- Вкуснейшие слойки с брусникой
- Польза брусники
- Рекомендации приготовления
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Слойки с брусникой
- Ингредиенты
- Приготовление
- РЕКОМЕНДУЕМ:
- Слойки с брусникой из слоеного теста
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить пирожки с брусникой. Пирожки с брусничной начинкой. Слойка с брусникой
- Рекомендации приготовления
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Рекомендации приготовления
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Описание приготовления:
- Пирожки с брусникой на слоеном тесте
- Простой яблочный пирог с корицей из слоеного теста
- «Ассорти»: рецепт пирожков с начинкой из брусники и яблок
- Слойки с брусникой: пошаговый рецепт
- Слоеные пирожки
- Булочки с брусникой «Находка»
- Вкусности
Вкуснейшие слойки с брусникой
Очень часто хочется чего-то вкусненького и сладкого. На помощь приходит уже готовое слоенное тесто. Как же правильно, а главное аппетитно приготовить слойки с брусникой? Раскроются все секреты и точный рецепт изготовления.
Польза брусники
Слоенное тесто выручает многих хозяек на кухне — вкусно, а главное быстро. А если начинкой будет такая полезная ягода, как брусника, вкус таких слоек будет незабываемый. Потому как, брусника — целебный продукт, богатая полезными белками, углеводами, витаминами РР, Е, А, и много С. А ягоды брусники возможно использовать свежие, вареньем или замороженные.
Рекомендации приготовления
Такое блюдо, как слойки с брусники из готового слоеного теста получаются очень сочные и нежные. Вот несколько советов, чтоб они были идеальными и пышными.
- чтоб слойки были пышные, тесто желательно резать очень острым ножом, если он будет тупой — края помнутся и пышности не будет;
- верх слоек будет красивым и ровным, если перед выпеканием поверхность проколоть вилкой или ножом. Пар будет выходить в процессе приготовления, не будет пузырьков;
- смазывать желтком изделия не рекомендуют полностью, все кроме боковых сторон. Это даст тесту хорошо подняться;
- противень можно не смазывать маслом или жиром, а просто прополоснуть холодной водой. Потому как много масла или маргарина в слоенном тесте. Изделия не прилипнут к противню. Или застелить бумагой пергаментной;
- температура выпекания изделий не меньше 220°. Выпечка получится неслойной и суховатой — при низкой температуре. А при сильно высокой, выше 250° — не пропечется и подгорит.
Придерживаясь данных советов — результат порадует любителей сладкого.
Ингредиенты
Ингредиенты для изготовления слоек с брусникой
- слоенное тесто 1 упаковка (500 гр.)
- брусника 4-5 ст.л.
- сахар 11-14 ст.л.
- сахарная пудра для присыпки
Пошаговый рецепт
- Подготовка начинки. Замороженную заранее разморозить, моченую — обсушить в ситечке. Добавить сахар и хорошо растереть в однородную массу.
- Тесто слоеное разморозить. Раскатать плавно в обе стороны, не нарушая форму (квадрат, прямоугольник). Ножом (можно фигурным) нарезать на квадраты или прямоугольники (по желанию) нужных размеров.
- Стаканом сделать углубление по средине заготовки — для ягод.
- Начинку аккуратно выкладывать в центр изделия, не затрагивая края.
- Завернуть и придавить края пальцами или вилкой.
- По желанию на противень постелить пергамент и переложить слоечки.
- Поверхность изделий с брусникой из слоеного тестасмазать сбитым желток.
- Разогреть духовку до 220 градусов. Печь примерно от 20 до 25 мин. до нежно-коричневого цвета.
- Готовую вкуснятину присыпать пудрой сахарной.
Лучше подавать теплые слойки с горячем кофе, молоком, чаем. Удобно брать их на работу, учебу, как перекус.
Все получится. Главное — желание и немного терпения!
Источник
Слойки с брусникой
Быстрый и вкусный рецепт слоек с брусникой. Ароматное тесто и кисло-сладкая начинка. Этот рецепт пригодится, когда нет времени или желания долго находиться у плиты. Отличный рецепт на скорую руку. Рецепт можно дополнять по своему вкусу и экспериментировать с ним.
Если захотелось приготовить вкусную и полезную выпечку и не затратить на это много времени, стоит готовить из слоёного теста. Интересное дополнение в этом рецепте — начинка из брусники. Яркий кисло-сладкий вкус и незабываемый аромат. Слоёное тесто можно использовать как готовое, так и приготовленное своими руками. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и без дрожжевое. Слойки бывают открытыми и закрытыми.
Слойки в этом рецепте получаются хрустящими и сочными. Минимум ингредиентов, они всегда есть у хозяйки в запасе. Быстрота приготовления. И вы получите всем знакомый яркий вкус. Эти слойки всем придутся по душе и не залежаться на столе.
Время приготовления: 20 минут. Количество: 6 порций. Калорийность: 130 ккал.
Ингредиенты
- 500 г слоёного теста;
- 100 г сахара;
- 4-5 ст.л. ягод брусники;
- сахарная пудра для украшения
Приготовление
Разморозить тесто при комнатной температуре. Если брусника замороженная, разморозьте её. Бруснику промыть и дать немного высохнуть. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто до толщины 3-5 мм. Порежьте тесто на прямоугольники желаемого размера. Сделать углубление в центре каждого прямоугольника (можно дном стакана). В центр кусочка кладём бруснику и присыпаем её сахаром. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом. Ставим противень в разогретую до 1800С духовку минут на 15-20. Снять слойки с противня и остудить. Сверху выпечку посыпать сахарной пудрой.
Несколько идей для дополнения рецепта и предания нового вкуса и вида:
- бруснику смешать с корицей по вкусу;
- взбить 1 белок от яйца со 100 гр сахара до образования плотной пены, добавить в белково-сахарную массу бруснику и аккуратно перемешать, положить массу в углубления на кусочках теста;
- на каждом кусочке теста с левой стороны надрезать тесто (3-4 раза), с правой – положить ягоды с сахаром, накрыть ягоды половинкой с надрезами и закрыть плотно края;
- на половину прямоугольников положить начинку, смазать края, накрыть кусочки с ягодами второй половиной прямоугольников.
Если передержать выпечку в духовке, они получиться суховатыми. Как только слойки покроются золотистой корочкой, вынимайте их из духовки. Верх закрытых слоек стоит смазать взбитым яйцом для получения аппетитной корочки.
Слойки получаются золотистые с сочной кисло-сладкой ягодной начинкой. Это рецепт слоек вкусный и, что немаловажно, отнимает немного времени.
РЕКОМЕНДУЕМ:
Традиционно готовят шарлотку с яблоками, но существуют и другие рецепты пирога. Попробуйте нежную и очень вкусную выпечку с добавлением ягод…
Творожный пирог с брусникой приятно удивит вас нежным вкусом с ноткой терпкости ягод. Попробуйте приготовить такой десерт и оцените вкус!…
Источник
Слойки с брусникой из слоеного теста
Ингредиенты
Слоёное тесто — 250 г
Брусника — 180 г
Крахмал — 1 ст. л. (без горки)
Желток — для смазывания слоек
Мука — для присыпки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления слоек с брусникой из слоеного теста подготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное тесто обычно продается в замороженном виде. Поэтому необходимо его предварительно разморозить при комнатной температуре. Ягоды брусники можно брать свежие или замороженные. Размораживать их не обязательно.
Обычно ягоды при выпечке дают много сока. Чтобы этого не произошло, приготовим брусничную начинку отдельно. В небольшом ковше соедините ягоды брусники, сахар и крахмал. Перемешайте. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Во время варки ягоды немного помните вилкой. Если хотите, чтобы начинка была более однородной, то можно воспользоваться погружным блендером.
Если ягоды замороженные, то при варке из них появится сок и жидкости будет достаточно. Если ягоды свежие, то добавьте немного воды.
За время нагревания начинка станет густой. Готовую начинку накройте пищевой пленкой. Остудите.
Стол немного присыпьте мукой и раскатайте на нем слоеное тесто. Разрежьте его на 4-6 квадратов.
На одну половину теста выложите немного остывшей брусничной начинки и на другой половине сделайте несколько разрезов в центре.
Закройте слойки и залепите края. Выложите их на противень, застеленный кулинарным пергаментом. Смажьте поверхность слоек яичным желтком и поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
За время выпечки слойки немного увеличатся в размере и станут золотистого цвета. За счет того, что начинка была уварена, ничего не вытекает.
Вкусные и ароматные слойки с брусникой готовы!
Источник
Как приготовить пирожки с брусникой. Пирожки с брусничной начинкой. Слойка с брусникой
Слойки в этом рецепте получаются хрустящими и сочными. Минимум ингредиентов, они всегда есть у хозяйки в запасе. Быстрота приготовления. И вы получите всем знакомый яркий вкус. Эти слойки всем придутся по душе и не залежаться на столе.
Время приготовления: 20 минут. Количество: 6 порций. Калорийность: 130 ккал.
Рекомендации приготовления
Такое блюдо, как слойки с брусники из готового слоеного теста получаются очень сочные и нежные. Вот несколько советов, чтоб они были идеальными и пышными.
- чтоб слойки были пышные, тесто желательно резать очень острым ножом, если он будет тупой — края помнутся и пышности не будет;
- верх слоек будет красивым и ровным, если перед выпеканием поверхность проколоть вилкой или ножом. Пар будет выходить в процессе приготовления, не будет пузырьков;
- смазывать желтком изделия не рекомендуют полностью, все кроме боковых сторон. Это даст тесту хорошо подняться;
- противень можно не смазывать маслом или жиром, а просто прополоснуть холодной водой. Потому как много масла или маргарина в слоенном тесте. Изделия не прилипнут к противню. Или застелить бумагой пергаментной;
- температура выпекания изделий не меньше 220°. Выпечка получится неслойной и суховатой — при низкой температуре. А при сильно высокой, выше 250° — не пропечется и подгорит.
Придерживаясь данных советов — результат порадует любителей сладкого.
Ингредиенты
Ингредиенты для изготовления слоек с брусникой
- слоенное тесто 1 упаковка (500 гр.)
- брусника 4-5 ст.л.
- сахар 11-14 ст.л.
- сахарная пудра для присыпки
Пошаговый рецепт
- Подготовка начинки. Замороженную заранее разморозить, моченую — обсушить в ситечке. Добавить сахар и хорошо растереть в однородную массу.
- Тесто слоеное разморозить. Раскатать плавно в обе стороны, не нарушая форму (квадрат, прямоугольник). Ножом (можно фигурным) нарезать на квадраты или прямоугольники (по желанию) нужных размеров.
- Стаканом сделать углубление по средине заготовки — для ягод.
- Начинку аккуратно выкладывать в центр изделия, не затрагивая края.
- Завернуть и придавить края пальцами или вилкой.
- По желанию на противень постелить пергамент и переложить слоечки.
- Поверхность изделий с брусникой из слоеного тестасмазать сбитым желток.
- Разогреть духовку до 220 градусов. Печь примерно от 20 до 25 мин. до нежно-коричневого цвета.
- Готовую вкуснятину присыпать пудрой сахарной.
Лучше подавать теплые слойки с горячем кофе, молоком, чаем. Удобно брать их на работу, учебу, как перекус.
Все получится. Главное — желание и немного терпения!
Очень часто хочется чего-то вкусненького и сладкого. На помощь приходит уже готовое слоенное тесто. Как же правильно, а главное аппетитно приготовить слойки с брусникой? Раскроются все секреты и точный рецепт изготовления.
Рекомендации приготовления
Такое блюдо, как слойки с брусники из готового слоеного теста получаются очень сочные и нежные. Вот несколько советов, чтоб они были идеальными и пышными.
- чтоб слойки были пышные, тесто желательно резать очень острым ножом, если он будет тупой — края помнутся и пышности не будет;
- верх слоек будет красивым и ровным, если перед выпеканием поверхность проколоть вилкой или ножом. Пар будет выходить в процессе приготовления, не будет пузырьков;
- смазывать желтком изделия не рекомендуют полностью, все кроме боковых сторон. Это даст тесту хорошо подняться;
- противень можно не смазывать маслом или жиром, а просто прополоснуть холодной водой. Потому как много масла или маргарина в слоенном тесте. Изделия не прилипнут к противню. Или застелить бумагой пергаментной;
- температура выпекания изделий не меньше 220°. Выпечка получится неслойной и суховатой — при низкой температуре. А при сильно высокой, выше 250° — не пропечется и подгорит.
Придерживаясь данных советов — результат порадует любителей сладкого.
Ингредиенты
Ингредиенты для изготовления слоек с брусникой
- слоенное тесто 1 упаковка (500 гр.)
- брусника 4-5 ст.л.
- сахар 11-14 ст.л.
- сахарная пудра для присыпки
Пошаговый рецепт
- Подготовка начинки. Замороженную заранее разморозить, моченую — обсушить в ситечке. Добавить сахар и хорошо растереть в однородную массу.
- Тесто слоеное разморозить. Раскатать плавно в обе стороны, не нарушая форму (квадрат, прямоугольник). Ножом (можно фигурным) нарезать на квадраты или прямоугольники (по желанию) нужных размеров.
- Стаканом сделать углубление по средине заготовки — для ягод.
- Начинку аккуратно выкладывать в центр изделия, не затрагивая края.
- Завернуть и придавить края пальцами или вилкой.
- По желанию на противень постелить пергамент и переложить слоечки.
- Поверхность изделий с брусникой из слоеного тестасмазать сбитым желток.
- Разогреть духовку до 220 градусов. Печь примерно от 20 до 25 мин. до нежно-коричневого цвета.
- Готовую вкуснятину присыпать пудрой сахарной.
Лучше подавать теплые слойки с горячем кофе, молоком, чаем. Удобно брать их на работу, учебу, как перекус.
Все получится. Главное — желание и немного терпения!
Брусника – любимая ягода для многих. Хорошие хозяйки стараются запастись ими на всю зиму, отправляя в банки, морозилку. Что же делать, если остались еще ягоды, а душа, как назло, настроилась не на консервацию, а на приготовление выпечки? Ответ прост – заняться любимыми пирожками, а для начинки взять ароматные изумительно вкусные ягоды. Рецептов есть большое множество, главное – выбрать несколько, и тогда домашние часто будут приходить в восторг от кулинарных ароматных фантазий с румяной корочкой.
Описание приготовления:
Для меня пирожки с брусникой — это пирожки из детства. Такие когда-то в деревне пекла моя бабушка. Бабушки уже давно нет, однако вкус пирожков я помню с детства. Хотя бы несколько раз в год обязательно стараюсь в выходной день выделить время (а времени на приготовление этих пирожков требуется немало) и испечь свои любимые пирожки с брусникой. Нежные, мягкие, воздушные, с теплой начинкой, да со стаканом холодного молока… Эх, замечтался!
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Ягоды / Брусника Блюдо: Выпечка / Пирожки География кухни: Русская кухня
Пирожки с брусникой на слоеном тесте
Особенно вкусна выпечка с брусникой из слоеного теста. Конечно, не каждая хозяйка решится заняться таким непростым видом теста, поэтому можно взять покупное. Если же все-таки хочется попробовать сделать все своими руками, то простой рецепт поможет приготовить идеальные пирожки, причем уже через час можно будет лакомиться изумительным ароматным лакомством.
Ингредиенты:
- 25 г сахара (в тесто);
- 5 г соли;
- 110 г масла сливочного;
- 130 мл воды ледяной;
- 480 г муки;
- 300 г брусники (можно взять замороженную или консервированную);
- 240 г сахара (в начинку).
Приготовление:
- Муку насыпать горкой, сделать небольшое углубление. Влить ледяную воду с растворенными в ней солью и сахаром, растопленное масло.
- Замесить плотное, не слишком тугое тесто. Отправить в холодильник на несколько часов.
- Разделить тесто на четыре ровных части. Каждую раскатать и сложить круги один на другой, непременно перемазывая маслом (предварительно растопленным).
- Раскатывать тесто, непременно деля на части и повторяя все процессы (складывание, смазывание, раскатывание). Должно получиться многослойное тесто.
- Из готового теста вырезать с помощью круглой небольшой емкости круги, сформировать небольшие изделия с брусничной начинкой (соединить ягоды с сахаром перед самым формированием пирожков, чтобы не успели пустить сок).
- Выпекать в горячем духовом шкафу, ориентируясь на румяную корочку (до 25 мин).
Выложить готовые пирожки на большое блюдо и смазать маслом (еще горячими).
Простой яблочный пирог с корицей из слоеного теста
Совершенно неважно, какую слоеную основу для приготовления пирога использовать – дрожжевую или бездрожжевую. Обратить внимание стоит только на срок годности готового теста, если оно приобретается в магазине. Продукт, который хранился слишком долго в неизвестных условиях, может испортить все впечатления даже от проверенного временем рецепта.
В качестве начинки для слоеного пирога с яблоками и корицей лучше выбирать кисло-сладкие фрукты с сочной мякотью. Если они без гнилых пятен, то можно даже не срезать кожуру.
- Слоеное тесто разморозить любым привычным способом.
- Яблоки помыть, вырезать сердцевину с семечками.
- Нарезать фрукты тонкими дольками.
- Застелить противень пергаментом.
- Раскатать один пласт теста, разложить его на противне.
- Сверху красиво разложить яблочные дольки, оставь по краям немного свободного пространства.
- Смешать 2 столовых ложки сахара с корицей и равномерно посыпать яблоки. Под воздействием горячего воздуха яблоки пустят сок, а коричный сахар расплавится и станет похожим на карамель.
- Раскатать второй пласт теста, накрыть им яблочную начинку и хорошо залепить с нижней основой по краям. Чтобы края хорошо держались, нужно немного смочить тесто водой.
- На тесте сделать аккуратные разрезы, чтобы при выпечке тесто не вздувалось, а начинка «дышала». Смазать верхний слой желтком.
- Поместить противень с яблочным пирогом в предварительно разогретую до 200°С, выпекать около получаса.
Другой способ более оригинального оформления пирога предполагает следующие действия с верхним пластом теста:
- Раскатанный лист слоеного теста присыпать мукой и свернуть пополам.
- Острым ножом сделать косые разрезы на сгибе.
- Аккуратно развернуть пласт и положить его на начинку.
- Через один отогнуть разрезы в противоположную сторону, чтобы получилось некое подобие пересекающихся треугольников.
«Ассорти»: рецепт пирожков с начинкой из брусники и яблок
Брусника – универсальная ягода, которая идеально сочетается с многими продуктами. В пирожках также можно попробовать соединить ее с фруктами. Яблоки отлично подойдут для этой цели, получится неимоверно вкусно, а уж о пользе такого лакомства и говорить нечего: настоящий кладезь витаминов, особенно если приготовить к ним ягодный компот, в который также можно отправить бруснику.
Ингредиенты:
- 40 г крахмала;
- 280 г сахара;
- 200 г брусники;
- 230 г яблок;
- 760 г муки;
- 15 г соли;
- 100 г маргарина;
- 110 г сахара;
- 3 яйца;
- 20 г дрожжей (сухих);
- 520 мл молока (жирного).
Слойки с брусникой: пошаговый рецепт
Такая выпечка станет настоящей находкой, если гости уже на пороге, а в морозилке лежит готовое слоеное тесто. Отправить его на разморозку, приготовить начинку, сформировать открытые пирожки – дело нескольких минут. Уже через полчаса гости будут удивляться быстрому приготовлению выпечки и нахваливать изумительный вкус лакомства.
Ингредиенты:
- 100 г пудры сахарной;
- 500 г слоеного теста готового;
- 50 г меда жидкого натурального;
- 280 г брусники.
Приготовление:
- Порезать средними квадратиками тесто, в каждом сделать с помощью стакана углубление.
- С медом протереть плоды брусники.
- Заполнить углубления в тесте ароматной начинкой.
- Выпечь в течение четверти часа.
Щедро припорошить пудрой (предварительно дав немного остыть).
Слоеные пирожки
Если вам нужно быстро приготовить угощение к чаю для всей семьи, то обратите внимание на этот рецепт. В данном случае мы предлагаем вам взять для начинки моченую бруснику. Однако вы можете воспользоваться свежими или замороженными ягодами. Слоеные пирожки с брусникой мы будем готовить следующим образом:
- Возьмите один стакан моченой брусники, с помощью сита удалите лишнюю жидкость, а затем промойте ее под проточной водой.
- 500 граммов слоеного теста разморозьте при комнатной температуре и раскатайте с помощью скалки.
- Нарежьте листы на одинаковые квадраты, а затем сделайте надрезы ножом с одной стороны заготовок. Это нужно для того, чтобы лишняя влага испарилась быстрее.
- На нетронутую часть теста выложите по две ложки брусники и посыпьте ягоды сахаром. Сформируйте прямоугольные пирожки, защипните края и выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
- Поместите заготовки в разогретую духовку и готовьте их примерно 20 минут.
Готовые слойки выложите на блюдо, дайте им немного остыть и подавайте к столу.
Булочки с брусникой «Находка»
Необычная форма изделий больше похожа на булочки, но начинка превращает их во что-то среднее между пирожками и булочками. Короче, кто как хочет, пусть их так и называет, от этого вкус не поменяется, а останется изумительным. Особенность такого лакомства в том, что даже на следующий после приготовления день оно остается свежим и ароматным, а ягоды, пустившие за ночь сок, делают пирожки сочными, пропитанными невероятно вкусным сиропом.
Ингредиенты:
- 500 г брусники;
- 10 г соли;
- 3 яйца;
- 85 г маргарина;
- 120 мл молока;
- 540 г муки;
- 195 г сахара;
- 16 г дрожжей.
Приготовление:
- В теплом молоке распустить дрожжи, всыпать в равных частях муку и сахар.
- Оставшийся сахар венчиком взбить с маргарином, желтком и солью.
- Соединить опару и желтковую массу. Всыпать необходимое количество муки и замесить рукой тесто.
- Раскатать из подошедшего в тепле теста небольшие круги.
- Сделать на кругах из теста по 4 разреза-лепестка (разрезать от углов). Положить в центр начинку и завернуть по одному лепестку, формируя цветок. Непременно посыпать сахаром и начинку, и каждый лепесток.
- В духовом шкафу при высокой температуре на выпечку понадобится не меньше 20 минут.
Вкусности
Замечательные зимние булочки с большим количеством брусники или клюквы. Ароматные, с выраженным вкусом, с апельсиновой ноткой. Сформированы в виде традиционных улиток. Хороших вам зимних праздников!
- Пшеничную муку смешать с сухими дрожжами. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, в конце добавляя расплавленное масло. Замешивать тесто достаточно долго, до мягкости и эластичности. Сформировать из него шар, положить в посыпанную мукой миску, поставить в теплое место, покрыв пленкой, до удвоения в объеме (это займет примерно 1,5 часа).
- Для хлебопечки: выложить все ингредиенты согласно инструкции к ХП и поставить на режим «Тесто», у меня 2 ч 20 минут.
- По истечении этого времени раскатать тесто на прямоугольник размером 40х50 см, аккуратно по мере необходимости подпыляя стол и скалку мукой.
- Подготовленный прямоугольник, смазать равномерно начинкой из клюквы или брусники. Затем свернуть строго вдоль длинной стороны в рулет.
- Острым ножом нарезать на примерно 3-3,5 см высоты шайбы (12 равных частей). Уложить их в форму размером 23х33 см (застелить предварительно бумагой для выпечки) — булочки должны соприкасаться друг с другом во время подъема. Накрыть полотенцем, дать постоять около 30 минут для повторного подъема (удвоения).
- Булочки не смазывать, поставить в духовку, разогретую до 180ºC, и выпекать около 20 минут (я пекла с вентилятором, но можно и без него).
- Вынуть. Еще горячими покрыть глазурью и подавать.
Приготовление ягодно-апельсиновой начинки:
- В маленьком сотейнике смешать бруснику с сахаром, цедрой (если хотите) и соком апельсина.
- Поставить на конфорку средней мощности, бросить палочку корицы и нагревать до растворения сахара и растрескивания ягод.
- Довести до кипения и варить примерно 2-3 минуты до легкого загустения. Снять с плиты, остудить. Корицу вынуть и выбросить.
Приготовление глазури:
- Смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером.
Источник