- Соленые блинчики с начинкой на скорую руку
- Блинчики с сыром и ветчиной
- Блинчики фаршированные мясом
- Рецепты Блинчики соленые
- Блинчики с мясом и солеными огурцами
- Соленые блинчики с пряными травами
- Семга соленая к блинчикам
- Картофельные блинчики с соленым лососем и горчичным соусом
- Блинчики соленые
- Блинчики с тунцом и соленым творогом
- Блины с солёной начинкой
- Рецепты блинов с солёной начинкой
- Бризоль классический
- Ингредиенты
- Блинница с грибами
- Ингредиенты
- Блинчики с икрой и плавленым сыром
- Ингредиенты
- Блины с грибами
- Ингредиенты
- Блины с печёночной начинкой
- Ингредиенты
- Кето блины с фаршем, запечённые в духовке
- Ингредиенты
- Оладьи из брокколи с сыром
- Ингредиенты
- Блины с сёмгой и сыром рикотта
- Ингредиенты
- Бендерики с мясом
- Ингредиенты
- Омлетные блинчики с курицей
- Ингредиенты
- Блины с курицей и яйцом
- Ингредиенты
- Блины с луком
- Ингредиенты
- Блинчики с мясной начинкой (курица и говядина) запечённые в духовке
- Ингредиенты
- Яичный рулет с фаршем
- Ингредиенты
- Блинчики с яйцом, сыром и зелёным луком
- Ингредиенты
- Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами
- Ингредиенты
- Картофельные блины с фаршем. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Вьетнамские блинчики с курицей
- Ингредиенты
- Блинчики с картофелем, творогом и жареным луком
- Ингредиенты
- Блинчики из кабачков без муки с сыром и чесноком
- Ингредиенты
- Печёночные трубочки с начинкой
- Ингредиенты
- Блины с начинкой из лёгкого
- Ингредиенты
- Блинчики с рисом и яйцом
- Ингредиенты
- Блины с начинкой из печени трески и сыра
- Ингредиенты
- Блинные «мешочки» с курицей и сыром
- Ингредиенты
- Блины с мясным припёком
- Ингредиенты
- Закуска из блинчиков «Розочки»
- Ингредиенты
- Кето блин без муки с сыром и помидорами
- Ингредиенты
- Блинчики с мясом и рисом
- Ингредиенты
- Яичные блинчики с мясом. Видео
- Ингредиенты
- Кабачковые блины с фаршем
- Ингредиенты
- Яичные рулетики с начинкой
- Ингредиенты
- Блины с фаршем из жареной редьки
- Ингредиенты
- Блинчики из шпината с мясной начинкой
- Ингредиенты
- Блины с зелёным луком и яйцом
- Ингредиенты
- Блинчики с капустой и грибами
- Ингредиенты
- Блины с псиллиумом с фаршем из куриных желудочков
- Ингредиенты
- Яичные блинчики с ветчиной и сыром
Соленые блинчики с начинкой на скорую руку
Вкусные блинчики с разнообразными начинками любят есть взрослые и дети. Аппетитные и такие румяные, они буквально просятся в рот! Чтобы приготовить такое блюдо на завтрак не нужно тратить много свободного времени и сил. Блины можно приготовить с рыбой, мясом, жареными грибами, сыром, овощами и другими солеными начинками по вкусу.
Блинчики с сыром и ветчиной
Соленые блинчики с такой начинкой, не смотря на простоту приготовления, получаются очень вкусными. Можно приготовить их даже на любой праздник. В качестве начинки для блинов можно использовать не только ветчину, но и отварное индюшиное или куриное мясо.
- 2,5 стакана муки;
- 3 столовые ложки сахарного песка;
- 50 мл растительного масла;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 стакан воды;
- 1 стакан молока;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 200 грамм сыра;
- 250 грамм ветчины.
- Взбить два яйца с добавлением разрыхлителя, соли и сахарного песка.
- В полученную смесь просеять муку и снова взбить все содержимое при помощи венчика.
- Несколько ложек подсолнечного масла влить в тесто. Дать постоять в течение 15 минут.
- Обжарить блинчики как обычно на предварительно разогретой сковороде.
- Готовые блины выложить на тарелку и охладить при комнатной температуре.
- Твердый сыр натереть на терке, порезать средними кубиками ветчину. Смешать два ингредиента начинки.
- Выложить столовую ложку начинки на середину блина.
- Свернуть в виде конвертика и обжарить с обеих сторон в разогретом подсолнечном масле.
- Также поступить оставшимися блинами и начинкой. Подавать готовые блины со сладким чаем и сметаной.
Блинчики фаршированные мясом
Блинчики с мясной начинкой – сочное блюдо и вкусное блюдо для обеда или ужина. Не смотря на кажущуюся сложность всех процессов приготовления, готовятся такие блинчики на скорую руку. А чтобы начинка для блинов получилась более сочной, можно использовать два или три вида фарша.
- 1 литр молока;
- 7 столовых ложек подсолнечного масла;
- 1 литр молока;
- 425 грамм муки;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 3 столовые ложки кипятка;
- 1 столовая ложка сахарного песка;
- 0,5 чайной ложки соды.
- 400 грамм куриного или свиного фарша;
- 3 столовые ложки масла подсолнечного;
- 1 луковица;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 щепотка перца черного молотого.
- Для приготовления начинки очистить репчатый лук и нарубить мелкими кубиками.
- Налить подсолнечное масло в предварительно разогретую сковороду. Обжарить лук на среднем огне до появления золотистого цвета.
- Выложить подготовленный мясной фарш к луку, обжаривать в течение 10 минут, не забывая все время помешивать. Добавить перец молотый, соль по вкусу, перемешать все содержимое.
- Подогреть молоко до комнатной температуры. Добавить сахарный песок, соль, вбить одно свежее яйцо. Тщательно взбить все ингредиенты при помощи венчика. Влить подсолнечное масло, просеять муку, снова взбить венчиком или миксером до получения однородного теста.
- Пищевую соду насыпать в стакан, залить тремя столовыми ложками кипятка, полученную жидкость влить в тесто. Хорошенько перемешать, подождать пока тесто настоится в течение 10 минут.
- Налить в разогретую сковороду одну чайную ложку подсолнечного масла. Половину половника теста налить в сковороду и равномерно распределить. Обжарить до золотистой корочки с одной стороны, после чего перевернуть на другую сторону. Таким же образом приготовить все блинчики.
- Сверху одного блина выложить 1,5 столовые ложки мясной начинки. Аккуратно свернуть конвертиком и можно подавать к столу.
Существует большое количество рецептов тонких блинчиков с разными солеными начинками. Фаршированные блины можно брать с собой в поездку, предварительно заморозив или полакомиться ими на природе.
На своём канале я часто делюсь статьями на подобную тематику. Если вам интересны мои публикации, подписывайтесь — ПОДПИСАТЬСЯ.
Читайте также другие интересные публикации:
Источник
Рецепты Блинчики соленые
Блинчики с мясом и солеными огурцами
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Для данного рецепта я испекла блинчики на кефире, ингредиенты и процесс приготовления которых можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 876/
Свинину отварить, морковь помыть почистить и все вместе пропустить через мясорубку.
Лук помыть, почистить, порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
Добавить к луку перекру.
Соленые блинчики с пряными травами
Листья базилика — 1 столовая ложка
Растительное масло — по вкусу
Пшеничная мука — 1 стакан
Соль — ½ чайной ложки
Листья эстрагона — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Свежий тимьян — 1 столовая ложка
Свежие листья орегано — 1 столовая ложка
Измельчите листья трав (только листья, стебли не использовать) ножом и смешайте в сухой миске. Сухие травы тоже подойдут, но тогда тесто придется настоять как минимум в течение одного часа, а как максимум — в течение суток в холодильнике, чтобы травы размягчились.
В блендере смешайте яйца, молоко, воду, стакан муки, сливочное масло и соль. Перемешивайте приме.
Семга соленая к блинчикам
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 2 ст. ложки
Семга свежая -1 кг
Лавровый лист — З шт.
Перец черный — 8 горошин
Укроп — 1 пучок средний
Семена кориандра — 0,3 ч. ложки
Из семги удалите хребет и мелкие кости, разрежьте рыбину на 2 части, чтобы получилось 2 филе на коже.
Присыпьте филе с двух сторон солью и сахаром. Половину укропа уложите в миску, на него поместите кусок семги (кожей вниз). Присыпьте рыбу кориандром и черным перцем. Разложите на филе лавровые листья.
Картофельные блинчики с соленым лососем и горчичным соусом
Шнитт-лук — 2 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Картофель — 700 г
Масло оливковое — 50 мл
Разогреть духовку до 150 градусов. Почистить картошку, натереть на крупной терке и выжать лишний сок. Положить тертый картофель в мисочку и добавить мелко-рубленный шнитт-лук, растопленное масло и немного соли и перца.
Разогреть масло в широкой сковороде на среднем или большом огне. Выкладывать полторы ложки картофельной массы на сковороду и обжаривать с обеи.
Блинчики соленые
Морковка по-корейски — 1 Стакан
Яйцо куриное — 1 Штука
Шпинат замороженный — 30 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 1 Стакан
Молоко коровье — 2 Стакана
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
В миску разбейте 1 яйцо. Влейте 1 стакан молока. Добавляем сразу сахар и соль.
Муку просеять. Добавить в тесто. Тесто получится густоватым. Влейте еще 1 стакан молока. Лучше если оно будет холодным. Тогда тесто будет более эластичным. Вместо молока можно использовать охлажденную кипяченую воду.
Шпинат разморозить в микроволновке за 20 секунд. Добавить в тесто .
Блинчики с тунцом и соленым творогом
Молотый сушеный чеснок — по вкусу
Сметана — по вкусу
Консервированный тунец в масле — 170 г
Мягкий творог — 200 г
Сахар — по вкусу
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Кислое молоко — 400 мл
Подсолнечное масло — 17 мл
Сушеный укроп — по вкусу
Готовим блины. Разбиваем два яйца в миску, взбиваем венчиком; к взбитым яйцам добавляем молоко, и еще раз взбиваем; добавляем просеянную муку, и опять взбиваем; гасим соду уксусом, и добавляем к полученной смеси; добавляем ложку подсолнечного масла; все перемешиваем; и в конце, по вкусу добавляем соль и сахар.
Жарим блины: добавляем масла на сковороду и жарим.
Источник
Блины с солёной начинкой
Рецепты блинов с солёной начинкой
Всего опубликовано 85 рецептов
Бризоль классический
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Смесь хмели-сунели — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Блинница с грибами
Блинницей называется пирог из тонких блинов, прослоенных различными начинками, и запечённый в.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 200 г
- Сметана — 1 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Блинчики с икрой и плавленым сыром
Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень.
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Блины с грибами
Блины с икрой или любой другой начинкой – традиционное русское блюдо, особенно популярное в дни масленицы. Конечно, икра по.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Блины с печёночной начинкой
Почему-то не все люди любят блюда приготовленные из печени, особенно дети. Но такие блинчики с печёночной начинкой должны.
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Кето блины с фаршем, запечённые в духовке
Предлагаю вам приготовить низкоуглеводные блинчики с фаршем и сыром. Ещё вкуснее они становятся.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 80 г
- Масло сливочное — 10 г
- Сливки 20% — 20 мл
- Смалец — 5 г
- Сметана — 30 г
- Соль — 8 г
- Сыр Голландский — 40 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Оладьи из брокколи с сыром
Ешь больше зелёного – будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя. В «зелёное меню».
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Капуста брокколи — 230 г
- Лук зелёный — 5 перо
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 65 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль морская — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Блины с сёмгой и сыром рикотта
Рецептов блинчиков есть огромное множество. У каждой хозяйки наверняка есть свой любимый, и безусловно она им гордится.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сёмга солёная — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр рикотта — 200 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Бендерики с мясом
Хочу познакомить вас с украинским блюдом, которое называют в одних регионах бендерики, а в других — налистники. Бендерики.
Ингредиенты
- Вода — 550 мл
- Вода — 2 ст. л.
- Куриное филе — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец белый молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливки — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Омлетные блинчики с курицей
Удивительно вкусный омлет, с начинкой из помидора, курицы и йогурта, завёрнутый в блин — замечательный вариант полезного.
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 40 мл
- Куриное филе — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Молоко — 50 мл
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 5 шт.
Блины с курицей и яйцом
Сегодня приготовим блины с начинкой из курицы, репчатого лука, укропа и варёных яиц. Тесто для блинов можете приготовить по.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Блины с луком
Предлагаю вашему вниманию очень интересные луковые блины. Они будут иметь очень тонкий луковый вкус и аромат. Получаются.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Блинчики с мясной начинкой (курица и говядина) запечённые в духовке
Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети. Готовят блинчики по разным рецептам.
Ингредиенты
- Блины — 25 шт.
- Говяжий фарш — 400 г
- Куриный фарш — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 7 г
- Томатная заправка — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Яичный рулет с фаршем
Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 350 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Свиной фарш — 500 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 7 шт.
Блинчики с яйцом, сыром и зелёным луком
Блины — это вкусное и популярное блюдо. Чаще всего встречаются фаршированные блины с разными начинками. Я хочу рассказать о.
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко козье — 420 мл
- Мука пшеничная — 170 г
- Разрыхлитель — 0.7 ч. л.
- Сахар — 20 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Тильзитер — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами
Предлагаю вашему вниманию тончайшие молочные блины с отличной сытной начинкой из сардин в масле, яиц и риса. 2-3 таких блина.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Рис пропаренный — 50 г
- Сардины в масле — 240 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Картофельные блины с фаршем. Видео-рецепт
Сегодня хотим предложить отличный рецепт вкусного и сытного ужина. Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 150 г
- Картофель — 800 г
- Лук репчатый — 160 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Свиной фарш — 150 г
- Сметана — 80 г
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вьетнамские блинчики с курицей
Взяв из стола заказов «Вьетнамские блинчики», я поняла, что готовить их буду очень часто, потому что это, во-первых, быстро.
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Куриное филе — 200 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Рисовая бумага — 8 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
Блинчики с картофелем, творогом и жареным луком
Сегодня делюсь мастер-классом приготовления вкусных и аппетитных блинчиков с картофелем, творогом и жареным.
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 350 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Блинчики из кабачков без муки с сыром и чесноком
Предлагаю вам приготовить низкоуглеводные блинчики из кабачков с начинкой из сыра и сухого.
Ингредиенты
- Кабачок — 180 г
- Смалец — 10 г
- Соль — 3 г
- Сыр Голландский — 30 г
- Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Печёночные трубочки с начинкой
Предлагаю рецепт печёночных трубочек с вкусной начинкой. По вкусу эти трубочки напоминают всем известный печёночный торт .
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Творожный сыр — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Блины с начинкой из лёгкого
Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с начинкой из лёгкого. Блюдо простое в приготовлении и доступное по продуктам.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиное лёгкое — 700 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Блинчики с рисом и яйцом
Блинчики — это вкусное блюдо, которое готовили ещё наши предки. Блины готовятся из различных продуктов. Чаще всего их делают.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 300 мл
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Рис круглозернистый — 200 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Блины с начинкой из печени трески и сыра
Я часто готовлю блинчики. У меня много разных рецептов теста и начинок. Постоянно экспериментирую. Всегда рада, когда.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Блинные «мешочки» с курицей и сыром
Блинные «мешочки» — эффектная подача блинов. С этим блюдом каждый может поэкспериментировать. Можно готовить различные блины.
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 2.5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Блины с мясным припёком
Бараний фарш — это на любителя, многие его не любят. Но у нас баранина бывает частенько, вот сделали как-то много смешанного.
Ингредиенты
- Бараний фарш — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Закуска из блинчиков «Розочки»
Этот яркий букет прекрасно украсит знакомый нам салат из сельди под шубой. Начинку приготовим из отварной свёклы и икры.
Ингредиенты
- Вода — 450 мл
- Икра трески — 100 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Кето блин без муки с сыром и помидорами
На низкоуглеводном питании мы тоже иногда хотим испечь вкусный блин и завернуть в него начинку. Но зерновую муку мы не можем.
Ингредиенты
- Масло топлёное — 5 г
- Помидоры — 30 г
- Псиллиум — 5 г
- Соль — 1 г
- Сыр сливочный — 35 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Блинчики с мясом и рисом
Мы знаем много сочетаний и разных начинок для блинчиков. Я не открою Америку, если скажу, что мясо с рисом является одной из.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Говядина мякоть — 300 г
- Кефир — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозерный — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 г
- Соль — 2 г
- Соль — 0.25 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Яичные блинчики с мясом. Видео
Отличный рецепт, который идеально подойдёт не только для Масленицы, но и на каждый день! Готовить приятно, есть вкусно, а.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 250 мл
- Говяжий фарш — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кабачковые блины с фаршем
Хочется разнообразить своё меню, используя обычные ингредиенты? Тогда советую.
Ингредиенты
- Кабачок — 200 г
- Курино-свиной фарш — 100 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Яичные рулетики с начинкой
У меня для вас рецепт очень вкусного завтрака. Я вас уверяю, ваши родные будут в восторге и от внешнего вида, и от вкуса.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Российский — 40 г
- Шампиньоны свежие — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Блины с фаршем из жареной редьки
Когда мы готовим такие блины, то дети каждый раз говорят, что такая начинка совершенно не похожа на редьку, а напоминает.
Ингредиенты
- Винный камень — 5 г
- Вода — 500 мл
- Кориандр сухой — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко козье — 500 мл
- Мука цельнозерновая — 600 г
- Редька чёрная — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца гусиные — 1 шт.
Блинчики из шпината с мясной начинкой
Эти забавные блинчики зелёного цвета, как правило, очень нравятся детям, но и взрослым, наверняка, придутся по вкусу.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Говядина мякоть — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпинат свежий — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Блины с зелёным луком и яйцом
Чтобы блинчики стали полноценным блюдом, к ним нужно добавить какую-нибудь питательную и полезную начинку. Сейчас у нас.
Ингредиенты
- Винный камень — 5 г
- Вода кипячёная — 500 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Молоко козье — 500 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца гусиные — 1 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
Блинчики с капустой и грибами
Блинчики готовят с самыми разными начинками: сладкими, нейтральными, солёными. С мясом и рыбой, овощами и фруктами, яйцами.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 10 г
- Соль — 10 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Блины с псиллиумом с фаршем из куриных желудочков
На Масленицу мы любим печь блинчики с разнообразными начинками. Сегодня я предлагаю вам испечь низкоуглеводные блинчики без.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 30 г
- Куриные желудки — 300 г
- Лук репчатый — 50 г
- Псиллиум — 5 г
- Сливки 20% — 30 мл
- Смесь перцев — 2 г
- Соль — 10 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Яичные блинчики с ветчиной и сыром
Предлагаю вам приготовить вкусный завтрак из яичных блинчиков с домашней ветчиной без сахара и.
Источник