Как приготовить сосиски как гарнир

Содержание
  1. Какой гарнир приготовить к сосискам: 7 вкусных и простых рецептов
  2. Картошка
  3. Капуста
  4. Макароны
  5. Бобовые
  6. Овощи
  7. Овощной салат
  8. Овощное соте
  9. Сложные гарниры
  10. Как вкусно сделать сосиски на гарнир?
  11. Макароны с сосисками
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  29. Похожие подборки рецептов
  30. Свежие рецепты
  31. Сосиски — рецепты блюд (cтраница 5)
  32. Сосиски — варианты:
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Свежие рецепты

Какой гарнир приготовить к сосискам: 7 вкусных и простых рецептов

Думаете, что приготовить к вареным или жареным сосискам? Мы дадим вам 7 вкусных и простых вариантов гарниров, которые можно подать на завтрак, обед или ужин.

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Картошка

К мясным продуктам, в том числе и сосискам, традиционно готовят картошку, которую:

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

  • толкут в мягкое пюре — можно подать с солеными огурцами или несколькими ложками зеленого горошка;
  • жарят до румяности;
  • отваривают, посыпают укропом и поливают растопленным маслом;
  • запекают;
  • делают картофельные биточки или котлетки.

Сделав с разными вариантами, вы поймете, что вам больше нравится.

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

Капуста

Вареные сосиски отлично сочетаются с белокочанной капустой. Ее можно:

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  • потушить (квашеную либо свежую);
  • потушить смесь из свежей и квашеной капусты;
  • поджарить;
  • подать квашеную капусту;
  • сделать салат.

p, blockquote 7,0,1,0,0 —>

Если вы едите брокколи или цветную капусту, то их можно в отваренном виде также подавать как гарнир.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

Макароны

Приготовьте макаронные изделия (будь то спагетти, ракушки, рожки, перья или лапша), просто приправьте маслом и подайте к сосискам. Или сделайте к макаронам еще томатный либо сливочный соус.

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

В качестве гарнира подходит любая каша на выбор:

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

  • рисовая;
  • гречневая;
  • овсяная;
  • пшенная или пшеничная.

Бобовые

Пюре из чечевицы или гороха и вареные (жареные) сосиски дополняют друг друга.

p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

p, blockquote 13,0,0,0,0 —>

Можете попробовать отварить зеленый горошек или фасоль.

p, blockquote 14,1,0,0,0 —>

Овощи

Сосиски хороши со многими овощами. Подойдут и овощные смеси (готовые или подобранные самостоятельно).

p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

Овощной салат

Сделайте салат из свежих овощей. Например, просто нарежьте огурцы, лук и помидоры, заправьте оливковым маслом и подавайте к сосискам.

p, blockquote 16,0,0,0,0 —>

p, blockquote 17,0,0,0,0 —>

Приготовьте винегрет, он тоже подходит как гарнир.

p, blockquote 18,0,0,0,0 —>

Овощное соте

Подготовьте овощное ассорти из овощей, которые есть дома:

p, blockquote 19,0,0,0,0 —>

p, blockquote 20,0,0,0,0 —>

  1. Подойдут кабачки, морковь, цветная капуста, картофель.
  2. Нарежьте кусочками.
  3. Быстро отварите их в воде или на пару.
  4. Слейте бульон.
  5. Переложите ассорти в миску.
  6. Сделайте заправку, пока овощи горячие. Заправка: лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, тмин.
  7. Перемешайте овощи и заправку.
  8. Соте готово.

Полезно, ароматно и вкусно.

p, blockquote 21,0,0,1,0 —>

Сложные гарниры

Делайте сложный гарнирк вареным сосискам:

p, blockquote 22,0,0,0,0 —>

p, blockquote 23,0,0,0,0 —>

  • из картофельного пюре и тушеной капусты;
  • или из того же пюре, но уже с тушеной свеклой;
Читайте также:  Как приготовит домашнего кролика

p, blockquote 24,0,0,0,0 —>

  • из риса и кукурузы.

Придумывайте сложные варианты на свой вкус.

p, blockquote 25,0,0,0,0 —>

Как вкусно сделать сосиски на гарнир?

Сосиски могут послужить удачным дополнением любого гарнира. Они универсальны и прекрасно сочетаются со многими продуктами. Так почему бы не сделать их частью более сложного блюда: запеканки, пиццы, пирога, супа, салата или плова.

p, blockquote 26,0,0,0,0 —>

p, blockquote 27,0,0,0,0 —> p, blockquote 28,0,0,0,1 —>

Естественно, замена мяса на сосиски переменит классический вкус привычных блюд. Но именно в ходе подобных экспериментов и рождаются новые рецепты. А уж насколько они окажутся удачными, каждый решает сам.

Источник

Макароны с сосисками

Подборка рецептов макарон с сосисками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить макароны с сосисками вкусно и просто! Кстати, паста с макаронами — это вовсе не фастфуд, а вполне себе домашняя еда, если продукты выбраны правильно.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты макарон с сосисками
Рецептов в подборке: 14 шт.

Ингредиенты

Спагетти — 200 грамм;

Масло сливочное — 1 ч.ложка;

Ингредиенты

Макароны твердых сортов — 300 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 1-3 шт.

Чеснок — 2 дольки

Пассата — 250 мл

Прованские травы, соль, перец, сахар — по вкусу

Масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Итальянские травы — 1/4 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 60 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Орегано — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 50-60 г

Масло сливочное — 10 г

Соль — 3 щепотки

Майонез — для украшения

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Сливочное масло — для подачи

Ингредиенты

Спагетти – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Томатный соус – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты

Макароны перья — 250 г (в сухом виде)

Перец болгарский — 1/2-1 шт.

Томатный соус — 70 г

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Сыр твердый – 30 г

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Оливковое масло — 1-1,5 ст. л.

Базилик — для подачи

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Читайте также:  Что можно приготовить маме после работы быстро

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Сосиски — рецепты блюд (cтраница 5)

Сосиски — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто — 1 упаковка

Сосиски — 10 штук

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное — 200 г

Ингредиенты

Картошка — 700 г

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Сливочное масло — для подачи

Ингредиенты

Огурцы свежие — 80 г

Картофель вареный — 100 г

Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.

Капуста квашеная — 80 г

Квас хлебный — 600 мл

Зеленый лук — 20 г

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 3 г

Сливочное масло — 15 г

Томатный соус — по вкусу

Листья салата — 3 шт.

Ингредиенты

Помидоры – 3-4 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Ингредиенты

Спагетти – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Томатный соус – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты

Лук зелёный — 2 шт.

Сыр твёрдый — 40 г

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Масло постное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель крупный — 3 шт.

Сыр твердый — 30 г

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сосиски (мелкие) — 5 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 25 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 60 г

Сахар — 1 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная — 340 г

Начинка:

Ингредиенты

Макароны перья — 250 г (в сухом виде)

Перец болгарский — 1/2-1 шт.

Томатный соус — 70 г

Ингредиенты

Сосиски филейные — 2 шт.

Сосиски для хот-дога — 5 шт.

Хлеб белый — 2-4 ломтика

Лаваш тонкий — 1-2 листа

Масло растительное — 2 ст.л.

Лук зеленый — для подачи

Кетчуп, майонез — для подачи

Ингредиенты

Сосиски венские — 2 шт.

Бекон сыровяленый — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — по потребности

Ингредиенты

Колбаски свиные — 400 г

Капуста пекинская красная — 200 г

Винный уксус — 2 ст.л.

Пиво светлое — 200 мл

Семена горчицы — 2 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Корень имбиря (свежий) — 25 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить крем сливками для украшения тортов

Масло растительное – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Сыр твердый – 30 г

Ингредиенты

Батон (или белый хлеб) — 180 г

Молочные сосиски — 150-180 г

Твердый сыр — 50-60 г

Яйца куриные — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Растительное масло — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Сосиски говяжьи — 3-4 шт.

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Сахар — по желанию

Зелень свежая — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сосиски (колбаски) — 400 г

Болгарский перец — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатное пюре (паста) — 1 ст.л.

Томаты в собственном соку или помидоры свежие — 400 мл

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Орегано — 1 щепотка (по желанию)

Ингредиенты

Картофель — 4 шт. (380 г)

Морковь — 1 шт. (70 г)

Лук репчатый — 1 шт. (65 г)

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для подачи:

Зеленый лук — 3-4 пера

Ингредиенты

Соль — 0,5 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Мука пшеничная — 250-300 г

Начинка:

Сосиски — 2 шт. (90 г)

Сыр твёрдый — 50 г

Сливочное масло — 15 г (для смазывания лепёшек)

Ингредиенты

Бекон — 3-4 полоски

Коктейльные сосиски — 3-4 шт.

Бекон — 2 полоски

Веточки розмарина — 3-4 шт.

Ингредиенты

Капуста квашеная — около 0,5 кг

Свинина — около 0,5 кг

Колбаса полукопченая — 100-150 г

Сосиски «Охотничьи» — 6 шт.

Бекон — 3-4 полоски

Капуста свежая по желанию — 0,2-0,3 кг

Вино белое сухое — 150 мл

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ягоды можжевельника — 5 шт.

Черный перец — по вкусу

Дополнительно:

Картофель некрупный — 8-10 шт.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Огурец свежий — 1-2 шт.

Огурец соленый — 1-2 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Оливковое масло — 1-1,5 ст. л.

Базилик — для подачи

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 400 г

Томатный сок — 150 мл

Паприка молотая — 1 ч.л.

Масло постное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Вода — 2 стакана (500 мл)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сосиска телячья — 1 шт.

Лук зеленый — 2 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Чечевица — 250 г

Соль и перец — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью