- Творожно-сметанный пудинг
- Ингредиенты для «Творожно-сметанный пудинг»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-сметанный пудинг»:
- Другие варианты рецепта
- Творожное желе
- Творожный торт с фруктами
- Молочный десерт «Нежность»
- Творожный десерт
- Творожно-сметанный пудинг
- Десерт творожно-фруктовый
- Десерт творожно-полосатый
- Желе «Творожно-клубничная нежность»
- Творожный десерт
- Похожие рецепты
- Рисовый пудинг
- Манный пудинг с финиками и фисташками
- Кокосовый пудинг
- Банановый десерт с диким рисом
- Шоколадно-рисовые пудинги
- Постный пудинг с манкой без выпечки
- Тайский клейкий рис с манго
- Нежный пудинг
- Кхир по-индийски
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сметанный пудинг
- Ингредиенты для «Сметанный пудинг»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сметанный пудинг»:
- Похожие рецепты
- Кокосовый пудинг с карамельным соусом
- Пудинги из горького шоколада
- Традиционный рождественский пудинг «С изюминкой»
- Шоколадно-рисовый десерт «Собачка»
- Шоколадный пудинг с ЦЕЛЫМ апельсином
- Банановое суфле
- Пудинг «Манна небесная» с вишнями
- Бабушкина каша
- Молозиво из магазинного молока
- Фотографии «Сметанный пудинг» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожно-сметанный пудинг
Ингредиенты для «Творожно-сметанный пудинг»:
- Желатин — 15 г
- Молоко — 1 стак.
- Творог — 250 г
- Сметана — 250 г
- Сахар (стакан граненый с гладким ободочком объем 220 мл) — 0,75 стак.
- Ванильный сахар — 2 ст. л.
- Какао-порошок (для присыпки) — 1,5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1195.3 ккал | белки 83.6 г | жиры 60.4 г | углеводы 81.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.3 ккал | белки 10 г | жиры 7.2 г | углеводы 9.7 г |
Рецепт «Творожно-сметанный пудинг»:
Желатин замочить в молоке и оставить на 30 мин до набухания.
Набухший желатин нагреть до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.
Творог пвзбить блендером или протереть через сито.
Сметану выложить в миску и смешать с раствором желатина.
Смешать творог со сметанно-желатиновой смесью — хорошо перемешать до однородности.
Вылить полученную творожно-сметанно-же латиновую смесь в подготовленные формочки, поставить в холодное место до застудневания. Десерт очень вкусный, можно сделать разные прослойки, здесь у меня 1 с добавлением какао а другой слой чистый. Так же можно добавить во внутрь ягоду или фрукту и заливать в формы друг на дружку по мере застывания
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Творожное желе
Творожный торт с фруктами
Молочный десерт «Нежность»
Творожный десерт
Творожно-сметанный пудинг
Десерт творожно-фруктовый
Десерт творожно-полосатый
Желе «Творожно-клубничная нежность»
Творожный десерт
Похожие рецепты
Рисовый пудинг
Манный пудинг с финиками и фисташками
Кокосовый пудинг
Банановый десерт с диким рисом
Шоколадно-рисовые пудинги
Постный пудинг с манкой без выпечки
Тайский клейкий рис с манго
Нежный пудинг
Кхир по-индийски
Комментарии и отзывы
5 февраля 2013 года ElizabethII #
5 февраля 2013 года Bikcik # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года ElizabethII #
5 февраля 2013 года Bikcik # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года ElizabethII #
7 февраля 2013 года Bikcik # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года Ружинская #
3 февраля 2013 года Pulcherima #
3 февраля 2013 года elenita # (модератор)
2 февраля 2013 года Bikcik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сметанный пудинг
Этот пудинг поражает своим нежным вкусом и вызывает желание съесть все моментально! Особенно вкусен в теплом виде.
Ингредиенты для «Сметанный пудинг»:
- Сметана — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное (Некрупное) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 20 г
- Крахмал кукурузный — 25 г
- Ванилин (Щепотку)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2205.3 ккал | белки 32.7 г | жиры 161.4 г | углеводы 152 г |
Порции | |||
ккал 551.3 ккал | белки 8.2 г | жиры 40.4 г | углеводы 38 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.6 ккал | белки 4.6 г | жиры 22.7 г | углеводы 21.4 г |
Рецепт «Сметанный пудинг»:
Сахар взбить с маслом.
Добавить яйца и тщательно растереть.
Добавить сметану и перемешать.
Крахмал смешать с мукой, соединить со взбитой массой и замесить очень мягкое тесто.
Разлить массу по силиконовым формочкам. Выпекать в духовке, поставив форму в противень с водой (на водяной бане) при 160 гр 30-40 мин в зависимости от величины формочек.
Готовые кексики хорошо поднимаются и румянятся сверху. После остывания пудинг опадает, так и должно быть.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот пудинг поражает своим нежным вкусом и вызывает желание съесть все моментально! Особенно вкусен в теплом виде.
Похожие рецепты
Кокосовый пудинг с карамельным соусом
Пудинги из горького шоколада
Традиционный рождественский пудинг «С изюминкой»
Шоколадно-рисовый десерт «Собачка»
Шоколадный пудинг с ЦЕЛЫМ апельсином
Банановое суфле
Пудинг «Манна небесная» с вишнями
Бабушкина каша
Молозиво из магазинного молока
Фотографии «Сметанный пудинг» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 октября 2014 года Rina8091 #
21 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
13 октября 2014 года para_gn0m0v #
13 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Nienulka #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Aigul4ik #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года tomi_tn #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Ange77 #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Светлячок13 #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Wera13 #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Elea #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года ирина таджибова #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Alizze #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Ирушенька #
11 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
11 октября 2014 года топиарий #
11 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Первушина Елена #
11 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник