Как приготовить стручковую фасоль по молдавски

Содержание
  1. Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»
  2. Ингредиенты для «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Лобио из стручковой фасоли
  7. Зеленая фасоль по-сирийски
  8. Стручковая фасоль
  9. Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»
  10. Лобио
  11. Зелeное лобио из фасоли
  12. Стручковая фасоль
  13. Молодые стручки фасоли в кляре
  14. Похожие рецепты
  15. Грибной гуляш в хлебных тарелочках
  16. Запеканки из капусты, пасты и фасоли
  17. Шампиньоны с лечо
  18. Блюдо из стручковой фасоли
  19. Тушеная капуста в томатном лаваше
  20. Печеные овощи, фаршированные курицей и грибами
  21. Жареная тыква с томатным соусом
  22. Овощные тефтели с баклажанами
  23. Артишоки с картофелем и зеленым горошком
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат «Фантастиш»
  26. Колбаса без оболочки «По 150 рублей»
  27. Торт-суфле «Вишневое удовольствие»
  28. Фотографии «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»» от приготовивших (2)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»

У нас в Молдавии стручковая фасоль — фирменное блюдо. Готовят еe по-разному. Вот 2 варианта, которые мы любим.

Ингредиенты для «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»»:

  • Фасоль стручковая — 1 кг
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные / Панировка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2227.4 ккал
белки
36.5 г
жиры
178.3 г
углеводы
127 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
11.1 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»»:

У нас в Молдавии, стрючковая фасоль-фирменное блюдо, Готовят еe по разному. Вот 2 варианта, которые мы любим.

. Фасоль промыть, удалить черенки и порезать пополам.
В кастрюле вскипятить воду, посолить и закинуть фасоль.

. Отваривать примерно 10 минут, в зависимости от фасоли.
Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь

Читайте также:  Как приготовить свекольник или холодный борщ

. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на оливковом масле вместе с раздавленным, не порезанным чесноком (2 зубчика) до прозрачности.

. Чеснок удалить. Добавить к луку фасоль, перемешать, поперчить и тушить на медленном огне, постоянно аккуратно помешивая, 15 -20 мин
Сливочное масло растопить в микроволновке

. Выложить на тарелку фасоль, полить растопленным маслом, перемешать

. Сверху посыпать панировочными сухарями и выдавить чеснок.

. Как в предыдущем, только вместо сливочного масла, сделать
соус «Муждей» — в пиалку выдавить чеснок — 4 -5 зубчиков, растереть с солью и молотым перцем, добавить масло, на котором жарилась фасоль, налить 1 ч. л. 6 % уксуса и развести всe это бульоном, или кипячeной водой, так чтоб было не слишком жидко, где-то 5 -6 ст. л.

. и полить фасоль

. Также фасоль можно посыпать натeртой Брынзой

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

У нас в Молдавии стручковая фасоль — фирменное блюдо. Готовят еe по-разному. Вот 2 варианта, которые мы любим.

Другие варианты рецепта

Лобио из стручковой фасоли

Зеленая фасоль по-сирийски

Стручковая фасоль

Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»

Лобио

Зелeное лобио из фасоли

Стручковая фасоль

Молодые стручки фасоли в кляре

Похожие рецепты

Грибной гуляш в хлебных тарелочках

Запеканки из капусты, пасты и фасоли

Шампиньоны с лечо

Блюдо из стручковой фасоли

Тушеная капуста в томатном лаваше

Печеные овощи, фаршированные курицей и грибами

Жареная тыква с томатным соусом

Овощные тефтели с баклажанами

Артишоки с картофелем и зеленым горошком

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Фантастиш»

Колбаса без оболочки «По 150 рублей»

Торт-суфле «Вишневое удовольствие»

Фотографии «Молодая стручковая фасоль «Пастэрь»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

30 июня 2019 года Akira Shinrei #

Читайте также:  Как приготовить малосольную скумбрию кусочками

1 июля 2019 года wise1288 #

5 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года Ирушенька #

5 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года mtata #

5 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года mtata #

5 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года mtata #

6 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года felix032 #

6 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года lelikloves #

6 июня 2016 года Violl #

6 июня 2016 года lelikloves #

6 июня 2016 года Violl #

6 июня 2016 года Violl #

6 июня 2016 года Violl #

7 июня 2016 года Violl #

5 июня 2016 года Vicentina #

6 июня 2016 года Violl #

6 июня 2016 года Vicentina #

6 июня 2016 года Violl #

6 июня 2016 года Сурик #

7 июня 2016 года Violl #

5 сентября 2010 года irina_vip #

6 сентября 2010 года Lora1 # (автор рецепта)

1 июля 2010 года IowaLassy #

1 июля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)

1 июля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)

4 марта 2010 года asesia2007 #

4 марта 2010 года Lora1 # (автор рецепта)

15 августа 2009 года NATALIAna #

15 августа 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года Дзинь #

16 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года dog-rose # (модератор)

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года мисс #

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года Osia #

15 июля 2009 года Osia #

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года cassyterno #

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года cassyterno #

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года Катюндрик #

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

15 июля 2009 года Tapensa #

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить раствор борной кислоты для обработки глаз

15 июля 2009 года lelika # (модератор)

15 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

14 июля 2009 года sana swiss #

14 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

14 июля 2009 года wowan5 #

14 июля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

14 июля 2009 года JOULLS #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью