- Стерлядь сыроежка
- Ингредиенты для «Стерлядь сыроежка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Стерлядь сыроежка»:
- Похожие рецепты
- Закуска в стиле суши
- Семга «Любимая»
- Рыбная закуска с песто
- Необычная закуска с рыбой
- Сельдь с изюмом и перцем чили
- Сельдь в горчичном маринаде
- Сельдь, почти по-исландски, с клюквенным соусом
- Закуска из маринованного кальмара
- Корзиночки с красной рыбой
- Попробуйте приготовить вместе
- Средиземноморский рыбный суп
- Свекла по-корейски
- Манник
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Стерлядь сыроежка
Стерлядь рыба с необыкновенным вкусом и мне кажется в любом виде ОНА очень вкусная но мы с Женой нашли наш любимый вкус и его подсказали наши знакомые рыбаки ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Ингредиенты для «Стерлядь сыроежка»:
- Рыба (Желательно свежая не мороженая) — 1 кг
- Соль (Я предпочитаю обыкновенную крупную) — 1 ст. л.
- Укроп (Лучше с дачи или я беру у Бабушек он ароматнее) — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 967 ккал | белки 179.6 г | жиры 20.6 г | углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.6 ккал | белки 15.9 г | жиры 1.8 г | углеводы 1.5 г |
Рецепт «Стерлядь сыроежка»:
МОЕМ и очищаем от слизи аккуратно ножом от головы к хвосту
Срезаем верхние шипы. я предпочитаю такой вид разделки
Разрезаем от головы до хвоста
Отрезаем голову и хвост режем на кусочки. Головы и хвосты на уху очень вкусно!
Укроп и чеснок мелко режем
Все смешиваем соль рыбу укроп и чеснок. В холодильник на 5-10 минут
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Стерлядь рыба с необыкновенным вкусом и мне кажется в любом виде ОНА очень вкусная но мы с Женой нашли наш любимый вкус и его подсказали наши знакомые рыбаки ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Похожие рецепты
Закуска в стиле суши
Семга «Любимая»
Рыбная закуска с песто
Необычная закуска с рыбой
Сельдь с изюмом и перцем чили
Сельдь в горчичном маринаде
Сельдь, почти по-исландски, с клюквенным соусом
Закуска из маринованного кальмара
Корзиночки с красной рыбой
Попробуйте приготовить вместе
Средиземноморский рыбный суп
Свекла по-корейски
Манник
Комментарии и отзывы
10 декабря 2019 года yuliyavasiliy #
6 декабря 2015 года Gbctw #
8 ноября 2015 года mixx3004 # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года Gbctw #
10 декабря 2019 года yuliyavasiliy #
10 августа 2014 года Ирушенька #
9 августа 2014 года chudo #
8 августа 2014 года Leto29 #
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Mefistofelrus #
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Liana #
8 августа 2014 года Stafford #
8 августа 2014 года Stafford #
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Stafford #
8 августа 2014 года Миламори #
8 августа 2014 года специалист # (модератор)
Её вылов ЗАПРЕЩЕН. такие маленькие рыбки, как на фото, браконьерские.
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
8 августа 2014 года специалист # (модератор)
8 августа 2014 года chudo #
Даааа, немного «стрёмненько» (даже не смогла найти подходящее слово).
Описано очень доступно и сразу появилось желание приготовить, но присутствие сомнений лидирует!
А можно ваше фото через сутки после употребления такой рыбки? А то вдруг Вы в больнице уже лежите?
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
7 августа 2014 года DrakonTS #
7 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
7 августа 2014 года Оксана7531 #
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Оксана7531 #
7 августа 2014 года Оксана7531 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник