- Пироги из слоеного теста с ягодами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пироги из слоеного теста с фруктами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»
- Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»»:
- Похожие рецепты
- Пирог сырный
- Пирожки с черемшой и яйцом
- Пирог с джемом «Бутоны роз»
- Пирог «Прекмурская гибаница»
- Конвертики из творожного теста с овощами
- Кибинай с курицей и грибами
- Блинный пирог с курицей и шампиньонами
- Бисквит на сгущенке
- Бабушкин фруктовый пирог
- Фотографии «Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пироги из слоеного теста с ягодами
Ингредиенты
Тесто слоёное — 200 г
Вишня (замороженная) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Ягода замороженная — 400 г
Крахмал картофельный — 1-2 ст.л. + 0,5 ч. л.(для посыпки теста)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Клубника — 100 г
Оливковое масло — 20 мл
Молотая корица — 3 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Клубника (замороженная) — 400 г
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Ваниль — по вкусу
Молоко — 1 ст.л. (для смазывания теста)
Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра — по вкусу
Мята — по желанию
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Клубника — 300 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Дрожжевое слоеное тесто — 225 г
Черная смородина — 150 г
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Орехово-цукатный микс — 50 г
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Яйцо для смазки — 1/4 шт.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — пласт 225 г
Начинка:
Ягоды жимолости — 1 стакан
Сахар тростниковый — 3 ч.л.
Сухари панировочные — 2 ч.л.
Майонез для смазки — 2 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пироги из слоеного теста с фруктами
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Грецкий орех – 100 г
Изюм – 50 г (по желанию)
Сливочное масло – 40 г
Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Сахар – 70-100 г (по вкусу)
Мука пшеничная — для работы с тестом
Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)
Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яблоки (с кислинкой) — 400 г
Сахар — 0,5 стакана
Корица — по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Коричневый сахар — 2 ст.л.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Мята сушеная — 1 ст.л.
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Клубника — 100 г
Оливковое масло — 20 мл
Молотая корица — 3 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);
Картофель – 6 шт.;
Лук-порей – 100 грамм;
Сырокопченая ветчина – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 350 г
Абрикосы консервированные — 200 г
Пудра сахарная — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 200 грамм (1 пласт);
Абрикосовое варенье — 3 ст.л;
Морская соль — щепотка.
Ингредиенты
Тесто слоёное — 450 г
Сахар — по вкусу
Корица молотая — по вкусу
Желток яичный — для смазывания теста
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г (два листа)
Сахар коричневый — 150 г (или по вкусу)
Масло сливочное — 2 ст.л.
Яйцо для смазки — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Абрикосовый джем — 4 ст.л.
Абрикосы свежие — 2 шт. (опционально, для украшения)
Растительное масло — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)
Ингредиенты
Слоеное тесто пресное — 250 г
Хурма шарон — 300 г
Ванильный сахар — 1,5 ч.л.
Мука — при необходимости
Ингредиенты
Слоеное тесто — 450 г
Лимонный ждем — 2 ст.л
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто – 230 г
Яблоки Голден – 6 шт.
Сахар тростниковый – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Ингредиенты
Готовое слоёное тесто — 500 г
Персики свежие — 4-5 шт.
Сахар коричневый — 5 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Слоёное тесто — 250 г
Персики — 3 шт. (500 г)
Сливочное масло — 50 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»
Моя семья очень любит выпечку из слоеного теста. Готовила много разнообразных и интересных рецептов, но именно к этому варианту выпечки постоянно возвращаюсь и готовлю с удовольствием, ведь здесь можно варьировать любой крем и любые фрукты по вашему желанию. Получается очень нежный пирог с заварным кремом, фруктами и розами из яблок, запеченных в тесте.
Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»»:
- Яблоко (красных небольших) — 2 шт
- Сахар коричневый (мелкий фирмы «Мистраль» 2/3ст-в крем, 4ст.л. в сироп, 3ст.л.-для посыпки теста) — 1.5 стак.
- Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
- Белок яичный (в крем) — 1 шт
- Молоко (в крем) — 150 г
- Ванилин (в крем) — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука (в крем) — 1 ст. л.
- Сливки (33% в крем) — 150 г
- Киви — 2 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3669 ккал | белки 38.6 г | жиры 130.4 г | углеводы 581.8 г |
Порции | |||
ккал 611.5 ккал | белки 6.4 г | жиры 21.7 г | углеводы 97 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.9 ккал | белки 2.6 г | жиры 8.8 г | углеводы 39.3 г |
Рецепт «Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»»:
Нарезать яблоки тонкими ломтиками.
Налить 1,5 стакана воды, добавить 4ст. л. сахара и сварить сироп, опустить туда яблоки и варить 2-3 минуты до размягчения. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь сиропу, из которого получился вкусный компотик.
Раскатать 100иг теста в узкий длинный пласт, сверху присыпать мелким коричневым сахаром фирмы «Мистраль».
Разрезать тесто на 5 полосок шириной 2 см и разложить на них с небольшим нахлестом ломтики яблок, так чтобы краешки с кожурой немного выступали над тестом, каждую полоску аккуратно скручиваем в рулет и вуаля — получилась розочка.
Раскатать немного 200 г теста, вырезать круг по размеру формы и, положив на бумагу, положить в форму, сверху поставить груз чуть меньше формы (это может быть кастрюля меньшего диаметра).
Поставить форму с тестом и розы в духовку на 15 минут, выпекать при 200 градусах. Вынуть из духовки и остудить.
Взбить белок с 100 г мелкого коричневого сахара фирмы «Мистраль», добавить туда 150 г молока, 1 ст. л. муки и 1 пакетик ванили и, помешивая, варить до загустения. Остужаем и соединяем с 150 г взбитых сливок, аккуратно перемешивая лопаткой.
Выложить крем на корж ровным слоем.
Сверху на крем кладем розы и нарезанные кружочками киви, сверху все присыпать мелким коричневым сахаром фирмы «Мистраль» и подаем на стол. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Моя семья очень любит выпечку из слоеного теста. Готовила много разнообразных и интересных рецептов, но именно к этому варианту выпечки постоянно возвращаюсь и готовлю с удовольствием, ведь здесь можно варьировать любой крем и любые фрукты по вашему желанию. Получается очень нежный пирог с заварным кремом, фруктами и розами из яблок, запеченных в тесте.
Похожие рецепты
Пирог сырный
Пирожки с черемшой и яйцом
Пирог с джемом «Бутоны роз»
Пирог «Прекмурская гибаница»
Конвертики из творожного теста с овощами
Кибинай с курицей и грибами
Блинный пирог с курицей и шампиньонами
Бисквит на сгущенке
Бабушкин фруктовый пирог
Фотографии «Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 апреля 2015 года Никода не позд #
17 октября 2014 года Вечный оптимист #
17 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 марта 2014 года veronika1910 #
26 марта 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Zhanna58 #
22 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года Pusselka #
6 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года barska #
6 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года лентяйкка #
6 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года pupsik27 #
5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года Fila1 #
5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года Fila1 #
5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года Ros66 #
5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года Вечный оптимист #
5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года в744нт #
5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года мисс #
5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года Wera13 #
5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года Ксения40 #
5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года viktusia #
5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года Esenija #
4 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник