- Суп студенческий с сосисками
- Суп «Студенческий»
- Ингредиенты для «Суп «Студенческий»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп «Студенческий»»:
- Похожие рецепты
- Тыквенный суп с нутом и чечевицей
- Фасолевый суп с курицей
- Суп с грибами и чечевицей
- Суп с фрикадельками и вермишелью
- Луковый суп в азиатском стиле
- «Апрельская фантазия»
- Суп «Геркулес»
- Щи витаминные из молодой крапивы
- Суп куриный со сливками
- Попробуйте приготовить вместе
- Сливочный картофель с копченой колбасой
- Салат «Zero»
- Корзинки с грибами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп «Студенческий»
- Ингредиенты для «Суп «Студенческий»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп «Студенческий»»:
- Похожие рецепты
- Сливочно-сырный суп с овощами
- Гороховый суп с копченой грудинкой
- Айнтопф «Оранжевое небо»
- Суп «Удовольствие с неповторимым вкусом»
- Тушеные баклажаны с овощами
- Суп с авокадо и креветками
- Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром
- Суп «Остановиться невозможно»
- Сырный суп с креветками
- Попробуйте приготовить вместе
- Запеканка рыбная
- Фасолевый салат с морковью
- Печеночный паштет под соевым желе
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп студенческий с сыром
- Суп студенческий с сыром
- Суп «Студенческий»
Суп студенческий с сосисками
- Картофель 6 шт.
- Сосиски 3 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Перец болгарский 0,3 шт.
- Соль по вкусу
- Вода 0,8 л
- Укроп 3 вет.
- Вермишель 0,5 ст.
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель
- Тип блюда:Обед
Картофель очистить и порезать кубиками. Промыть. Отправить в кастрюлю с водой, посолить.
Сделать овощную заправку из лука, моркови и болгарского перца, спассеровав овощи на оливковом масле. Отправить заправку в кастрюлю.
Сосиски порезать кольцами, обжарить на масле.
Отправить в кастрюлю обжаренные сосиски и мелкую вермишель.
Варить до готовности вермишели и картошки. В конце добавить укроп или другую зелень.
Источник
Суп «Студенческий»
Вкусный суп. но название, я думаю, не совсем подходит. хотя, может он и не так называется.
Ингредиенты для «Суп «Студенческий»»:
- Вода — 3.5 л
- Картофель — 8 шт
- Колбаса — 150 г
- Шампиньоны — 100 г
- Морковь
- Лук репчатый
- Петрушка
- Сырок плавленый — 2 пач.
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1746.8 ккал | белки 74.6 г | жиры 68 г | углеводы 207.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.1 ккал | белки 1.5 г | жиры 1.4 г | углеводы 4.2 г |
Рецепт «Суп «Студенческий»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный суп. но название, я думаю, не совсем подходит. хотя, может он и не так называется.
Похожие рецепты
Тыквенный суп с нутом и чечевицей
Фасолевый суп с курицей
Суп с грибами и чечевицей
Суп с фрикадельками и вермишелью
Луковый суп в азиатском стиле
«Апрельская фантазия»
Суп «Геркулес»
Щи витаминные из молодой крапивы
Суп куриный со сливками
Попробуйте приготовить вместе
Сливочный картофель с копченой колбасой
Салат «Zero»
Корзинки с грибами
Комментарии и отзывы
31 августа 2019 года lida tokareva 91 #
31 августа 2019 года goncharkalla #
Мммм, наверное вкусненько! Расскажите, а какие сосиски или колбасу кладете?
8 апреля 2015 года Л-лька2805 #
31 марта 2015 года Frau Sand #
24 декабря 2014 года KALINA O #
9 августа 2008 года Lana66 #
8 августа 2008 года МАРИК8 #
8 августа 2008 года свет13 #
8 августа 2008 года maj4ik #
8 августа 2008 года Lacoste #
8 августа 2008 года olenika #
8 августа 2008 года Ares #
8 августа 2008 года биа46 #
7 августа 2008 года bernota #
7 августа 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп «Студенческий»
Быстрый в приготовлении, сытный суп. Бюджетный вариант.
Ингредиенты для «Суп «Студенческий»»:
- Крупа гречневая — 70 г
- Кубик бульонный (говяжий) — 15 г
- Морковь (очищенная) — 30 г
- Лук репчатый (очищенный) — 50 г
- Масло подсолнечное (для жарки овощей) — 20 г
- Сосиска (2 шт — какие любите) — 100 г
- Картофель (очищенный) — 120 г
- Специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 753.8 ккал | белки 18.7 г | жиры 38.3 г | углеводы 87.3 г |
Порции | |||
ккал 188.5 ккал | белки 4.7 г | жиры 9.6 г | углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.9 ккал | белки 4.6 г | жиры 9.3 г | углеводы 21.3 г |
Рецепт «Суп «Студенческий»»:
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Картофель порезать мелким кубиком.
На сухом бульоне (У меня «Говяжий на косточке», но берите, какой Вам больше нравится) приготовьте бульон — примерно 600 грамм. добавьте картофель — пусть варится.
На сухой сковороде обжарьте гречневую крупу до орехового запаха. Убавьте кипение бульона с картофелем и высыпьте жареную крупу.
Варим до готовности гречки и картофеля. Добавляем поджарку из овощей и порезанные тоненькими колечками сосиски. Варим еще 3-5 минут. Выключаем плиту, посыпаем суп рубленой зеленью, закрываем крышкой кастрюлю, и даем супу «настояться».
Всё — Вы свободны. Встречайте гостей или мужа с работы. Даже под водочку пойдет.
Главное — не уходите далеко от плиты, когда жарите овощи и гречку. Просто ничего не спалите, и будет Вам счастье.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый в приготовлении, сытный суп. Бюджетный вариант.
Похожие рецепты
Сливочно-сырный суп с овощами
Гороховый суп с копченой грудинкой
Айнтопф «Оранжевое небо»
Суп «Удовольствие с неповторимым вкусом»
Тушеные баклажаны с овощами
Суп с авокадо и креветками
Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром
Суп «Остановиться невозможно»
Сырный суп с креветками
Попробуйте приготовить вместе
Запеканка рыбная
Фасолевый салат с морковью
Печеночный паштет под соевым желе
Комментарии и отзывы
3 января 2015 года sta9440 #
23 октября 2014 года tev05 #
16 октября 2014 года tev05 #
15 апреля 2014 года elenita # (модератор)
14 апреля 2014 года специалист # (модератор)
14 апреля 2014 года Шеф Сосискин # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года Аэлена #
15 апреля 2014 года elenita # (модератор)
15 апреля 2014 года Шеф Сосискин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп студенческий с сыром
Модератор: Модераторы
Суп студенческий с сыром
Maroosya_Const » Вс янв 24, 2010 9:26 am
всем привет) в общем в тяжелые общажные годы мы варили такой супчик. Вся его прелесть в том, что можно его приготовить с минимальными затратами.
Состав:
картошка (я обычно кладу 3-4 штуки, хотя для тех кто любит картошку в супе можно положить побольше)
морковка (а вот морковки я люблю много)
луковка
сосиски (абсолютно любые, так как в идеале это малобюджетный суп ))
плавленый сырок (лучше 2 или 3)
яйцо
Приготовление
в общем варится он ровно стольо сколько варится картошка. Его можно готовить на любом бульоне, даже на кубике. Хотя я предпочитаю куриную грудку брать на бульон. главное сварить бульон. сварить картошку, обжарить в масле лук с морковкой (хотя и этого можно не делать, можно так бросать). обжарить сосиски, нарезанные кружочками. все положить в суп, пошипать в кипящий суп на маленькие кусочки плавленный сырок (можно взять специальный для супа — он вкуснее и лучше растворяется). и в готовый суп можно добывать вареное яйцо, порезанное соломкой))дать немного постоять.
туда можно добавить все что хочется, я пробовала обжаривать шампиньоны из банки, но мне показалось что грибы перебиваю аромат сырка, хотя и получилось очень вкусно
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры «Кулинарный натюрморт»
Источник
Суп «Студенческий»
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Зелень 1 ст.л.
- Вода 2 л.
- Сало 30 гр.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый 3 шт.
- Вам понадобится: 45 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель
- Тип блюда:Горячее блюдо
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне.
Мелко порезать сало и лук, натереть морковь на мелкой терке.
Сделать пассировку из овощей на сале.
Добавить пассировку к картофелю. К тому времени картофель будет почти готов.
Всыпать в суп пельмени.
Варить до готовности. По окончанию варки добавить мелко порубленную зелень, можно добавить лавровый лист и душистый перец.
Источник