Как приготовить сметанный пудинг

Содержание
  1. Творожно-сметанный пудинг
  2. Ингредиенты для «Творожно-сметанный пудинг»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Творожно-сметанный пудинг»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Творожное желе
  7. Творожный торт с фруктами
  8. Молочный десерт «Нежность»
  9. Творожный десерт
  10. Творожно-сметанный пудинг
  11. Десерт творожно-фруктовый
  12. Десерт творожно-полосатый
  13. Желе «Творожно-клубничная нежность»
  14. Творожный десерт
  15. Похожие рецепты
  16. Рисовый пудинг
  17. Манный пудинг с финиками и фисташками
  18. Кокосовый пудинг
  19. Банановый десерт с диким рисом
  20. Шоколадно-рисовые пудинги
  21. Постный пудинг с манкой без выпечки
  22. Тайский клейкий рис с манго
  23. Нежный пудинг
  24. Кхир по-индийски
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Сметанный пудинг
  28. Ингредиенты для «Сметанный пудинг»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Сметанный пудинг»:
  31. Похожие рецепты
  32. Кокосовый пудинг с карамельным соусом
  33. Пудинги из горького шоколада
  34. Традиционный рождественский пудинг «С изюминкой»
  35. Шоколадно-рисовый десерт «Собачка»
  36. Шоколадный пудинг с ЦЕЛЫМ апельсином
  37. Банановое суфле
  38. Пудинг «Манна небесная» с вишнями
  39. Бабушкина каша
  40. Молозиво из магазинного молока
  41. Фотографии «Сметанный пудинг» от приготовивших (1)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожно-сметанный пудинг

Ингредиенты для «Творожно-сметанный пудинг»:

  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Творог — 250 г
  • Сметана — 250 г
  • Сахар (стакан граненый с гладким ободочком объем 220 мл) — 0,75 стак.
  • Ванильный сахар — 2 ст. л.
  • Какао-порошок (для присыпки) — 1,5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1195.3 ккал
белки
83.6 г
жиры
60.4 г
углеводы
81.5 г
100 г блюда
ккал
142.3 ккал
белки
10 г
жиры
7.2 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Творожно-сметанный пудинг»:

Желатин замочить в молоке и оставить на 30 мин до набухания.

Набухший желатин нагреть до полного растворения, но не кипятить.

В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.

Читайте также:  Как приготовить содовый раствор для обработки игрушек

Творог пвзбить блендером или протереть через сито.

Сметану выложить в миску и смешать с раствором желатина.

Смешать творог со сметанно-желатиновой смесью — хорошо перемешать до однородности.

Вылить полученную творожно-сметанно-же латиновую смесь в подготовленные формочки, поставить в холодное место до застудневания. Десерт очень вкусный, можно сделать разные прослойки, здесь у меня 1 с добавлением какао а другой слой чистый. Так же можно добавить во внутрь ягоду или фрукту и заливать в формы друг на дружку по мере застывания

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Творожное желе

Творожный торт с фруктами

Молочный десерт «Нежность»

Творожный десерт

Творожно-сметанный пудинг

Десерт творожно-фруктовый

Десерт творожно-полосатый

Желе «Творожно-клубничная нежность»

Творожный десерт

Похожие рецепты

Рисовый пудинг

Манный пудинг с финиками и фисташками

Кокосовый пудинг

Банановый десерт с диким рисом

Шоколадно-рисовые пудинги

Постный пудинг с манкой без выпечки

Тайский клейкий рис с манго

Нежный пудинг

Кхир по-индийски

Комментарии и отзывы

5 февраля 2013 года ElizabethII #

5 февраля 2013 года Bikcik # (автор рецепта)

5 февраля 2013 года ElizabethII #

5 февраля 2013 года Bikcik # (автор рецепта)

7 февраля 2013 года ElizabethII #

7 февраля 2013 года Bikcik # (автор рецепта)

5 февраля 2013 года Ружинская #

3 февраля 2013 года Pulcherima #

3 февраля 2013 года elenita # (модератор)

2 февраля 2013 года Bikcik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Как вкусно приготовить бобра с картошкой

Источник

Сметанный пудинг

Этот пудинг поражает своим нежным вкусом и вызывает желание съесть все моментально! Особенно вкусен в теплом виде.

Ингредиенты для «Сметанный пудинг»:

  • Сметана — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное (Некрупное) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 25 г
  • Ванилин (Щепотку)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2205.3 ккал
белки
32.7 г
жиры
161.4 г
углеводы
152 г
Порции
ккал
551.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
40.4 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
310.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
22.7 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Сметанный пудинг»:

Сахар взбить с маслом.

Добавить яйца и тщательно растереть.

Добавить сметану и перемешать.

Крахмал смешать с мукой, соединить со взбитой массой и замесить очень мягкое тесто.

Разлить массу по силиконовым формочкам. Выпекать в духовке, поставив форму в противень с водой (на водяной бане) при 160 гр 30-40 мин в зависимости от величины формочек.

Готовые кексики хорошо поднимаются и румянятся сверху. После остывания пудинг опадает, так и должно быть.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот пудинг поражает своим нежным вкусом и вызывает желание съесть все моментально! Особенно вкусен в теплом виде.

Похожие рецепты

Кокосовый пудинг с карамельным соусом

Пудинги из горького шоколада

Традиционный рождественский пудинг «С изюминкой»

Шоколадно-рисовый десерт «Собачка»

Шоколадный пудинг с ЦЕЛЫМ апельсином

Банановое суфле

Пудинг «Манна небесная» с вишнями

Бабушкина каша

Молозиво из магазинного молока

Фотографии «Сметанный пудинг» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 октября 2014 года Rina8091 #

Читайте также:  Как приготовит рисовую запеканку с фаршем

21 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

15 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

13 октября 2014 года para_gn0m0v #

13 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

12 октября 2014 года Nienulka #

12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

12 октября 2014 года Aigul4ik #

12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

12 октября 2014 года tomi_tn #

12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

12 октября 2014 года Ange77 #

12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

12 октября 2014 года Светлячок13 #

12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

12 октября 2014 года Wera13 #

12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

12 октября 2014 года Elea #

12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

12 октября 2014 года ирина таджибова #

12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

12 октября 2014 года Alizze #

12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

11 октября 2014 года Ирушенька #

11 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

11 октября 2014 года топиарий #

11 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

11 октября 2014 года Первушина Елена #

11 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью