- Рецепты Спагетти с фрикадельками
- Кексики из спагетти с фрикадельками
- Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
- Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
- Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
- Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак
- Спагетти с фрикадельками
- Спагетти с фрикадельками по-итальянски
- Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.
- Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)
- Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»
- Спагетти с фрикадельками и соусом
- Спагетти с фрикадельками
- Аппетитные спагетти с фрикадельками в томатном соусе — удивите себя и близких
- Ингредиенты для основного блюда:
- Ингредиенты для соуса:
- Приготовление:
- Спагетти с фрикадельками
- Ингредиенты для «Спагетти с фрикадельками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Спагетти с фрикадельками»:
- Похожие рецепты
- Мясной рулет в томатной корочке
- Мясные крокеты
- Горячий мясной тартар на подушке из гречки
- Гречка с мясными палочками
- Сочная кюфта с картофелем в духовке
- Ленивые голубцы
- Котлеты «Удачные»
- Таркованцы
- Зразы, фаршированные грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Летний оливье»
- Сырно-творожные треугольники на завтрак
- Сметанное печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Спагетти с фрикадельками
Кексики из спагетти с фрикадельками
Масло сливочное — 30 Грамм
Спагетти — 100 Грамм
Фарш — 100 Грамм
Сыр тертый — 100 Грамм
Томатный соус — 100 Грамм
1. Отварите макароны до готовности, откиньте на сито и заправьте маслом.
2. Силиконовые формы для кексов смажьте маслом. Выложите первым слоем спагетти.
3. Затем — по ложке томатного соуса.
Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
Фарш из говядины — 350 Грамм
Помидоры — 4-5 Штук
Спагетти — 120 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Перец сладкий — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Перец горький — 1 Штука
1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.
2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте л.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
350 г говяжьего фарша
1 зубчик измельченного чеснока
1 зубчик чеснока
100 мл томатного сока «Tomato Gusto»
1 ст.л. рубленной зелени
1/3 ч.л. смеси итальянских трав
Приготовить фрикадельки. К фаршу добавить все ингредеенты, хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки (у меня 20 шт.), затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности.
Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить нарезанный помидор (без кожицы) и томатный сок, перемешать.
Тушить минут 5-7 до загустения. Добавить рубленную з.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Соль и специи — По вкусу
Рикотта — 150 Грамм
Томаты — 400 Грамм
Петрушка — 20 Грамм
Панировочные сухарики — 2 Ст. ложки
Говядина — 0,5 Килограмма
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Томатный соус — 400 Миллилитров
Чеснок — 2 Зубчика
Спагетти — 250 Грамм
1. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку, вбиваем яйцо, добавляем рикотту, соль и специи, сухарики, оливковое масло и мелко нарубленную петрушку. Скатываем и складываем маленькие фрикадельки.
2. Форму смазываем маслом, кладем в неё фрикадельки, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на двадцать минут, один раз .
Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак
Хлопья кукурузные — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 500 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Маргарин — 150 г
Шоколад темный — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
сахар взбиваем с маргарином до бела.
осторожно снять с лимона верхнюю шкурку,на маленькой тёрке.
к взбитому маргарину поочерёдно добавляем муку с содой и разрыхлителем и кефир,продолжая мешать на маленькой скорости миксером.
манжетики кладём в формочки и кладем по 1,5сл.л теста.
выпекаем при 175гр, 20 минут, у меня получилось 18 кексиков.
Спагетти с фрикадельками
Сахар — 2 чайные ложки
Говяжий фарш — 500 г
Орегано — 1 чайная ложка
Консервированные помидоры — 800 г
Чеснок — 4 зубчика
Вустерширский соус — 2 чайные ложки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Толченые сухари — 40 г
Тертый сыр пармезан — по вкусу
Говяжий бульон — 125 мл
Лук репчатый — 2 головки
Пшеничная мука — 30 г
Спагетти — 500 г
Томатная паста — 2 столовые ложки
Смешайте фарш, сухари, 1 мелко нарезанную головку лука, 2 измельченных зубчика чеснока, ворчестерский соус и орегано. Посолите и все хорошо перемешайте руками. Скатайте из фарша шарики чуть меньше грецкого ореха и слегка обваляйте в муке.
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистого цвета со всех сторо.
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
Багет маленький — 1 Штука
Соус «Маринара» — 240 Миллилитров
Панировочные сухари — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Рикотта — 30 Грамм
Сыр «Пекорино» — 15 Грамм
Спагетти — 150 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Говяжий фарш — 300 Грамм
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Петрушка, веточка — 2 Штуки
1. Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте петрушку. Чеснок измельчите.
2. Сделайте тефтели. Смешайте фарш с сухарями, петрушкой, половиной сыра «Пекорино», рикоттой, солью, перцем и 1/3 частью чеснока. Всё перемешайте.
3. Фарш разделите на 10 фрикаделек. Затем обжарьте их в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.
Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.
Мука рисовая- 0.5 столовой ложки.
Сыт пармезан ( или твердый) небольшой кусочек.
Вода или бульон- 200 мл столовых ложки.
Фарш индюшачий-300 грамм
Спагетти от ТМ «BORGES»
Йогурт классический-3 столовых ложки.
Оливковое масло «Экстра Вирджин BORGES»-1 столовая ложка.
Шпинат- небольшой пучок ( у меня замороженный)
Для фрикаделек на 4 порции:
1. Фарш я буду делать сама из грудки индейки. Для этого порезала грудку на не большие кусочки, почистила и порезала на несколько частей лук и чеснок. Прокрутила все в блендере. Добавила яйцо и соль по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки.
2. Спагетти поломала на две равные части, из каждой фрикадельки сделала солнышки, проткнув из 5-6 половинками спаг.
Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)
Оливковое масло — 1 шт
Репчатый лук — 2 головки
Чеснок — 2 зубчика
Свежемолотый чёрный перец
Спагетти — 300 гр
Рубленные помидоры в с/с — 400 гр
Фарш говяжий — 450 гр
Красный сладкий перец — 1 шт
Все дети лююбят фрикадельки. Мой великовозрастный ребёнок — не исключение. Он работает физиески. Поэтому его перекус на работе должен быть плотным и сытным. Я собираю ему с собой основное блюдо в контейнер, а он разогревает в микро.
1. Спагетти отварить по инструкции на упаковке в кипящей, подсоленной воде.
2. Репчатый лук и чеснок очистить. Половину одной лу.
Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Томатный соус — 70 гр
Тертый пармезан — 250 гр
Спагетти — 1/2 пачки
Мука для панировки фрикаделек
Фарш из говядины Окраина —300 г
Ломтики белой булки, смоченной в молоке — 2 шт
Специи — соль, перец
1. Для фрикаделек смешайте вымоченный в молоке батон, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и фарш говяжий Окраина. Хорошенько вымесите фарш, отбейте его об стол. Сформируйте небольшие фрикадельки.
2. Обваляйте фрикадельки в муке и обжарьте до готовности на сковороде на растительном масле.
3. Отварите спагетти до готовности, откиньте их на дуршлаг, слейте всю.
Спагетти с фрикадельками и соусом
черный перец — — По вкусу
Для фрикаделек:говядины — 330 Грамм
чеснока — 3 Зубчика
спагетти — 900 Грамм
свинины — 330 Грамм
сахара — 1 Чайная ложка
банка (900 г) помидоров — 1 Штука
Для соуса:желтый лук — 1 Штука
Черный Перец — — По вкусу
молоко — — По вкусу
банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука
листьев базилика — 8 Штук
соли — 1/4 Чайных ложки
1. В кастрюле с подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Чеснок пропустить через пресс. Мелко нарезать петрушку. Чтобы сделать фрикадельки, смешать говядину, свинину, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйца, соль, перец, петрушку и немного молока в миске.
2. Руками сформировать фрикадельки среднего размера и выложить на противень. Поставить противен.
Спагетти с фрикадельками
черный перец — 1 Щепотка
панировочные сухари — 3/4 Стакана
помидоры — 780 Грамм
спагетти — 900 Грамм (сваренные аль данте)
базилик — 8 Штук
молоко — 1 Штука
соль — 1/4 Чайных ложки
сахар — 1 Чайная ложка
чеснок — 3 Зубчика
говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)
свиной фарш — 340 Грамм
желтый лук — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)
красное или белое вино — 1/2 Стакана
Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.
В глубокой миске объединить сухари, говяжий и свиной фарш, пару яиц.
Источник
Аппетитные спагетти с фрикадельками в томатном соусе — удивите себя и близких
Вкусный ужин или обед — это просто!
Ингредиенты для основного блюда:
400-500 гр. спагетти
400 гр. смешанного мясного фарша (свинина+говядина, говядина+курица или птица+свинина)
100 гр. панировочных сухарей (или крекеров)
2 зубчика чеснока
2 ч. л. горчицы столовой или дижонской
2 ст. л. кетчупа
соль
перец черный молотый
1 ч. л. сушеного базилика
Ингредиенты для соуса:
2 ст. л. растительного масла (лучше оливкового)
репчатый лук
2 зубчика чеснока
1 ч. л. сухого базилика или орегано
3-4 ст. л. томатной пасты или 500 мл протертых помидоров
150 мл воды или красного сухого вина
1 ч. л. сахара
соль
молотый черный перец
Приготовление:
1. В мясной фарш всыпать панировочные сухари или измельченный в крошки крекер.
2.Зубчики чеснока почистить и натереть на мелкой терке сразу в фарш. Добавить туда же горчицу, кетчуп, соль, перец и базилик.
3. Фарш хорошо вымесить и сформировать фрикадельки размером с грецкий орех, выложить их на доску и убрать в холодильник.
4. Для соуса в сотейнике нагреть растительное масло. Измельчить кубиками репчатый лук и обжарить на масле.
Добавить чеснок соломкой и жарить еще 1 минуту.
5. Затем, выложить в сотейник все остальные ингредиенты для соуса – томатную пасту или протертые томаты, воду или вино, орегано (базилик), соль, перец и сахар.
Дать соусу закипеть, попробовать на вкус, если нужно добавьте еще соли или специй.
Варить соус ровно 15 минут под крышкой на небольшом огне.
6. Фрикадельки достать и слегка обжарить на растительном масле.
7. Переложить в соус фрикадельки, дать соусу закипеть и продолжить тушить 10-15 минут.
8. Спагетти отварить по инструкции на пачке.
В отваренные спагетти положить часть томатного соуса, перемешать, выложить на большое блюдо.
9. Сверху на спагетти выложить фрикадельки и весь оставшийся соус.
При подаче пасту можно присыпать сыром Пармезан и зеленым базиликом.
Источник
Спагетти с фрикадельками
Очень вкусные спагетти с мясными фрикадельками с томатным соусом
Ингредиенты для «Спагетти с фрикадельками»:
Для фрикаделек
Для томатного соуса
Спагетти
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2793.7 ккал | белки 66.9 г | жиры 13.5 г | углеводы 396.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.6 ккал | белки 3 г | жиры 0.6 г | углеводы 17.5 г |
Рецепт «Спагетти с фрикадельками»:
Для фрикаделек
1. Залить ломтики хлеба молоком
2. Нарезать мелко лук
3. Ломтики хлеба с молоком измельчить в блендере
4. В фарш добавить: хлеб+ молоко, лук, яйцо, соль, перец молотый по вкусу (перемешать)
5. Сформировать шарики размером с грецкий орех
6. Обжарить фрикадельки на растительном масле с двух сторон до готовности.
Для томатного соуса
1. Лук и чеснок нарезать мелко
2. Помидоры с перцем измельчить в блендере
3. На растительном масле обжарить лук с чесноком до прозрачности
4. Добавить томаты с перцем и довести до кипения
5. Добавить сахар, соль, базилик и варить 20 минут на медленном огне
6. Добавить фрикадельки и проварить 5 минут
Спагетти отварить как указано на упаковке
Спагетти подавать с фрикадельками, густо полив соусом и посыпав зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные спагетти с мясными фрикадельками с томатным соусом
Похожие рецепты
Мясной рулет в томатной корочке
Мясные крокеты
Горячий мясной тартар на подушке из гречки
Гречка с мясными палочками
Сочная кюфта с картофелем в духовке
Ленивые голубцы
Котлеты «Удачные»
Таркованцы
Зразы, фаршированные грибами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Летний оливье»
Сырно-творожные треугольники на завтрак
Сметанное печенье
Комментарии и отзывы
12 августа Well Done # (автор рецепта)
10 августа Well Done # (автор рецепта)
10 августа Well Done # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник