Как приготовить соус с мясо фасоль

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Я — фотограф

Как красиво выложить нарезку?

Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9990)
  • печенье,пряники (2059)
  • булочки, пончики (1734)
  • кексы (1368)
  • пирожки (1208)
  • пирожные (1023)
  • рулеты (541)
  • маффины (262)
  • глазури, кремы (110)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7164)
  • пироги (5804)
  • песочное тесто, бисквит (2946)
  • дрожжевое тесто (1005)
  • Слоёное тесто (500)
  • заварное тесто (108)
  • торты (4847)
  • торты с выпечкой (3605)
  • торты без выпечки (818)
  • блюда из овощей (4699)
  • закуски (4528)
  • салаты (4274)
  • блюда из птицы (3608)
  • десерты (3250)
  • консервирование, заготовки (2653)
  • блюда из рыбы (2571)
  • блюда из свинины (2151)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1487)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1484)
  • супы (1238)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
  • блюда из говядины (1156)
  • запеканки (1154)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
  • блины, оладьи (1117)
  • блюда из грибов (815)
  • напитки, коктейли, морсы (815)
  • праздники (811)
  • соусы (742)
  • блюда из молочных продуктов (723)
  • ПАСХА (689)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (679)
  • рецепты похудения (419)
  • низкокалорийные рецепты (230)
  • Блюда из субпродуктов (620)
  • блюда из круп (608)
  • прочее (584)
  • блюда из яиц (518)
  • ХЛЕБ (512)
  • советы кулинарам (504)
  • блюда из ягод, фруктов (464)
  • блюда из морепродуктов (421)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (415)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
  • блюда из баранины (360)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (333)
  • оригинальные бутерброды (315)
  • пицца (298)
  • украшения блюд (252)
  • Просто ПОСТ (243)
  • пельмени,вареники (235)
  • детское,диетическое питание, диеты (222)
  • креатив, КАРВИНГ (186)
  • ШАШЛЫКИ (181)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (131)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (120)
  • специи,травы (118)
  • Реклама (111)
  • борщи (88)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (63)
  • ПЛОВ (39)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • щи (34)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Фасоль с мясом. Более 30 лучших рецептов!

Пятница, 18 Октября 2019 г. 19:13 + в цитатник

Интересное сочетание продуктов. Готовим на обед свинину с фасолью. Очень сытное и вкусное блюдо.

Тушеное мясо с фасолью — еда для настоящих мужчин, которым нужно включать в рацион продукты, богатые белками.

Читайте также:  Как приготовить фаршированный перец как его тушить

Быстрый и сытный вариант ужина — консервированная фасоль с говяжьим фаршем, в томатным соусе, с сыром.

Очень вкусное второе блюдо – мясо, тушенное с овощами. В меру острое.

Блюдо из фасоли и мяса получается не только сытным, но еще и аппетитным, и вкусным. Предлагаем вам приготовить фасоль со свининой по-грузински.

Вкусное и ароматное тушеное мясо в томатном соусе, с фасолью и сельдереем, — полноценное блюдо, для которого не нужен гарнир. Если вы любите сытные мясные блюда, не проходите мимо этого рецепта.

Сытное горячее вкусное блюдо, которое за многоингредиентность еще называют «богатое жаркое».

Люблю салаты из печени. Вкусно и полезно. Еще один рецепт в вашу копилку. Быстрый салат с фасолью и печенью выручает меня всегда.

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного мясного хлеба из фарша c фасолью.

Фасоль с овощами, курицей и кальмарами.

Рецепт айнтопфа — это рецепт густого супа, объединяющего в «одном горшке» (по-немецки — Eintopf) первое и второе блюдо, всегда простое и питательное.

Рис варится с обжаренным фаршем, а затем смешивается со стручками фасоли, которая является отличным дополнением к злаку.

Сочная свинина, тушенная со стручковой фасолью, — сытное мясное блюдо для обеда или ужина, которое придется по вкусу всем членам семьи. Готовится свинина по этому рецепту просто и достаточно быстро, что позволяет успеть приготовить ужин вечером после работы.

Вкусный, сытный и в то же время легкий салатик с языком, маслинами, спаржевой фасолью и овощами в испанском стиле.

Орзотто или перлотто — ризотто из перловой крупы. Предлагаем рецепт орзотто с куриным филе и пармезаном.

Этот простой рецепт приготовления стручковой фасоли расскажет как быстро и без хлопот приготовить фасоль с грибами, луком и беконом.

Такие рулеты из лаваша с курицей послужат отличным перекусом в любое время дня.

Типично зимнее, очень сытное, абсолютно не диетическое блюдо. Почему сейчас? Да вот захотелось приготовить. Ну, просто отдохнуть от рыбки и салатиков.

Блюда с обилием овощей должны быть на нашем столе каждый день. Один из вариантов для полезной трапезы — рагу с овощами. Если необходимо приготовить быстрый и сытный обед, то можно выбрать подобное блюдо — рагу с мясом индейки и стручковой фасолью.

Вкусное рагу из печени и зеленых овощей.

Мясо по-аргентински готовится с фасолью, картошкой и помидорами. Традиционно в это блюдо добавляется много перца чили, но я добавила только щепотку красного острого перчика. Соус получается очень насыщенным и вкусным.

Читайте также:  Как быстро приготовить печень косули

Процесс приготовления и наслаждения такой итальянской лазаньей позволит вам почувствовать себя истинным итальянцем. Пробуйте — лазанья с фаршем!

Мясо по-кубински можно приготовить в домашних условиях на сковороде, или на улице, с дымком, использовав барбекю или гриль. По традиции жареное мясо по-кубински подают с фасолью и ароматным зеленым соусом.

Очень сытно и жгуче! Как раз для прохладного и пасмурного дня.

Молодая баранина (ягнятина) вкусна в самом простом исполнении. По этому рецепту каре ягненка запекается с розмарином, а фасоль готовится с мятой. Ягненок с розмарином и оригинальным мятным гарниром – это замечательное блюдо, пробуйте.

Фасоль «Чёрный глаз» с беконом, баварскими колбасками, овощами и рисом басмати.

Голень ягнёнка с соусом из овощей – блюдо горячее, сытное, вкусное, к словам «зимний вечер», «снег» и . «каберне». Голени барашка подрумяниваются, а затем, тушатся в сухом красном вине с овощами и пряностями.

Интересный вариант приготовления всем привычного куриного филе.

Ароматное блюдо из огромного количества самых полезных зелёных овощей — стручковой фасоли, стеблей сельдерея, лука-порея, зеленого лука и петрушки. Сытность, полноценность и самодостаточность блюду придают куриное филе в очень интересном маринаде и грибы.

Этот простой рецепт вкуснейшего рагу из овощей с фасолью и свиным фаршем, которое готовится в духовке, пригодится вам, когда нужно приготовить что-то вкусное и необычное для всей семьи. Блюдо поражает богатым вкусом и ароматом, а благодаря использованию фасоли получается очень сытным и питательным.

Когда на улице прохладно, хочется сытных и горячих блюд, но при этом, чтобы не сильно тяжёлых. Сегодня делюсь рецептом, который часто повторяем в нашей семье, всем очень нравится! Мясо с овощами и фасолью в мексиканском стиле. Все продукты доступные, ничего экзотичного. Но как же это вкусно! Муж в восторге и просит добавки!

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

Источник

Подлива с мясом и фасолью

Подлива с фасолью и мясом отлично подойдет к самым разным гарнирам, будь то макаронные изделия, картофельное пюре или каши на любой вкус.

Приготовить ее совсем несложно, а получается подлива очень нежной, вкусной и питательной!

Мясная подлива с фасолью. Ингредиенты

Подлива с мясом и фасолью. Приготовление

Очищенную луковицу мелко крошим. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и до полуготовности обжариваем на небольшом огне.

Мясо нарезаем небольшими порционными кусочками.

Когда лук станет легкого золотистого цвета, добавляем к нему нарезанное мясо и продолжаем обжаривать 10 минут.

Фасоль лучше выбирать консервированную , в томате.

Добавляем ее к мясу, перемешиваем и тушим еще минут 5-7.

Читайте также:  Макароны пенне с чем приготовить

Теперь наливаем к мясу воды столько, какой вы хотите видеть подливу – более жидкой или более густой. Добавляем сметану, соль по вкусу, томатную пасту, все перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне в течение получаса.

Подливу подают в горячем виде, вместе с любимым гарниром.

Источник

Тушёная фасоль с мясом — вкусно, сытно, полезно

Не зря фасоль называют «вторым мясом», она богата на содержание, белков, минералов, витаминов и углеводов. Очень сытная, а правильно приготовленная, ещё и очень вкусная. Мои уплетают, за обе щёки))

В её приготовлении нет ничего сложного. Вам не придётся долго возится на кухне и часами стоять у плиты. Как её приготовить и потушить с мясом, луком, в томатном соусе, я вам сейчас расскажу.

Мы будем готовить со свининой, но мясо подходит совершенно любое. Каждое получается вкусно!

Для приготовления вкусного обеда или ужина нам понадобится минимум продуктов:

  • Конечно сама фасоль — 250 гр. (лучше брать красную);
  • Свинина мякоть — 300 гр;
  • Лук репчатый — 1 штука (крупная);
  • Морковка — 2 штуки среднего размера;
  • Томатный соус — 3-4 столовые ложки;
  • Масло подсолнечное;
  • 3-4 листика лаврушки;
  • Соль, черный перец, специи — на ваш вкус.

Можно начинать готовить!

Рецепт тушёной фасоли с мясом

1) Замачиваем фасоль. Делать это надо заранее, необходимо залить её водой на 3-4 часа. Потом воду сливаем и засыпаем её в кастрюльку с горячей водой. Ставим кипеть на маленький огонь.Это займёт около часа.

2) Фасоль варится. В это время готовим овощи, нарезаем мелко лук, а морковку натираем на тёрке.

3) Мясо промываем, промакиваем салфетками и нарезаем небольшими кусочками.

4) Готовую фасоль сливаем через дуршлаг, если немного остынет нестрашно.

5) Ставим на огонь сковородку, наливаем масло и разогреваем. Первым отправляем на неё мясо, надо чтобы кусочки слегка обжарились со всех сторон.

6) Насыпаем морковку, лук, перемешиваем и наливаем немного воды. Добавляем соль, специи, томатный соус (можно использовать пасту) и снова перемешиваем. Сверху кидаем несколько листиков лаврушки. Накрываем крышкой, чтобы мясо с овощами протушилось и набрало аромат.

7) Минут через 15 высыпаем на сковородку фасоль, перемешиваем с мясом и овощами. Тушим под крышкой на медленном огне ещё минут 15-20.

Снимаем с огня. Можно раскладывать по тарелкам и звать всех к столу. Это блюдо едят горячее или холодное.

Приготовленная таким способом фасоль с мясом — это хорошее разнообразие в домашнем рационе. Все останутся сытые и довольные!

Источник

Оцените статью