Как приготовить соленые булочки

Содержание
  1. Соленые булочки
  2. КАК ИСПЕЧЬ НЕСЛАДКИЕ БУЛОЧКИ 😍 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ АРОМАТНОЙ ВЫПЕЧКИ
  3. 1 РЕЦЕПТ «УКРАИНСКИЕ ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ»
  4. 2 рецепт « БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ В ДУХОВКЕ»
  5. 3 рецепт « БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА»
  6. 4 рецепт « БУЛОЧКИ ДЛЯ ХОТ ДОГОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ»
  7. 5 рецепт « СЫРНАЯ БУЛОЧКА»
  8. Булочки с начинкой
  9. Булочки с начинкой
  10. Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео
  11. Ингредиенты
  12. Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной
  13. Ингредиенты
  14. Булочки с колбасой
  15. Ингредиенты
  16. Чесночные булочки. Видео
  17. Ингредиенты
  18. Рогалики из творожного теста с сыром и салями
  19. Ингредиенты
  20. Булочки «Колодец удовольствия». Видео
  21. Ингредиенты
  22. Булочки с ветчиной и сыром. Видео-рецепт
  23. Ингредиенты
  24. 3 формовки из дрожжевого теста с разными начинками. Видео
  25. Булочки
  26. Рецепты солёных булочек
  27. Булочки из псиллиума
  28. Ингредиенты
  29. Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео
  30. Ингредиенты
  31. Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной
  32. Ингредиенты
  33. Булочки для хот-догов
  34. Ингредиенты
  35. Булочки с колбасой
  36. Ингредиенты
  37. Дрожжевые булочки на сковороде
  38. Ингредиенты
  39. Бейглы (Bagels)
  40. Ингредиенты
  41. Чесночные булочки. Видео
  42. Ингредиенты
  43. Рогалики из творожного теста с сыром и салями
  44. Ингредиенты
  45. Булочка по Дюкану
  46. Ингредиенты
  47. Йоркширский пудинг
  48. Ингредиенты
  49. Кето булочки из псиллиума с прованскими травами и семенами конопли
  50. Ингредиенты
  51. Булочки «Колодец удовольствия». Видео
  52. Ингредиенты
  53. Булочки с ветчиной и сыром. Видео-рецепт
  54. Ингредиенты
  55. Пампушки с чесноком
  56. Ингредиенты
  57. Ржаные булочки без дрожжей

Соленые булочки

Ароматные, в меру соленые булочки с нежной растительной заливкой из рубленной петрушки, мелко нарезанного чеснока и измельчённого перчика чили, что просто невозможно оторваться. Булочки прошли испытание пикником — ни одна булочка не уцелела!

мука — 400-450 гр.
теплая вода — 250 мл.
сухие дрожжи — 7 гр.
растительное масло — 175 мл.
патока, мед или сахар — 2 ч. ложки
соль — 2 ч. ложки
чеснок — 1-2 зубчика
измельченная зелень петрушки — по вкусу
перец чили свежий — по вкусу
растительное масло — для смазывания

Теплую воду смешать с сухими дрожжами. Добавить мед или патоку, соль и 3 столовые ложки растительного масла.

Тщательно перемешать и всыпать постепенно просеянную муку, замесить эластичное тесто. У меня ушло около 400 гр муки. Всыпайте понемногу, чтобы тесто не было слишком крутым.

Переложить его в смазанную маслом посуду и поместить на 30 минут в теплое место.

Тем временем приготовить заливку. Зелень помыть и обсушить. Чеснок почистить, а перец чили помыть и очистить от семян.

Данные ингредиенты нарезать при помощи острого ножа в мелкую-мелкую крошку.

В мисочку влить 100 мл растительного масла и выложить зелень с чесноком и перцем. Тщательно перемешать. Оставить настаиваться при комнатной температуре.

Подошедшее тесто разделить на 16 одинаковых частей.

Каждую часть теста скатать в жгут, длинной 25 см и завязать в виде узелка.

Сформированные булочки выложить на застеленный пергаментом противень, накрыть и оставить для расстойки в теплом месте, чтобы булочки выросли в 2 раза.

Поместить заготовки булочек в нагретую духовку и выпекать при 200 градусах около 15 минут.

Вынуть готовые булочки и духовку не выключать. Сразу же смазать булочки со всех сторон масляной смесью и вернуть в духовку. Духовку тут же выключить и оставить булочки на 2-3 минуты. (Делать это не обязательно, можно просто смазать горячие булочки заливкой и не ставить повторно в духовку, но на мой взгляд, так булочки становятся еще ароматнее.

Источник

КАК ИСПЕЧЬ НЕСЛАДКИЕ БУЛОЧКИ 😍 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ АРОМАТНОЙ ВЫПЕЧКИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. СЕГОДНЯ ВАС ЖДУТ РЕЦЕПТЫ НЕОБЫКНОВЕННО АППЕТИТНОЙ, СЫТНОЙ ВЫПЕЧКИ. ТАКИЕ БУЛОЧКИ БУДУТ ПРЕКРАСНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ К ПЕРВЫМ БЛЮДАМ. ТАКЖЕ ИЗ НИХ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ НА ПЕРЕКУС.

Читайте также:  Как приготовить сердце дикого козла

ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

1 РЕЦЕПТ «УКРАИНСКИЕ ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ»

Ссылка на рецепт 👉 Украинские пампушки не оставят равнодушными никого! Приготовьте и угощайте семью. Борщ с вкусными, мягкими, необычайно ароматными булочками будет в сто раз вкуснее! Готовятся они действительно просто и быстро.

2 рецепт « БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ В ДУХОВКЕ»

Ссылка на рецепт 👉 Булочки с чесноком и зеленью — еще один вариант ароматных пампушек. Готовятся они из дрожжевого теста. Такие миниатюрные булочки являются отличной альтернативой хлеба. Зачастую их подают к наваристому борщу, ароматному рассольнику, мясному бульону и другим супам.

3 рецепт « БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА»

Ссылка на рецепт 👉 Дрожжевые булочки с колбасой — сытная выпечка на перекус ! Помимо колбасы в булочки можно добавить ломтики сыра. Тонкие полоски дрожжевого теста и ломтики колбасы очень легко можно превратить в причудливые булочки, которые после выпекания становятся не только вкусными, но и очень красивыми.

4 рецепт « БУЛОЧКИ ДЛЯ ХОТ ДОГОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ»

Ссылка на рецепт 👉 Домашние булочки для хот догов мягкие, пушистые, очень вкусные. Предлагаемый рецепт очень простой из доступных продуктов ! Из этого теста получатся замечательные булочки не только для хот-догов, но и для бургеров. Ими также можно заменить хлеб. Но всех вкусней они, конечно же, с горячей сосиской внутри!

5 рецепт « СЫРНАЯ БУЛОЧКА»

Ссылка на рецепт 👉 Сырные булочки своим ароматом вскружат голову каждому! Такая выпечка бесподобна в качестве перекуса и как основа для бутербродов. С чаем, томатным соком или теплым молоком просто объедение. Пробуйте!

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!

Смотрите 302 рецепта в рубрике «БУЛОЧКИ». Ссылка 👉 здесь 👈

Источник

Булочки с начинкой

Булочки с начинкой

Всего опубликовано 33 рецепта

Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео

Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Предлагаю вам рецепт простой, но невероятно вкусной закуски — улитки из слоёного теста с сыром сулугуни и ветчиной. Тесто.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки с колбасой

Перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам. Можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Колбаса варёная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чесночные булочки. Видео

Сегодня у нас простейшие и любимые многими рецепты разнообразных булочек и лепёшек. Это легко, быстро и очень вкусно.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Как приготовить блинчики с фруктами

Рогалики из творожного теста с сыром и салями

Выпечка из творожного теста получается на удивление пышная и мягкая. Из данного теста можно испечь пиццу, пироги, булочки.

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Колбасa салями — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Творожная масса — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки «Колодец удовольствия». Видео

Сегодня просто идеальный рецепт вкусных пикантных булочек с творогом. Рецепт простой, но интересный! Готовится просто, а.

Ингредиенты

Булочки с ветчиной и сыром. Видео-рецепт

И снова булочки! Ну или печёные пирожки, кому как больше нравится. И снова это великолепная замена бутербродам! Они.

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

3 формовки из дрожжевого теста с разными начинками. Видео

Сегодня у нас снова выпечка! На этот раз мы предложим вам 3 великолепные булочки с новыми, очень аппетитными формовками.

Источник

Булочки

Рецепты солёных булочек

Всего опубликовано 91 рецепт

Булочки из псиллиума

Предлагаю вам попробовать низкоуглеводные булочки из яиц и псиллиума. Они выпекаются в духовке. Получаются пухленькими и.

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Псиллиум — 20 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео

Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Предлагаю вам рецепт простой, но невероятно вкусной закуски — улитки из слоёного теста с сыром сулугуни и ветчиной. Тесто.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки для хот-догов

Вкусные булочки для хот-догов по простому и доступному рецепту! Из указанного количества продуктов у вас получится испечь 8.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки с колбасой

Перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам. Можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Колбаса варёная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Дрожжевые булочки на сковороде

Попробуйте приготовить вот такие простые и доступные, но, тем не менее, вкусные дрожжевые булочки на сковороде. Такие.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Бейглы (Bagels)

Бейглы — американские дрожжевые бублики, попавшие в США вместе с выходцами из Израиля. Сейчас в США бейглы используются в.

Читайте также:  Как приготовить блины с мясом полуфабрикаты

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сода — 3 ч. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.

Чесночные булочки. Видео

Сегодня у нас простейшие и любимые многими рецепты разнообразных булочек и лепёшек. Это легко, быстро и очень вкусно.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рогалики из творожного теста с сыром и салями

Выпечка из творожного теста получается на удивление пышная и мягкая. Из данного теста можно испечь пиццу, пироги, булочки.

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Колбасa салями — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Творожная масса — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочка по Дюкану

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт полезной и диетической выпечки. Правда приготовление в микроволновой печи.

Ингредиенты

  • Отруби овсяные — 1.5 ст. л.
  • Отруби пшеничные — 1.5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг — традиционный английский пудинг графства Йоркшир. Готовится он из кляра. Изначально рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 12 ч. л.
  • Молоко — 280 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кето булочки из псиллиума с прованскими травами и семенами конопли

Сегодня Кето диета набирает обороты. Всё чаще слышу от своего окружения, что они поменяли свои пищевые привычки и на данный.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 10 мл
  • Кунжут белый — 1 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Псиллиум — 10 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Семена конопли — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки «Колодец удовольствия». Видео

Сегодня просто идеальный рецепт вкусных пикантных булочек с творогом. Рецепт простой, но интересный! Готовится просто, а.

Ингредиенты

Булочки с ветчиной и сыром. Видео-рецепт

И снова булочки! Ну или печёные пирожки, кому как больше нравится. И снова это великолепная замена бутербродам! Они.

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пампушки с чесноком

Пампушки — это маленькие булочки, приготовленные из сдобного дрожжевого теста. Существует несколько версий происхождения.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 5 ст. л.
  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ржаные булочки без дрожжей

Домашние дрожжевые булочки — это всегда очень вкусно. Но иногда нет времени готовить дрожжевое тесто, а булочек хочется.

Источник

Оцените статью