Как приготовит слоеные сердечки

Слоёные сердечки с корицей

Описание

По идее, слоёные сердечки — это наши знакомые «ушки» из слоёного теста, только не закруглённые внизу, а с заострённым кончиком, как рисуют стилизованное сердечко.

Такие красивые «сердечки» из слоёного теста сможет приготовить каждый. И не обязательно на День Валентина — ведь радовать своих любимых можно и без повода. А ещё можно делать такие слоечки с сыром — для любителей несладкой выпечки.

Ингредиенты:

  • слоёное или слоёно-дрожжевое тесто — 250 г;
  • сахар — 1-2 столовых ложки;
  • корица — 1/4-0,5 чайных ложки.

[geot country=»Russia»]

Как испечь:

Сворачиваем оба края теста рулетиками от краёв к середине, так, чтобы эти рулетики встретились по центру. И нарезаем кусочками около сантиметра толщиной.

Каждую «ушку» слегка прищипываем пальцами снизу, формируя сердечки. выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.

Ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем слоёное печенье при 220 С 12-18 минут, смотря по Вашей духовке. Готовое печенье расслоится и станет золотистым.

Перекладываем печеньки на тарелку, пусть немного остынут.

Источник

Слойки «Сердечки»

Не судите строго этот рецепт. Эти слойки делали мои дети — Катя и Маша. Конечно же, под моим чутким руководством, но все своими руками сделали они!

Ингредиенты для «Слойки «Сердечки»»:

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1348 ккал
белки
23.6 г
жиры
74 г
углеводы
157.2 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Слойки «Сердечки»»:

Тесто раскатать в прямоугольник

Посыпать сахаром и корицей

Скатать в рулет

Нарезать на кусочки

Читайте также:  Как приготовить хлопья шарики

На каждом кусочке сделать надрез

И раскрыть, чтоб получилось сердечко

Выложить на противень, смоченный холодной водой,
смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 200*C 25 минут.

А это мои красавицы с уже готовыми печенюшками.
На тарелке есть и просто печенье ромбиками. Кате надоело играться с сердечками и она упростила, просто вырезав ромбы. Так же смазала их яйцом, посыпала сахаром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не судите строго этот рецепт. Эти слойки делали мои дети — Катя и Маша. Конечно же, под моим чутким руководством, но все своими руками сделали они!

Похожие рецепты

Печенье «Воздушное»

Печенье на белках «Малиновые узоры»

Землетрясение

Фуры с орехами

Бискотти а-ля Брауни

Хрустящее печенье

Филбертины

Бананово-овсяное печенье

Фигурное печенье

Комментарии и отзывы

24 апреля 2011 года svetl0267 #

26 апреля 2011 года Лисенок # (автор рецепта)

27 апреля 2011 года svetl0267 #

18 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

16 марта 2009 года Нежность #

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

12 марта 2009 года Natali2607 #

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

11 марта 2009 года Нюточ-ка #

11 марта 2009 года dog-rose # (модератор)

11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

11 марта 2009 года dog-rose # (модератор)

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

13 марта 2009 года dog-rose # (модератор)

13 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

11 марта 2009 года tat70 #

11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

11 марта 2009 года tat70 #

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

12 марта 2009 года tat70 #

13 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Челси #

11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

Огромное Вам спасибо(не знаю,как зовут).

А от дочек отдельное СПАСИБО.

11 марта 2009 года Челси #

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Лейла #

11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

Читайте также:  Что приготовить грудничку с индейкой

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года КолючкА #

10 марта 2009 года Lacoste #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

13 марта 2009 года Lacoste #

10 марта 2009 года Алика #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Ариша0605 #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года eriniya #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года мисс #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Слойки «Сердечки»

Не судите строго этот рецепт. Эти слойки делали мои дети — Катя и Маша. Конечно же, под моим чутким руководством, но все своими руками сделали они!

Ингредиенты для «Слойки «Сердечки»»:

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1348 ккал
белки
23.6 г
жиры
74 г
углеводы
157.2 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Слойки «Сердечки»»:

Тесто раскатать в прямоугольник

Посыпать сахаром и корицей

Скатать в рулет

Нарезать на кусочки

На каждом кусочке сделать надрез

И раскрыть, чтоб получилось сердечко

Выложить на противень, смоченный холодной водой,
смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 200*C 25 минут.

А это мои красавицы с уже готовыми печенюшками.
На тарелке есть и просто печенье ромбиками. Кате надоело играться с сердечками и она упростила, просто вырезав ромбы. Так же смазала их яйцом, посыпала сахаром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Как приготовить смесь нутрилак антирефлюкс для новорожденных

Не судите строго этот рецепт. Эти слойки делали мои дети — Катя и Маша. Конечно же, под моим чутким руководством, но все своими руками сделали они!

Похожие рецепты

Печенье «Воздушное»

Печенье на белках «Малиновые узоры»

Землетрясение

Фуры с орехами

Бискотти а-ля Брауни

Хрустящее печенье

Филбертины

Бананово-овсяное печенье

Фигурное печенье

Комментарии и отзывы

10 марта 2009 года xsenia #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года xsenia #

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

15 марта 2009 года xsenia #

10 марта 2009 года Yuli #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года ВИКА-72 #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года slavulja #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года NATALIAna #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года чиполинка #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

12 марта 2009 года чиполинка #

9 марта 2009 года Cvetochek #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года badboy20001 #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Lzaika45 #

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года AYRIKA #

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Нина пингвина #

9 марта 2009 года wowan5 #

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Фрау Марта #

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Фрау Марта #

12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года timoxa #

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

9 марта 2009 года timoxa #

9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью