Как приготовит спагетти с фрикадельками

Содержание
  1. Рецепты Спагетти с фрикадельками
  2. Кексики из спагетти с фрикадельками
  3. Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
  4. Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
  5. Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
  6. Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак
  7. Спагетти с фрикадельками
  8. Спагетти с фрикадельками по-итальянски
  9. Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.
  10. Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)
  11. Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»
  12. Спагетти с фрикадельками и соусом
  13. Спагетти с фрикадельками
  14. Аппетитные спагетти с фрикадельками в томатном соусе — удивите себя и близких
  15. Ингредиенты для основного блюда:
  16. Ингредиенты для соуса:
  17. Приготовление:
  18. Спагетти с фрикадельками
  19. Ингредиенты для «Спагетти с фрикадельками»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Спагетти с фрикадельками»:
  22. Похожие рецепты
  23. Мясной рулет в томатной корочке
  24. Мясные крокеты
  25. Горячий мясной тартар на подушке из гречки
  26. Гречка с мясными палочками
  27. Сочная кюфта с картофелем в духовке
  28. Ленивые голубцы
  29. Котлеты «Удачные»
  30. Таркованцы
  31. Зразы, фаршированные грибами
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Салат «Летний оливье»
  34. Сырно-творожные треугольники на завтрак
  35. Сметанное печенье
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Спагетти с фрикадельками

Кексики из спагетти с фрикадельками

Масло сливочное — 30 Грамм

Спагетти — 100 Грамм

Фарш — 100 Грамм

Сыр тертый — 100 Грамм

Томатный соус — 100 Грамм

1. Отварите макароны до готовности, откиньте на сито и заправьте маслом.

2. Силиконовые формы для кексов смажьте маслом. Выложите первым слоем спагетти.

3. Затем — по ложке томатного соуса.

Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе

Фарш из говядины — 350 Грамм

Помидоры — 4-5 Штук

Спагетти — 120 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Перец сладкий — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Перец горький — 1 Штука

1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.

2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте л.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

350 г говяжьего фарша

1 зубчик измельченного чеснока

1 зубчик чеснока

100 мл томатного сока «Tomato Gusto»

1 ст.л. рубленной зелени

1/3 ч.л. смеси итальянских трав

Приготовить фрикадельки. К фаршу добавить все ингредеенты, хорошо перемешать.

Сформировать фрикадельки (у меня 20 шт.), затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности.

Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить нарезанный помидор (без кожицы) и томатный сок, перемешать.

Тушить минут 5-7 до загустения. Добавить рубленную з.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Соль и специи — По вкусу

Рикотта — 150 Грамм

Томаты — 400 Грамм

Петрушка — 20 Грамм

Панировочные сухарики — 2 Ст. ложки

Говядина — 0,5 Килограмма

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Томатный соус — 400 Миллилитров

Чеснок — 2 Зубчика

Спагетти — 250 Грамм

1. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку, вбиваем яйцо, добавляем рикотту, соль и специи, сухарики, оливковое масло и мелко нарубленную петрушку. Скатываем и складываем маленькие фрикадельки.

2. Форму смазываем маслом, кладем в неё фрикадельки, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на двадцать минут, один раз .

Читайте также:  Как приготовить тесто для заварных трубочек

Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак

Хлопья кукурузные — 1,5 стак.

Мука пшеничная — 500 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Маргарин — 150 г

Шоколад темный — 200 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

сахар взбиваем с маргарином до бела.

осторожно снять с лимона верхнюю шкурку,на маленькой тёрке.

к взбитому маргарину поочерёдно добавляем муку с содой и разрыхлителем и кефир,продолжая мешать на маленькой скорости миксером.

манжетики кладём в формочки и кладем по 1,5сл.л теста.

выпекаем при 175гр, 20 минут, у меня получилось 18 кексиков.

Спагетти с фрикадельками

Сахар — 2 чайные ложки

Говяжий фарш — 500 г

Орегано — 1 чайная ложка

Консервированные помидоры — 800 г

Чеснок — 4 зубчика

Вустерширский соус — 2 чайные ложки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Толченые сухари — 40 г

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Говяжий бульон — 125 мл

Лук репчатый — 2 головки

Пшеничная мука — 30 г

Спагетти — 500 г

Томатная паста — 2 столовые ложки

Смешайте фарш, сухари, 1 мелко нарезанную головку лука, 2 измельченных зубчика чеснока, ворчестерский соус и орегано. Посолите и все хорошо перемешайте руками. Скатайте из фарша шарики чуть меньше грецкого ореха и слегка обваляйте в муке.

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистого цвета со всех сторо.

Спагетти с фрикадельками по-итальянски

Багет маленький — 1 Штука

Соус «Маринара» — 240 Миллилитров

Панировочные сухари — 30 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Рикотта — 30 Грамм

Сыр «Пекорино» — 15 Грамм

Спагетти — 150 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Говяжий фарш — 300 Грамм

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Петрушка, веточка — 2 Штуки

1. Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте петрушку. Чеснок измельчите.

2. Сделайте тефтели. Смешайте фарш с сухарями, петрушкой, половиной сыра «Пекорино», рикоттой, солью, перцем и 1/3 частью чеснока. Всё перемешайте.

3. Фарш разделите на 10 фрикаделек. Затем обжарьте их в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.

Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.

Мука рисовая- 0.5 столовой ложки.

Сыт пармезан ( или твердый) небольшой кусочек.

Вода или бульон- 200 мл столовых ложки.

Фарш индюшачий-300 грамм

Спагетти от ТМ «BORGES»

Йогурт классический-3 столовых ложки.

Оливковое масло «Экстра Вирджин BORGES»-1 столовая ложка.

Шпинат- небольшой пучок ( у меня замороженный)

Для фрикаделек на 4 порции:

1. Фарш я буду делать сама из грудки индейки. Для этого порезала грудку на не большие кусочки, почистила и порезала на несколько частей лук и чеснок. Прокрутила все в блендере. Добавила яйцо и соль по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки.

2. Спагетти поломала на две равные части, из каждой фрикадельки сделала солнышки, проткнув из 5-6 половинками спаг.

Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)

Оливковое масло — 1 шт

Репчатый лук — 2 головки

Чеснок — 2 зубчика

Свежемолотый чёрный перец

Спагетти — 300 гр

Рубленные помидоры в с/с — 400 гр

Фарш говяжий — 450 гр

Красный сладкий перец — 1 шт

Все дети лююбят фрикадельки. Мой великовозрастный ребёнок — не исключение. Он работает физиески. Поэтому его перекус на работе должен быть плотным и сытным. Я собираю ему с собой основное блюдо в контейнер, а он разогревает в микро.

Читайте также:  Что приготовить для гостя мужчины

1. Спагетти отварить по инструкции на упаковке в кипящей, подсоленной воде.

2. Репчатый лук и чеснок очистить. Половину одной лу.

Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»

Сливочное масло — 50 г

Оливковое масло — 2 ст. л.

Томатный соус — 70 гр

Тертый пармезан — 250 гр

Спагетти — 1/2 пачки

Мука для панировки фрикаделек

Фарш из говядины Окраина —300 г

Ломтики белой булки, смоченной в молоке — 2 шт

Специи — соль, перец

1. Для фрикаделек смешайте вымоченный в молоке батон, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и фарш говяжий Окраина. Хорошенько вымесите фарш, отбейте его об стол. Сформируйте небольшие фрикадельки.

2. Обваляйте фрикадельки в муке и обжарьте до готовности на сковороде на растительном масле.

3. Отварите спагетти до готовности, откиньте их на дуршлаг, слейте всю.

Спагетти с фрикадельками и соусом

черный перец — — По вкусу

Для фрикаделек:говядины — 330 Грамм

чеснока — 3 Зубчика

спагетти — 900 Грамм

свинины — 330 Грамм

сахара — 1 Чайная ложка

банка (900 г) помидоров — 1 Штука

Для соуса:желтый лук — 1 Штука

Черный Перец — — По вкусу

молоко — — По вкусу

банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука

листьев базилика — 8 Штук

соли — 1/4 Чайных ложки

1. В кастрюле с подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Чеснок пропустить через пресс. Мелко нарезать петрушку. Чтобы сделать фрикадельки, смешать говядину, свинину, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйца, соль, перец, петрушку и немного молока в миске.

2. Руками сформировать фрикадельки среднего размера и выложить на противень. Поставить противен.

Спагетти с фрикадельками

черный перец — 1 Щепотка

панировочные сухари — 3/4 Стакана

помидоры — 780 Грамм

спагетти — 900 Грамм (сваренные аль данте)

базилик — 8 Штук

молоко — 1 Штука

соль — 1/4 Чайных ложки

сахар — 1 Чайная ложка

чеснок — 3 Зубчика

говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)

свиной фарш — 340 Грамм

желтый лук — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)

красное или белое вино — 1/2 Стакана

Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.

В глубокой миске объединить сухари, говяжий и свиной фарш, пару яиц.

Источник

Аппетитные спагетти с фрикадельками в томатном соусе — удивите себя и близких

Вкусный ужин или обед — это просто!

Ингредиенты для основного блюда:

400-500 гр. спагетти
400 гр. смешанного мясного фарша (свинина+говядина, говядина+курица или птица+свинина)
100 гр. панировочных сухарей (или крекеров)
2 зубчика чеснока
2 ч. л. горчицы столовой или дижонской
2 ст. л. кетчупа
соль
перец черный молотый
1 ч. л. сушеного базилика

Ингредиенты для соуса:

2 ст. л. растительного масла (лучше оливкового)
репчатый лук
2 зубчика чеснока
1 ч. л. сухого базилика или орегано
3-4 ст. л. томатной пасты или 500 мл протертых помидоров
150 мл воды или красного сухого вина
1 ч. л. сахара
соль
молотый черный перец

Приготовление:

1. В мясной фарш всыпать панировочные сухари или измельченный в крошки крекер.

2.Зубчики чеснока почистить и натереть на мелкой терке сразу в фарш. Добавить туда же горчицу, кетчуп, соль, перец и базилик.

Читайте также:  Что приготовить подростку покушать

3. Фарш хорошо вымесить и сформировать фрикадельки размером с грецкий орех, выложить их на доску и убрать в холодильник.

4. Для соуса в сотейнике нагреть растительное масло. Измельчить кубиками репчатый лук и обжарить на масле.
Добавить чеснок соломкой и жарить еще 1 минуту.

5. Затем, выложить в сотейник все остальные ингредиенты для соуса – томатную пасту или протертые томаты, воду или вино, орегано (базилик), соль, перец и сахар.

Дать соусу закипеть, попробовать на вкус, если нужно добавьте еще соли или специй.
Варить соус ровно 15 минут под крышкой на небольшом огне.

6. Фрикадельки достать и слегка обжарить на растительном масле.

7. Переложить в соус фрикадельки, дать соусу закипеть и продолжить тушить 10-15 минут.

8. Спагетти отварить по инструкции на пачке.

В отваренные спагетти положить часть томатного соуса, перемешать, выложить на большое блюдо.

9. Сверху на спагетти выложить фрикадельки и весь оставшийся соус.
При подаче пасту можно присыпать сыром Пармезан и зеленым базиликом.

Источник

Спагетти с фрикадельками

Очень вкусные спагетти с мясными фрикадельками с томатным соусом

Ингредиенты для «Спагетти с фрикадельками»:

Для фрикаделек

Для томатного соуса

Спагетти

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2793.7 ккал
белки
66.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
396.3 г
100 г блюда
ккал
123.6 ккал
белки
3 г
жиры
0.6 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Спагетти с фрикадельками»:

Для фрикаделек
1. Залить ломтики хлеба молоком
2. Нарезать мелко лук
3. Ломтики хлеба с молоком измельчить в блендере
4. В фарш добавить: хлеб+ молоко, лук, яйцо, соль, перец молотый по вкусу (перемешать)
5. Сформировать шарики размером с грецкий орех
6. Обжарить фрикадельки на растительном масле с двух сторон до готовности.

Для томатного соуса
1. Лук и чеснок нарезать мелко
2. Помидоры с перцем измельчить в блендере
3. На растительном масле обжарить лук с чесноком до прозрачности
4. Добавить томаты с перцем и довести до кипения
5. Добавить сахар, соль, базилик и варить 20 минут на медленном огне
6. Добавить фрикадельки и проварить 5 минут

Спагетти отварить как указано на упаковке
Спагетти подавать с фрикадельками, густо полив соусом и посыпав зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные спагетти с мясными фрикадельками с томатным соусом

Похожие рецепты

Мясной рулет в томатной корочке

Мясные крокеты

Горячий мясной тартар на подушке из гречки

Гречка с мясными палочками

Сочная кюфта с картофелем в духовке

Ленивые голубцы

Котлеты «Удачные»

Таркованцы

Зразы, фаршированные грибами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Летний оливье»

Сырно-творожные треугольники на завтрак

Сметанное печенье

Комментарии и отзывы

12 августа Well Done # (автор рецепта)

10 августа Well Done # (автор рецепта)

10 августа Well Done # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью