Как приготовить сосиски с чесноком

Содержание
  1. Сосиски «Хвостики»
  2. Ингредиенты для «Сосиски «Хвостики»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сосиски «Хвостики»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Закуска «Для любителей острых ощущений»
  7. «Пицца» по-беларуски
  8. Балетки из баклажанов
  9. Пицца в багете
  10. Хот-дог «Чевапчик»
  11. Слойка с колбасой, помидором, сыром и чесноком
  12. Сердечки из сосисок в кляре
  13. Закусочные рулеты из салями
  14. Хлебный мякиш «Вторая жизнь»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Нежный суп-гуляш из куриного филе
  17. Салат «Подарок тигруле»
  18. Запеканка со шпинатом
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Сосиски домашние чесночные с паприкой
  22. Ингредиенты для «Сосиски домашние чесночные с паприкой»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Сосиски домашние чесночные с паприкой»:
  25. Похожие рецепты
  26. Карбонад копчено-вареный
  27. Куриная грудка в яблочно-медовой карамели
  28. Подчеревок запеченный
  29. Карпаччо из лосятины
  30. Рулет из свинины с орехами и сыром
  31. Закуска из мяса с карамельным луком
  32. Сало в рассоле
  33. Домашняя бутербродная колбаса
  34. Мясные палочки с клюквенным соусом
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Арделянская чорба
  37. Салат «Здоровое сердце»
  38. Бандуряники
  39. Фотографии «Сосиски домашние чесночные с паприкой» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сосиски «Хвостики»

Закуска готовится быстро. Также можно подавать на «легкий» ужин вместе с любимым салатом.

Ингредиенты для «Сосиски «Хвостики»»:

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Сосиски «Хвостики»»:

Основные ингредиенты — это конечно сосиски и чеснок — зубчика 2 -3 ))
Время на приготовления 5 минут.

Итак, на конце каждой сосиски делаем крестообразный надрез, на раскаленной сковороде полминутки обжариваем зубчики чеснока — после, убираем чеснок и обжариваем сосиски: хвостики — закрутятся, сосиски станут золотыми и впитают аромат чесночка

Сосиски «Хвостики» готовы .

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как приготовить томатную пасту для болоньезе

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Закуска готовится быстро. Также можно подавать на «легкий» ужин вместе с любимым салатом.

Похожие рецепты

Закуска «Для любителей острых ощущений»

«Пицца» по-беларуски

Балетки из баклажанов

Пицца в багете

Хот-дог «Чевапчик»

Слойка с колбасой, помидором, сыром и чесноком

Сердечки из сосисок в кляре

Закусочные рулеты из салями

Хлебный мякиш «Вторая жизнь»

Попробуйте приготовить вместе

Нежный суп-гуляш из куриного филе

Салат «Подарок тигруле»

Запеканка со шпинатом

Комментарии и отзывы

16 ноября 2009 года Pachita #

30 июля 2009 года absurda #

27 июля 2009 года С-Р-С-С-a #

27 июля 2009 года Cherry #

27 июля 2009 года fana deleted #

26 июля 2009 года Оля-В deleted #

26 июля 2009 года мисс #

26 июля 2009 года Lzaika45 #

25 июля 2009 года Osezno #

25 июля 2009 года Nika76 #

25 июля 2009 года руська #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сосиски домашние чесночные с паприкой

Вкусные, нежные, сочные, с пикантным вкусом паприки и домашние. Оболочка — сосисочная полиамидная

Ингредиенты для «Сосиски домашние чесночные с паприкой»:

  • Говядина — 1300 г
  • Свинина — 1500 г
  • Шпиг — 200 г
  • Соль (поваренная) — 30 г
  • Соль нитритная (0,5-0,6%) — 30 г
  • Порошок горчичный — 2 ст. л.
  • Смесь специй (чеснок+черный перец (молотые)) — 2 ст. л.
  • Смесь перцев (паприка красная+паприка зеленая+лук (сушеные, хлопьями)) — 2.5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Молоко сухое — 90 г
  • Вода (ледяная) — 240 мл
Читайте также:  Как приготовить соус наполетана

Время приготовления: 1200 минут

Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8644.7 ккал
белки
539.1 г
жиры
674.7 г
углеводы
115.7 г
Порции
ккал
172.9 ккал
белки
10.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
247.7 ккал
белки
15.4 г
жиры
19.3 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Сосиски домашние чесночные с паприкой»:

Мясо и сало разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки;

Пропустить всё через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза;

В сухой посуде смешать соль со всеми приправами кроме сухого молока;

Высыпать специи в фарш и мешать, постепенно добавляя ледяную воду, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции;

Перемолоть фарш блендером (частями) до пастообразного состояния;

Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить;

Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны;

Выложить готовые сосиски на противень и оставить там при самом низком жаре на 1 час;

В одну из сосисок воткнуть температурный датчик, другой датчик установить для воды;

Далее варить при температуре 70-75 градусов до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО. Температуру воды поднимать очень медленно — в течении 3-х часов);

Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник на 6-8 часов до полного остывания (затем часть сосисок можно отправить в заморозку);

Варить или обжаривать перед подачей на стол сосиски не более 2-3 минут;

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Мыльно содовый раствор как приготовить дома для мытья после обработки от клопов

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные, нежные, сочные, с пикантным вкусом паприки и домашние. Оболочка — сосисочная полиамидная

Похожие рецепты

Карбонад копчено-вареный

Куриная грудка в яблочно-медовой карамели

Подчеревок запеченный

Карпаччо из лосятины

Рулет из свинины с орехами и сыром

Закуска из мяса с карамельным луком

Сало в рассоле

Домашняя бутербродная колбаса

Мясные палочки с клюквенным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Арделянская чорба

Салат «Здоровое сердце»

Бандуряники

Фотографии «Сосиски домашние чесночные с паприкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 мая 2018 года mia_mtn #

7 февраля 2018 года laka-2014 #

7 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

14 ноября 2015 года Пупас #

14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

15 мая 2015 года piroliz1925 #

7 февраля 2015 года krasavica_i #

2 февраля 2015 года majestik #

2 февраля 2015 года majestik #

2 февраля 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

2 февраля 2015 года Инесса КВАСОВА #

2 февраля 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 февраля 2015 года tanyshaf #

11 сентября 2014 года лялич #

11 сентября 2014 года галочка59 #

12 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года галочка59 #

11 сентября 2014 года elenacouture #

14 ноября 2015 года Пупас #

11 сентября 2014 года Ксюня_51 #

11 сентября 2014 года Gidravlika #

11 сентября 2014 года ИринаЦ #

11 сентября 2014 года Милодора #

11 сентября 2014 года Alena1Alena #

11 сентября 2014 года кухарочка1970 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью