Как приготовить слойки с нутеллой

Содержание
  1. Круассаны с нутеллой (из слоеного теста)
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Слойки с нутеллой и бананом
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Слойки с нутеллой (из слоеного теста)
  12. Ингредиенты
  13. Фото готового блюда
  14. Оцените рецепт
  15. Пошаговый рецепт с фото
  16. Слойки-брецели с «Нутеллой»
  17. Ингредиенты
  18. Слойки с Нутеллой
  19. Как приготовить «Слойки-брецели с «Нутеллой»» пошагово с фото в домашних условиях
  20. Слойки с нутеллой из готового теста
  21. Ингредиенты для «Слойки с нутеллой из готового теста»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Слойки с нутеллой из готового теста»:
  24. Похожие рецепты
  25. Сырные слойки
  26. Слойки «Конфетки»
  27. Слойки «Сластeнки»
  28. Слоёные корзиночки с яблоками и орехами
  29. Слойки со смородиной
  30. Слоеные пироги
  31. Цветочки из быстрого «слоёного» теста
  32. Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри
  33. «Улитки» из слоеного теста с ветчиной
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Круассаны с нутеллой (из слоеного теста)

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 225 г

Нутелла — 4 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления круассанов с нутеллой из готового слоеного теста необходимы ингредиенты из списка.

Тесто заранее достать из морозильной камеры, разморозить и нарезать на четыре одинаковых треугольника (как на фото).

Основание каждого немного надрезать, и выложить по чайной ложке шоколадной пасты (нутеллы).

Уголками теста прикрыть начинку (благодаря этому во время выпекания она не вытечет) и сформировать круассан, свернув тесто в рулетик.

Таким образом создать все заготовки.

Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Поверхность смазать взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Время приготовления непосредственно будет зависеть от мощности вашей духовки, ориентируйтесь по цвета, выпечка должна приобрести красивый золотистый цвет. Готовые экземпляры переложите на металлическую решётку и дайте остыть.

Вот и всё, вкуснейшие домашние круассаны с нутеллой готовы.

Заварим ароматный чай и приступим к дегустации.

Источник

Слойки с нутеллой и бананом

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 225 г

Нутелла — 4 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для слоек с нутеллой и бананом (из готового слоеного теста).

Читайте также:  Что можно приготовить интересное для детей

Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оно оттаяло. Затем разрежьте его на четыре равные части.

Каждую из которых немного раскатайте скалкой, чтобы получился квадрат. В центр заготовки выложите по чайной ложке нутеллы, а сверху — пару кружочков мякоти банана.

Соедините уголки между собою и плотно защипайте края. В результате должен получиться своеобразный конвертик (как на фото).

Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом.

Поверхность смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута (мака или льна).

Отправьте противень с заготовками в разогретую духовку. Выпекайте 15-20 минут до красивого румяного цвета. Готовые экземпляры переложите на металлическую решётку, чтобы остыли.

Вот и всё, вкуснейшие слойки с нутеллой и бананом готовы.

Подавайте их на стол с чашечкой ароматного чая или кофе.

Источник

Слойки с нутеллой (из слоеного теста)

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 225 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления слоек с нутеллой (из готового слоеного теста) подготовим продукты по списку к рецепту.

Тесто заранее достанем из морозильной камеры, а когда оно оттает — разрежем на 4 равных части. Каждую часть немного раскатаем скалкой. Чтобы тесто не прилипло, рабочую поверхность лучше посыпать мукой.

На каждую заготовку, примерно в центр, выложим 1 столовую ложку шоколадной пасты (нутеллы).

Сложим тесто пополам, соединим два угла, а затем стороны. Должен получиться своеобразный треугольник (как на фото). Пройдёмся по его краю зубчиками вилки, придавливая тесто и создавая красивый узор.

Получившиеся заготовки выложим на противень, застеленный пергаментом. Поверхность смажем взбитым яйцом и посыплем семенами кунжута (мака или льна).

Противень со слойками отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, в зависимости от её мощности. Выпечка должна приобрести красивую румяную корочку.

Вот и всё, очень вкусные слойки с нутеллой из дрожжевого слоеного теста готовы. На стол подадим их в тёплом или охлаждённом виде с чашечкой ароматного чая.

Источник

Слойки-брецели с «Нутеллой»

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 13 шт.

Ингредиенты

Слойки с Нутеллой

Всем известен немецкий солёный брецель. Но в этом рецепте он предстает перед нами в совершенно другом виде. Вернее, свою форму он сохраняет, но он становится сладким и слоёным.

По этому рецепту вы получите симпатичные слоечки с шоколадно-ореховой начинкой. Для удобства лучше использовать слоёное тесто листовое, оно изначально нарезано на прямоугольники и вам останется только разморозить его и слегка раскатать. Угощайтесь!

Читайте также:  Перловка с горохом для рыбалки как приготовить

Как приготовить «Слойки-брецели с «Нутеллой»» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления слоеных брецелей с Нутеллой возьмём слоёное тесто, Нутеллу, фундук, яйцо.

Фундук очищаем от скорлупы, обжариваем на сковороде и измельчаем в кофемолке.

Высыпаем ореховую крошку в Нутеллу и перемешиваем.

Желток отделяем от белка. Белок взбиваем, а желток на время отставляем в сторону.

Добавляем белок в шоколадную массу и перемешиваем.

Начинка для брецелей потемнеет и станет вязкой.

Слоёное тесто размораживаем и слегка раскатываем два пласта одинакового размера.

Наносим тонким слоем шоколадную начинку на тесто с помощью смоченой в воде ложкой.

Источник

Слойки с нутеллой из готового теста

Очень простой и быстрый десерт всего из двух ингредиентов. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое, какое вам больше нравится. Разнообразная формовка слоек очень интересно смотрится на столе. А вкус — выше всяких похвал.

Ингредиенты для «Слойки с нутеллой из готового теста»:

  • Тесто слоеное (одна пачка любого слоеного теста — можно дрожжевого, можно бездрожжевого) — 500 г
  • Нутелла (подойдет любая шоколадно-ореховая паста) — 150 г
  • Яйцо куриное (для смазывания слоек) — 1 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2574.2 ккал
белки
47.3 г
жиры
145.5 г
углеводы
280.9 г
Порции
ккал
643.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
36.4 г
углеводы
70.2 г
100 г блюда
ккал
362.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
20.5 г
углеводы
39.6 г

Рецепт «Слойки с нутеллой из готового теста»:

Если использовать готовое тесто, то его сначала надо разморозить при комнатной температуре. Отрезаем от теста квадрат и немного раскатываем его, слегка присыпав мукой.

На половину теста намазываем не очень толстым слоем шоколадно-ореховую пасту. Как на бутерброд. Оставляем немного места с краев.

Накрываем намазанную часть другой стороной теста, получается складываем его как книжку. И прижимаем.

Нарезаем нашу «книжечку» на тонкие полоски по 1 см.

Каждую полоску скручиваем в спиральки.

И каждую спиральку закручиваем в круглые красивые слойки.

Дальше отрезаем от того же слоеного теста прямоугольник и намазываем его целиком орехово-шоколадной пастой, оставляя с каждого края по 0,5 см.

Читайте также:  Сосиски осьминоги как приготовить

Начинаем закручивать тесто одновременно с каждой стороны навстречу друг другу, как рулет.

Когда обе закрученные стороны встретятся, нарежем тесто на кусочки шириной по 1-2 см и сформируем ушки.

Последний оставшийся кусок слоеного теста разделим на равные квадраты.

Намажем каждый квадрат пастой, оставив небольшой зазор по краям и свернем рулетом.

Разрежем каждый рулет вдоль напополам и развернем половинки срезом вверх. Сформируем косичку и защипнем края как следует.

На выстеленный пергаментом противень выложим наши слойки, смажем их взбитым яйцом для красивого цвета и отправим в разогретую до 180С духовку на 25-30 мин. Обязательно смотрите по своей духовке, слойки могут приготовиться и быстрее.

Вот такие румяные и красивые слойки получились. Но самое главное, что они еще и вкусные.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой и быстрый десерт всего из двух ингредиентов. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое, какое вам больше нравится. Разнообразная формовка слоек очень интересно смотрится на столе. А вкус — выше всяких похвал.

Похожие рецепты

Сырные слойки

Слойки «Конфетки»

Слойки «Сластeнки»

Слоёные корзиночки с яблоками и орехами

Слойки со смородиной

Слоеные пироги

Цветочки из быстрого «слоёного» теста

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри

«Улитки» из слоеного теста с ветчиной

Комментарии и отзывы

25 ноября 2019 года ИРепка #

25 ноября 2019 года elenstar # (автор рецепта)

24 ноября 2019 года топиарий #

24 ноября 2019 года elenstar # (автор рецепта)

24 ноября 2019 года VeVeTa Tuk #

24 ноября 2019 года elenstar # (автор рецепта)

24 ноября 2019 года VeVeTa Tuk #

24 ноября 2019 года elenstar # (автор рецепта)

24 ноября 2019 года Людмила НК #

24 ноября 2019 года elenstar # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью