- Вкуснейший слоеный омлет за 5 минут
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Видео рецепт
- Рецепты Слоеный омлет
- Слоеный омлет
- Слоеная закуска из омлета с сыром и ветчиной
- Омлет слоеный
- Слоеный омлет с зеленью
- Слоеный омлет
- Слоеный торт-омлет
- Слоеный салат с языком и жареным омлетом
- Слоеный пирог с омлетом
- Слоеный рулет с омлетом и семгой
- Слоеный омлет на завтрак
- Слоеный омлет с ветчиной, горошком и луком-пореем.. Тест-драйв.
- Слоеный салат с креветками и омлетом
- Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте
- Французский омлет
- Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»
- Для рецепта омлета вам потребуется:
- Рецепт приготовления омлета:
- Шаг 01
- Шаг 02
- Шаг 03
- Шаг 04
- Шаг 05
- Шаг 06
- Шаг 07
- Слоёный омлет
- Ингредиенты для «Слоёный омлет»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоёный омлет»:
- Похожие рецепты
- Запеканка-омлет с тыквой и фетой
- Омлет по-флорентийски
- Омлет «Кордон блю»
- Слоеные корзинки с яйцами
- Морковь с кунжутом и японский омлет тамаго
- Омлет с брокколи, фасолью и сыром
- Яйца, запеченные под сыром
- Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»
- Бутерброд «Яйцо под парусом»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с горбушей и крабовыми палочками
- Закуска «Забавный снеговик»
- Пирожное «Ева»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вкуснейший слоеный омлет за 5 минут
05 ноября 2019, 08:02
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- молоко 40 мл.
- крахмал 1 ст.л. с горкой (10 гр. )
- растительное масло для жарки 1-2 ст.л.
- помидор 1 шт.
- сыр 50 гр.
- зеленый лук
- колбаса 100 гр.
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Моя очередь готовить завтрак и я вас удивлю!
Очень ароматный, большой и вкусный омлет со множеством слоев с начинкой!
Готовится легко и интересно!
Для начинки сегодня кусочек колбасы, помидор и немного сыра.
Еще добавим зеленый лук.
Начнем с приготовления теста для омлета.
Яйца взобьем со щепоткой соли, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.
Теперь можно добавить молоко.
Жарим на сковороде в небольшом количестве масла.
Выливаем тесто на один блинчик и сразу половину закладываем начинкой.
Второй половиной начинку накрываем и на освободившуюся часть сковороды выливаем еще теста (старайтесь, что бы тесто немного подтекало под вторую половину).
Выкладываем следующую начинку, накрываем.
Продолжаем жарить наши слои пока не закончится тесто и начинка.
Омлет получается воздушный, сочный и его много!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник
Рецепты Слоеный омлет
Слоеный омлет
Масло сливочное — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 8 шт
Обжарить грибы (соль, перец).
Лук, морковь измельчить и обжарить.
Смешать грибы с овощами.
Яйца, муку, майонез, соль, перец смешать.
Слоеная закуска из омлета с сыром и ветчиной
Огурец соленый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Яйца смешать с молоком, мукой, солью и перцем, хорошо взбить.
Из полученного теста испечь на раскаленной сковороде блинчики-омлетики. Должно получиться 5 штук (сковородка диаметром 22 см).
Ветчину, сыр и соленые огурцы натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты для начинки смешать.
Для холодного варианта закуски в начинку можно добавить немного майон.
Омлет слоеный
Сыр твердый — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Зелень — 1 Штука (1 пучок)
Колбаса — 3 Ломтика
Молоко — 6 Ст. ложек
Перец — По вкусу
Мука — 3 Ст. ложки
1. Делаем первый омлет. Колбасу режем кубиками.
2. Отдельно взбиваем одно яйцо, 2 ст.л. молока и 1 ст.л. муки. Потом домешиваем колбасу, солим и перчим по вкусу.
3. Жарим омлет, как обычно, выкладываем на блюдо и посыпаем тертым сыром.
4. Точно так же делаем второй омлет. Зелень моем и меленько нарезаем.
Слоеный омлет с зеленью
Соевый соус — По вкусу
Зеленый лук — 3 Штуки
Сахар — По вкусу
1. В миску разбейте куриные яйца, добавьте к ним соль, сахар, соевый соус. Нарежьте мелко перья зеленого лука и смешайте с яйцами, хорошенько размешайте вилкой.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, вылейте в нее часть яичной смеси, чтобы она тонким слоем покрыла дно сковороды.
3. Как только яйцо по сторонам уже схватилось, но остается все еще жидким .
Слоеный омлет
Растительное масло — 1/4 ст.
Китайская капуста — 100-130 г
Грибы — 100-150 г
Перец чили — 1 шт.
Майонез или сметана — 3-5 ст.л.
Грибы, капусту, помидоры и перец мелко порезать. Сыр и огурец натереть на крупной терке.
Немного масла разогреть на сковородке, обжарить грибы, добавить 3 взбитых яйца, сверху посыпать половиной сыра. Жарить омлет до готовности, затем выложить на блюдо. Смазать майонезом или сметаной.
Капусту и огурец обжарить на небольшом кол-ве масла, добавить 3 взбитых яйца.
Слоеный торт-омлет
Фарш мясной — 350 г
Порошок чесночный — 1/3 ч. л.
Лук-порей — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Сухари панировочные — по вкусу
Яйцо куриное — 4 шт
Фарш соединить с рубленным луком, солью — перемешать.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, добавить мускат — перемешать.
Лук и морковь нарезать, выложить на сковороду с маслом, подсолить, добавить паприку и обжарить.
Дно формы смазать маслом, выложить половину фарша, отступая от краев.
На фарш выложить рис.
На рис выложить зажарк.
Слоеный салат с языком и жареным омлетом
Лук репчатый — 2 штуки
Говяжий язык — 1 штука
Капуста по-корейски — 400 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Огурцы — 3 штуки
Первый слой — язык отварить, очистить его от кожи и нарезать мелкой соломкой или кубиками. Выложить на дно блюда.
Второй слой — лук мелко нарезать и выложить слоем.
Третий слой — капуста корейская.
Слоеный пирог с омлетом
500 г бездрожевого слоеного теста(два пласта)
Масло сливочное для смазывания формы и обжаривания омлета)
2 столовые ложки молока(для смазывания пирога)
зелень по вкусу (я взяла зеленый лук и петрушку по 50г)
Яйца слегка взбить и смешать с зеленью. По-необходимости можно добавить немного воды. У меня получилось зелени многовато и я добавила грамм 100-150.
На сковороде(диаметр ее должен быть немного меньше чем у формы в которой мы собираемся печь пирог) растопить сливочное масло и вылить на нее 1/3 яично-зелепушной смеси. накрыть .
Слоеный рулет с омлетом и семгой
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Лук зеленый — 4 шт
Подготовим наши ингридиенты. Тесто я беру в листах — получается 2 рулета. Очень удобно.
Рыбу и лук мелко рубим.
Нам нужно испечь 2 омлета (по 1 на каждый рулет). Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соевый соус. Я беру легкий с пониженным содержанием соли, т. к. рыба у меня достаточно соленая.
Добавляем 1 ст. л густых сливок, половину мелко рубленного укропа и.
Слоеный омлет на завтрак
Молоко — 50 Миллилитров
Яйца куриные — 10 Штук
Соль, перец — По вкусу
Петрушка — 1/3 Пучка
Орегано — По вкусу
Сливочный сыр — 150 Грамм
Мясной соус — 250 Грамм
Картофельное пюре — 100 Грамм
Мясной соус можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно: на сковороде обжарьте 200 г фарша вместе с луком, часто помешивая, затем залейте все томатным соком или томатной пастой, разведенной в бульоне или воде. Уваривайте полученную массу, пока по консистенции она не станет похожей на кетчуп. В нашем случае соус необходимо дополнительно измель.
Слоеный омлет с ветчиной, горошком и луком-пореем.. Тест-драйв.
2. Ветчина рубленная-250 г
7. Масло топленое-1 чайная ложка
4. Лук-порей-1 средний стебель
8. Паприка молотая-1 чайная ложка
6. Рубленный укроп-2 ст.ложки
3. Горошек- 3 ст .ложки
9. Вода минеральная с газом-150 мл
10. Мультиварка Vitek — VT-4211W -непременно!
У меня мультиварка Vitek — VT-4211W.
1. Ветчину нарезать кубиками и разделить на три части. Сыр натереть на крупной терке, горошек отцедить, лук-порей разделить на перо и белую часть .
2. Белую часть лука- порея порезать кружочками и уложить их на дно чаши мультиварки, предварительно обильно смазанной маслом. Посыпать частью ветчины.
3. Четыре яйца размеш.
Слоеный салат с креветками и омлетом
2 крупных отварных картофелины, 1 стебель лука порея, 400 граммов отварных очищенных креветок, 2 огурца, 150 граммов твердого сыра, молотая паприка, орегано, 2 яйца, 4 ст. ложки молока, майонез, 1 ст. ложка растительного масла, соль, 0,5 банки консервированных ананасов, салат корн для украшения
Очистить отваренные в подсоленной воде креветки (можно использовать замороженные очищенные креветки, в этом случае их отваривать не нужно). Разделить все креветки на 2 части (для салата и украшения).
Лук порей нарезать мелкими кубиками.
Взбить в миске 2 яйца с 4 ст. ложками молока в густую пену, добавить соль и орегано. На хорошо разогретой сковороде с растите.
Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте
Шампиньоны — 200 г
Тесто слоеное — 1 кг
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками.
Поставить обжариваться в небольшом количестве растительного масла.
Тесто достать и разморозить.
Ветчину и сыр нарезать средним кубиком.
К грибам, когда они почти готовы добавить ветчину и сыр.
Быстро перемешать, и влить соевый соус, поперчить.
Потушить под крышкой еще буквально пару минут.
В чашке взбить 4 яйца, щ.
Французский омлет
Сахар — 1 чайная ложка
Слоеное тесто — 250 г
Мускатный орех — щепотка
Сливочное масло — 50 г
Лук репчатый — 70 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Сливки 33%-ные — 60 мл
Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать из него кружки диаметром 4 см. Внутри каждого кружка продавить, не надрезая, формой меньшего диаметра еще один круг: когда тесто поднимется, его можно будет срезать, чтобы получилась эдакая корзиночка. Смазать тесто яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.
Источник
Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»
Хотите приготовить одновременно сытный, вкусный и быстрый завтрак? Слоеный омлет может состоять из множества разноначиненных перекрытий — все зависит лишь от продуктов в холодильнике и вашего желания. На приготовление омлета с объясняющим все названием «1000 слоев» уйдет минут 10-15.
Для рецепта омлета вам потребуется:
зелень свежая – 2-3 веточки
грибы отварные — 45г
масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления омлета:
Шаг 01
Сразу поставить обжариваться грибочки для начинки. Произвольно нарезать колбасу и сыр.
Шаг 02
Размешать в яйцах крахмал, соль и перец. Развести яичную массу молоком.
Шаг 03
Кисточкой промаслить сковороду и делать это перед каждой заливкой. Распределить на сковороде половник омлетной массы.
Шаг 04
Как только верх начнет схватываться — на половинку яичного круга уложить колбасу и накрыть ее пустой половинкой.
Шаг 05
Подлить на освободившееся место омлетную массу, стараясь запустить немного теста под сформированную часть с колбаской. На схватившуюся поверхность уложить нарезанные помидорчики. Накрыть их слоеным омлетом. Снова подлить яичную массу и положить помидорчики, чтобы колбасный слой с 2-х сторон окружали одинаковые слои, хотя можно этого и не делать.
Шаг 06
На следующий слой омлета уложить кусочки сыра и закрыть его потолстевшими готовыми слоями. Очередной слой — с грибами.
Шаг 07
И последний — с зеленью. Наслаивать омлет можно в любой последовательности и до бесконечности — было бы желание. Для детей количество слоев можно уменьшить, чтобы было удобно есть. Так, за считанные минуты омлет с объясняющим все названием «1000 слоев» готов! Осталось насладиться переплетением яичных прослоек и начинки. Попробуйте, приятного аппетита!
Есть еще много вариантов приготовления вкусного омлета с начинками т без, и даже только из белков. Смотрите уже опробованные рецепты омлетов на Готовим.РУ
Источник
Слоёный омлет
Нежный, вкусный слоёный завтрак обеспечит Вас энергией на целый день. Приготовив однажды, теперь семья просит такой омлет каждые выходные.
Ингредиенты для «Слоёный омлет»:
- Карбонад (копченый) — 50 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 30 г
- Молоко — 30 мл
- Соль — 2 г
- Масло растительное (для сковороды) — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 385.7 ккал | белки 36.6 г | жиры 24 г | углеводы 3.8 г |
Порции | |||
ккал 192.9 ккал | белки 18.3 г | жиры 12 г | углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.8 ккал | белки 13.1 г | жиры 8.6 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Слоёный омлет»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, вкусный слоёный завтрак обеспечит Вас энергией на целый день. Приготовив однажды, теперь семья просит такой омлет каждые выходные.
Похожие рецепты
Запеканка-омлет с тыквой и фетой
Омлет по-флорентийски
Омлет «Кордон блю»
Слоеные корзинки с яйцами
Морковь с кунжутом и японский омлет тамаго
Омлет с брокколи, фасолью и сыром
Яйца, запеченные под сыром
Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»
Бутерброд «Яйцо под парусом»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с горбушей и крабовыми палочками
Закуска «Забавный снеговик»
Пирожное «Ева»
Комментарии и отзывы
9 сентября 2019 года alenanat #
14 августа 2019 года красавица киса #
14 августа 2019 года wise1288 #
13 августа 2019 года lavrysha #
13 августа 2019 года Ирушенька #
13 августа 2019 года Миламори #
13 августа 2019 года Kuss #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник