Как приготовить слойки с мясом

Блюда из слоеного теста с мясом

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто

Фарш домашний — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Хмели-сунели — 1 ч. л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 грамм;

Зелёный лук — 0,25 пучка;

Готовое слоёное дрожжевое тесто — 400 грамм;

Яичный желток — 1 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг

Фарш мясной — 400 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное — 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Слоёное тесто — 1 упаковка/ 400 грамм;

Мясной фарш — 400 грамм;

Сливочное масло — 50 грамм по желанию;

Специи восточные — 1 ч. ложка;

Семена кунжута, нигеллы — для посыпки;

Желток яйца — для смазывания.

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Тесто слоёное — 450 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Фарш мясной — 400 г

Приправа для фарша — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Курина грудка – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 0.5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 0.5 пучка

Слоеное тесто – 250 г

Желток — 1 шт. (для смазывания теста)

Французская горчица – 1 ст.л.

Смесь сушеных трав – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Баранина (жирная) — 300 грамм;

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;

Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;

Перец черный молотый — 1/2 ч. л;

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Читайте также:  Как приготовить корневин для черенков

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г

Сыр сливочный (плавленный) — 200 г

Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) — 200 г

Зелень (любая) — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 1200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л. для жарки

Масло сливочное — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт. (больших)

Слоёное бездрожжевое тесто — 200 г

Перец — по вкусу

Клюква — для украшения

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйца куриные — 1-2 шт.

Тесто слоеное — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное — 300 г

Кунжут черный — 1 ст.л.

Соус кисло-сладкий — 2 ст.л.

Мука — на подпыл

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое — 900 г

Сыр «Голландский» — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Филе куриное — 500 г

Приправа грузинская — по вкусу

Соль столовая — по вкусу

Сушеная кинза — по вкусу

Смесь «Прованские травы» — по вкусу

Кетчуп острый — 10 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 900 г

Фарш куриный — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Семена льна и кунжута — 1 ч.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Лук репчатый — 1 шт. (70 г)

Соль, специи — по вкусу

Для жарки:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 225 г

Фарш свиной — 150 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут — 0,25 ч.л. (по желанию)

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Слойки из покупного теста с мясным фаршем

Выпечка из покупного теста — палочка-выручалочка на многие случаи. Ее можно сравнить с бутербродами и макаронами по-флотски … Оформление блюд, конечно, разное, но схожи быстрота и простота приготовления, где используется мясной фарш и хлебобулочные изделия. Из такого теста можно печь любую выпечку, солёную или сладкую. Сегодня предлагаю удивить и вкусно накормить домочадцев универсальным блюдом — слойками из покупного теста с мясным фаршем. Получается вкусно и сравнительно быстро. Они могут стать перекусом, основным блюдом и закуской. Их можно подать к праздничному застолью, взять с собой на пикник, на работу или дать ребенку в школу. Две-три слойки и полноценный обед! Вкус их очень нежный, мясо сочное и ароматное, да и выглядит выпечка безупречно.

Читайте также:  Как приготовить борщ чтобы был свекольного цвета

Готовится выпечка очень просто. Пока тесто для готовки размораживается можно приготовить начинку. Еще что хорошо, что с формой выпечки можно постоянно экспериментировать, оформляя слойки-пирожки разного размера на свое усмотрение. Употреблять слойки можно в любом виде: горячими и охлажденными. Но в горячих слойках начинка сочная и ароматная, а тесто легкое и хрустящее. Холодные пирожки не настолько сочные, т.к. сок впитывается в тесто. Хотя холодные также вкусные.

  • Калорийность на 100 г — 475 ккал.
  • Количество порций — 5-6
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

  • Слоеное замороженное тесто покупное — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молоко, масло или яйца — для смазывания слоек
  • Мясо (сорт любой) — 300 г
  • Итальянские травы — 1 ч.л.
  • Кетчуп — 1 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкус
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мука — для посыпки теста при раскатывании
  • Растительное масло — для жарки
  • Черный молотый перец — щепотка

Пошаговое приготовление слоек из покупного теста с мясным фаршем, рецепт с фото:

1. Мясо помойте, высушите бумажной салфеткой и перекрутите через мясорубку.

2. Репчатый лук очистите от шелухи и также пропустите через шнек мясорубки. Чеснок очистите и выдавите через пресс. Приправьте фарш солью с черным молотым перцем. По желанию положите любые пряности со специями.

3. Перемешайте фарш.

4. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и нагрейте. Положите фарш и на большом огне обжарьте его около 5 минут.

5. Добавьте в сковороду кетчуп и перемешайте.

6. Протушите мясную начинку под крышкой 2-3 минуты.

7. Тесто разморозьте естественным путем при комнатной температуре без применения микроволновки. Присыпьте рабочую поверхность со скалкой мукой и раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт толщиной около 5 мм. Нарежьте его на одинаковые части размером около 10х15 см.

8. На половину теста выложите тушеный мясной фарш.

9. На свободной половине теста ножом сделайте небольшие разрезы.

10. Прикройте начинку свободным краем теста.

11. Скрепите края теста между собой, чтобы при выпечке не вытекал мясной сок. Вилкой пройдитесь по кругу теста, оставляя зубцы, чтобы выпечка красивее смотрелась.

Читайте также:  Как приготовить картофельные лепешки с сыром

12. Поместите слойки из покупного теста с мясным фаршем на противень. Смажьте их маслом или яичным желтком, чтобы готовая выпечка имела красивый золотистый цвет.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить слойки с мясом.

Источник

Слойки с мясом «Dog bowl»

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое — 900 г

Сыр «Голландский» — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Филе куриное — 500 г

Приправа грузинская — по вкусу

Соль столовая — по вкусу

Сушеная кинза — по вкусу

Смесь «Прованские травы» — по вкусу

Кетчуп острый — 10 г

  • 245 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 30 мин.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Это смешное блюдо из мексиканского фастфуда. Передвижного фастфуда, как правило. И еще несколько правил: заготовки из слоеного теста выпекаются заранее, мясо держат в горячем состоянии и кладут по вашему желанию острые составляющие. Такие как: жгучий перец, перец «халапеньо», соус «Сальса». К мясу, конечно. Все запивается огромным количеством «Cola». Вот такая она, слойка с мясом «Dog bowl», в переводе — «Собачья миска».

В нашем случае используем готовое слоено-дрожжевое тесто, филе куриное, немного сыра и всякие приправы.

И одно взбитое куриное яичко.

Тесто следует слегка разморозить. Именно слегка, и начать работать фигурным ножом. 1957 года выпуска. Можно и простым ножом, но так красивее. Если тесто разморозить полностью, работать будет сложнее.

Разрезаем лист на две половинки.

И вырезаем внутри каждой квадратик, слегка не дорезая до конца. Чуть-чуть не дорезая.

Потом начинаем складывать нашу миску. Завернуть один край и потом второй.

Не торопимся, делаем аккуратно.

Вот такой квадратик получается. Потом взять в руку мокрый стакан и уменьшить толщину дна до минимального, одновременно увеличивая глубину.

Деревянной палочкой от суши проделать ряд отверстий по контуру. Боковые грани крепко «защипнуть».

Оставить на расстойку на теплом противне.

Начнем заниматься мясом. Хорошенько вымыть. Нарезать небольшими кубиками, срезав все ненужное.

Также нам понадобится одно взбитое яйцо.

В сковороду-гриль (или обычную) на малый огонь, чуть смазав подсолнечным маслом.

Как только мясо даст сок, начинаем добавлять приправы и солим. Делаем красоту.

Жарим до тех пор, пока не исчезнет лишняя жидкость. Крышку не применяем. Ведь запах жареного мяса — это лучший стимул для клиента.

Далее смешаем готовое мясо с сыром. Перемешать.

Сыр начнет плавиться.

Начинаем выпекать слойки-заготовки: 180 градусов, режим «Торт», 10 минут времени. Перед духовым шкафом смазать заготовки взбитым куриным яйцом.

Всё, слойки готовы и мясо готово. Можно собирать.

Вместо жгучего перца будет помидор, вместо соуса «Сальса» — острый кетчуп, плюс свежий хрустящий огурчик и мясо с сыром.

Снова используем (сейчас сухой, не мокрый) стакан. Снова приминаем донышко.

Мажем дно кетчупом.

Кладем помидор, огурчик и щедро мясо! Мяса не жалеем!

«Собачьи миски» готовы! Про напиток я вам намекнул. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью