- Слоёные сердечки с корицей
- Описание
- Ингредиенты:
- Как испечь:
- Слойки «Сердечки»
- Ингредиенты для «Слойки «Сердечки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слойки «Сердечки»»:
- Похожие рецепты
- Печенье «Воздушное»
- Печенье на белках «Малиновые узоры»
- Землетрясение
- Фуры с орехами
- Бискотти а-ля Брауни
- Хрустящее печенье
- Филбертины
- Бананово-овсяное печенье
- Фигурное печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Слойки «Сердечки»
- Ингредиенты для «Слойки «Сердечки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слойки «Сердечки»»:
- Похожие рецепты
- Печенье «Воздушное»
- Печенье на белках «Малиновые узоры»
- Землетрясение
- Фуры с орехами
- Бискотти а-ля Брауни
- Хрустящее печенье
- Филбертины
- Бананово-овсяное печенье
- Фигурное печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слоёные сердечки с корицей
Описание
По идее, слоёные сердечки — это наши знакомые «ушки» из слоёного теста, только не закруглённые внизу, а с заострённым кончиком, как рисуют стилизованное сердечко.
Такие красивые «сердечки» из слоёного теста сможет приготовить каждый. И не обязательно на День Валентина — ведь радовать своих любимых можно и без повода. А ещё можно делать такие слоечки с сыром — для любителей несладкой выпечки.
Ингредиенты:
- слоёное или слоёно-дрожжевое тесто — 250 г;
- сахар — 1-2 столовых ложки;
- корица — 1/4-0,5 чайных ложки.
[geot country=»Russia»]
Как испечь:
Сворачиваем оба края теста рулетиками от краёв к середине, так, чтобы эти рулетики встретились по центру. И нарезаем кусочками около сантиметра толщиной.
Каждую «ушку» слегка прищипываем пальцами снизу, формируя сердечки. выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
Ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем слоёное печенье при 220 С 12-18 минут, смотря по Вашей духовке. Готовое печенье расслоится и станет золотистым.
Перекладываем печеньки на тарелку, пусть немного остынут.
Источник
Слойки «Сердечки»
Не судите строго этот рецепт. Эти слойки делали мои дети — Катя и Маша. Конечно же, под моим чутким руководством, но все своими руками сделали они!
Ингредиенты для «Слойки «Сердечки»»:
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1348 ккал | белки 23.6 г | жиры 74 г | углеводы 157.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал | белки 5.9 г | жиры 18.5 г | углеводы 39.3 г |
Рецепт «Слойки «Сердечки»»:
Тесто раскатать в прямоугольник
Посыпать сахаром и корицей
Скатать в рулет
Нарезать на кусочки
На каждом кусочке сделать надрез
И раскрыть, чтоб получилось сердечко
Выложить на противень, смоченный холодной водой,
смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 200*C 25 минут.
А это мои красавицы с уже готовыми печенюшками.
На тарелке есть и просто печенье ромбиками. Кате надоело играться с сердечками и она упростила, просто вырезав ромбы. Так же смазала их яйцом, посыпала сахаром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не судите строго этот рецепт. Эти слойки делали мои дети — Катя и Маша. Конечно же, под моим чутким руководством, но все своими руками сделали они!
Похожие рецепты
Печенье «Воздушное»
Печенье на белках «Малиновые узоры»
Землетрясение
Фуры с орехами
Бискотти а-ля Брауни
Хрустящее печенье
Филбертины
Бананово-овсяное печенье
Фигурное печенье
Комментарии и отзывы
24 апреля 2011 года svetl0267 #
26 апреля 2011 года Лисенок # (автор рецепта)
27 апреля 2011 года svetl0267 #
18 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
16 марта 2009 года Нежность #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Natali2607 #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Нюточ-ка #
11 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
13 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 марта 2009 года tat70 #
11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 марта 2009 года tat70 #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года tat70 #
13 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Челси #
11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Огромное Вам спасибо(не знаю,как зовут).
А от дочек отдельное СПАСИБО.
11 марта 2009 года Челси #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лейла #
11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года КолючкА #
10 марта 2009 года Lacoste #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 марта 2009 года Lacoste #
10 марта 2009 года Алика #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Ариша0605 #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года eriniya #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года мисс #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Слойки «Сердечки»
Не судите строго этот рецепт. Эти слойки делали мои дети — Катя и Маша. Конечно же, под моим чутким руководством, но все своими руками сделали они!
Ингредиенты для «Слойки «Сердечки»»:
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1348 ккал | белки 23.6 г | жиры 74 г | углеводы 157.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал | белки 5.9 г | жиры 18.5 г | углеводы 39.3 г |
Рецепт «Слойки «Сердечки»»:
Тесто раскатать в прямоугольник
Посыпать сахаром и корицей
Скатать в рулет
Нарезать на кусочки
На каждом кусочке сделать надрез
И раскрыть, чтоб получилось сердечко
Выложить на противень, смоченный холодной водой,
смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 200*C 25 минут.
А это мои красавицы с уже готовыми печенюшками.
На тарелке есть и просто печенье ромбиками. Кате надоело играться с сердечками и она упростила, просто вырезав ромбы. Так же смазала их яйцом, посыпала сахаром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не судите строго этот рецепт. Эти слойки делали мои дети — Катя и Маша. Конечно же, под моим чутким руководством, но все своими руками сделали они!
Похожие рецепты
Печенье «Воздушное»
Печенье на белках «Малиновые узоры»
Землетрясение
Фуры с орехами
Бискотти а-ля Брауни
Хрустящее печенье
Филбертины
Бананово-овсяное печенье
Фигурное печенье
Комментарии и отзывы
10 марта 2009 года xsenia #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года xsenia #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 марта 2009 года xsenia #
10 марта 2009 года Yuli #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года ВИКА-72 #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года slavulja #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года NATALIAna #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года чиполинка #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года чиполинка #
9 марта 2009 года Cvetochek #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года badboy20001 #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Lzaika45 #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года AYRIKA #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Нина пингвина #
9 марта 2009 года wowan5 #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Фрау Марта #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Фрау Марта #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года timoxa #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года timoxa #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник