Как приготовить слоеный пирог с фруктами

Содержание
  1. Пироги из слоеного теста с ягодами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Свежие рецепты
  10. Пироги из слоеного теста с фруктами
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Свежие рецепты
  31. Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»
  32. Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Рецепт «Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»»:
  35. Похожие рецепты
  36. Пирог сырный
  37. Пирожки с черемшой и яйцом
  38. Пирог с джемом «Бутоны роз»
  39. Пирог «Прекмурская гибаница»
  40. Конвертики из творожного теста с овощами
  41. Кибинай с курицей и грибами
  42. Блинный пирог с курицей и шампиньонами
  43. Бисквит на сгущенке
  44. Бабушкин фруктовый пирог
  45. Фотографии «Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»» от приготовивших (1)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пироги из слоеного теста с ягодами

Ингредиенты

Тесто слоёное — 200 г

Вишня (замороженная) — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Ягода замороженная — 400 г

Крахмал картофельный — 1-2 ст.л. + 0,5 ч. л.(для посыпки теста)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Клубника — 100 г

Оливковое масло — 20 мл

Молотая корица — 3 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Клубника (замороженная) — 400 г

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Ваниль — по вкусу

Молоко — 1 ст.л. (для смазывания теста)

Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра — по вкусу

Мята — по желанию

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Клубника — 300 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто — 225 г

Черная смородина — 150 г

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Орехово-цукатный микс — 50 г

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Яйцо для смазки — 1/4 шт.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — пласт 225 г

Начинка:

Ягоды жимолости — 1 стакан

Сахар тростниковый — 3 ч.л.

Сухари панировочные — 2 ч.л.

Майонез для смазки — 2 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пироги из слоеного теста с фруктами

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Читайте также:  Как приготовить тесто для зур бэлиш

Грецкий орех – 100 г

Изюм – 50 г (по желанию)

Сливочное масло – 40 г

Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Мука пшеничная — для работы с тестом

Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Яблоки (с кислинкой) — 400 г

Сахар — 0,5 стакана

Корица — по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Коричневый сахар — 2 ст.л.

Сливочное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Мята сушеная — 1 ст.л.

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Клубника — 100 г

Оливковое масло — 20 мл

Молотая корица — 3 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Сыр сливочный — 200 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 350 г

Абрикосы консервированные — 200 г

Пудра сахарная — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 200 грамм (1 пласт);

Абрикосовое варенье — 3 ст.л;

Морская соль — щепотка.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 450 г

Сахар — по вкусу

Корица молотая — по вкусу

Желток яичный — для смазывания теста

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г (два листа)

Сахар коричневый — 150 г (или по вкусу)

Масло сливочное — 2 ст.л.

Яйцо для смазки — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Абрикосовый джем — 4 ст.л.

Абрикосы свежие — 2 шт. (опционально, для украшения)

Растительное масло — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)

Ингредиенты

Слоеное тесто пресное — 250 г

Хурма шарон — 300 г

Ванильный сахар — 1,5 ч.л.

Мука — при необходимости

Ингредиенты

Слоеное тесто — 450 г

Лимонный ждем — 2 ст.л

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто – 230 г

Яблоки Голден – 6 шт.

Сахар тростниковый – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто — 500 г

Персики свежие — 4-5 шт.

Сахар коричневый — 5 ст.л.

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Слоёное тесто — 250 г

Персики — 3 шт. (500 г)

Сливочное масло — 50 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

Читайте также:  Какие салаты можно приготовить с морепродуктами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»

Моя семья очень любит выпечку из слоеного теста. Готовила много разнообразных и интересных рецептов, но именно к этому варианту выпечки постоянно возвращаюсь и готовлю с удовольствием, ведь здесь можно варьировать любой крем и любые фрукты по вашему желанию. Получается очень нежный пирог с заварным кремом, фруктами и розами из яблок, запеченных в тесте.

Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»»:

  • Яблоко (красных небольших) — 2 шт
  • Сахар коричневый (мелкий фирмы «Мистраль» 2/3ст-в крем, 4ст.л. в сироп, 3ст.л.-для посыпки теста) — 1.5 стак.
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
  • Белок яичный (в крем) — 1 шт
  • Молоко (в крем) — 150 г
  • Ванилин (в крем) — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука (в крем) — 1 ст. л.
  • Сливки (33% в крем) — 150 г
  • Киви — 2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3669 ккал
белки
38.6 г
жиры
130.4 г
углеводы
581.8 г
Порции
ккал
611.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
21.7 г
углеводы
97 г
100 г блюда
ккал
247.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»»:

Нарезать яблоки тонкими ломтиками.

Налить 1,5 стакана воды, добавить 4ст. л. сахара и сварить сироп, опустить туда яблоки и варить 2-3 минуты до размягчения. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь сиропу, из которого получился вкусный компотик.

Раскатать 100иг теста в узкий длинный пласт, сверху присыпать мелким коричневым сахаром фирмы «Мистраль».

Разрезать тесто на 5 полосок шириной 2 см и разложить на них с небольшим нахлестом ломтики яблок, так чтобы краешки с кожурой немного выступали над тестом, каждую полоску аккуратно скручиваем в рулет и вуаля — получилась розочка.

Раскатать немного 200 г теста, вырезать круг по размеру формы и, положив на бумагу, положить в форму, сверху поставить груз чуть меньше формы (это может быть кастрюля меньшего диаметра).

Поставить форму с тестом и розы в духовку на 15 минут, выпекать при 200 градусах. Вынуть из духовки и остудить.

Взбить белок с 100 г мелкого коричневого сахара фирмы «Мистраль», добавить туда 150 г молока, 1 ст. л. муки и 1 пакетик ванили и, помешивая, варить до загустения. Остужаем и соединяем с 150 г взбитых сливок, аккуратно перемешивая лопаткой.

Читайте также:  Как приготовить печень для макарон по флотски

Выложить крем на корж ровным слоем.

Сверху на крем кладем розы и нарезанные кружочками киви, сверху все присыпать мелким коричневым сахаром фирмы «Мистраль» и подаем на стол. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Моя семья очень любит выпечку из слоеного теста. Готовила много разнообразных и интересных рецептов, но именно к этому варианту выпечки постоянно возвращаюсь и готовлю с удовольствием, ведь здесь можно варьировать любой крем и любые фрукты по вашему желанию. Получается очень нежный пирог с заварным кремом, фруктами и розами из яблок, запеченных в тесте.

Похожие рецепты

Пирог сырный

Пирожки с черемшой и яйцом

Пирог с джемом «Бутоны роз»

Пирог «Прекмурская гибаница»

Конвертики из творожного теста с овощами

Кибинай с курицей и грибами

Блинный пирог с курицей и шампиньонами

Бисквит на сгущенке

Бабушкин фруктовый пирог

Фотографии «Пирог из слоеного теста с фруктами «Натюрморт»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 апреля 2015 года Никода не позд #

17 октября 2014 года Вечный оптимист #

17 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

26 марта 2014 года veronika1910 #

26 марта 2014 года IrikF # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года Zhanna58 #

22 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года Pusselka #

6 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года barska #

6 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года лентяйкка #

6 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года pupsik27 #

5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года Fila1 #

5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года Fila1 #

5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года Ros66 #

5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года Вечный оптимист #

5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года в744нт #

5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года мисс #

5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года Wera13 #

5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года Ксения40 #

5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

5 февраля 2014 года viktusia #

5 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года Esenija #

4 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью