Как приготовить слоеный салат с курицей

Содержание
  1. Слоеный салат с курицей
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Свежие рецепты
  38. Слоеные салаты с курицей
  39. Слоеный салат с копченой курицей с грибами, огурцом и яйцом
  40. Слоеный салат «Невеста» с копченой курицей
  41. Слоеный салат «Невеста» с курицей и грибами
  42. Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и сыром
  43. Салат «Мужские слезы» с курицей и корейской морковью
  44. Слоеный салат с курицей, вареной свеклой и гранатом
  45. Слоеный салат с копченой курицей, ананасом и картофелем
  46. Слоеный салат и копченой курицей, свеклой, черносливом и орехами
  47. Слоеный салат с копченой курицей и грибами
  48. Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»
  49. Салат с курицей в панировке
  50. Слоеный салат из курицы с перепелиными яйцами, черносливом и орехами
  51. Слоеный салат из копченой курицы с сыром и чипсами
  52. Слоеный салат из курицы с ананасами и сыром

Слоеный салат с курицей

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Куриные грудки — 0,5 кг

Лук репчатый — 1-2 шт.

Яйца куриные — 4 шт.

Сыр Пармезан — 100 г

Майонез — 100 мл

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) — 260 г

Чернослив (без косточки) — 100 г

Грецкие орехи — 50 г

Огурец свежий — 150 г

Майонез — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Куриные грудки — 2-3 шт;

Грибы шампиньоны (консервированные)

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень укропа — по вкусу

Твердый сыр (Пармезан) — по вкусу

Майонез — 100 мл.

чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Масло рафинированное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе отварное — 400 грамм;

Морковь по-корейски — 200 грамм;

Яйца варёные — 5 шт;

Сыр твёрдый — 200 грамм;

Майонез — по вкусу;

Зелень — по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Шампиньоны свежие — 160 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Орехи грецкие — 40 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Ананас консервированный — 200 г

Шампиньоны свежие — 300 г

Курица (любая часть) — 200 г

Лук репчатый — 100 г

Вода кипяченная — 100 мл

Уксус столовый 9% — 1 ч. л.

Майонез — по вкусу

Сыр твёрдый — 150 г

Яйца куриные — 5 шт.

Ингредиенты

Печень куриная — 150 г

Картофель — 1 шт.

Огурец маринованный — 1 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Сыр твёрдый — 50 г

Яйца варёные — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 120 г

Огурец солёный — 100 г

Кукурузу консервированная — 100 г

Куриное филе — 170 г

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Майонез — по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Читайте также:  Что можно приготовить с яблоками штрудель

Ингредиенты

Филе куриное — 150 г

Чернослив — 70 г

Орехи грецкие — 50 г

Яйцо куриное — 4-5 шт.

Сок лимона — 1 ст.л.

Майонез — 100-120 г

Ингредиенты

Виноград — 200 г

Сыр твердый — 150 г

Копченая куриная грудка — 200 г

Орехи грецкие — 50 г

Листья салата — 50 г

Растительное масло — 0,5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня отварное филе) — 100 г

Консервированный ананас — 170 г

Грецкий орех — 80-100 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриного бедра — 200 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Майонез — 1,5 ст.л.

Грецкие орехи — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 1 шт;

Куриное филе — 100 грамм;

Маринованные шампиньоны — 100 грамм;

Грецкие орехи — 4-5 шт;

Майонез — по вкусу;

Петрушка — 2 веточки.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Лук зеленый — 2-3 шт.

Сыр твердый — 50 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Ингредиенты

Филе курицы — 200 г

Морковь по-корейски — 150 г

Ингредиенты

​Куриная грудка – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Орехи грецкие – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – для украшения

Ингредиенты

Филе грудки — 200 г

Перец болгарский — 1/2 шт.

Натуральный йогурт — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Тертый пармезан — 2 ст.л.

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 0.5 шт.

Шампиньоны — 150 г

Кукуруза — 0.5 банки

Масло растительное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 100 г

Картофель — 1 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Шампиньоны — 50 г

Куриная грудка — 100 г

Ингредиенты

Масло оливковое — 4 ст.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Салат:

Капуста кейл (листья) — 3 шт.

Помидоры черри — 5 шт.

Сыр полутвердый — 100 г

Грудка куриная (филе) — 1/2 шт.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе вареное — 220 г

Яйца куриные — 3 шт.

Маринованные шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 70 г

Масло для жарки — 15 мл

Соль — 1 щепотка

Свежая зелень — 3-4 веточки

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Курица-гриль (мясо) — 250 г

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Курица-гриль (мясо) — 250 г

Картофель — 1 шт.

Ингредиенты

Картофель — 1 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Майонез — по вкусу

Перец — по вкусу

Куриное филе — 250 г

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Рис отваренный — 30 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Морковь по-корейски — 200 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Читайте также:  Ти бон стейк как приготовить

Грибы маринованные — 100 г

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 шт.

Копченая курица — 60 г

Шампиньоны — 3 шт.

Лук зеленый — 10 г

Майонез — по вкусу

Масло подсолнечное — 40 мл

Ингредиенты

Куриное филе отварное — 1 шт.

Мандарины — 2 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Кукуруза консервированная — 3 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Гранат — для украшения

Ингредиенты

Копченая курица — 200 г

Куриные яйца — 3 шт.

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.

Уксус столовый 9% — 1 ч.л.

Твердый сыр — 70 г

Кукуруза консервированная — 50 г

Свежая зелень — 6-7 веточек

Ингредиенты

Курица отварная — 200 г

Свекла вареная — 100 г

Морковь вареная — 50 г

Сыр твердый — 100 г

Яйца вкрутую — 2 шт.

Соль, черный перец — по вкусу

Зеленый лук — 20 г

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 250 г

Куриное филе отварное — 1 шт.

Морковь корейская — 150 г

Свежий огурец — 1 шт.

Майонез для смазывания слоёв

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Картофель — 80 г

Куриное филе — 170 г

Майонез — по вкусу

Лук — 0,5 шт. (40 г)

Яйца — 3 шт. (в том числе один белок для оформления)

Шампиньоны — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Ингредиенты

Куриная печень вареная — 250 г

Куриные яйца — 2 шт.

Лук красный — 1 шт.

Морковь по-корейски — 120-150 г

Сыр твердый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Слоеные салаты с курицей

Слоеный салат с копченой курицей с грибами, огурцом и яйцом

курица копчёная (грудка или окорочок) — 200г; огурец свежий — 150г; грибы маринованные (шампиньоны или любые другие) — 150г; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 4 шт.; майонез или сметана — по вкусу; лук зелёный — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный (мо

Слоеный салат «Невеста» с копченой курицей

яйцо — 1-2 шт.; копченая курица (филе) — 50г; сыр — 40г; шампиньоны — 80г; соль — по вкусу; картофель — 1 шт.; перец — по вкусу; лук зеленый — по вкусу; масло растительное — 50г; майонез — по вкусу.

Слоеный салат «Невеста» с курицей и грибами

яйцо — 1-2 шт.; картофель — 1 шт.; лук репчатый — 1/4 шт.; соль — по вкусу, сыр (твердый) — 40г; майонез — по вкусу; грибы (шампиньоны) — 40г; курица (филе) — 120г.

Читайте также:  Как приготовить 1 процентный раствор серебра

Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и сыром

пекинская капуста (листья) — 250г; курица (мясо отварное) — 150г; сухарики — 100г; помидоры — 2 шт.; сыр — 120г; майонез — 80-100г; яйца — 2 шт.; соль — щепотка; для украшения: зелень свежая.

Салат «Мужские слезы» с курицей и корейской морковью

шампиньоны консервированные — 350г; мясо (курица, говядина) — 250г; сыр — 150г; корейская морковь — 250г; яйца — 4 шт.; уксус — 50 мл; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; майонез — по вкусу.

Слоеный салат с курицей, вареной свеклой и гранатом

курица (филе) — 300г; картофель — 1 шт.; морковь — 1 шт.; свёкла — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; орехи грецкие — 100г; гранат — 1 шт.; лук — 1 шт.; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; зеленый салат — по вкусу.

Слоеный салат с копченой курицей, ананасом и картофелем

копченая курица (окорочок) — 1 шт.; картофель (вареный) — 3 шт. (среднего размера); ананас консервированный (кусочками) — 1/2 банки; яйцо (вареное) — 2 шт.; лук репчатый — 1/2 шт.; соль — по вкусу; майонез — по вкусу.

Слоеный салат и копченой курицей, свеклой, черносливом и орехами

копченая курица (куриный окорочок) — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; картофель — 2-3 шт.; морковь — 1 шт.; яйцо — 3 шт.; свекла — 1 шт.; грецкие орехи — 50г; чернослив — 1 горсть; соль — по вкусу; майонез — по вкусу; растительное масло для жарки.

Слоеный салат с копченой курицей и грибами

копченая курица (куриный окорочок) — 1 шт.; соленые грибы (у меня соленые черные грузди) — 200г; сыр полутвердый — 200г; яйцо — 4 шт.; майонез — по вкусу.

Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»

свежие грибы (любые) — 300г; репчатый лук — 1 луковица (большая); ветчина (или вареное мясо, копченая курица) — 150г; майонез; помидор (или помидоры черри); яйцо — 3 шт.; сыр — 150г.

раздел: Слоеные салаты

Салат с курицей в панировке

курица (куриная грудка) — 1 шт.; мука — 3-4 ст.л.; яйцо — 1 шт.; соль, перец — по вкусу; растительное масло для жарки; кукуруза (консервированная) — 3/4 банки; сыр — около 50г; зеленый салат (фризе, латук) — 1 пучок; майонез — по вкусу

раздел: Салаты из курицы

Слоеный салат из курицы с перепелиными яйцами, черносливом и орехами

курица (филе), перепелиное яйцо, грецкие орехи, чернослив, майонез, соль (мелкая), морковь, российский сыр.

раздел: Салаты из курицы, Слоеные салаты

Слоеный салат из копченой курицы с сыром и чипсами

чипсы (сметана и зелень), лук зеленый, яйцо, сыр твердый, помидор, курица (грудка копченая).

раздел: Салаты из курицы

Слоеный салат из курицы с ананасами и сыром

ананас (консервированный), яйцо (вареное), картофель, морковь, курица (вареная), грецкие орехи, плавленый сыр, твёрдый сыр, маринованные огурцы, майонез, соль, зелёный лук.

раздел: Салаты из курицы, Слоеные салаты

Источник

Оцените статью