- Рецепт соуса сальса из биг бона
- Как приготовить фирменный соус «Биг-Тейсти». Рецепт, который понравился больше всего
- Как приготовить соус биг бон дома
- Как приготовить соус биг бон дома
- Hom-D Tom Yum paste
- Аж лапшички захотелось!
- Все скидки и промокоды в одном месте
- 50 оттенков бомж пакета или лапша с грибами по-азиатски
- Как приготовить соус биг бон дома
Рецепт соуса сальса из биг бона
Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.
1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.
Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.
Источник
Как приготовить фирменный соус «Биг-Тейсти». Рецепт, который понравился больше всего
Кто бы как ни относился к «фастфуду» и не критиковал его за вредность и высокую колоритность, такие гиганты как Макдональдс, Бургер Кинг и KFC по-прежнему в строю.
В ресторанах сети всегда можно наблюдать большое количество клиентов, а публикации в интернете фирменных рецептов бургеров и «крылышек» вызывают огромный интерес у аудитории.
Вот такой вот получается парадокс: в интернете 99% против такой еды, в реальности все совсем наоборот.
Ну да ладно, не об этом я хотел поговорить в этой статье. Сегодня хочу поделиться одним интересным рецептом.
У каждой из мировых сетей фастфуд ресторанов есть свои секреты, делающие их фирменные блюда особенными и неповторимыми.
И одним из самых востребованных бургеров в Макдональдс является «Биг-Тейсти».
Но не сочетание булочки, котлеты, огурчиков и помидора делает его особенным. Все дело в фирменном соусе, который придает бургеру особую пикантность.
Другими словами, умея делать такой соус в домашних условиях, можно без труда приготовить Биг-Тейсти самостоятельно.
Я перепробовал несколько вариантов приготовления соуса. В одном из самых распространенных сказано, что основой соуса служит сметана, однако вкус в таком случае получается совсем не тот.
Для полноты картины скажу, что помимо сметаны в него входит горчица, яичные желтки, сахар, соль и паприка.
В итоге нашел тот самый, который по вкусу абсолютно идентичен оригинальному.
Для его приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- Майонез оливковый — 200 гр
- Кисло-сладкий соус «HIENS» — 30 гр
- Уксус — 1 ч.л
- Жидкий дым — 1 ч.л
- Сахар — 2 ч.л.
- соль, перец — по вкусу
Вот собственно и все. Остается тщательно перемешать все ингредиенты, и соус готов.
Источник
Как приготовить соус биг бон дома
Я из г. Томска. Увидел новинку, купил оба вкуса по 54 р за штуку.
1) Ну и как лапша?
— норм, как в обычном бигбоне;
2) Ну и как сосиски?
Показать полностью.
— да это не сосиски вовсе, и, мягко говоря, не очень;
50 рублей отдаётся не понятно за что. Сосиски представляют собой прессованный паштет, не более. Они даже цвета зеленоватого (паштет как раз такой). Соус не хуже, чем был, может на 10% вкуснее.
Зато упаковка очень стильная. Хочется прямо купить. Один раз.
Есть мысли для производителя:
Вот выпустили вы партию товара. Вы же его попробовали? Разумеется попробовали. :)))
Разумеется, поняли, что выпустили ерунду.
И вот теперь самый важный момент:
Прекрасно осознавая, что продукт плохой, вы всё равно его пустили в продажу, ещё и по завышенной цене. Типа, студенты и так сожрут, главное, чтобы упаковка красивая была.
Сто пудов появилась возможность вымутить где-то паштет по дешёвке, и решили впарить потребителю в такой форме.
За 54 рубля я могу купить в том же магазине:
— Доширак Квисти за 12 рублей;
— Хорошие сосиски (в случае Томска это «Мах» от Томского свинокомплекса) 140 грамм, это полторы крупных добротных сосиски с нормальным составом и тем более вкусом.
Резюме:
Никакого уважения к потребителю. Да что говорить, компания откровенно считает Вас, уважаемые потребители, идиотами. Нежелание признавать своих ошибок отбивает напрочь желание брать ещё раз хоть что-нибудь от Бигбона.
Источник
Как приготовить соус биг бон дома
Сегодня я наконец-то ее увидел в магазине! Года 2 уже не ел. Пытался найти на Озонах всяких — но тщетно.
Новинка. Все новое это основательно подзабытое старое, как говорится.
Внутри брикет рисовой лапши, овощи и пакетик с соусом
Ингредиенты в тарелку, залить кипятком, подождать 4 минуты, размешать. Коллега считает что роллтон без мазика — деньги на ветер, я же считаю что нечего портить вкус продукта, созданного технологами компании. Он должен быть таким, каким его задумывали.
Запах! Вкус! Хз как описать, это смесь кислого и сладкого, чуть острого. Что-то цитрусовое прослеживается, а именно вкус лемонграсса. Среди бич пакетов в моем личном рейтинге занимает первое место.
Фо Бо тоже пробовал, это кухня другой страны. Не понравилось. Съедобно, но не более того.
Ну и забавный случай: Я пробовал сам готовить Том Ям, результат меня неприятно удивил и я его вылил. Не самый элементарный в приготовлении суп. Один раз заказал в гриль-баре, цена вопроса была
150р. Может он и должен именно таким быть по вкусу, но мне не очень понравилось. Лучше бы они заварили бич пакет, тогда бы я остался доволен.
Hom-D Tom Yum paste
Всем привет.
Заказал через Оз#н себе пасту Том Ям от Hom-d.
Вышло 284 рубля за 400 грамм.
Запарил обычный биг-бон куриный и добавил туда пасты.
Получилось очень годно. Очень похоже на лапшу от Mama.
Правда заваривать надо было минут 6.
В общем. Мне понравилось. Советую попробовать.
P.S. Мой первый пост в сообществе. Если что не серчайте.
Аж лапшички захотелось!
Все скидки и промокоды в одном месте
Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!
В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:
• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);
• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);
• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);
• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);
• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)
• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);
• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);
• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);
• товары для детей («Детский мир», MyToys, Mothercare);
• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);
• аптеки и здоровье ( Linzi.ru , iHerb, интернет-аптека 36,6);
• и еще куча-куча всего.
50 оттенков бомж пакета или лапша с грибами по-азиатски
Как приготовить лапшу быстрого приготовления вкусно или как можно прокачать бомж пакет? Существует очень много способов это сделать и совершенно не нужны для этого колбаса и майонез. Сегодня лапша в Азиатском стиле с грибами и азиатскими соусами. Получается очень вкусный вариант . Я прям очень был доволен этим блюдом. Я не призываю готовить это блюдо с лапшой быстрого приготовления, это всего лишь вариант приготовления. Можно использовать рисовую лапшу или обычную пакетированную пшеничную. Возможно ко мне начнутся придирки, где мол мне купить такие соусы. Я считаю, что сейчас век интернета и в принципе через интернет магазины в любую точку России можно заказать товар, говорю Вам это как продажник пневмоинструмента, даже в самую удалённую точку нашей страны, где нет транспортных компаний, но есть почта России возможно сейчас доставить товар.
Грибы шампиньоны 300 гр.
Лапша быстрого приготовления- 3 упаковки
Лук зелёный -150 гр.
Соевый соус-2 ст.л.
Соус Устричный- 1 ст.л.
Соус Хой Син-1 ст.ложка
Подсолнечное масло-2 ст.л.
Кунжутное масло-1 ст.л.
Вода 150 мл-200 мл.
Грибы помыть,почистить и нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать крупными перьями. Самое главное в этом рецепте, это обжаривание грибов до золотистого цвета, а затем добавление Азиатского соуса, который глазирует грибы. Сначала наливаем масло на сковороду, разогреваем его и обжариваем грибы. Сначала выпариваем влагу из них, а затем ждём пока грибы станут золотистыми( приблизительно 10 минут) Затем добавляем все соусы: Соевый, устричный и соус Хойсин (Хойсин — китайский соус, имеющий сладковатый пряный вкус; приправа для блюд китайской кухни. Приготовляется из ферментированных соевых бобов с добавлением сахара, уксуса, кунжутного масла, красного риса (который придаёт соусу характерный цвет тёмного красного дерева), а также смеси. «Пять специй». В зависимости от состава может иметь разный вкус, быть жидким или иметь желеобразную консистенцию.)
Всё перемешиваем и глазируем грибы, влага из соуса быстро испаряется и соус карамелизируется. Затем добавляем нарезанный зеленый лук и 3 брикета лапши, заливаем водой 150 мл-200 мл. даём закипеть, накрываем крышкой и примерно 8-10 минут готовим,пока почти вся влага не выпариться,затем снимаем крышку и обжариваем еще 2 минуты. Готовое блюдо можно посыпать свежим зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Источник
Как приготовить соус биг бон дома
Я из г. Томска. Увидел новинку, купил оба вкуса по 54 р за штуку.
1) Ну и как лапша?
— норм, как в обычном бигбоне;
2) Ну и как сосиски?
Показать полностью.
— да это не сосиски вовсе, и, мягко говоря, не очень;
50 рублей отдаётся не понятно за что. Сосиски представляют собой прессованный паштет, не более. Они даже цвета зеленоватого (паштет как раз такой). Соус не хуже, чем был, может на 10% вкуснее.
Зато упаковка очень стильная. Хочется прямо купить. Один раз.
Есть мысли для производителя:
Вот выпустили вы партию товара. Вы же его попробовали? Разумеется попробовали. :)))
Разумеется, поняли, что выпустили ерунду.
И вот теперь самый важный момент:
Прекрасно осознавая, что продукт плохой, вы всё равно его пустили в продажу, ещё и по завышенной цене. Типа, студенты и так сожрут, главное, чтобы упаковка красивая была.
Сто пудов появилась возможность вымутить где-то паштет по дешёвке, и решили впарить потребителю в такой форме.
За 54 рубля я могу купить в том же магазине:
— Доширак Квисти за 12 рублей;
— Хорошие сосиски (в случае Томска это «Мах» от Томского свинокомплекса) 140 грамм, это полторы крупных добротных сосиски с нормальным составом и тем более вкусом.
Резюме:
Никакого уважения к потребителю. Да что говорить, компания откровенно считает Вас, уважаемые потребители, идиотами. Нежелание признавать своих ошибок отбивает напрочь желание брать ещё раз хоть что-нибудь от Бигбона.
Источник