Как приготовить стерлядку сыроежку

Стерлядь сыроежка

Стерлядь рыба с необыкновенным вкусом и мне кажется в любом виде ОНА очень вкусная но мы с Женой нашли наш любимый вкус и его подсказали наши знакомые рыбаки ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Ингредиенты для «Стерлядь сыроежка»:

  • Рыба (Желательно свежая не мороженая) — 1 кг
  • Соль (Я предпочитаю обыкновенную крупную) — 1 ст. л.
  • Укроп (Лучше с дачи или я беру у Бабушек он ароматнее) — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
967 ккал
белки
179.6 г
жиры
20.6 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
85.6 ккал
белки
15.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Стерлядь сыроежка»:

МОЕМ и очищаем от слизи аккуратно ножом от головы к хвосту

Срезаем верхние шипы. я предпочитаю такой вид разделки

Разрезаем от головы до хвоста

Отрезаем голову и хвост режем на кусочки. Головы и хвосты на уху очень вкусно!

Укроп и чеснок мелко режем

Все смешиваем соль рыбу укроп и чеснок. В холодильник на 5-10 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Как вкусно приготовить желудки с сердцем

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Стерлядь рыба с необыкновенным вкусом и мне кажется в любом виде ОНА очень вкусная но мы с Женой нашли наш любимый вкус и его подсказали наши знакомые рыбаки ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Похожие рецепты

Закуска в стиле суши

Семга «Любимая»

Рыбная закуска с песто

Необычная закуска с рыбой

Сельдь с изюмом и перцем чили

Сельдь в горчичном маринаде

Сельдь, почти по-исландски, с клюквенным соусом

Закуска из маринованного кальмара

Корзиночки с красной рыбой

Попробуйте приготовить вместе

Средиземноморский рыбный суп

Свекла по-корейски

Манник

Комментарии и отзывы

10 декабря 2019 года yuliyavasiliy #

6 декабря 2015 года Gbctw #

8 ноября 2015 года mixx3004 # (автор рецепта)

7 ноября 2015 года Gbctw #

10 декабря 2019 года yuliyavasiliy #

10 августа 2014 года Ирушенька #

9 августа 2014 года chudo #

8 августа 2014 года Leto29 #

8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Mefistofelrus #

8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Liana #

8 августа 2014 года Stafford #

8 августа 2014 года Stafford #

8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Stafford #

8 августа 2014 года Миламори #

8 августа 2014 года специалист # (модератор)

Её вылов ЗАПРЕЩЕН. такие маленькие рыбки, как на фото, браконьерские.

8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)

8 августа 2014 года специалист # (модератор)

8 августа 2014 года chudo #

Даааа, немного «стрёмненько» (даже не смогла найти подходящее слово).
Описано очень доступно и сразу появилось желание приготовить, но присутствие сомнений лидирует!

А можно ваше фото через сутки после употребления такой рыбки? А то вдруг Вы в больнице уже лежите?

Читайте также:  Молодая зеленая фасоль что можно приготовить

8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)

8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)

7 августа 2014 года DrakonTS #

7 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)

7 августа 2014 года Оксана7531 #

8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Оксана7531 #

7 августа 2014 года Оксана7531 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью