Как приготовить соленые крекеры

Содержание
  1. Крекеры
  2. Лучшие рецепты каталога
  3. 38 рецептов крекеры
  4. Крекеры
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  18. Похожие подборки рецептов
  19. Свежие рецепты
  20. Рецепты Соленый крекер
  21. Хрустящие соленые крекеры
  22. Сметанный десерт с солеными крекерами
  23. Соленый крекер
  24. Рыбная закуска
  25. Салат-коктейль с солеными крекерами и томатами
  26. Крекер соленный с семенами льна
  27. Цельнозерновой соленый крекер (с сыром)
  28. Мороженое с медом и соленым крекером
  29. Галеты соленые(альтернатива магазинным крекерам)
  30. Соленый крекер «Хрустик» (2 варианта: постный и сырный)
  31. Соленые крекеры
  32. Крекеры с шоколадом и орехами
  33. Закуска с лососем и каперсами
  34. Десерт из крекеров с шоколадом
  35. Куриные котлеты «Трио»
  36. Слоёный салат с крекерами
  37. Желе из творожного сыра
  38. Крекер цельнозерновой льняной
  39. Крекер закусочный
  40. Закусочный торт «Застольный»

Крекеры

Лучшие рецепты каталога

38 рецептов крекеры

25 июля 2019, 10:42

28 апреля 2019, 15:42

14 апреля 2019, 15:56

09 марта 2019, 09:23

27 июня 2018, 20:40

28 января 2018, 21:01

12 ноября 2017, 15:17

03 октября 2017, 16:01

10426 80 мин. 16 1 2

10 мая 2017, 16:16

15048 30 мин. 2 7

21 октября 2016, 22:56

09 мая 2016, 16:07

02 апреля 2016, 12:15

9134 60 мин. 8 14 10

14 марта 2016, 08:21

24 февраля 2015, 14:27

09 февраля 2015, 11:28

4520 20 мин. 2 11 10

26 ноября 2014, 19:02

21 сентября 2014, 23:56

11165 20 мин. 6 20 15

17 июля 2014, 00:25

7236 40 мин. 30 13 12

30 марта 2014, 19:33

07 ноября 2013, 21:19

30 апреля 2013, 16:12

29 марта 2013, 11:10

95185 10 мин. 0 25 26

14 марта 2013, 14:03

6727 45 мин. 5 34 24

16 ноября 2012, 11:39

13 июня 2012, 14:22

19 марта 2012, 19:55

27 июня 2011, 04:59

08 сентября 2010, 14:21

06 сентября 2010, 02:36

15499 60 мин. 34 75

04 августа 2010, 18:55

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Крекеры

Подборка простых рецептов крекера с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусное печенье крекер в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты крекеров
Рецептов в подборке: 12 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 грамм;

Сыр твердый — 100 грамм;

Ингредиенты

Мука цельнозерновая — 1-1,5 стакана

Семена подсолнечника — около 0,5 стакана

Семена кунжута и/или льна- 3 ст.л.

Вода — около 50 мл

Сироп или мёд — 2 ст.л. или по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель — до 1 ч.л. по желанию

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 150 г

Мука пшеничная – 100 г

Масло оливковое – 25 г

Вода питьевая – 100 г

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 250 г

Лук салатный (красный) – 1 шт. (2 ст.л.)

Петрушка/кинза – 0.5 пучка

Острый перец — 0.25 шт.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сушеный лук – 1 ч.л.

Перец черный молотый — 1/4 ч.л.

Пажитник молотый – 0.25 ч.л.

Кумин семена – 1 ст.л.

Сушеные травы – 2 ст.л.

Теплая вода – 80-100 мл (по необходимости)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло растительное — 50 г

Кунжут белый — 40 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Творог мягкий — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль мелкого помола — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Масло растительное — 30 мл

Читайте также:  День рождения шашлыки что приготовить

Томатная паста — 70 г

Прованские травы — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой

Ингредиенты

Сыр твердый — 200 г

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная — 200 г

Вода ледяная — 2-3 ст.л.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Масло растительное — 40 г

Укроп свежий — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Вода — 100-110 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Тимьян сушеный — 1 щептока

Ингредиенты

Мука пшеничная — 125 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Семена льна — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 125 г

Соль — 0,5 ч.л. (без горки)

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Семена льна — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 125 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Паприка — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Соль мелкая — 1 щепотка

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Соленый крекер

Хрустящие соленые крекеры

Соль — ¼ чайной ложки

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 2 стакана

Молоко — 1 стакан

Разогреть духовку до 150 градусов.

Масло порубить с мукой и солью.

Постоянно помешивая, добавить молоко.

Разделить его на 2–3 части.

Сметанный десерт с солеными крекерами

Сахар — 1 стакан

Ванильный сахар — 2 чайные ложки

Соленые крекеры — 300 г

Желатин залить молоком в металлической миске или любой посуде, которую можно поставить на огонь.

Оставить на 40–45 минут, пока желатин не размокнет.

Затем поставить на несколько секунд на огонь, до полного растворения.

В сметану высыпать сахар, ванильный сахар, щепотку корицы и размешать.

Соленый крекер

1 пучок нарезанного базилика

3 ч. л. сливочного масла

1 стакан сливок

Разогреть духовку до 180°C.

Смешать до однородной массы муку, рубленый базилик, соль, сахар, сливочное масло и сливки. Готовое тесто разделить на 2 части и оставить примерно на полчаса в холодильник.

Рыбная закуска

2 г форели (семги)

1 плавленный сырок (17,5 г)

2 крекера (сухое печенье)

Соленые крекеры — плавленный сыр- соленые крекеры-плавленный сыр – красная рыба (плавнички и хвост – тыквенные семечки). Я всегда то,что нужно вырезаю ножницами обычными (они всегда на кухне под рукой).

Салат-коктейль с солеными крекерами и томатами

Помидоры св. 2 шт.

Лук зеленый 2 перышка

Чеснок сухой 1/2 ч.л.

Сыр тертый 100 гр.

Черемша св. 3-4 листика

Майонез смешать со сметаной, нарезанными листьями черемши и сухим чесноком и залить им крекеры.Оставить набухать 15-25 мин.

Лук мелко нарезать.Помидоры нарезать кубиком,удалив семена с жидкостью.

Крекер соленный с семенами льна

0.5 ч л разрыхлителя(или соды)

2 ст л семян льна

2 ст л растительного масла

1 ч.л. соли ( я использовала морскую )

Нужно смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Теперь добавляем молоко и масло и замешиваем тесто. Завернем тесто в пленку и положим в холодильник на 15- 20 минут.После нужно разделить его на 2 части. Раскатать каждую часть толщиной 2- 3 мм и порезать на треугольники или как я просто воспользоваться формочкой. Выложить на выстеленный б.

Читайте также:  Как приготовить соус адобо

Цельнозерновой соленый крекер (с сыром)

Молотая паприка — 1 г

Пшеничная цельномолотая мука — 110 г

Ржаная мука — 30 г

Крупная морская соль — 6 г

Сыр гауда — 40 г

Несоленое сливочное масло — 55 г

Перец черный молотый — 1 г

Разогреть духовку до 200–210°, режим — конвекция.

Оба вида муки просеять в глубокую миску. Добавить специи, тертый сыр и нарезанное мелким кубиком холодное масло. Смесь перетереть в крошку, влить охлажденное молоко (можно заменить нежирными сливками) и быстро замесить песочное тесто.

Мороженое с медом и соленым крекером

Молоко 3,2%-ное — 200 мл

Ванильный стручок — ½ штуки

Кукурузный крахмал — 3 чайные ложки

Сливочный сыр — 50 г

Сливки 30%-ные — 200 мл

Соленые крекеры — 30 г

Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте.

В небольшом сотейнике смешайте оставшееся молоко, сливки, мед, зерна половины стручка ванили и щепотку соли, перемешайте, поставьте на средний огонь, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите, не убавляя огня, при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, добавьте сливочный с.

Галеты соленые(альтернатива магазинным крекерам)

сырокопченый окорок-50г.(можно любую копченость)

стакан емкостью 250мл

пряные травки (какие предпочитаете вы)-2ч.л.(не принципиально,кто как любит)

масло растительное-100г.(не мл.)

кунжут,мак,семечки подсолнуха,любые орехи.

мука гречишная(либо ржаная)-0,5ст

Лук порезать и обжарить до золотистого цвета на раст.масле(взять2-3ст.л. от общего кол-ва),остудить.Лук и окорок пропусить через мясорубку.Соединить все ингридиенты и замесить тесто(у меня слегка крошилось из-за гречишной муки).Тесто разделить(в моем случае на 2 части)и раскатать лучше сразу на пекарской бумаге,либо как я,на селиконовом коврике,до толщины пр.

Соленый крекер «Хрустик» (2 варианта: постный и сырный)

2 ч. ложки разрыхлителя или сода, гашенная уксусом

1 стакан ржаной муки,

для 2 варианта — сыр (любой соленый) – 100 гр.

3 ч ложки горчицы,

2 ст. ложки растительного масла,

1 ст. муки грубого помола (если ее нет, то в кофемолке измельчаем пшеницу до состояния беловатой муки с коричневыми вкраплениями)

томатный сок (где-то полстакана)

В миску просеиваем муку, добавляем соль, горчицу, разрыхлитель, масло и вымешиваем вилкой до состояния крошки, теперь добавляем томатный сок и вымешиваем гладкое тесто. Затем заворачиваем его в пленку и минут на 40 отправляем в холодильник.

Охлажденное тесто раскатываем (я уже давно делаю это на пленке, ненавижу отмывать стол от прилипшего теста или муки) в т.

Соленые крекеры

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 400 г

Оливки зеленые — 1 бан.

Томаты вяленые — 70 г

Розмарин — 1 ч. л.

Я делала разные крекеры по вкусу — первые получились с оливками и сыром, вторые — вяленые помидоры, оливки и сыр.

Только на магазинные крекеры совсем не похожи — они не рассыпчатые.

Первое печенье. Оливки измельчить в блендере. В чашку налить 100мл молока, добавить 50г мелко натертого сыра, розмарин, зубчик чеснока (мелко нарезать), половину измельченных олив.

Крекеры с шоколадом и орехами

светло-коричневого сахара — 1 1/4 Стакана

шоколадных чипсов — 360 Грамм

упаковки соленых крекеров — 1 1/2 Штуки

молочных ирисок — 240 Грамм (при желании)

1. Поместить соленые крекеры в один слой на противень, выстеленный фольгой.

2. Поместить сливочное масло и коричневый сахар в среднюю кастрюлю и довести кипения, постоянно помешивая. После кипения готовить в течение 3 минут.

3. Вылить полученную массу поверх крекеров на противне.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.

Закуска с лососем и каперсами

лосося — 15-20 Грамм

консервированных касперса — 3 Штуки

подсоленный крекер — 1 Штука

сырной закуски — 1/2 Ст. ложки

1. Выберите самые качественные крекеры – они не будут крошиться и не испортят вкус закуски. Обратите внимание – на упаковке должно быть указано, что крекеры соленые.

Читайте также:  Что можно приготовить с запеченной свинины

2. Крекер равномерно покройте слоем сырной закуски или мягкого плавленого сыра.

Десерт из крекеров с шоколадом

Шоколад — 360 Грамм

Кокосовая стружка — 0,5 Стакана

Крекеры соленые — 40 Штук

Коричневый сахар — 1 Стакан

Сливочное масло — 240 Грамм

1. Сначала застелите противень фольгой, сформировав небольшие бортики. Выложите соленые крекеры в один слой.

2. В сотейник выложите сливочное масло, сахар, отправьте его на огонь и размешайте до растворения сахара.

3. Как только сахар растворился, оставьте сотейник на огне, не перемешивая варите после закипания около 3 минут.

4. Вылейте карамельную смесь поверх.

Куриные котлеты «Трио»

Грудка куриная — 250 г

Сухари панировочные — 1 стак.

Сыр полутвердый — 50 г

Майонез — 2 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Наши исходные продукты

Куриное филе нарезаем мелким кубиком. Очень удобно нарезать чуть подмороженное филе.

Сыр натираем на терке

В миске соединяем филе, сыр, добавляем майонез и зубок чеснока, пропущенный через пресс, чуть свежемолотого перца, хорошо вымешиваем. Пробуем на соль. Обычно я не солю, — сыр соленый, майонез соленый, сухари, которые я делаю из солен.

Слоёный салат с крекерами

Сыр голландский — 300 г

Яйцо куриное — 5 шт

И так, для салата понадобятся:

-крекеры (или соленые, или с луком, или с сыром)-400 гр

-огурцы небольшие-2 штуки

-укроп, зелёный лук

В форму выложить слой крекеров, что бы закрыть дно.

Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом.

Выложить слой белков на креке.

Желе из творожного сыра

Ягоды и мята для украшения

Сливки — 33% — 125 г;

Сахарная пудра — 1 ст.л.;

Творожный сыр Альметте — 100 гр;

Крекеры соленые — 8 шт;

1. Желатин замочить в воде, отжать (у меня был в пластинах) и растворить в 50г горячих сливок.

2. Творожный сливочный сыр пробить миксером, добавить растопленный в сливках желатин и сахарную пудру.

3. Готовую массу разлить по маленьким формочкам и поставить в холодильник, в морозилку на 15 минут.

4. Оставшиеся сливки взбить.

Крекер цельнозерновой льняной

Семена льна — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.

Мука цельнозерновая — 150 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Соединить и перемешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и семена льна. Если вы хотите соленый крекер, то пользуйтесь моим рецептом. Если желаете сладкий крекер, то кладите больше сахара и всего лишь щепотку соли.

В сухую смесь добавить воду и растительное масло (2 ст. л).

Замесите крутое тесто. Оно должно быть тугое и не липнуть к рукам.

Крекер закусочный

Майонез — 1 ст. л.

Крабовые палочки — 200 г

Очистить авокадо от косточки и съедобную мякоть нарезать кусочками. Фото только целого авокадо, так быстро готовила — фотографировать подготовку забыла-)

Крабовые палочки тоже режем крупными кусочками.

В чашу складываем кусочки авокадо, крабовые палочки и 4-5 листиков базилика.

Закусочный торт «Застольный»

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень петрушки – 1 пуч.

Яйца вареные – 4 шт.

Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)

Морковь вареная – 1 шт.

Сыр твердый – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни каждой хозяйке всегда не хватает.

1. Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив и.

Источник

Оцените статью