Как приготовить спагетти с овощами пошагово

Содержание
  1. Рецепты Овощные спагетти
  2. Овощные спагетти
  3. Спагетти с овощным соусом
  4. «Овощные спагетти»
  5. Овощные спагетти
  6. Спагетти с овощными спагетти
  7. Спагетти с овощной смесью
  8. Спагетти с овощным соусом
  9. Киноа с овощными «спагетти»
  10. Спагетти с пряным овощным соусом и сыром
  11. Цыпленок-пуссин с овощным соте и спагетти из цуккини
  12. Овощные “спагетти” с медово-горчичным соусом
  13. Спагетти в ярком овощном соусе
  14. Спагетти говяжьи с овощной приправой (вкусный ужин — быстро в мульте . )
  15. Куриное суфле с овощным спагетти
  16. Овощной соус к спагетти
  17. Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
  18. Форель с овощными спагетти
  19. Шашлычки гармошки с овощными спагетти
  20. «Розы» из форели и налима с овощными «спагетти»
  21. Горячий салат с брокколи
  22. Рецепты Спагетти с овощным соусом
  23. Спагетти с овощным соусом
  24. Спагетти с овощными спагетти
  25. Спагетти с овощным соусом
  26. Спагетти с арахисовым соусом
  27. Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
  28. Овощной соус к макаронам
  29. Спагетти с пряным овощным соусом и сыром
  30. Спагетти в ярком овощном соусе
  31. Спагетти говяжьи с овощной приправой (вкусный ужин — быстро в мульте . )
  32. Овощные “спагетти” с медово-горчичным соусом
  33. Овощной соус к спагетти
  34. Спагетти с мясным чечевично-кукурузным соусом
  35. Спагетти с соусом из кролика
  36. Шашлычки гармошки с овощными спагетти
  37. Соус овощной с креветками и мидиями.
  38. Спагетти с курицей в соусе из цветной капусты
  39. Спагетти с лососем в сливочном соусе
  40. Паста «Дачная»
  41. Паста спагетти в соусе из перцев и пряностей

Рецепты Овощные спагетти

Овощные спагетти

Зелень — по вкусу

Спагетти — по вкусу

Панировочные сухари — 3 столовые ложки

Баклажаны — 3 штуки

Чеснок — 3 зубчика

Уксус — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Помидоры — 2 штуки

Красный сладкий перец — 3 штуки

Овощи запечь в разогретой духовке на среднем огне 15 минут.

Панировочные сухари обжарить на оливковом масле.

Спагетти с овощным соусом

Ассорти овощное — 2 ст. л.

На разогретую сковородку кидаем замороженные овощи (у меня осталось 2 ложки паприкаша и ), обжариваем (они растают и получится дополнительный сок), туда же выливаем соус от лечо, режем помидор, режем колечками чеснок. Тушим до загустения.

Варим спегетти в большом количестве подсоленной воды, варим длинными.

«Овощные спагетти»

Масло сливочное — 50 г

Все овощи тщательно вымыть.

С кабачка и цуккини снять узкими продольными лентами кожицу, натереть на корейской тёрке. Морковь очистить и тоже натереть. Тоже проделать со свёклой. Чеснок очистить и измельчить.

Овощные спагетти

2 зубчика чеснока

соль перец по вкусу

оливк.м для обжаривания

50 гр. белого вина для тушения

горсть кедровых орешков

Вымыть овощи. Нарезать длинной соломкой спец. нарезкой.

Посолить овощи, через 10 мин. промыть.

В оливк. масле обжарить чеснок в течении 5 мин. Вынуть чеснок.

Спагетти с овощными спагетти

Огурец маринованный — 2 шт

Спагетти — 100 г

Кабачок натираем на тёрке для корейской моркови. Параллельно ставим вариться спагетти. У меня из цельнозерновой муки, серые такие. В советские времена такие серые макароны никто не брал ))

Морковь натираем на той же тёрке.

С трудом и корябанием рук натираем на этой же тёрке маринованные огурцы.

Отправляем все овощи на сковороду пассероваться. Кабачок добавляйте.

Спагетти с овощной смесью

Немного колбасы или ветчины по желанию

«Смесь с брокколи», либо другая замороженная овощная смесь, лучше без риса

Соль, перец, базилик, приправы по вкусу

Отварить спагетти в подсоленной воде.

Потушить овощную смесь, к ней можно по желанию добавить немного колбасы или ветчины (я добавила 2 мелко нарезанных жареных куриных наггетса).

Спагетти с овощным соусом

Спагетти — 250 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Базилик — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Красное сухое вино — 100 мл

Баклажаны — 2 штуки

Орегано — по вкусу

Томатная паста — 4 столовые ложки

Помидоры — 6 штук

Лук репчатый — 1 штука

Довести воду до кипения, добавить ложку растительного масла, сварить спагетти до состояния аль денте.

Чеснок обжарить, вынуть и обжарить лук до золотистого состояния.

Томаты надрезать крест на крест, ошпарить и снять кожицу. Нарезать кубиками и добавить к луку.

Размешать и добавить немного горячей воды и томатную пасту.

Киноа с овощными «спагетти»

Масло оливковое для жарки

Киноа от «МИСТРАЛЬ» — 1 чашка(200 мл.-в сухом виде)

Чеснок — 3 дольки

вес нарезанных овощных «спагетти»)

Простой и вкусный способ приготовить киноа с овощами.Получается легкое,вкусное самостоятельное блюдо,или гарнир к рыбным блюдам.

1. Приготовьте киноа согласно указаниям на упаковке.

2. Овощи хорошо вымойте(цуккини и кабачок используются с кожицей),нарежьте тонкими,длинными полосками(удобно нарезать спец.резкой),немного посолите.

3. Чеснок произвольно порежьте,о.

Спагетти с пряным овощным соусом и сыром

Томатная паста — 2 ст. л.

Лук-порей — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Спагетти — 200 г

Как варить спагетти, уверена, знают все, расскажу лишь о приготовлении этого вкусного, пряного соуса:)

Подготовить овощи. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук и помидор кубиками, лук-порей кольцами.

Обжарить на растительном масле лук-порей, морковь и репчатый лук до золотистого цвета.

Добавить помидор, специи и тушить до готовности.

Цыпленок-пуссин с овощным соте и спагетти из цуккини

0,5 красной луковицы

1 цыпленок весом 170–200 г

60 мл белого сухого вина

25 г лука-порея, только белая часть

0,5 черешка сельдерея

чеснок – 1 зубчик

1 веточка розмарина

20 г сливочного масла

40 г оливкового масла

Цыпленка смазать сливочным маслом, натереть солью и перцем. Запечь на противне, в духовке, уложив рядом чеснок и розмарин, при 180–200ºС, в течение 20–25 мин. Морковь, красный лук, сельдерей и порей нарезать мелкими кубиками, приправить, обжарить на оливковом масле, добавить вино; готовить, пока вино почти все не выпарится. Цуккини нарезать длинными тонкими .

Читайте также:  Как приготовить свежего хека

Овощные “спагетти” с медово-горчичным соусом

Горчица — 1 ст. л.

Масло подсолнечное — 70 мл

Томаты вяленые — 50 г

1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой.

2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете).

Спагетти в ярком овощном соусе

Помидор — 5 Штук

Подсолнечное масло — По вкусу

Луковица — 2 Штуки

Кабачки — 1 Штука

Оливковое масло — 20 Миллилитров

Сахарный песок — 1 Ст. ложка

Сливочное масло — 20 Грамм

Спагетти — 200 Грамм

1. Кабачок обрабатываю заранее: мою его и нарезаю кубиком, затем кладу в кастрюлю и заливаю холодной водой, кладу щепотку соли и оставляю на полчаса. Лук мою и нарезаю мелко, обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла.

2. Помидоры очищаю от кожуры и нарезаю небольшими кубиками, отправляю их к луку, перемешиваю и кладу сахарный песок.

Спагетти говяжьи с овощной приправой (вкусный ужин — быстро в мульте . )

Лук репчатый — 1шт

Мякоть парной говядины — 200г

Помидор крупный — 1шт

Перец болгарский красный — 1шт

Соус соевый «Стебель Бамбука» Классик — 100мл

Зелень по вкусу

Кориандр молотый — 1ч.л.

Перец черный горошком — 4-5шт

Для овощной приправы:

Говядину порезать соломкой, обжарить в масле в режиме «жарка» — 5минут, приправив солью и кориандром;

Влить воду, подсолить, добавить перец и включить программу «паста» — 20 минут;

После сигнала выложить спагетти и готовить до окончания программы, периодически помешивая, чтобы не слиплись макаронки;.

Куриное суфле с овощным спагетти

Сливки или молоко-100гр.

Сок одного лимона

С помощью специального ножа нарезаем соломкой морковь и кабачок(300гр.), заливаем соком лимона и отставляем мариноваться.

Куриное филе, булку и кабачок дважды пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем сливки и тщательно перемешиваем.

Взбиваем белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешиваем в куриный фарш и раскладываем по формочкам, в которых будете.

Овощной соус к спагетти

Орехи кедровые — по вкусу

Сливки — по вкусу

Кинза — по вкусу

Сельдерей листовой — 1 пуч.

Перец чили — 1 шт

Смесь перцев — по вкусу

Собираем все овощи. Обжариваем кедровые орехи на сухой сковороде.

Ставим вариться спагетти или другие макаронные изделия.

Нарезаем листья черемши. 1-2 сантиметра по ширине.

Шпинат нарезаем 3х3 см. Думаю мельчить не стоит. Так интереснее.

Мелко нарезаем чеснок

Перец чили нарезаем мелкими колечками или на четвертинки, если не очень любите остроту — вычищаем семечки.

Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе

Фарш из говядины — 350 Грамм

Помидоры — 4-5 Штук

Спагетти — 120 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Перец сладкий — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Перец горький — 1 Штука

1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.

2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте л.

Форель с овощными спагетти

филе форели – 500 г

укроп – 2 веточки

баклажаны – 1 шт.

большая морковка – 1 шт.

петрушка свежая нарезанная – 2 веточки

перец болгарский – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

вино белое сухое – 200 мл

сок лимонный – 1 лимон

Приготовить гарнир. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, затем длинной соломкой. С баклажана, кабачка и цукини снять узкими продольными лентами кожицу и нарезать ее такой же соломкой, как морковь. Сами овощи использовать для приготовления других блюд, например, овощной икры.

Все нарезанные овощи присыпать 1 ст. л. соли и дать пост.

Шашлычки гармошки с овощными спагетти

Перец душистый — 4 шт

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Вино белое сухое — ½ стак.

Лист лавровый — 2 шт

Филе куриное — 1 кг

Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист., вскипятить. Снять с огня, остудить.

Куриное филе вымыть, обсушить салфетками и разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть как книжку. Положить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа.

Мясо Достать из маринада.

«Розы» из форели и налима с овощными «спагетти»

белое сухое вино

сливочное масло 100 г

филе налима 250 г

филе форели 500 г

Заранее приготовьте зеленое масло. Чеснок и зелень измельчите. Масло размягчите при комнатной температуре. Смешайте масло с измельченной цедрой, чесноком и зеленью. Поставьте в холодильник на 20–30 мин. Для начинки у шпината удалите стебли. Листья поместите в дуршлаг и опустите в кипящую воду на 1 мин. После чего обдайте ледяной водой и несколько раз интенс.

Горячий салат с брокколи

Капуста брокколи — 150 г

Сыр моцарелла — 50 г

Овощной бульон — 50 мл

В подсоленной воде отварить до готовности спагетти.

Небольшой кочан брокколи разобрать на соцветия и варить 10-12 минут, а затем слить на дуршлаг и смешать с макаронами.

Источник

Рецепты Спагетти с овощным соусом

Спагетти с овощным соусом

Ассорти овощное — 2 ст. л.

На разогретую сковородку кидаем замороженные овощи (у меня осталось 2 ложки паприкаша и ), обжариваем (они растают и получится дополнительный сок), туда же выливаем соус от лечо, режем помидор, режем колечками чеснок. Тушим до загустения.

Варим спегетти в большом количестве подсоленной воды, варим длинными.

Читайте также:  Как приготовить яблочное вино быстро

Спагетти с овощными спагетти

Огурец маринованный — 2 шт

Спагетти — 100 г

Кабачок натираем на тёрке для корейской моркови. Параллельно ставим вариться спагетти. У меня из цельнозерновой муки, серые такие. В советские времена такие серые макароны никто не брал ))

Морковь натираем на той же тёрке.

С трудом и корябанием рук натираем на этой же тёрке маринованные огурцы.

Отправляем все овощи на сковороду пассероваться. Кабачок добавляйте.

Спагетти с овощным соусом

Спагетти — 250 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Базилик — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Красное сухое вино — 100 мл

Баклажаны — 2 штуки

Орегано — по вкусу

Томатная паста — 4 столовые ложки

Помидоры — 6 штук

Лук репчатый — 1 штука

Довести воду до кипения, добавить ложку растительного масла, сварить спагетти до состояния аль денте.

Чеснок обжарить, вынуть и обжарить лук до золотистого состояния.

Томаты надрезать крест на крест, ошпарить и снять кожицу. Нарезать кубиками и добавить к луку.

Размешать и добавить немного горячей воды и томатную пасту.

Спагетти с арахисовым соусом

Бульон — 1100 мл

Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

Перец сладкий — 1 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук зеленый — 4 веточ.

Чеснок измельчить, имбирь крупно порезать, морковь и перец порезать тонкой соломкой, порезать лук.

В сковороду вок или широкую кастрюлю влить воду ( или овощной бульон ), добавить все ингредиенты, кроме пасты и лимонного сока ( или сока лайма )

Довести содержимое сковороды до кипения и положить туда спагетти.

Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе

Фарш из говядины — 350 Грамм

Помидоры — 4-5 Штук

Спагетти — 120 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Перец сладкий — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Перец горький — 1 Штука

1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.

2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте л.

Овощной соус к макаронам

лук репчатый – 1 шт.

крупный помидор – 1 шт.

кабачок – 1 шт. небольшой

масло растительное – 2 ст. л.

перец сладкий – 3 шт.

1. Очистить овощи. Баклажан порезать кубиками, чуть посолить и отложить на несколько минут. Лук измельчить, морковь и кабачок потереть на крупной терке. Перец порезать на небольшие кусочки. Помидор очистить от кожицы, подержав его 1 мин в кипящей воде, а затем ополоснув холодной. Нарезать кубиками. 2. Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном. Разогреть ра.

Спагетти с пряным овощным соусом и сыром

Томатная паста — 2 ст. л.

Лук-порей — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Спагетти — 200 г

Как варить спагетти, уверена, знают все, расскажу лишь о приготовлении этого вкусного, пряного соуса:)

Подготовить овощи. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук и помидор кубиками, лук-порей кольцами.

Обжарить на растительном масле лук-порей, морковь и репчатый лук до золотистого цвета.

Добавить помидор, специи и тушить до готовности.

Спагетти в ярком овощном соусе

Помидор — 5 Штук

Подсолнечное масло — По вкусу

Луковица — 2 Штуки

Кабачки — 1 Штука

Оливковое масло — 20 Миллилитров

Сахарный песок — 1 Ст. ложка

Сливочное масло — 20 Грамм

Спагетти — 200 Грамм

1. Кабачок обрабатываю заранее: мою его и нарезаю кубиком, затем кладу в кастрюлю и заливаю холодной водой, кладу щепотку соли и оставляю на полчаса. Лук мою и нарезаю мелко, обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла.

2. Помидоры очищаю от кожуры и нарезаю небольшими кубиками, отправляю их к луку, перемешиваю и кладу сахарный песок.

Спагетти говяжьи с овощной приправой (вкусный ужин — быстро в мульте . )

Лук репчатый — 1шт

Мякоть парной говядины — 200г

Помидор крупный — 1шт

Перец болгарский красный — 1шт

Соус соевый «Стебель Бамбука» Классик — 100мл

Зелень по вкусу

Кориандр молотый — 1ч.л.

Перец черный горошком — 4-5шт

Для овощной приправы:

Говядину порезать соломкой, обжарить в масле в режиме «жарка» — 5минут, приправив солью и кориандром;

Влить воду, подсолить, добавить перец и включить программу «паста» — 20 минут;

После сигнала выложить спагетти и готовить до окончания программы, периодически помешивая, чтобы не слиплись макаронки;.

Овощные “спагетти” с медово-горчичным соусом

Горчица — 1 ст. л.

Масло подсолнечное — 70 мл

Томаты вяленые — 50 г

1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой.

2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете).

Овощной соус к спагетти

Орехи кедровые — по вкусу

Сливки — по вкусу

Кинза — по вкусу

Сельдерей листовой — 1 пуч.

Перец чили — 1 шт

Смесь перцев — по вкусу

Собираем все овощи. Обжариваем кедровые орехи на сухой сковороде.

Ставим вариться спагетти или другие макаронные изделия.

Нарезаем листья черемши. 1-2 сантиметра по ширине.

Шпинат нарезаем 3х3 см. Думаю мельчить не стоит. Так интереснее.

Мелко нарезаем чеснок

Перец чили нарезаем мелкими колечками или на четвертинки, если не очень любите остроту — вычищаем семечки.

Спагетти с мясным чечевично-кукурузным соусом

Лук красный — 2 шт

Фарш мясной — 400 г

Томаты в собственном соку — 500 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Кукуруза — 100 г

75 г чечевицы залить 200 мл овощного бульона и варить на медленном огне до готовности.

Читайте также:  С чем можно приготовить гавайскую смесь замороженную

Очистить лук и чеснок, мелко их нарезать.

Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности.

Взять 400 г фарша (у меня свиной).

Добавить фарш к луку и жарить его, помешивая.

Добавить соль и перец.

Кукурузу сцедить и ополоснуть.

Спагетти с соусом из кролика

Кролик — 650-700 г

Макаронные изделия — 250 г

Бульон — 2-3 стак.

Масло оливковое — 2-3 ст. л.

Лук-порей — 150 г

Петрушка — 1 пуч.

Филе кролика залить холодной водой и оставить вымачиваться на 1,5-2 часа.

Затем нарезать полосками.

Соединить уксус с 1 ст.л. оливкового масла, влить к мясу, добавить черный перец и перемешать. Оставить филе в маринаде на 2 часа.

Быстро обжарить филе на сухой сковороде (без масла, т.к. масло уже присутствует в маринаде) до золотистой корочки.

Шашлычки гармошки с овощными спагетти

Перец душистый — 4 шт

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Вино белое сухое — ½ стак.

Лист лавровый — 2 шт

Филе куриное — 1 кг

Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист., вскипятить. Снять с огня, остудить.

Куриное филе вымыть, обсушить салфетками и разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть как книжку. Положить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа.

Мясо Достать из маринада.

Соус овощной с креветками и мидиями.

Стручок чили 1 шт.

Вино 1/2 стакана(креплёного полусладкого)

Томатная паста 1ст.л.

Креветки 500гр.(чищенные,оставленные лишь хвосты)

Паприка сладкая 3-4 шт.(у меня разных цветов)

Постное масло для жарки.

Сельдерей 3-4 черенка

Мидии 200 гр.( без ракушек)

Крахмалистая мука тапиока 2-3 ст.л.(или обычная мука)

Лавровый лист 2-3 шт.

Вода или бульон 1-1,1/2 стакан.

Помидорный соус 1 стакан.(помидоры промолотые в кашицу)

Креветки и мидии помыть.

Смешать воду(или бульон),вино,томатную пасту,помидорный соус.

На расколоченной сковороде на постном масле обжарить мелко порезанный лук,крупно порезанную паприку,сельдерей и оливки до лёгкой мягкости,примерно 3-4 минуты,добавить порезанный чеснок и чили,обжарить 1 минуту,затем добавить муку(у меня тапиока)помешивая обжарить овощи с мук.

Спагетти с курицей в соусе из цветной капусты

Соль, перец по-вкусу

Пармезан — 100 г.

Сметана — 500 мл

Филе куриной грудки — 500 г

Спагетти — 500 г

Масло сливочное — 50 г

Стебли сельдерея — 2-3 шт

Цветная капуста — 1 вилок (ну тут все относительно, я например, очень люблю цветную капусту, поэтому взяла достаточно большой)

Блюдо из серии «Как скормить семье полезный овощ»)))

Ну не любят они у меня цветную капусту кочешками, ну ни в сухарях, ни в яйцах. А сегодня иду по рынку и вот они, лежат, как будто нарочно вылепленные для красоты. Кочанчики молодой цветной капусты. Я изначально планирова сделать соус из брокколи, но ее свежей не было, а эта — была. И я решилась.

Спагетти с лососем в сливочном соусе

Перец черный — По вкусу (молотый)

Лимон — 1/2 Штуки

Лосось свежий — 700 Грамм

Сметана — 120 Грамм (или сливки)

Овощной или куриный бульон — 1/2 Чайных ложки (в порошке или кубиках)

Мука пшеничная — 1 Ст. ложка

Лук репчатый — 1 Штука

Лавровый лист — 1 Штука

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Сыр сливочный — 120 Грамм

Душистый перец — 5 Штук (горошком)

Спагетти — 400 Грамм

Петрушка свежая — 1/2 Пучка

Горошек — 80 Грамм (замороженный)

Подготовьте все необходимые продукты. Совет: для рецепта можно использовать обрезки и кусочки свежего лосося, которые не подошли для обжарки или запекания.

В небольшую кастрюлю или сотейник влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, добавьте соль, куриный или овощной бульон, душистый перец, лавровый лист, выжмите сок из половинки лимона, лимон тоже опустите в.

Паста «Дачная»

Лук красный — 3 шт

Соевый соус — 20 г

Перец болгарский — 3 шт

Масло оливковое — 50 г

Спагетти — 350 г

Моцарелла — 200 г

На помидорах сделать крестообразные надрезы. Обдать из кипятком, снять кожицу и отправить в блендер.

Красный лук нарезать полукольцами.

Перец нарезать соломкой.

На сковороду налить оливковое масло. Обжарить лук, чеснок и перец 5-7 минут.

Отварить макароны в соленой воде с небольшим количеством оливкового масла.

Паста спагетти в соусе из перцев и пряностей

перец чёрный (свеже) молотый

спагетти (обязательно, без них ничего не получится) – 100 г, у меня Misko™ Extrafino No 12 с временем готовности 3 минуты. Λεπτή γεύση σε 3 μόνο λεπτά, другими словами.

чеснок – несколько зубчиков

маслины без косточек – приятное вам количество. Я взял Super Mammut № 90-110

базилик свежий – нарезанные листья, у меня по сезону сухой

масло оливковое Extra Virgin – около 50 г, но лучше сориентироваться по вкусу. Например, я люблю побольше

перец овощной – несколько штук, я взял 3 не самых больших. Тем не менее, хорошее начало

перец сухой, острый «как в последний раз» – 1 кривой иссохшийся стручок

тимьян – тоже сухой, примерно чайная ложка

сельдерей – какой у вас будет

сыр тёртый… О нём отдельно

лук зелёный – пару стеблей

Вот перед вами «Книга о вкусной и здоровой пище». Открываете, находите десятки рецептов пасты. Что вы сделаете? Или прочтёте и проворчите, мол, сколько можно об этой пасте, тысячу раз уже писали, или пробежите рецепты взглядом и решите — сегодня вот именно этого хочется. Серьёзно? «Тогда мы идём к вам». Итак.

…залить толстодонную нержавеющую сковороду, с ко.

Источник

Оцените статью