- Рецепты Стручковая фасоль в соусе
- стручковая фасоль с чесночным соусом
- Зеленая фасоль в сливочном соусе
- Фасоль зеленая стручковая с сыром и соевым соусом
- Фасоль стручковая с кунжутом
- Мясо со стручковой фасолью
- Карри с индейкой и стручковой фасолью
- Салат из фарфалле и стручковой фасоли
- Стручковая фасоль в кляре
- Стручковая фасоль с пряным соусом
- Теплый салат из стручковой фасоли
- Рыбная сковорода со стручковой фасолью
- Жареная стручковая фасоль
- Салат из стручковой фасоли с грушами и карбонадом
- Стручковая фасоль по-флотски
- Рис со стручковой фасолью
- «Ленивое мясо» со стручковой фасолью
- Стручковая фасоль с орехами
- Стручковая фасоль с грибами в мультиварке
- Стручковая фасоль с шампиньонами
- Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью
- Мясной соус с зеленой фасолью
- Ингредиенты для «Мясной соус с зеленой фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясной соус с зеленой фасолью»:
- Похожие рецепты
- Ростбиф с луком
- Запеканка слоеная, с телятиной
- Тушеная телятина для искушенных
- Любимые котлетки
- Запеченая телятина с помидорами и черносливом
- Телячья вырезка в сырном соусе
- Бефстроганов по-швейцарски
- Телятина диетическая, запеченная в рукаве
- Ребрышки косули с рисом «Охотничьи»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Новогодняя сказка»
- Штрудель с курицей и овощами
- Торт «Йогуртовый»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Стручковая фасоль в соусе
стручковая фасоль с чесночным соусом
1кг фасоли,1 луковица, масло по вкусу.
Почистить и промыть фасоль. Нарезать.
Лук нашинковать и слегка прожарить в масле.
Добавить в кастрюлю фасоль, залить водой, посолить.
Зеленая фасоль в сливочном соусе
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль стручковая — 700 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Фасоль промыть, очистить, залить водой, посолить и варить 20 мин.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
Фасоль зеленая стручковая с сыром и соевым соусом
Зеленая стручковая фасоль — 200 г
Карри — по вкусу
Твердый сыр — 50 г
Соевый соус — по вкусу
Обжариваем зеленую стручковую фасоль на сковородке, добавляем соли и карри по вкусу.
После того как фасоль чуть поджарилась, добавляем туда тертый сыр, накрываем крышкой на две-три минуты.
Фасоль стручковая с кунжутом
Фасоль стручковая — 250 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Фасоль отвариваем в подсоленной воде и отбрасываем на дуршлаг. Обдаем холодной водой, чтобы сохранить цвет
На сухой сковороде обжариваем кунжут и добавляем в салатник к фасоли.
Мясо со стручковой фасолью
Фасоль стручковая — 400 Грамм (отваренная)
Свинина — 300 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соус томатный — По вкусу (или кетчуп)
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
На разогретую сковороду добавьте растительное масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте соус, посолите и влейте чуть воды. Тщательно перемешайте.
Карри с индейкой и стручковой фасолью
Грудка индейки — 400 г
Соус карри — 200 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 400 г
Индейку нарезать на небольшие кусочки, обжарить на небольшом количестве масла 5–7 минут. Добавить соус карри и потушить еще пару минут.
Салат из фарфалле и стручковой фасоли
Перец черный — 0,5 ч. л.
Корнишоны — 100 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Фасоль стручковая — 200 г
Макаронные изделия — 200 г
Макароны и фасоль по отдельности отварить в подсоленной воде до готовности.
Морковь нарезать кусочками. Отварить до готовности.
Огурцы нарезать кружочками.
Стручковая фасоль в кляре
Фасоль стручковая — 400 Грамм
Перец — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Вода — 100 Миллилитров
Мука пшеничная — 180 Грамм
Фасоль промойте и порежьте небольшими кусочками. Отварите в подсоленной кипящей воде, примерно 10 минут.
Кляр готовится из яйца, соли и воды, смешанных до однородности с мукой.
Стручковая фасоль с пряным соусом
Оливковое масло-2 ст.л.
Винный уксус(белый)-2 ст.л.
Фасоль отваить и охладить.
В тарелке венчиком взбить масло,уксус,горчицу,соль и перец до однородной массы.
Теплый салат из стручковой фасоли
соус соевый – по вкусу
курица (филе) – 300 г
перец красный – по вкусу
фасоль стручковая – 300 г
чеснок молотый – по вкусу
Стручковую фасоль отварить до готовности. Огурцы потереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. Добавить молотый чеснок, красный перец, соевый соус. Оставить на 30 минут. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Все смешать, не охлаждая.
Рыбная сковорода со стручковой фасолью
Филе рыбное — 500 г
Сметана — 2 ст. л.
Фасоль стручковая — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Сыр твердый — 60 г
Фасоль отварить минут 5.
Рыбное филе (я брала треску) нарезать на кусочки. Обжарить.
Выложить фасоль к рыбе. Перемешать.
Отдельно смешать яйца, соевый соус, сметану, соль.
Жареная стручковая фасоль
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Кунжутные семечки — По вкусу
Стручковая фасоль — 400 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Фасоль тщательно промойте и разрежьте на несколько частей. Отварите в кипящей воде 5 минут, воду посолите.
Откиньте фасоль на дуршлаг.
Разогрейте масло в сковороде-вок. Обжарьте на масле фасоль 5-6 минут, помешивая.
Салат из стручковой фасоли с грушами и карбонадом
Молотый сушеный чеснок — щепотка
Перец черный молотый — щепотка
Стручковая фасоль — 150 г
Легкий майонез — 1 столовая ложка
Сметана 10%-ная — 1 столовая ложка
Карбонад — 100 г
Отварить стручковую фасоль 4–5 минут или приготовить в пароварке.
Нарезать ломтиками грушу и карбонад.
Выложить на тарелку.
Стручковая фасоль по-флотски
Лук репчатый — 2 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Фарш мясной — 300 г
Фасоль стручковая — 400 г
Вот наши продукты.
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Добавляем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем на большом огне минут 5.
Рис со стручковой фасолью
100 гр варенная стручковая фасоль
100гр. свежемороженного зеленого горошка
1 головка репчатого лука
Рис отварить,откинуть на друшлаг,Добавить 1 ч. ложку соевого соуса и масла.
Лук порезать кубиками,фасоль небольшими кусочками.Обжарить на небольшом количестве масла,добавить зеленый горошек.
«Ленивое мясо» со стручковой фасолью
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Фасоль стручковая — 300 г
Перец душистый — 4 шт
Мясо порезать небольшими кубиками, добавить соевый соус, оливковое масло, душистый перец. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут
В это время измельчить морковь и лук
Приготовить замороженую стручковую фасоль.
Стручковая фасоль с орехами
Лук репчатый — 2 шт
Фасоль стручковая — 400 г
Петрушка — 1 пуч.
Орехи грецкие — 1 стак.
Фасоль отвариваем до готовности
Откинуть на дуршлаг
стакан бульона из под фасоли оставить для соуса
Лук почистить и чеснок
орехи и петрушку приготовить для перекрутки
Посолили и поперчили.
Стручковая фасоль с грибами в мультиварке
Фасоль стручковая — 450 г
Шампиньоны — 300 г
Соус томатный — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Фасоль отварить в подсоленной воде. Воду слить.
Грибы помыть и порезать.
Стручковая фасоль с шампиньонами
400 г стручковой фасоли
200 г шампиньонов
соль, перец черный молотый, зелень
1 ст. ложка соевого соуса
3 ст. ложки кунжутного масла
Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с грибами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом масле обжарить грибы и фасоль в течении 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец, 1 ст. ложку воды. Жарить до готовности. При подаче украсить зеленью, можно кунжутным семенем.
Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью
Говяжья вырезка — 200 г
Хлеб для тостов — 10 г
Стручковая фасоль — 10 г
Соус порто — 40 г
Смажьте отбивные оливковым маслом и посыпьте специями.
Обжарьте стейк на гриле сначала с одной стороны в течение 20 секунд, потом — с другой, чтобы волокна стейка закрылись и все соки остались внутри.
Убавьте огонь до среднего и продолжайте жарить 10–15 минут, все зависит от степени прожарки, которую вы предпочитаете.
Источник
Мясной соус с зеленой фасолью
Очень простое, но вкусное блюдо!
Ингредиенты для «Мясной соус с зеленой фасолью»:
- Мясо (я брала телятину) — 500 г
- Фасоль (стручковая, замороженная) — 200-250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Зелень
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1925.9 ккал | белки 55.9 г | жиры 4.9 г | углеводы 168.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.6 ккал | белки 5.6 г | жиры 0.5 г | углеводы 16.9 г |
Рецепт «Мясной соус с зеленой фасолью»:
Мясо порезать небольшими кубиками. В пакетик насыпать муку, положить мясо и хорошо встряхнуть пакет, чтобы мясо покрылось мукой.
На сковороде разогреть немного растительного масла, хорошо обжарить мясо.
Затем обжаренное мясо переложить в кастрюльку, добавить лавровый лист, влить воды так, чтобы слегка покрыть мясные кусочки, тушить под крышкой, на маленьком огне до мягкости.
Фасоль отварить в кипящей воде минут пять, до полу готовности, затем воду слить.
Лук и перец измельчить, обжарить на растительном масле, в конце добавить фасоль.
В мясо добавить томатную пасту, чеснок измельченный, соль, специи, зелень.
Сверху выложить обжаренные овощи, перемешать, по необходимости влить еще немного воды, тушить под крышкой, пока фасоль не станет мягкой.
Гарнир подойдет любой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простое, но вкусное блюдо!
Похожие рецепты
Ростбиф с луком
Запеканка слоеная, с телятиной
Тушеная телятина для искушенных
Любимые котлетки
Запеченая телятина с помидорами и черносливом
Телячья вырезка в сырном соусе
Бефстроганов по-швейцарски
Телятина диетическая, запеченная в рукаве
Ребрышки косули с рисом «Охотничьи»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Новогодняя сказка»
Штрудель с курицей и овощами
Торт «Йогуртовый»
Комментарии и отзывы
11 декабря 2009 года Эльвина #
10 декабря 2009 года E-va #
10 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
10 декабря 2009 года Исида #
10 декабря 2009 года May_Be #
10 декабря 2009 года ирина66 #
10 декабря 2009 года Julja_lja #
10 декабря 2009 года Lzaika45 #
10 декабря 2009 года smirn deleted #
10 декабря 2009 года Selenav #
10 декабря 2009 года Анири #
10 декабря 2009 года inna_2107 #
10 декабря 2009 года Harper deleted #
10 декабря 2009 года Молчунья #
10 декабря 2009 года Nadin25 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник