожки со шпинатом,курицей и беконом
  22. Слойки с курицей
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Свежие рецепты

Рецепты Слоеные пирожки с курицей

Слоеные пирожки с курицей

Перец — По вкусу

Картофель — 300 Грамм

Филе куриное — 200 Грамм

Тесто слоеное — 500 Грамм

Лук репчатый — 150 Грамм

Мелко порежьте лук.

Филе нарезаем мелкими кусочками.

Картофель чистим и режем кубиками.

В одной емкости смешайте картофель, филе, лук. Посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.

Слоеное тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.

Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей

Соль, специи — По вкусу

Лук репчатый — 2 Штуки

Куриное мясо запеченное — 400 Грамм

Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм

Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере.

Шампиньоны нарезаем кубиком.

На растительном масле обжариваем лук и грибы.

Пирожки с курицей и сыром в духовке

Соль и перец — По вкусу

Куриное филе — 4 Штуки

Слоеное тесто — 1 Штука (лист)

Сыр сливочный — 4 Ст. ложки

Предварительно прогрейте духовку до 200 градусов. Куриное филе присыпьте солью и перцем с двух сторон.

Слоеное тесто раскатайте и разделите на 4 равных части.

Обильно смажьте каждый кусок теста сливочным сыром.

Уложите на каждый кусок теста филе. Сформируйте пирожки.

Слоеные пирожки с курицей

Слоеное тесто — 250 г

Панировочные сухари — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Куриный фарш — 250 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем.

Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны.

Отделить белок от желтка.

Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.

Слоеные пирожки по графски

Слоеное тесто, для фарша: 2 стак. белого соуса обычный соус бешамель) , 2 яйца, 1 стак. сливок, 2 филея какой-либо птицы, 2 трюфеля или 10 крупных шампиньонов, 2 ложки рому (я за неимением добавила коньяк).

Берут 2 стакана белаго основного соуса , смешивают его с желтками и с 1 стак. сливок (можно заменить рыночной некислой сметаной), куда прибавляют 400 гр. мелко рубленых филе от курицы, цыпленка или индейки и 2 трюфеля (если таковые имеются и их не жалко) также мелко-рубленых или 10 шампиньонов (вот это более вероятно)и дают сгуститься на легком огне, после э.

Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 70 г

Тесто слоеное — 500 г

Шампиньоны — 100 г

Читайте также:  Как приготовить баклажан для кормящей мамы

— Курицу нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде и перемолоть на блендере (или в мясорубке).

— Грибы мелко нарезать вместе с луком и поджарить в собственном соку.

— Сыр натереть на терке.

— Зелень мелко порубить

Смешать все ингредиенты вместе, добавить немного майонеза.

Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром

Сливочный сыр — 4 столовые ложки

Слоеное тесто — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе — 4 штуки

Для начала разогрейте духовку до 180-200 градусов.

Тесто разрежьте на 4 больших квадрата.

Куриное филе хорошенько поперчите и присолите.

Пирожки из слоеного теста с печенью

Соль, перец — По вкусу

Растительное масло — 50 Миллилитров

Тесто слоеное — 700 Грамм

Куриная печень — 500 Грамм

1. Лук нарежьте крупными кубиками, поджарьте его на растительном масле

2. Печень очистите от пленочки и отправьте обжариваться к луку. Постоянно помешивайте, чтобы она не приставала к сковороде.

3. Через 8-10 минут посолите и поперчите.

4. Когда печень остынет, пропустите ее вместе с луком через мясорубку.

Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые

Тесто слоеное бездрожжевое — упаковк

Чечевица пардина «Мистраль» — 1 стакан (200 мл)

Вода для варки фасоли

Сливочное масло -100 гр.

Чечевицу отваритьдо готовности как указано на упаковке

Морковь нашинковать и вместе с луком обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Добавить к овощам мелко нарезанную куриную грудку.Посолить, поперчить (это по вкусу). Обжарить до готовности. Добавить подготовленную чечевицу и все вместе немного потомить на сковороде.

Пирожки слоеные с курицей и пармезаном

Куриное филе — 400 г

Сыр пармезан — 100 г

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

Кунжутные семечки — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — ½ пучка

Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле.

Куриное филе отварить (или уже использовать готовое, в виде куриного рулета), нарезать кубиками.

Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке.

Мини пирожки с курицей на палочках

Соевый соус — 1 ст. л.

Сметана — 1,5 ст. л.

Белок яичный — 1 шт

Масло оливковое — 1 ст. л.

Грудка куриная — 1 шт

Оливки черные — 7 шт

Тесто слоеное дрожжевое — 0,5 пач.

Курицу помыть нарезать на небольшие кубики. Обжарить на оливковом масле 3-4 минуты до румяности

Курицу нашинковать ножом очень мелко.

Переложить в миску, добавить соевый соус.

Оливки очистить от косточек, мелко порубить и добавить к курице. Заправить сметаной, фетой и перемешать.

Слоеные пирожки с курицей

Лук репчатый — 1 шт

Тесто слоеное — 400 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Курятину измельчить в измельчителе или пропустить через мясорубку

Лук и шпик нарезать очень мелкими кубиками. Сливочное масло растопить в кастрюльке, обжарить в нем лук и шпик.

Снять кастрюлю с огня, добавить муку, размешать, постепенно вливая молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения.

Добавить измельченное куриное филе, хорошо перемешать и дать ост.

Пирожки из слоеного теста с курицей, фетой и оливками

оливки — по вкусу

специи — по вкусу

300 гр куриной грудки

1 упак. слоеного теста

2 ст.л. соевого соуса

8 шт мелких помидорчиков

зелень — по вкусу

2-3 ст.л. растительного масла

Куриную грудку мелко порезать, залить соевым соусом, добавить специи, перемешать и поставить в прохладное место на полчаса-час.

Читайте также:  Куриные бедрышки острые приготовить

Курицу немного обжарить на растительном масле. Остудить.

Оливки и фету порезать.

Смешать курицу, фету, оливки и измельченную зелень.

Тесто раскатать, вырезать 16 квадратиков.

На 8 квадратиков разложить начинку, оставшиеся 8 надрезать кре.

Салат с козьим сыром, медом и слоеным пирожком

Слоеное тесто — 200 г

Свежий перец — по вкусу

Белый уксус — 20 мл

Козий сыр — 200 г

Яйцо куриное — 1 штука

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» — 100 г

Оливковое масло — 50 мл

Лист слоеного теста нарезать, например, квадратами со стороной 5–6 см, выложить на про­тивень, смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать в духовке, ­разогретой до 180 градусов, ­пока тесто не станет пышным и не окрасится в приятный золотисто-коричневый цвет. Готовые слойки разрезать вдоль на половинки.

Козий сыр нарезать небольшими кубиками (их можно запечь в духо.

Пирожки с курицей

Голень куриная — 5 шт

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт

Замороженные овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

Грибы нарезать и также обжарить на растительном масле, посолить.

Куриную голень обжарить на растительном масле, приправить специями (по желанию), посолить, остудить.

Аккуратно разрезать вдоль с одной стороны и обрезать ножницами для мяса кость, не нарушая общую целостность голени.

Пирог из слоеного теста с курицей

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Грудка куриная — 500 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Желток яичный — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Тесто слоеное — 1 упак.

Капуста белокочанная — 100 г

Мука пшеничная — 50 г

Тесто разморозить по инструкции на упаковке. Для начинки куриное мясо нарезать кубиками со стороной не более 1 см и посыпать мукой.

Лук мелко порезать и слегка обжарить на масле ( 1 ст. л. слив. масла + 1 ст. л. растит. масла).

Добавить куриное мясо и обжарить его при постоянном помешивании до поджаристой корочки. Затем влить лимонный сок и воду. Тушить 8-10 м.

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки

Карри — 0,25 Чайных ложки

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Лук репчатый — 400 Грамм

Окорочка куриные — 1 Килограмм

Тесто слоеное — 500 Грамм

Куриные окорочка промойте холодной водой, промокните от лишней влаги бумажными салфетками, обрежьте с них мясо. Теперь нарежьте курятину помельче.

Мясо выложите в миску и добавьте соль, карри, перец или любые другие специи на ваш вкус. Перемешайте содержимое миски, накройте пищевой пленкой и отправьте в прохладное место мариноваться на 0,5-1 час.

Слоеные пирожки с курицей карри

Чеснок — 2 зубчика

Слоеное тесто — 2 куска

Куриный фарш — 150 г

Замороженный зеленый горошек — 80 г

Лук репчатый — 1 головка

Карри — 2 чайные ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Картофель — 150 г

Очистите и нарежьте картофель на кубики около 1 см. Отварите в подсоленной воде около 10 минут, пока картофель не проварится. Слейте и отставьте на время.

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Слегка обжарьте лук и чеснок, чтобы они пустили аромат, а затем добавьте к ним карри. Перемешайте и через пару секунд выкладывайте курицу. Когда куриное.

Пирожки «Рукавички» с курицей и рисом

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Читайте также:  Немного кислого молока что приготовить

Перец черный — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Филе куриное — 1 шт

Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков-рукавичек. Куриное филе отварить в подсоленной воде.

Лук мелко порезать.

В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки.

Рис «Кубань» ТМ Мистраль (1 пакетик) отварить до полуготовности.

Отваренный до полуготовности рис выложить в миску, промыть в холодной воде.

Пирожки со шпинатом,курицей и беконом

Шпинат-700-800г,бекон копч.-100г,куриное мясо-300г,сливки-100г,сыр тертый-немного,слив.масло,2 упаковки слоеного дрожжевого теста по 4 листа,яйцо для смазки,десертная ложка майонеза.Количество продуктов привожу приблизительное,потому,что готовлю эти пирожки «на глаз».

Упаковки с тестом оставляем в теплом месте для разморозки.Тем временем мелко нарезаю курочку,солю,перчу и смешиваю с майонезом.Шпинат мою,режу,бросаю на несколько минут в кипящую подсоленную воду и откидываю на дуршлаг,чтобы стекла вода.Бекон нарезаю меленькими полосочками и обжариваю на слив.масле,добавляю туда шпинат,заливаю все это сливками и даю покипеть.

Источник

Слойки с курицей

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г

Филе куриное — 500 г

Ветчина варено-копченая — 100 г

Бекон сыровяленый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Петрушка — 1 пучок

Перец ч.м. — по вкусу

Мука — для подпыла

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г

Филе курицы – 300 г

Луковица большая (красная) – 1 шт.

Картофель – 3-4 шт.

Сливочное масло – 50 г

Растительное масло — 20 мл

Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона

Яйцо куриное – 1 шт.

Зеленый лук — 2 пера

Зелень укропа — 2 веточки

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое — 1 кг

Филе куриное — 2 шт. (крупные)

Перец — по вкусу

Майонез — 190 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — для смазывания противня

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Филе куриное — 450 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Сыр твердый — 80 грамм;

Соль и специи по вкусу.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 900 г

Фарш куриный — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Семена льна и кунжута — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное — 600 г

Картофель — 400 г

Куриное филе — 300 г

Лук зеленый — 2 шт.

Укроп — несколько веточек

Мука — на подпыл

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — по желанию

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г

Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)

Морковь — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 70 мл

Перец — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью