Как приготовить студенческий суп

Содержание
  1. Суп студенческий с сосисками
  2. Суп «Студенческий»
  3. Ингредиенты для «Суп «Студенческий»»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Суп «Студенческий»»:
  6. Похожие рецепты
  7. Тыквенный суп с нутом и чечевицей
  8. Фасолевый суп с курицей
  9. Суп с грибами и чечевицей
  10. Суп с фрикадельками и вермишелью
  11. Луковый суп в азиатском стиле
  12. «Апрельская фантазия»
  13. Суп «Геркулес»
  14. Щи витаминные из молодой крапивы
  15. Суп куриный со сливками
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Сливочный картофель с копченой колбасой
  18. Салат «Zero»
  19. Корзинки с грибами
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Суп «Студенческий»
  23. Ингредиенты для «Суп «Студенческий»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Суп «Студенческий»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Сливочно-сырный суп с овощами
  28. Гороховый суп с копченой грудинкой
  29. Айнтопф «Оранжевое небо»
  30. Суп «Удовольствие с неповторимым вкусом»
  31. Тушеные баклажаны с овощами
  32. Суп с авокадо и креветками
  33. Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром
  34. Суп «Остановиться невозможно»
  35. Сырный суп с креветками
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Запеканка рыбная
  38. Фасолевый салат с морковью
  39. Печеночный паштет под соевым желе
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  42. Суп студенческий с сыром
  43. Суп студенческий с сыром
  44. Суп «Студенческий»

Суп студенческий с сосисками

  • Картофель 6 шт.
  • Сосиски 3 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Перец болгарский 0,3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Вода 0,8 л
  • Укроп 3 вет.
  • Вермишель 0,5 ст.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Картофель очистить и порезать кубиками. Промыть. Отправить в кастрюлю с водой, посолить.

Сделать овощную заправку из лука, моркови и болгарского перца, спассеровав овощи на оливковом масле. Отправить заправку в кастрюлю.

Сосиски порезать кольцами, обжарить на масле.

Отправить в кастрюлю обжаренные сосиски и мелкую вермишель.

Варить до готовности вермишели и картошки. В конце добавить укроп или другую зелень.

Источник

Суп «Студенческий»

Вкусный суп. но название, я думаю, не совсем подходит. хотя, может он и не так называется.

Ингредиенты для «Суп «Студенческий»»:

  • Вода — 3.5 л
  • Картофель — 8 шт
  • Колбаса — 150 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Петрушка
  • Сырок плавленый — 2 пач.
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1746.8 ккал
белки
74.6 г
жиры
68 г
углеводы
207.2 г
100 г блюда
ккал
35.1 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
4.2 г
Читайте также:  Приготовить морскую жареную рыбу

Рецепт «Суп «Студенческий»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный суп. но название, я думаю, не совсем подходит. хотя, может он и не так называется.

Похожие рецепты

Тыквенный суп с нутом и чечевицей

Фасолевый суп с курицей

Суп с грибами и чечевицей

Суп с фрикадельками и вермишелью

Луковый суп в азиатском стиле

«Апрельская фантазия»

Суп «Геркулес»

Щи витаминные из молодой крапивы

Суп куриный со сливками

Попробуйте приготовить вместе

Сливочный картофель с копченой колбасой

Салат «Zero»

Корзинки с грибами

Комментарии и отзывы

31 августа 2019 года lida tokareva 91 #

31 августа 2019 года goncharkalla #

Мммм, наверное вкусненько! Расскажите, а какие сосиски или колбасу кладете?

8 апреля 2015 года Л-лька2805 #

31 марта 2015 года Frau Sand #

24 декабря 2014 года KALINA O #

9 августа 2008 года Lana66 #

8 августа 2008 года МАРИК8 #

8 августа 2008 года свет13 #

8 августа 2008 года maj4ik #

8 августа 2008 года Lacoste #

8 августа 2008 года olenika #

8 августа 2008 года Ares #

8 августа 2008 года биа46 #

7 августа 2008 года bernota #

7 августа 2008 года elena_110 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп «Студенческий»

Быстрый в приготовлении, сытный суп. Бюджетный вариант.

Ингредиенты для «Суп «Студенческий»»:

  • Крупа гречневая — 70 г
  • Кубик бульонный (говяжий) — 15 г
  • Морковь (очищенная) — 30 г
  • Лук репчатый (очищенный) — 50 г
  • Масло подсолнечное (для жарки овощей) — 20 г
  • Сосиска (2 шт — какие любите) — 100 г
  • Картофель (очищенный) — 120 г
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
753.8 ккал
белки
18.7 г
жиры
38.3 г
углеводы
87.3 г
Порции
ккал
188.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
183.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
21.3 г
Читайте также:  Как приготовить большого гуся

Рецепт «Суп «Студенческий»»:

Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Картофель порезать мелким кубиком.

На сухом бульоне (У меня «Говяжий на косточке», но берите, какой Вам больше нравится) приготовьте бульон — примерно 600 грамм. добавьте картофель — пусть варится.

На сухой сковороде обжарьте гречневую крупу до орехового запаха. Убавьте кипение бульона с картофелем и высыпьте жареную крупу.

Варим до готовности гречки и картофеля. Добавляем поджарку из овощей и порезанные тоненькими колечками сосиски. Варим еще 3-5 минут. Выключаем плиту, посыпаем суп рубленой зеленью, закрываем крышкой кастрюлю, и даем супу «настояться».

Всё — Вы свободны. Встречайте гостей или мужа с работы. Даже под водочку пойдет.

Главное — не уходите далеко от плиты, когда жарите овощи и гречку. Просто ничего не спалите, и будет Вам счастье.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрый в приготовлении, сытный суп. Бюджетный вариант.

Похожие рецепты

Сливочно-сырный суп с овощами

Гороховый суп с копченой грудинкой

Айнтопф «Оранжевое небо»

Суп «Удовольствие с неповторимым вкусом»

Тушеные баклажаны с овощами

Суп с авокадо и креветками

Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром

Суп «Остановиться невозможно»

Сырный суп с креветками

Попробуйте приготовить вместе

Запеканка рыбная

Фасолевый салат с морковью

Печеночный паштет под соевым желе

Комментарии и отзывы

3 января 2015 года sta9440 #

23 октября 2014 года tev05 #

16 октября 2014 года tev05 #

15 апреля 2014 года elenita # (модератор)

14 апреля 2014 года специалист # (модератор)

14 апреля 2014 года Шеф Сосискин # (автор рецепта)

23 апреля 2014 года Аэлена #

15 апреля 2014 года elenita # (модератор)

15 апреля 2014 года Шеф Сосискин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Как быстро приготовить рыбы с мукой

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп студенческий с сыром

Модератор: Модераторы

Суп студенческий с сыром

Maroosya_Const » Вс янв 24, 2010 9:26 am

всем привет) в общем в тяжелые общажные годы мы варили такой супчик. Вся его прелесть в том, что можно его приготовить с минимальными затратами.

Состав:
картошка (я обычно кладу 3-4 штуки, хотя для тех кто любит картошку в супе можно положить побольше)
морковка (а вот морковки я люблю много)
луковка
сосиски (абсолютно любые, так как в идеале это малобюджетный суп ))
плавленый сырок (лучше 2 или 3)
яйцо

Приготовление
в общем варится он ровно стольо сколько варится картошка. Его можно готовить на любом бульоне, даже на кубике. Хотя я предпочитаю куриную грудку брать на бульон. главное сварить бульон. сварить картошку, обжарить в масле лук с морковкой (хотя и этого можно не делать, можно так бросать). обжарить сосиски, нарезанные кружочками. все положить в суп, пошипать в кипящий суп на маленькие кусочки плавленный сырок (можно взять специальный для супа — он вкуснее и лучше растворяется). и в готовый суп можно добывать вареное яйцо, порезанное соломкой))дать немного постоять.

туда можно добавить все что хочется, я пробовала обжаривать шампиньоны из банки, но мне показалось что грибы перебиваю аромат сырка, хотя и получилось очень вкусно

Приятного аппетита!

Фото вставлено модератором по итогам игры «Кулинарный натюрморт»

Источник

Суп «Студенческий»

  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зелень 1 ст.л.
  • Вода 2 л.
  • Сало 30 гр.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец душистый 3 шт.
  • Вам понадобится: 45 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне.

Мелко порезать сало и лук, натереть морковь на мелкой терке.

Сделать пассировку из овощей на сале.

Добавить пассировку к картофелю. К тому времени картофель будет почти готов.

Всыпать в суп пельмени.

Варить до готовности. По окончанию варки добавить мелко порубленную зелень, можно добавить лавровый лист и душистый перец.

Источник

Оцените статью